Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …
Сообщение было удалено
Я понимаю. но одно дело когда ты одна, а другое дело с мужем.
Сообщение было удалено
чyвыpлa , это сильно обидно,если честно)))
Сообщение было удалено
Сочиняете походу? Ща еще напишите, что вам рекомендовано в инвалидной коляске передвигаться в сугубо лежачем строго горизонтальном положении, но вы героически ходите пешком.
Сообщение было удалено
а ещё он назвал её червяком, земляным червяком ))) (с) уааахаххааа
Конечно,это не есть норма. Он обязан был хотя бы словесно поставить того мужика на место. Стоит спокойно,без претензий и упреков поговорить с мужем,сказать,что вам было неприятно,что он не заступился. Дайте понять,что для вас это неприемлемо,что вам важно чувствовать защиту своего мужчины.
Автор xватит плакат,а то ваw супруг будет считат себя лоxом
Сообщение было удалено
и что мне ещё сделать, чувствительная наша? мужа зови, я тебя сейчас червяком назову)))
Сообщение было удалено
А чего вы стрелки на других мужей переводите? В данной ситуации я, 4 пост, выразила предположение, что, возможно, муж правильно поступил, чтобы вы успокоилсь взглянув на ситуацию под другим углом.
НУ и , в принципе, ваш муж трус, да. Или ему плевать на вас. Вас будут ногами пинать бандюки, а он рядом постоит, а потом скажет, что сама виновата.
Сообщение было удалено
и меня... Как-то зашла в ленту - ехала к маме на др, надо было купить машинку племяннику. КУпила одну машинку, пошла к кассе, вперед меня мужик с телегой еды - я даже сказать не успела ничего - только показала что у меня одна покупочка - он кивнул и пропустил.
Мож правда автор полезла с видом яжебеременная и мневседолжны?
Автор, я за Вас. Вы правы абсолютно. А мужик этот *****.
Что касается Вашего мужа.. Просто это Вам такой звоночек - в этой жизни надо полагаться только на себя. Как и делают 90% женщин. А мужья частенько при беременности жены борзеют, знают что жена никуда не денется.
Автор, а если бы этот скунс вашему мужу селезенку и печень отшиб? Что тогда??
Сообщение было удалено
Смотря какой поезд. На поезда дальнего следования первоочерёдность не у вас, а у тех, у кого поезд отходит.
Мне бы тоже обидно было, если бы меня какой то посторонний мужик, назвал обидным словом, только за то, что спросила разрешения пропустить, а муж бы промолчал. И обида была бы не на мужика, а на мужа.
Сообщение было удалено
А что слово чеппушилло цензурят???
Сообщение было удалено
Ну муж-то был не беременным, чтобы его пропускал другой мужчина. Может поэтому и промолчал.
автор а вы по гороскопу случаино не близнецы?
Почему вторая страница не открывается?! Я не вижу новых ответов
1. Меня несколько удивляет, когда очередная беременная 3 часа ходит по магазину, но постоять в очереди 15 минут ну никаких сил у неё нет. А потом идёт в следующий магазин и ещё 3 часа там ходит.
2. Что должен был сказать Ваш муж? Пропустите беременную, а я так- Ее чемодан? Вам сложно стоять- отдали бутылку мужу и пошли ждать в машине. каким образом должна была очередь подвинуться ради здорового мужика (!!!) и беременной, только потому, что вам было лень стоять?!
3. В соседней теме вон читаю, что очень много здоровых бап, которым никакой контракт не нужен- они готовы бесплатно лежать в коридоре без эпиду и помощи врача.
А тут, в очереди, все такие нежные, оказывается;))))
Можно и я выскажу своё мнение. Самой в конфликт вступать не стоит,вы беременная,вам о ребеночке думать надо. Перенервничаете ещё. Таких людей надо оставлять со своим г. наедине. Пусть сам воняет и сам нюхает))
Ну и разводиться не надо!!! Бред.
Вот не понравилась вам эта ситуация,а вы так прямо и скажите мужу, почему хоть слова не вставил? Можно же даже не обязательно в драку лезть, можно попросить мужчину быть повежливее,а мы подождем. Но мужу показать надо,что вам было не приятно ( надуть губы.
А обижаться долго не стоит,это же ваша вторая половина;) всякое бывает. Обнимите его и скажите что он и есть ваша защита и опора. Что вы на него полагаетесь)
Сообщение было удалено
Поднимите веки!
Автор, отомстите потом, когда муж будет с кем-то ругаться, вы поддерживайте оппонента а не мужа. Или будет жаловаться на проблемы, а вы ему сам виноват. И все, а че такова
Сообщение было удалено
У меня так и было! Хоть вы поняли!
А остальные тут не женщины, а ***********
Привыкли , что их мужики пользую и **** и еще ****, а *****
Короче *****
Да и мужа я уверенна не приятно,но как отреагироват он в тот момент не знал.Или должен был ударит,или на повыwеныx тонаx и тоже привелобы к драке
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Ситуация неоднозначная. Мой МЧ вряд ли промолчал бы. Да и я не промолчала. Да я бы и не попросила пропустить меня без очереди. Если много народу, просто не стала бы стоять. С другой стороны, может тот мужик псих был или наркоман. Может у него нож в кармане или пистолет. Так что автор, возможно ангел хранитель вашего мужа спас, заставив промолчать.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. так и сделаю.
Я еще как-нибудь хочу ему отомстить. Но пока не придумала
Сообщение было удалено
вот-вот. Я читала - чуть ли не слезами обливалась, как она билась в этой нищете ( Даже несмотря на то, что царь долги мужа оплатил, и платил ей пособие - ничего не хватало ((
А автору страстей не хватает - чей-то муж не вызывал на дуэль того мужика!.
Я считаю, муж верно поступил - связываться с неадекватом - себе дороже.
Сообщение было удалено
Ага. Поэтому вы вдвоём поперлись в огромный магазин за бутылкой воды;))) даже, видимо, специально поехали туда;))) в ларьке без очереди было, видимо, неинтересно, купит. И, естественно, любая беоеменная с тяжёлой беременностью завсегда вскакивает и со здоровым (!!!) мужиком едет на другой конец города за всякой ерундой. Ей же так тяжело, бедняжке!!!!
Сообщение было удалено
Слышь ты ! Рот прикрой,а то слова не только на ч .... получишь.
Сообщение было удалено
))))))) Вот так бы мужику и ответили. Сразу видно, кто у вас в семье мужик, а кто - баба ))))
Автор, потом мужу отомстите. Будет ругаться с кем-то, не вставайте на его сторону. Или жаловаться на работу, а вы ему сам виноват
Сообщение было удалено
какой мужик,изощрённо обзывается, автор все варианты отвергает,а вот этот,поди,верный)))
Автор, потом мужу отомстите. Будет ругаться с кем-то, не вставайте на его сторону. Или жаловаться на работу, а вы ему сам виноват
Что вы накинулись на человека? Я вас понимаю, очень неприятно, у меня такая ситуация в такси была, я с мужем ехала, я что то мужу говорила и таксист вклинился в разговор, хотя я к нему не обращалась и оскорбил меня. А муж мало того что промолчал,так еще и беседу с таксистом продолжил. Мне тоже было обидно и не приятно. Просто мужики проще на такие ситуации смотрят, ну сказал и сказал, чего с него взять. Так что сильно на него не обижайтесь, он наверняка просто не принял ту ситуацию всерьез, и не посчитал нужным вмешаться. А вы в таких ситуациях не теряйтесь, не надо ждать что за вас заступятся, надо уметь без хамства человека на место ставить.
Автора, по ходу ЧУЧЕЛОМ назвали. Ну а что, она думала, что красоткой до пенсии будет, небось смазливую, молоденькую, стройную девочку тот мужик пропустил бы
Сообщение было удалено
я вам тоже написала что вам обидно от реакции супруга.А вы чего оскорбляете нас.После родов идите на секцию карате и лупите всеx кто так будет делат
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Автор, зря вы нервы себе мотаете. Не захотели вас пропустить раньше в очереди - не беда, ибо беременность не дает никаких привилегий. Если вам тяжело ходить по магазинам, тогда просите мужа. Можно было вообще из магазина уйти. Вариантов масса.
Кстати, я вчера уступила очередь мужчине с одной буханкой хлеба, он вежливо попросил, у него собака осталась на улице привязана. Я спокойно уступила, он поблагодарил и убежал.
Сообщение было удалено
Потому, что многие пишут, что так мне и надо! Прощу прощение кого обидела ( у тех кто меня не обижал), а которые обижают *****
Сообщение было удалено
автор, угомонитесь. У вас гормоны играют.
Не исключено, что этот неадекавт полез бы драться с вашим мужем. Оно вам надо?
тут как-то была веточка - мама девушки звонила маме парня, возбухала: молодые сидели в кафе и какие-то подвыпившие неадекваты стали хамить. Парень молчал, не обращал внимания. Мама деушки выговаривала маме парня, что тот не полез драться. ВОт бабам неймется, а? То что мужика изобьют - им по фиг, главное баба возвысилась - из-за нее драка. тьфу!
Сообщение было удалено
А-ха-ха!!!! +++
Автор, ну попался вам хам в магазине, бывает, муж ваш- трус, как и большинство мужчин, увы.
на мужика зобейте, он невоспитанное *****...а вот муж ваш.....это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
Что ж ты здесь такая смелая.А в магазине язык куда засунула ?
Сообщение было удалено
Нет ! И не чеппелой (тут сверху писали) или как там.
слово редкое. но не сложно догадаться, что значит. я потом пришла и прогуглила. оказалась правда оно
Сообщение было удалено
Да нечего,не принимаи всё так близко к серцу,ты ранимая и всё у тебя в голове остаётся и не можеw не думат об Этом я сама такая же
Сообщение было удалено
Похоже, ваш муж прав, что промолчал. Бедный ваш муж. Вашим мужем должен был быть тот мужик, который в очереди нахамил - жили бы душа в душу, хамили бы потихонечку друг другу.
А почему многие защищают мужа автора, типа ему что в драку лезть? А просто высунуть язык из жоопы и сказать чтобы мужчина выбирал слова при общении с женщиной нельзя что ли? Или у вас тоже мужья такие, которые слово боятся сказать?
Сообщение было удалено
Я беременная! И СО МНОЙ БЫЛ МУЖ! Вы правда разницы не видите мужду форумом и жизнью? Почему вы считаете, что мой мужчина не должен был меня защитить? а если бы вас так???????
ну ладно или хотя бы дома сказать ПРОСТИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ.
НО ОН ЖЕ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ПРИНЯТЬ
автор,не томи,скажи,что за слово на ч,тоже буду обзываться им в магазинах)))