Гость
Статьи
Оскорбили, а муж …

Оскорбили, а муж промолчал!

Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …

Вера
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Стёрка

Сообщение было удалено

Я понимаю. но одно дело когда ты одна, а другое дело с мужем.

Гость
Вандамиха

Сообщение было удалено

чyвыpлa , это сильно обидно,если честно)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Сочиняете походу? Ща еще напишите, что вам рекомендовано в инвалидной коляске передвигаться в сугубо лежачем строго горизонтальном положении, но вы героически ходите пешком.

Гость
😌

Сообщение было удалено

а ещё он назвал её червяком, земляным червяком ))) (с) уааахаххааа

Гость

Конечно,это не есть норма. Он обязан был хотя бы словесно поставить того мужика на место. Стоит спокойно,без претензий и упреков поговорить с мужем,сказать,что вам было неприятно,что он не заступился. Дайте понять,что для вас это неприемлемо,что вам важно чувствовать защиту своего мужчины.

Гость

Автор xватит плакат,а то ваw супруг будет считат себя лоxом

Гость
Вера

Сообщение было удалено

и что мне ещё сделать, чувствительная наша? мужа зови, я тебя сейчас червяком назову)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А чего вы стрелки на других мужей переводите? В данной ситуации я, 4 пост, выразила предположение, что, возможно, муж правильно поступил, чтобы вы успокоилсь взглянув на ситуацию под другим углом.
НУ и , в принципе, ваш муж трус, да. Или ему плевать на вас. Вас будут ногами пинать бандюки, а он рядом постоит, а потом скажет, что сама виновата.

Гость
:гостья

Сообщение было удалено

и меня... Как-то зашла в ленту - ехала к маме на др, надо было купить машинку племяннику. КУпила одну машинку, пошла к кассе, вперед меня мужик с телегой еды - я даже сказать не успела ничего - только показала что у меня одна покупочка - он кивнул и пропустил.
Мож правда автор полезла с видом яжебеременная и мневседолжны?

Татьяна

Автор, я за Вас. Вы правы абсолютно. А мужик этот *****.
Что касается Вашего мужа.. Просто это Вам такой звоночек - в этой жизни надо полагаться только на себя. Как и делают 90% женщин. А мужья частенько при беременности жены борзеют, знают что жена никуда не денется.

Гость

Автор, а если бы этот скунс вашему мужу селезенку и печень отшиб? Что тогда??

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой поезд. На поезда дальнего следования первоочерёдность не у вас, а у тех, у кого поезд отходит.

Гость

Мне бы тоже обидно было, если бы меня какой то посторонний мужик, назвал обидным словом, только за то, что спросила разрешения пропустить, а муж бы промолчал. И обида была бы не на мужика, а на мужа.

😌
😌

Сообщение было удалено

А что слово чеппушилло цензурят???

Лаура
Вера

Сообщение было удалено

Ну муж-то был не беременным, чтобы его пропускал другой мужчина. Может поэтому и промолчал.

Гость

автор а вы по гороскопу случаино не близнецы?

Вера

Почему вторая страница не открывается?! Я не вижу новых ответов

Гость

1. Меня несколько удивляет, когда очередная беременная 3 часа ходит по магазину, но постоять в очереди 15 минут ну никаких сил у неё нет. А потом идёт в следующий магазин и ещё 3 часа там ходит.
2. Что должен был сказать Ваш муж? Пропустите беременную, а я так- Ее чемодан? Вам сложно стоять- отдали бутылку мужу и пошли ждать в машине. каким образом должна была очередь подвинуться ради здорового мужика (!!!) и беременной, только потому, что вам было лень стоять?!
3. В соседней теме вон читаю, что очень много здоровых бап, которым никакой контракт не нужен- они готовы бесплатно лежать в коридоре без эпиду и помощи врача.
А тут, в очереди, все такие нежные, оказывается;))))

Леська

Можно и я выскажу своё мнение. Самой в конфликт вступать не стоит,вы беременная,вам о ребеночке думать надо. Перенервничаете ещё. Таких людей надо оставлять со своим г. наедине. Пусть сам воняет и сам нюхает))
Ну и разводиться не надо!!! Бред.
Вот не понравилась вам эта ситуация,а вы так прямо и скажите мужу, почему хоть слова не вставил? Можно же даже не обязательно в драку лезть, можно попросить мужчину быть повежливее,а мы подождем. Но мужу показать надо,что вам было не приятно ( надуть губы.
А обижаться долго не стоит,это же ваша вторая половина;) всякое бывает. Обнимите его и скажите что он и есть ваша защита и опора. Что вы на него полагаетесь)

Вандамиха
Вера

Сообщение было удалено

Поднимите веки!

Гость

Автор, отомстите потом, когда муж будет с кем-то ругаться, вы поддерживайте оппонента а не мужа. Или будет жаловаться на проблемы, а вы ему сам виноват. И все, а че такова

Вера
Гость

Сообщение было удалено

У меня так и было! Хоть вы поняли!
А остальные тут не женщины, а ***********
Привыкли , что их мужики пользую и **** и еще ****, а *****
Короче *****

Гость

Да и мужа я уверенна не приятно,но как отреагироват он в тот момент не знал.Или должен был ударит,или на повыwеныx тонаx и тоже привелобы к драке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

Ситуация неоднозначная. Мой МЧ вряд ли промолчал бы. Да и я не промолчала. Да я бы и не попросила пропустить меня без очереди. Если много народу, просто не стала бы стоять. С другой стороны, может тот мужик псих был или наркоман. Может у него нож в кармане или пистолет. Так что автор, возможно ангел хранитель вашего мужа спас, заставив промолчать.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. так и сделаю.
Я еще как-нибудь хочу ему отомстить. Но пока не придумала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Я читала - чуть ли не слезами обливалась, как она билась в этой нищете ( Даже несмотря на то, что царь долги мужа оплатил, и платил ей пособие - ничего не хватало ((
А автору страстей не хватает - чей-то муж не вызывал на дуэль того мужика!.
Я считаю, муж верно поступил - связываться с неадекватом - себе дороже.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ага. Поэтому вы вдвоём поперлись в огромный магазин за бутылкой воды;))) даже, видимо, специально поехали туда;))) в ларьке без очереди было, видимо, неинтересно, купит. И, естественно, любая беоеменная с тяжёлой беременностью завсегда вскакивает и со здоровым (!!!) мужиком едет на другой конец города за всякой ерундой. Ей же так тяжело, бедняжке!!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Слышь ты ! Рот прикрой,а то слова не только на ч .... получишь.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

))))))) Вот так бы мужику и ответили. Сразу видно, кто у вас в семье мужик, а кто - баба ))))

Гость

Автор, потом мужу отомстите. Будет ругаться с кем-то, не вставайте на его сторону. Или жаловаться на работу, а вы ему сам виноват

Гость
😌

Сообщение было удалено

какой мужик,изощрённо обзывается, автор все варианты отвергает,а вот этот,поди,верный)))

Гость

Автор, потом мужу отомстите. Будет ругаться с кем-то, не вставайте на его сторону. Или жаловаться на работу, а вы ему сам виноват

Что вы накинулись на человека? Я вас понимаю, очень неприятно, у меня такая ситуация в такси была, я с мужем ехала, я что то мужу говорила и таксист вклинился в разговор, хотя я к нему не обращалась и оскорбил меня. А муж мало того что промолчал,так еще и беседу с таксистом продолжил. Мне тоже было обидно и не приятно. Просто мужики проще на такие ситуации смотрят, ну сказал и сказал, чего с него взять. Так что сильно на него не обижайтесь, он наверняка просто не принял ту ситуацию всерьез, и не посчитал нужным вмешаться. А вы в таких ситуациях не теряйтесь, не надо ждать что за вас заступятся, надо уметь без хамства человека на место ставить.

Гость

Автора, по ходу ЧУЧЕЛОМ назвали. Ну а что, она думала, что красоткой до пенсии будет, небось смазливую, молоденькую, стройную девочку тот мужик пропустил бы

Гость
Вера

Сообщение было удалено

я вам тоже написала что вам обидно от реакции супруга.А вы чего оскорбляете нас.После родов идите на секцию карате и лупите всеx кто так будет делат

Вера
ybalanovskaya

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.

Гость

Автор, зря вы нервы себе мотаете. Не захотели вас пропустить раньше в очереди - не беда, ибо беременность не дает никаких привилегий. Если вам тяжело ходить по магазинам, тогда просите мужа. Можно было вообще из магазина уйти. Вариантов масса.
Кстати, я вчера уступила очередь мужчине с одной буханкой хлеба, он вежливо попросил, у него собака осталась на улице привязана. Я спокойно уступила, он поблагодарил и убежал.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что многие пишут, что так мне и надо! Прощу прощение кого обидела ( у тех кто меня не обижал), а которые обижают *****

Гость
Вера

Сообщение было удалено

автор, угомонитесь. У вас гормоны играют.
Не исключено, что этот неадекавт полез бы драться с вашим мужем. Оно вам надо?
тут как-то была веточка - мама девушки звонила маме парня, возбухала: молодые сидели в кафе и какие-то подвыпившие неадекваты стали хамить. Парень молчал, не обращал внимания. Мама деушки выговаривала маме парня, что тот не полез драться. ВОт бабам неймется, а? То что мужика изобьют - им по фиг, главное баба возвысилась - из-за нее драка. тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха!!!! +++

Гость

Автор, ну попался вам хам в магазине, бывает, муж ваш- трус, как и большинство мужчин, увы.

пне

на мужика зобейте, он невоспитанное *****...а вот муж ваш.....это уже другой вопрос

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Что ж ты здесь такая смелая.А в магазине язык куда засунула ?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет ! И не чеппелой (тут сверху писали) или как там.
слово редкое. но не сложно догадаться, что значит. я потом пришла и прогуглила. оказалась правда оно

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да нечего,не принимаи всё так близко к серцу,ты ранимая и всё у тебя в голове остаётся и не можеw не думат об Этом я сама такая же

Лаура
Вера

Сообщение было удалено

Похоже, ваш муж прав, что промолчал. Бедный ваш муж. Вашим мужем должен был быть тот мужик, который в очереди нахамил - жили бы душа в душу, хамили бы потихонечку друг другу.

Гость

А почему многие защищают мужа автора, типа ему что в драку лезть? А просто высунуть язык из жоопы и сказать чтобы мужчина выбирал слова при общении с женщиной нельзя что ли? Или у вас тоже мужья такие, которые слово боятся сказать?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я беременная! И СО МНОЙ БЫЛ МУЖ! Вы правда разницы не видите мужду форумом и жизнью? Почему вы считаете, что мой мужчина не должен был меня защитить? а если бы вас так???????
ну ладно или хотя бы дома сказать ПРОСТИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ.
НО ОН ЖЕ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ПРИНЯТЬ

Гость

автор,не томи,скажи,что за слово на ч,тоже буду обзываться им в магазинах)))