Гость
Статьи
Оскорбили, а муж …

Оскорбили, а муж промолчал!

Неприятная ситуация вчера была. Были в магазине, взяли только бутылку воды. В очереди был мужчина с огромной телегой еды. Я попросила его уступить место в очереди (я беременная кстати на 6 месяце). А …

Вера
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь есть большая разница - козье молоко ночью доставать и поддерживать скандал, центром которого становится беременная женщина.
Если у нее от бурчания одного мужика давление поднялось, представляете, что было бы, если бы вокруг нее вся очередь 10 минут галдела.И еще, кстати, не факт, что симпатии окружающих остались бы на стороне автора - то, как мужик ее обозвал, мало кто слышал и понял, а вот мужчину, который полез в бутылку, чтобы его жену пропустили без очереди (а это восприняли бы именно так) многие бы грязью полили, и жену вместе с ним
Да и вообще, не ко времени она как-то "борьбу за свое достоинство" начала. С пузом не в борьбу лезть надо, а чихать на все, любоваться цветами и картинами и ничем не заморачиваться. А в очередях пусть муж стоит, так для здоровья полезнее.

Ягодка

ооооо тут яжемать!!!!

Марина А.

[quote="Гость"
Ну а почему она дает сбои в случаях некоторых женщин-женщин? Видимо вовсе не в этом дело, просто у кого-то счвстливая судьба, а кому-то не дано, пусть даже они супер женщины-женщины.[/quote]
Потому что в числе главных женских качеств тут не сексуальность и не беспомощность, а доброта, спокойствие и вместе с тем достоинство, к которому грязь не пристает
В этой ситуации в магазине можно было улыбнуться и пожалеть скандалиста, который настолько издерган и невоспитан, что в общественном месте позорится. Можно было бы совершенно безмятежно сказать: "да ладно вам, пробивайте" (и спорить готова - с большой вероятностью мужик стушевался бы и как минимум извинился, а то бы и пропустил)Можно было воспринять фразу абстрактно: вы точно знаете, что не являетесь тем, как он вас назвал, так что ругался мужик не на вас, а в пространство, на жизнь, так сказать.Можно было бы перейти на другую кассу не потому. что вы испугались, а потому что вы избегаете общества хама, не хочется стоять с ним "на одном гектаре". Это было бы очень по-женски. А желать продолжения "банкета"...в этом есть что-то маргинальное

Марина А.

Это я к посту про Монро и прочих несчастных "женщин-женщин"

Марина А.

А про подмену таблеток не шутка? Взрослая женщина, будущая мать не в курсе, что любые манипуляции с лекарствами могут быть чреваты серьезными последствиями?.
Ну тогда становится понятно, за что девицу послали. Если она в собственном доме такое творит, можно представить, как себя ведет в очереди.
Тут не то что вступаться не надо - тут лучше сделать вид, что ты не с ней.
После этой выходки мужу стоит задуматься о разводе, и ребенка себе забрать, а то мало ли, какие еще экперименты с лекарствами мама провести решит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, игнорьте этого гостя, явный троль)

Макс
Вера

Сообщение было удалено

По ходу нормальный он вполне. Нервы от тебя бережет и все. Может после произошедшего поймешь, наконец, свое место

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Давайте попробую угадать. Чтобы содержать ее в декрете и ребенка, гулять с малышом после работы, пока мама хоть часик отоспится, коляску выносить, на анализы с утра отвозить и т.д.
Муж вообще-то нужен , потому что бытовые проблемы вдвоем решать проще и детей растить лучше в полной семье, а не на тот редкий случай. когда вдруг понадобится вступиться "за честь дамы".Тем более по нынешним мирным временам дама, которой мужчина нужен для защиты от посторонних, производит не лучшее впечатление.

Марина А

В общем, глупо будет, если автор из-за нелепых амбиций лишит себя возможности нормально растить ребенка и пользоваться поддержкой мужа тогда, когда она действительно нужна. А она, похоже, к этому семимильными шагами бежит

Вера
Марина А.

Сообщение было удалено

Смеюююсь) Бисак чреват последствиями? Может в кому впадет???
Вы похоже просто цепляетесь.
Он только день поносил и ничего

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я на почте всегда в очереди стою. И вам не кажется, что есть огромная разница между моим случаем и вашим? змея

Вера

Спасибо тем, кто меня поддерживает и понимает. А тут набежали тряпки, корыте трясутся над своими штанами (усюсюсю пусть меня оскорбляют, бьют, насилуют, но я мужу ниче не скажу, а то его ударят он сразу умрееет)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не трепи себе нервы из за того xама и не ругаися из за такиx уродов с мужем.Удачи тебе

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А сколко супругу лет?и тому xаму приблизително сколко было?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Мужу 31, а тот примерно 34, а может и меньше

Гость

Никто не догадался что это разводка на тему беременная яжемать и мне все должны? Ещё комментируют серьёзно..

Гость
😌

Сообщение было удалено

А потом идти по повестке? Нет уж))

Гость

Вообще жаль разводку, если авторша вынуждена участвовать в ней, чтобы тема не завяла.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ты тоже сесксист?!. Какое еще "свое место"?!! Женщины, которые таких мужиков защищают, посмотрите на них: они уже вам "место" определили, типа -где-то под плинтусом?..
Место жены сейчас - королевское (когда она беременна общим ребенком).. ОНА НИЧЕГО КОРМИНАЛЬНОГО, НИЧЕГО ПЛОХОГО, НИЧЕГО ПРОВОЦИРУЮЩЕГО НЕ СДЕЛАЛА, - всего-то попросила ее (я сейчас даже не говорю, что "беременная" или что "женщина"), просто ее как человека-покупателя - с одной бутылочкой воды пропустить, когда там целая корзина была, и ТАКОЕ в ответ услышала..
А муж -НИКТО, мямля, пустое место.. Вообще-то ЭТО ОН должен был попросить их пропустить с бутылкой воды.. "Не культурный человек" а с.сыкун

Марина А.
Вера

Сообщение было удалено

Нет, последствиями чревата готовность подменить таблетки, что-то подсыпать, нанести вред здоровью другого человека , да еще и оправдываться, что, дескать, это же не страшно, только день человек нехорошо себя чувствовал
Это поведение еще неадекватней, чем хамство на ровном месте.Вам бы с тем мужиком в очереди пару создать - идеально бы подошли, наверное.Хотя нет, он лучше, же только словом, а не делом навредил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н..ер, тогда вообще пусть не жениться..С..сыкло..

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

.....И ведь вас как-то не колышет, что беременной женщине нервы потрепали, обозвали ее, муж потрепал - тем, что тряпка полная..

Вас только здоровьице и нервишки мужчинок волнуют..

Гость
Вера

Сообщение было удалено

..Верочка, я на Вашей стороне... Мужа надо либо на место "мужа" ставить, либо потерпеть какое-то время , пока ребенок родится и маленький, а потом - на..г рядом это ничто терпеть.. Всю жизнь с "культурной" тряпкой..

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да похож на то, слишком уж странные вещи девушка рассказывает
Хотя люди всякие бывают.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

+10000000000000000000! Салют, Вера! Умница!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я именно с того и начала, что прилюдный скандал, причиной которого стала беременная женщина, сказался бы на ее состоянии куда серьезнее, чем бурчание одного ду рня, на которого и внимания обращать не стоит.
Ну а если дамочка из той категории, которым скандал - как пряник, то воспитанному человеку вступаться за нее просто неприлично, да и вообще как-то афишировать, что это твоя родственница, не стоит

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, Вы правы - огромнейшая разница. Вы - не истеричка, не провокаторша.. Вы - нежная женщина, которая попросила (как покупательницу) пропустить ее с бутылкой воды.. Вы нуждаетесь в защите мужа. Вы нуждетесь в поддержке мужа.. Вы -настоящая девочка, Вера!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Там не было и не могло быть скандала в помине (скандал есть только в Вашем воображении).. Она всего лишь попросила.., муж все го лишь хама должен был "одернуть" - "Мужик, следи за базаром" и бровью бы повел.. ВСЕ

Марина А.
Вера

Сообщение было удалено

Да, огромная. Женщину с ребенком на руках надо бы пропустить, потому что ребенок в очереди начнет плакать и создавать окружающим неудобства. А беременную - не обязательно, поскольку ребенок в животе плакать не будет, памперс не намочит, есть не захочет. И если так получилось, что в очереди столкнулись мать с младенцем на руках и беременная женщина, уступить, на мой взгляд, должна беременная.

Марина А.

[quote="Гость" message_id="59983374"
Там не было и не могло быть скандала в помине (скандал есть только в Вашем воображении).. Она всего лишь попросила.., муж все го лишь хама должен был "одернуть" - "Мужик, следи за базаром" и бровью бы повел.. ВСЕ[/quote]
А почем вы знаете, что тот бы не ответил, еще кто-то бы не начал комментировать, высказывать автору и ее мужу, что ее пропускать никто не должен? Муж и им должен был бы, по вашей логике, ответить? А потом кто-то сзади вполне справедливо и по делу на них бы напустился, мол, хватит отношения выяснять, пробивайте уже и не треплите людям нервы? И его тоже "осадить"? Про понятие эскалации агрессии слышали?
Есть одно *****в очереди - ну и хватит, нечего масла в огонь подливать и опускаться до его уровня. Чем скорее оно рассчитается и уйдет, тем лучше для всех

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вас вообще куда понесло?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация Автора - вообще ***** про почту..И на почте она ВСЕГДА СТОИТ !!!

Если у Вас с логикой проблем и с отслеживанием того, о чем тема, - Вам вообще тут писать ПРОТИВОПОКАЗАННО!

Марина А.

Единственное, что должен был сделать муж - отправить жену в машину мимо кассы, а воду эту несчастную сам пробить. Вот тут он протупил, конечно

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно отследить логику там, где она отсутствует? В одном месте стоит, в другом просит пропустить. Потому что муж был рядом, на то и рассчитывала, что он всех для нее раздвинет? Ну вот не вышло.
И зачем вообще в наше время беременной стоять на почте, если все можно оплатить через банкомат или личный кабинет? Ну или , опять же, мужа попросить оплатить, а не "заступиться"
Ну и опять же, реплика , что ситуации не идентичны, принадлежала самому автору. Я с ней согласна: да, не идентичны, даму с ребенком в машине (если у нее действительно там был ребенок) следовало бы пропустить вперед кого бы то ни было. Хотя оставлять ребенка в машине тоже не дело, в этой ситуации тоже можно было бы папу попросить все дела решить по дороге с работы или с ним малыша оставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++1 самой когда плохо если в очереди стоять не могу - выхожу из магазина. Жутко раздражает, когда ты стоишь, а впереди лезут через голову (в прямом смысле!) с водкой (ну одна же бутылка!), с пивом и пр. и это здоровые мужики и все честными глазами смотрят "не трудно же пропустить?"" ТРУДНО! Потому что тебе самой стоящей в этой очереди может быть плохо, стоишь из последних сил, ждешь, а каждый лезет...

Гостья

У меня была похожая ситуация, когда я сцепилась с теткой, которая хотела пройти вперед меня. Такая наглая и еще говорит мне - а тебе сложно что ли? Я сказала - да, сложно, ты со своей жирной ж о п ой впереди лезешь. Она начала меня матом крыть, а я ее. Обе проехались по внешнему виду и потом еще на улице продолжили орать друг на друга.
Я всегда всех ку риц ставлю на место! Мне не сложно.

Вера

Сообщение было удалено

Во как на вас гормоны напали. .. А вы его по морде чайником, чтобы место уступил. Уступать вам место в очереди - это добрая воля граждан.
Конечно, муж мог подойти к другим из очереди или кассиру и сказать, что вам типа очень плохо, чтобы пропустили.... но и вы не обязаны, стоять с мужем в очереди, вышли бы на улицу, по дышали свежим воздухом, а муж бы расплатился за покупки....вообщем совет пейте валерьянку или пустырник, а еще магний б6 помагает. ....

никогда не прошу, чтобы, мне место уступали, сами уступают. ....сегодня, не успела зайти в автобус, место уступили....пришлось садиться ....))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Только немедленный развод спасёт положение! Ты достойна лучшего! Олигархи всего мира ждут тебя!

Гость

Дорогие бабы! Постараюсь вам объяснить доходчиво. Вам никто ничего не должен. Совсем. Вообще. Никак. Если вы хотите, чтобы вас пропустили - попросите!!!!!!!!! Если вы требуете чего-то, чего вам давать вообще никто не обязан, не обижайтесь, что вас пошлют матом. Неужели это так сложно? А муж всё правильно сделал - зачем цапаться с чужим мужиком из-за того, что у бабы нет мозгов от слова "совсем"? Баба вообще отличается удивительной способностью создавать проблемы на ровном месте.

Моеимя

Тут все мнения с какой то стороны правильные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе давно подозревала, что разводка, но подискутировать было интересно - ситуация-то смоделирована в общем жизненная.
Но сегодня Вера, конечно, раскрыла все карты. Я имею в виду продолжение с участием слабительного. Ослиные уши разводки настолько торчат уже наружу, что надо быть совсем уж простаком, чтобы этого не понять.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

а мне почемуто казалос что он старыи тот варчу за 55,ои еwё xуже молодои человек и такои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый "мужиг"! А не валил бы ты с женского форума? Если женщин вообще не уважаешь, сказать ничего умного и хорошего не можешь (и сделать!) - брысь отсюда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него обращение к бабам, а не к женщинам )))
С чего вы взяли, что он женщин не уважает ? Нет причин ! Читайте внимательнее ! )))
А вот бабы современные ..........эх......... (домыслите сами) )))

мистика
Гость

Сообщение было удалено

Наивная), вы думаете, он женщин уважает?! Никого из женского пола он не уважает, себя только..И считает мужиков выше женщин.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

писюха, из-за таких советов у нас в россии куда не плюнь-попадешь в ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот раньше женщины были женственнее. Бьет муж?- Значит любит. Пьет?- Налей опохмелиться. Изменяет?-Чай не сотрется. А сейчас.. Распустились!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где женщины то? судя по темам здесь сборище одиноких дегенераток, из достоинств которых лишь старая дырка ))

Александр
Вера

Сообщение было удалено

А вам охота чтобы море крови было? Может у этого человека тоже куча проблем и у него также беременная жена есть и т.д. Ваше дело было встать в очередь и молча простоять. У меня тоже в жизни таких ситуаций много было когда бабы провоцировали драку со своими мужьями и когда мне приходилось даже прощение просить у них, чтобы бы просто *****...ь отстали и не портили мне и себе жизнь. Видели ли бы вы рожы этих уродов когда я просил у них извинения, но вы не видели бы того что я бы мог сотворить с ними, как сотворил с тремя телами ранее которые лежали потом в гипсах в больнице, и меня таскали после по ментовкам. Лично оно мне нафиг не надо из за каприза глупой бабы, так и в вашем случае ваш муж умный, а вы просто глупая дура.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

я на 9-м месяце и не прошу меня пропускать/уступать. Беременность - не болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, помню месяце на третьем пришлось мне поехать на метро, машина поломалась, а на работу надо было заехать кровь из носу. А укачало меня в метро страшно. Живота не видно, срок маленький, вишу на поручне зеленая и понимаю, что сейчас простите- сблюю, если не сяду и меня не перестанет болтать. Честно сказала об этом парню, который передо мной сидел- мол мне очень плохо, тошнит, уступи пожалуйста место- резво вскочил и подвинулся на всякий случай.