Вышла год назад из декрета, работаю на госслужбе, бюджетница. Зарплата совсем небольшая, до декрета повышений по карьерной лестнице не было, хотя отработала 1.5 года после института. Муж ребенка …
Вы только не учитываете, что каким богом/богиней супруги бы не были, все красявости через года опостылят, о косяки типа заначек вылезут.
Предлагала ему взять кв в ипотеку - отказался, мол, ему это не нужно. Зато строит никому не нужную дачу у мамы на участке, типа это лучше. Гость 201 тысячу раз права.
По факту автор, вам нечего советовать. Транжира экономного не поймет.
Чо он хочет от вас, поймите.
И сделайте обмен. Чтоб он вас в покое оставил. Мы ж не знаем, какой он у вас. Что ценит, что хочет и что ему важнее этих денег.
Какие аргументы на него действуют? Думайте, автор. За восхищение в глазах женщины мужчина душу продаст. Начните его хвалить за те действия, которые вам нравятся в нем и которые соответствуют вашей бюджетной политике. Может поможет из него плюшкина сотворить. Пигмалионничайте!))) Не все ж мужчинам творцами быть).
Сообщение было удалено
Ох, спасибо вам на добром слове. Сама не пойму, какого родна ему от меня надобно, вроде в открытую денег от меня не просит. Сама не знаю) говорит, что я потом с этими деньгами от него свалю. Но у меня даже и мыслей таких не было....не хотела я мужей менять, ребенка без отца оставлять.
Сообщение было удалено
Засмущали). * покраснела* спасибо.
Не расстраивайтесь так. Попробуйте понабирать в инете - как перевоспитать транжиру. Или что-нить подобное. На свете столько полезных книжек, что наверняка кто-нить чо-нить полезное написал.
Или как жить с транжирой..
Сообщение было удалено
Пробуй http://ebmp.ru/bsw
Сообщение было удалено
Если надо просить - не ценит, однозначно. Сам же дает в норм семьях. Не сидеть на попе ровно, а заниматься собой, своим здоровьем, внешностью, мужем и детьми.
Сообщение было удалено
Ну хотите, можем вашего мужа попробовать пчих-портрет составить. Но по инету это сложно и муторно. Тем более мужчинам на слова верить нельзя. Это по поведению определять надо. По мозаике его реплик на какие-то события. Мы можем и ошибиться.
Тут как-бы важны именно его эмоции, реакции, вопросы, которые он задает, оценки, которые он дает кому-то или чему-то.
Сообщение было удалено
Я здесь не каждый день 24 часа, с дуба упали? Во время каких занятий я тут сижу рассказать?) Когда ем, в очереди, в поездке ( у меня водитель, я сама не вожу), и даже, о боже, из туалета)
Гостю 2156213057 спасибо конечно за поддержку.
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога!
Такое городить...
Сообщение было удалено
Кому как, мне такое не нравится. Цена привлекательная.
Сообщение было удалено
Его портрет фик составишь, 6 лет составляю уже)
Сообщение было удалено
Зачем вы живете впополаме? Вы просто удобная женщина которая обеспечивает себя сама. Мужу вы ничего не стоите. И ценить он вас не будет. Смысла не вижу в таких отношениях. Это днище. Позволительно женщинам очень страшненьким, ктторые до дрожи в ногах хотят взамуж и член между ног.
да этих красавиц как грязи, мужики любят богатых!😂😂😂
Нет, красавиц очень мало. В основном ***** с пузами и короткими волосами.
сейчас этот инкубатор хорошо наплодил однотипных худышек с одинаковыми русалочьими волосами и надутыми губами.но богатые ищут богатых, и женятся на ровне.
Муж 100% о разводе думает. Автор его обкрадывает, в общий бюджет деньги не вносит.
Сообщение было удалено
Класс: Млекопитающие
Отряд: Парнокопытные
Семейство: Оленевые
Род: Настоящие олени
Вид: Благородный олень
Любая мать за такое невестке бы втащила.
А почему муж должен за все платить? Ну мне просто интересно почему взрослая тетка считает что ее должен кормить другой человек. В бюджет оба должны вносить пропорционально своей зарплате. Я думаю что ваш муж правильно обижается. Вот если бы накопления были на общем счету то другое дело - а так, вы просто оппортунистка и паразит.
Сообщение было удалено
Зачем вы живете впополаме? Вы просто удобная женщина которая обеспечивает себя сама. Мужу вы ничего не стоите. И ценить он вас не будет. Смысла не вижу в таких отношениях. Это днище. Позволительно женщинам очень страшненьким, ктторые до дрожи в ногах хотят взамуж и член между ног.
сейчас этот инкубатор хорошо наплодил однотипных худышек с одинаковыми русалочьими волосами и надутыми губами.но богатые ищут богатых, и женятся на ровне.
Красавиц с красивыми телами ты видишь только в интернете.
Богатые не ищут богатых, им по барабану, кого обеспечивать, бедную модель или бабешку побогаче. Обеспечивают и одаривают и тех и других.
Сообщение было удалено
Автор вносит деньги. На будущее их общему ребёнку. Муж бы вместо того, чтобы брюзжать, предложил бы вместе деньги копить на жильё своему дитю!
А так он думает о разводе, да!))) Семья ведь надоела...
Сообщение было удалено
Это хорошо, избавится от такого дерьма - счастье.
Сообщение было удалено
Тут как бы законодательный пробел, муж на Западе жене платит какое-то время алики на неё, вроде подъемных, особенно, если у неё зарплата была существенно ниже. Хотя, с другой стороны, на Западе все реже женятся в таком случае.
Автора понять можно, но для приличия хотя бы чуть-чуть проявить активность на работе, и чуть-чуть вкладываться не мешало бы. Взамен от мужика требовать помощи по ребенку.
Сообщение было удалено
.
Конечно не права, бросит он тя, а не надо быть жмотярой и скрягой.
.
_
Не пойму, у вас гражданский муж что-ли? А если законный, то надеюсь ума хватило копить не на своем счету, а на мамином. И какая подстраховка своей квартирой, купленной в законном браке может быть. Вы вообще-то очень громко копите и смешно, у него может возникнуть чувство, что вы накопите и смотаетесь. Может случится развод и , как следствие, раздел накопленных вами средств или квартиры. Ну и браки пошли бракованные, два жмота съедутся, калькуляторы возьмут и давай считать, кто больше, а кто меньше.
[quote="Поварешка без белка"]
Засмущали). * покраснела* спасибо.
Не расстраивайтесь так. Попробуйте понабирать в инете - как перевоспитать транжиру. Или что-нить подобное. На свете столько полезных книжек, что наверняка кто-нить чо-нить полезное написал.
Или как жить с транжирой.. [/quote
Елки-палки)его уже транжирой окрестили)))))))))Акцент был на том,что она копит,а он злится и чел живёт здесь и сейчас .И не хочет он копить.А уже транжира.)))))))Туманный Альбион),вот честно,вы нашли здесь защиту в лице тех,кто говорит,что вы правильно делаете...Других вы просто не воспринимаете.Так -то вы имеете право экономить и копить деньги.Каждому своё.Только сегодня вы все кости перемыли своему мужу-такой сякой,транжира и злюка..Мда...вы уверовали в то,что вы правы во всем?Что дальше?А зачем вы сюда написали?что изменилось в вашем понимании ситуации?
Сообщение было удалено
Вы с луны свалились?))))))это все прекрасно можно совмещать,поверьте!заниматься Делом и всем что вы перечислили.В нормальных семьях,как раз-таки)
Сообщение было удалено
А смысл? Какое это значение имеет? Подкармливает собачек в приюте - такой ответ вас устроит?
Она сказала что полностью обеспечивает свои потребности. Про собак не было ничего. Хочу научиться такой экономии.
Сообщение было удалено
Поняла,что все делаю правильно в общем то) а что дальше - одному Богу известно! ;)
Ну а защищают "пополамный режим" - только женщины советского воспитания, ну да флаг им в руки)
Сообщение было удалено
Если вы транжира в принципе - не научитесь. Живите как привыкли. Зачем оно вам?
Сообщение было удалено
Совок это дома сидеть и семки лузгать, в ЮК женщины работают.
Сообщение было удалено
Богатые не ищут богатых, им по барабану, кого обеспечивать, бедную модель или бабешку побогаче. Обеспечивают и одаривают и тех и других.
ничем они их не одаривают, после вообще все отбирают, а женятся на богатых.
Только что звонит мне муж и говорит"милая,купи,пожалуйста,кофе домой,закончился,однако"Хм,я ему такая должна сказать"тюююююю..я свои денежки при берегу,родной,покупай-ка ты сам с сегодняшнего дня кофе. И другие продукты питания.Денег нет!!!Я коплю.")бред(
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать,вы услышали то,что вам выгодно),другие мнения вас не интересовали изначально)Будьте счастливы!И постарайтесь внушить мужу,что то что вы делаете-это на БЛАГО СЕМЬИ!Вы лучше не купите дорогие игрушки ребёнку со своей зарплаты,а купите продукты и устройте чудесный ужин на троих)не каждый день,конечно,но чаще,чем вы редко))Хотя бы делайте вид,что вы тоже учавствуе в семейном финансировании)Муж оценит.
Сообщение было удалено
если он будет копить -ты будешь голодать. на фиг ты ему сдалась.
Сообщение было удалено
За сим удаляюсь.Приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
ПЧих портрет)прикольно!))))))))
Сообщение было удалено
Объясните мне , замужем 17 лет, знаю его больше 20 лет, а ЗАЧЕМ скрывать доход??
Почему только Олени скрывают?? Что за менталитет такой уличный..., если не олень то скрывает от жены доход 😂
зачем?? Все купленное в браке в любом случае делится 50/50. Вы как квартиру покупать будите, разводиться будите??
А вообще это не нормально ныкать 10000, просто менталитет нуждающегося человека..
Сообщение было удалено
Любить надо.,а так конечно фиг составишь..,пардон)
Сообщение было удалено
Именно!
А почему это муж автора транжира? Он прекрасно тратит на себя и уводит бабло из семьи на строительство своей личной дачи. А автор лично хочет копить на квартиру. Друг друга стоят.
Тест
Сообщение было удалено
Да все с ними понятно)Она не уверена ни в нем ни в себе,поэтому ей нужна своя жилплощадь.Правильно выше сказали-менталитет такой.Даже из семейных отношений поиметь выгоду лично для себя.Для себя!Жаль мне её мужа(это называется "пригрел змею".
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать,вы услышали то,что вам выгодно),другие мнения вас не интересовали изначально)Будьте счастливы!И постарайтесь внушить мужу,что то что вы делаете-это на БЛАГО СЕМЬИ!Вы лучше не купите дорогие игрушки ребёнку со своей зарплаты,а купите продукты и устройте чудесный ужин на троих)не каждый день,конечно,но чаще,чем вы редко))Хотя бы делайте вид,что вы тоже учавствуе в семейном финансировании)Муж оценит.
Да это позорище для мужика! "Оценит" он! Ценить он должен то, что она копит для ребёнка деньги. Это его ребёнок и он обязан его содержать! С вашим подходом ей выгоднее развестись и подать в суд на алименты, чем терпеть такое отношение. Нормальные мужчины сами отдают женщине доход и просят копить. Здесь же ущербный, жадный нищеброд.
Сообщение было удалено
ничем они их не одаривают, после вообще все отбирают, а женятся на богатых.
Ещё как одаривают, и ничего не отбирают, женятся на бедных в том числе, но опущенцам, ущербным, нищим жадным никогда не понять поступков настоящих мужчин.
Сколько опущенцев здесь обоего пола, капец!
АВТОР,грустно всё как-то...с одной стороны понимаю тебя,мужикам доверять нельзя.даже если ты проживёшь с ним 25 лет/как я/.в любой день откроется что-то такое что перевернёт твой мир.причём я не про измены говорю-это как раз фигня.с другой,поверь,мужики не считают нужным жён содержать.и отчасти я согласна с ними.конечно откладывать деньги тебе надо,просто даже как НЗ.но я бы на твоём месте нашла бы работу более оплачиваемую,хотя понимаю что с детьми маленькими мы как работники нафик никому не упёрлись.ответь сама на вопрос себе.вот если ты завтра уволишься и сядешь дома,то что изменится?он не даст тебе денег на прокладки-трусы-колготки?или даст?вот об этом надо думать.ну и конечно модель отношений надо было обговорить раньше.может тебе просто с ним по честному всё обсудить?типа зп у тебя маленькая,имеешь свои нужды,с него не просишь себе на нужды.в чём проблема?может он хочет пополамщиком быть?так объясни что тебя это не устраивает...хотя вот я как женщина прожившая долго в браке ,уже сейчас выбрала бы пополамные отношения.очень обидно вкладываться в семью,а мужу как-то фиолетово...и получается что тяну одна.но! у меня есть маленькое но...волею судьбы всё моё записано на меня...просто на тот момент мы были в очередном разводе,сейчас понимаю как мне повезло...
с другой стороны-отзеркаль ситуацию.я не хочу тащить на себе...и твой не хочет один тащить.а то что мы слабее...рожаем...это им по барабану.нынешний мужик хочет видеть рядом с собой партнёра,а не женщину...и вот если ты завтра останешься одна/не дай Бог конечно/...то что у тебя есть?кроме ребёнка и алиментов?ничего.и как работник ты никому не нужна.поэтому,конкретно в твоей ситуации,всё плохо.мой совет-50% копи,но 50%будь любезна в продукты вкладывать.это конечно смешно с твоей зарплаты,но по отношению к мужу-справедливо.пойми,нам,женщинам никто ничего не должен...к сожалению.это мы хотим по другому,но не получается.опять же,если бы ты зарабатывала тыс 40,то вопрос бы так остро не стоял
Автор, милая, у вас откуда такая установка, что муж уйдёт, а вы в нищите будете?
Конечно мужчинам проще заработать, но и вам тогда надо не накоплением заниматься, а искать себя в другой сфере, где деньги платят. Ибо этой делёжкой вы ничего не добьётесь, с такой зарплатой даже совсем без трат не накопить на безбедное будущее.[/quote]
Да это не установка, уже жизнь показала, что муж - жмот, а со жмотом очень тяжело жить. Он и сам может не выдержать того, что не контролирует деньги автора, психануть и развестись. Поэтому автор права, что копит. Капайте мужу на мозги, что в случае чего останетесь без жилья с ребенком. Не знаю, поможет или нет. Я была в такой же ситуации, и, хотя покупала в дом продукты и платила коммуналку (жили в квартире мужа), все равно он подал на развод, его не устраивало, что я не кладу деньги ему в коробку, и что мама моя мало присылает.
Я - пост 225. После развода я за три года накопила на комнату в общежитии, чего не сделала бы и за 20 лет жизни с моим бывшим мужем. Плюс еще и силы сэкономила, а то бы обстирывала и готовила.
Сообщение было удалено
опушенцы это безмозглые,решившие себя продать! Но видать со зрением не очень, деньги к деньгам, нищие к нищим, мечтать не вредно! 😃