Гость
Статьи
Муж злится, что я …

Муж злится, что я коплю деньги

Вышла год назад из декрета, работаю на госслужбе, бюджетница. Зарплата совсем небольшая, до декрета повышений по карьерной лестнице не было, хотя отработала 1.5 года после института. Муж ребенка …

Туманный альбион
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а вы тогда что тут делаете?Она озвучила свою историю,а сколько людей столько и мнений)

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

вы не знаете, сколько получает ваш муж?

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Так и ради бога) любым мнениям рада, но только без оскорблений и высказанных корректно. Вот что Гость имела ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Эх, вы как из другого мира.
Вон Вороненков оформил всё своё имущество на Максакову. И от прошлого брака она поимела ого-го, САМ дал! Вот так ведут себя настоящие мужчины!!!

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

так может Максакова его и грохнула сама, потому что по уголовному делу Вороненкову грозило изьятие имущества, а переданное добрище стало добрачным :))

Гость

Какой разительный контраст с вашими нищими и убогими недомужиками, трясущимися за копейки жены - это ничтожество и грязь, мусор!
Нет уж, или нормальный мужчина или никакой. "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс тысяча! Есть что-то очень неправильное в ситуации Автора.

Гость

Автор расходы так и не расписала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже не с голым задом пришла в брак, что в первый, что во второй. А автор с голым и мужа выбрала не олигарха. Ну она может конечно другого найти, щедрого. Кто ей не дает?

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

вы разочарованы в материнстве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максакова пришла в этот брак обеспечений женщиной, с карьерой, известностью и именем. Почему тут автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно. добавилось то, что она даже не знает, сколько ее муж получает.
может у него зарплата 30 тысяч, а автор думает, что 150))

Туманный альбион

Женщины, живущие в пополаме с мужем - как вы спите-то с ними вообще?
Ну и совет вам- пошукайте у знакомых, работающих в госструктурах, пусть они вам доходы муженька засветят) вы будете сильно удивлены) ну и пополамьте далее) за сим откланиваюсь)

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

Вы свой брак сначала сохраните, милочка.
Тетка с малюфенькой зарплаткой, с проблемами в семье советы раздает.

Карина

да как организовать.. ну тратьте просто свои деньги в семью... накопили вот это купили потом еще что то и всем будет хорошо, или в отпуск слетайте karnizspb.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже не с голым задом пришла в брак, что в первый, что во второй. А автор с голым и мужа выбрала не олигарха. Ну она может конечно другого найти, щедрого. Кто ей не дает?

На её "не голый зад" мужья не посягали, всё её осталось её, сами отдавали ей своё имущество. А тут посягательство на копейки жены.

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

У нас с мужем общий бизнес,общие деньги,все на виду-кто куда потратил.Он поменял машину-флаг в руки!Я купила ненужного шмотья-и мне респект!Вместе тратим,вместе откладываем)У вас тяжёлый случай.Что вы там откладываете-не понятно.Вы работает,а денег в семью не приносит..Я в шоке-еду покупаете мало и редко...Вы женщина или как?Понятно,что ребёнка вы мужу родили.Вобщем,откладывать надо денежки по общему согласию,а не так как вы.Удачи вам.

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы следите за своим муженьком, а то не удержите даже своим пополамом)))
Ну я же получаю советы здесь от таких же теток, с такой же зарплатой) и ничего, читаю вот их сижу)
Ну и еще заметила, что счастливые женщины здесь фекалиями не бросаются, а общаются адекватно) ну а обиженные сами же себя и выдают, несмотря на все их "бохатства" )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем общий бизнес,общие деньги,все на виду-кто куда потратил.Он поменял машину-флаг в руки!Я купила ненужного шмотья-и мне респект!Вместе тратим,вместе откладываем)У вас тяжёлый случай.Что вы там откладываете-не понятно.Вы работает,а денег в семью не приносит..Я в шоке-еду покупаете мало и редко...Вы женщина или как?Понятно,что ребёнка вы мужу родили.Вобщем,откладывать надо денежки по общему согласию,а не так как вы.Удачи вам.

А её муж мужчина или как???? Она-то женщина, т.к. родила!

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Ну началось) начались сказки про бизнес и прозрачные доходы - всё в стиле вумана)) если муж не олень- найдет способ скрыть денежки и при бизнесе))
И всё же проверьте лишний раз казну) может и вы свое мнение измените) а за пожелание спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грош цена браку, который сохраняется только благодаря хорошей зп у жены))) Таких альфонсов берите себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он их и обеспечивает.Им чего-то не хватает?Я так поняла,что в этом он мужик.А то что злится,это потому что ему тоже нужна поддержка,сейчас содержать жену с ребёнком тоже дорого стоит)Нужно договариваться,иначе никак.Ну может побубнит муж да привыкнет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Какое это значение имеет? Подкармливает собачек в приюте - такой ответ вас устроит?

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

И да...лично я сплю с мужем отлично)и с удовольствием!)хоть и в пополаме,как вы выразились.А вы как-то по иному спите?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине, особенно с ребенком, надо иметь свой НЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желающих обеспечивать вас не нашлось? Приходится быть удобной бесплатной давалочкой, сочувствую. Хорошо муж вас пользует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, я думала мужчин красота и молодость возбуждает, а оказывается обеспеченность и карьера))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, я думала мужчин красота и молодость возбуждает, а оказывается обеспеченность и карьера))))

У неё и были и есть красота и молодость. За это её и полюбили.

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

Почему вы считаете мою жизнь "сказками про бизнес"?Я просто на своём примере показала,что можно прекрасно жить и в пополаме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грош цена браку, который сохраняется только благодаря хорошей зп у жены))) Таких альфонсов берите себе.

+++++++

Гость

[quote="Гость" message_id="59914163"]Гость
Я бы с вами развелась сразу, копительница. Вы тогда живите по честному - платите мужу аренду, себе продукты покупайте отдельно, его не ешьте. Бред какой-то. Жить и думать о разводе, отдельно от мужа квартиру покупать себе и сыну. Вы дур..а? Простите. Как он вас терпит вообще, бюджетница. общий бюджет вам в помощь. Это когда все вместе, все в одну копилку и оттуда на всю семью и на ребенка и на квартиру и на отдых и на все вещи. И не важно кто и сколько. Семь это не кооператив, когда все вносят равными частями. Море мам вообще дома сидят, а бывает мужчина болеет и жена все тянет и ничего, все живы.
Жена все тянет и это нормально?! Это ж каким недиквидом никому не нужным надо быть с низкой самооценкой. Так ффуяя хочется или статуса замужней?? Вымораживают такие вырожденки

Гость

мой муж тоже у меня живет, накопил прилично, потом я потребовала, чтобы он перевел вклад на меня,так как живем давно, он прописан, а так же если что, он наследник моей квартиры.к тому же у него есть прицеп и мамаша, которые являются наследниками. возражать не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь обеспечивать не нашлось?нашлось.да и я сама не барахло.А вы о чем,оплачиваемая вы наша?.....риторический вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даю советы автору. Мои посты можно не комментировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы живете впополаме? Вы просто удобная женщина которая обеспечивает себя сама. Мужу вы ничего не стоите. И ценить он вас не будет. Смысла не вижу в таких отношениях. Это днище. Позволительно женщинам очень страшненьким, ктторые до дрожи в ногах хотят взамуж и член между ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грош цена браку, если жона не Хайди Клум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без работы или с зп 10 тыс вы станете барахлом?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хайди Клум престарелая и не очень красивая. Но в целом согласна. У жены должна быть красивая внешность и фигура. У кого нет - те зарплатой пытаются мужа соблазнить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы живете впополаме? Вы просто удобная женщина которая обеспечивает себя сама. Мужу вы ничего не стоите. И ценить он вас не будет. Смысла не вижу в таких отношениях. Это днище. Позволительно женщинам очень страшненьким, ктторые до дрожи в ногах хотят взамуж и член между ног.

да этих красавиц как грязи, мужики любят богатых!😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого муж внешне какашка, те доплаты за это ждут. Беее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужики, а недоразумения. Красавиц очень мало, выйдите на улицу. Одни страхуилины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому то вечно надо выбирать из 2 зол))) Классного внешне, возбуждающего и при этом содержащего семью не можете представить? Ну печаль. Пришлось вам брать что к вам прибилось)

Поварешка без белки

Ужасно, что люди даже такие копейки хотят присвоить и себя считают беленькими.
Ну разные у них понятия о денежных приоритетах. Нет общего бюджета. Причем вообще нет. Потому что общий - это когда оба распоряжаются одной суммой денег. По факту муж тратить зп на свои хотелки, на хотелки жены ему наплевать. Если бы денег в семье не хватало, он бы ниче не строил.
Не отношение его убивает скорее всего, а непонимание приоритетов жены. Далее, что она хоть такими копейками независима от него. И самое важное, он хочет, чтобы она своими копейками помогла строить дачу его маме!!! Ваще крындец!
Да он сам должен минимум десчтку ей в месяц давать на банальные мелочи в виде одежды, труселей, таблеток и прокладок.
И еще возможно хочет, чтобы она уеижилась, выпращивала у него это все, да и ноги лобызала после. Жуть!!(
А жену наверняка злит его безоьаберность в рамходах. Дай он ей доступ к деньгам общим, у них бы уже вторая квартира была.
Не ценят мужчины женщин, умеющих тратить деньги. А вот, умеющих зарабатывать, они любят использовать. Себя в этой семье муж ценит больше всего! Ну и кто тут крыса?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас настоящий щедрый красивый мужчина, и всё равно вы здесь каждый день 24 часа, а не на единороге с ним скачите по радуге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь.Надо сидеть на попе ровно,считать деньги мужа,просить у него деньги ему же на подарки,себе на прокладки и тогда ценить будет?вы чё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень приглянулись http://ebmp.ru/bsu

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, милая, да живите вы как хотите, но почему я должна жить также? )

Туманный альбион
Поварешка без белки

Сообщение было удалено

Боже мой!!! Как вы правы) все в точку!! Спасибо за мнение, вы абсолютно правы, абсолютно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да этих красавиц как грязи, мужики любят богатых!😂😂😂

Нет, красавиц очень мало. В основном ***** с пузами и короткими волосами.