Гость
Статьи
Так ли плох русский …

Так ли плох русский мужчина?

Периодически слышу мнение от мужчин, что русская баба, мол, смотрит, где потеплее, да на запад бежит, русского мужика за человека не считая.

Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в …

Автор
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Британка
Гость

Сообщение было удалено

Да вот такое необычное сочетание у моего отца. По отцовской линии дворяне были : пра пра пра дед участвовал финансово в строительств города Одесса и получил Титул дворянский за это, портрет его у деде висит в центре Питера дома до сих пор. бабушка отца была профессором ленинградской консерватории, арфисткой в кировском Театре, а дедушка первой скрипкой , а по маминой линии отец (его второй дед) построил дом в черте Питера сейчас и под Ленинграда тогда(Озерки Шувалово сейчас), очень работящий (из семьи бывших кулаков), отец у него все каникулы проводил и научится строить и делать все руками практически все. Когда они с мамой поженились в 18 лет студентами, его семья не очень поддержала , пытались отговорить (мама его правда жалела их) и он,чтобы заработать на семью, уезжал на шабашки в каникулы в ханты Мансийск строить дома и валить лес - профессорский внук, живущий в большой квартире в центре Ленинграда, закончивший английскую школу и физекосатематмческий факультет с красным дипломом .. он для меня настоящий мужчина

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

тоже мне...ДОМ
избушка на опушке леса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Тут такую ахинею пишут, что мама не горюй. В особенности, когда дело доходит до европейцев и американцев, чья психология делится на два пункта:
1. женоподобность, зацикленность на себе любимом
2. синдром Питера Пэна.
Им, судя по всему, абсолютно невдомек, что в Европе и Америке с первых шагов гендерное воспитания. Они мужика с постсоветского пространства лепят на гендерный запад. Цирк!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Без оптоволокна плохо.

Британка

* физико-математический

Гость
Гость

Сообщение было удалено

картоху будет окучивать- не до оптоволокна ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как обычно. Любой секс, включая все извращения, и недорого. Почему они считают, что их за это кто-то замуж возьмет, это загадка.

Да это ты предлгаешь своему нищеепу извращения, причём бесплатно. Я- то себя уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что предложишь и убедишь его содержать тебя домохозяйкой ?
нечего ответить , только гав-гав ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гражданство имелось в виду, думаю

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь? ты-то в вонючем городе, люди кругом, машины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что предложишь и убедишь его содержать тебя домохозяйкой ?
нечего ответить , только гав-гав ?

Это он будет думать, что мне предложить, чтобы я соизволила стать домохозяйкой в его доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего ты еще не на рынке невест, где обитают Оксаны, м?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

здесь нет тебя на вонючей старой газели- поэтому город не вонючий
иди на сайт куроводства, осваивай премудрости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответь честно, ты это на трезвую голову писала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну звиняй , оксана, я не подумавши вопрос ляпнула )

Гость

Ну то есть голубую кровь разбавили и в результате профессорский сын просерив кучу перспектив рванул лес валить. Есть чем гордиться, да....

Элен

Русские мужчины возможно и хорошие. Но к 40 годам все безнадежно женаты. А кто не женат, тот алкоголик или наркоман. Ну и как быть русской женщине, которая хочет создать семью? Утешаться, что русский мужчина хороший, хоть и женатый? А что толку от положительных качеств женатого, если он чужой?

Британка
Гость

Сообщение было удалено

У меня два паспорта - российский и британский, живу в Лондоне 18 лет поэтому считаю себя британкой (русского происхождения)

Гость
Британка

Сообщение было удалено

В Лондоне? Разве в Лондоне остались еще англичане?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже на сайте про кур.

Гость

Русский парень от пуль не бежит,
Русский парень от боли не стонет,
Русский парень в огне не горит,
Русский парень в воде не тонет.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Это его закалило сделало мужчиной, он доказал что он готов содержать семью(за лето зарабатывал на весь год вперёд) , Он успешно закончил универ, работал в НИИ разрабатывал что-то секретное (кажется самолёты как потом выяснились), потом уже родственники помогли купить кооперативную квартиру (бабушка дала на первый взнос, остальное леи сами выплачивали), работал инженером, когда началась перестройка НИИ закрыли, он остался без работы, работал автомехаником год, бывший однокурсник предложил создать фирму, они разработали российский аналогов мини офис АТС и очень раскрутились. В итоге я получила частное образование на ин язе, они купили квартиру, кусок земли в Шувалово )секачам обернули в трёшку в центре) и построили прекрасный коттедж под питером, пол Европы объездили, обкспечили себе старость. Все у них нормально, 40 лет свадьбы в этом году

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мой сейчас на кухне кофе делает .. значит остались :))

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Он у тебя безработный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в субботу работаете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может тебе хватит врать?

кин-дза-дза
Гость

Сообщение было удалено

отвратная песенка, примитивная, бггг, а что в воде не тонет, все прекрасно знают.

Гость
Британка

Сообщение было удалено

А почему Вы в субботу раньше 6AM уже на вумане обитаете? Бессоница и у англичанина уже не стоит? Только кофе может предложить?

Британка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне врать :)) сейчас кофе допью и поедем в Alexander Palace что в 10-15 минутах от нас на дочкины занятия фигурным :))

Гость
кин-дза-дза

Сообщение было удалено

отвратная песенка, примитивная, бггг, а что в воде не тонет, все прекрасно знают.

Совершенно верно. Песенка для ватников

Гость

Я тоже хочу мужа американца. Очень добрые и отзывчивые люди.

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Вы мне напоминаете людей которые взяли в кредит дорогую машину, а потом катаются на ней чтобы покрасоваться. смешно ей богу.

Анджелинка Джоли

Как же у мужичья пуканы рвет, когда слышат что женщины хотятя замуж за иностранца))))))))))
Все пытаютя убедить, как там все плохо.

Гость

Тоже хочу мужа американца. Очень добрые и отзывчивые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не общался с американцами, ничего сказать о них не могу. А вот Вы раз с ними общались и замуж хотите, задумайтесь, почему они вас в качестве своей жены не рассмотрели.

Гость
Анджелинка Джоли

Сообщение было удалено

Зависть.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне напоминаете членов Российской думы, которые в часовых поясах запутались когда решение понимали на летнее время не переходить :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Все американцы - тyпыe.

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Ну да запутался. Забыл что сайт московское время показывает. А вот зачем Вы тут с 8 утра сидите не понятно.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Никакие перспективы он не просеял. Он успешенг закончил универ, но время каникул вместо того чтобы водку бухать, работать научился, что спасло его в перестройку, когда его НИИ, где он работал инженером в авиационно конструкторском бюро, закрылось. Работал год автомехаником, когда другие голодали, потом однокурсник пригласил создать свою фирму по производству мини АТС для офисов (аналог дорогого Панасоника) и они хорошо раскрутились, обеспечив себя обеспеченной старостью купив несколько квартир и починив коттедж в очень престижном месте под питером (мкждц двух горнолыжных куропаточки) и дочку частным образованием обеспечили

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так и помрешь бобылём, ни семьи, ни детей, ни сына, ни дочери. Кому свой домик передашь по наследству?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? У вас 8 классов образования, раз вы не знаете, бабы (кроме небольшого количества богатых дворянок) пахали и тянули на себе все ВСЕГДА. Какие на фиг домохозяйки. До революции в поле пахали, в СССР на заводах работали и воевали вместе с мужиками, сейчас тоже большинство работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы все помрем. а бобылем или нет разницы нет

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Гость

Мачо во Франции бывают крайне редко, а если нра нежности и романтика то в России это только у молоденьких и то не у все

А мачо это что в вашем понимании? Бл..уны эти французы ужасные и мужики и бабы.Весь наш город пере..ался, а потом треплят везде с кем да как.

Гость
Британка

Сообщение было удалено

Alexander Palace находится под Питером. Как же вы, особа голубых кровей, спутались с карибским негром, потомком рабов.

Анджелинка Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да женщина, причем очень умная и красивая))))
А в России надо ввести сухой закон, тогда и "встанем с колен".

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Какая в ***** разница? Меня уже не будет. Ты вообще добанулась, пустить всю мою жизнт под откос, чтобы ***** которые мою жизнь разрушат еще мой домик получили? Кошачьему приюту отдам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины везде работали. В Русском обществе женщина таковых прав не имела. Работа стала появляться после революции. Тут спасибо Коллонтай. Воевали все и всегда, во все времена, если то позволяли мужчины. В Британии во время 2МВ все женское население готовилось к войне, придя немцы на британский остров. Ты еще не знаешь, как воевали женщины горцев во времена Кавказской войны, когда они бросались на русские штыки. Вот что писал римский историк о женщинах древних германцев: «Битва с женами варваров была не менее жестокой, чем с ними самими. Они бились топорами и пиками, поставив телеги в круг и взобравшись на них. Их смерть была так же впечатляюща, как и само сражение. Когда отправленное к Марию посольство не добилось для них свободы и неприкосновенности, — не было такого обычая, — они задушили своих детей или разорвали их на куски, сами же, нанося друг другу раны и сделав петли из своих же волос, повесились на деревьях или на оглоблях повозок.»

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Как же нет, если есть и я тут сижу сейчас 😄😄😄 в 9:30 от всех уровней с 1-10 плюс уровень бронзовый серебряный и золотой на час раньше, плохо искали 😄😄😄 от названия суть не меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Почитайте комментарии тут женщин, которые ищут мужей с целью создание детей. Это и есть показатель патриархального уклада жизни. Я не знаю, как сей час в России, но по комментарием бросается в глаза именно патриархальная система, где женщина ищет плече - это свойственно исключительно для патриархата. Тоже самое делают женщины мусульман. Русских женщин можно встретить во всех исламских странах, где они могут быть 2-3 или же даже 4 женой. Тоже относится к Кавказским республикам исповедующих ислам. Европейка или американка так мыслить не станет ввиду более сильно женского начала.