Периодически слышу мнение от мужчин, что русская баба, мол, смотрит, где потеплее, да на запад бежит, русского мужика за человека не считая.
Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в …
Вот мне всегда нравились российские женщины в части их рассуждений. Мужики русские для них все неудачники, нищеброды_и недостойные. Все пьют, ругаются матом, играют в футбол и танчики (суки_какие, а!). А они, русские женщины, все как на подбор - умницы, красавицы и бизнесвуменши с большими доходами. Корона ходить не мешает? За деревья не цепляется? Российские женщины ничем не лучше российских мужчин. Как раз даже хуже своей крайней тупостью_и инфантильностью. Большая часть вообще нигде не работает, или работает перекладывателем бумажек за 3 копейки, ни нормальной профессии, ни доходов, ни имущества - ничего. Но запросы - ого-го! Как у члена царской семьи. Вы прежде чем к российским мужчинам претензии предъявлять, сначала бы на себя в зеркало объективно посмотрели.
Сообщение было удалено
А еще они подлые и двуличные, сплетники. Поэтому что французы, что русские мужички-гов.ню.ки. Не надо думать что другой нации муж будет подарком-ур.о.д.цев везде хватает. Ищите просто порядочных.
Сообщение было удалено
Я не тот, кому вы отвечали, но я тоже спрошу - а что, быть "бобылём" - это унизительно? Это как-то неправильно и порицаемо? По-моему, это как раз единственная разумная жизненная стратегия для мужчины в сегодняшнем глубоко порочном и деградировавшем матриархальном российском обществе. Я-то понимаю, зачем вы так говорите - если мужчина не желает сажать себе на шею бабу и отдавать ей всё своё имущество - это бобыль, неудачник, нищеброд_и обиженка. Потому что ресурсы свои отдавать тупой_пизде_не хочет. А должен. Потому что тупая_российская_пизда_сама себя прокормить в принципе не в состоянии.
Сообщение было удалено
Да хоть заищитесь. Теорию вероятности все учили надеюсь. Так вот даже если наличие какого-либо положительного качества в человека будет с вероятностью 70%, то набор из 10 таких качеств в человеке будет с вероятностью менее 3%.
Сообщение было удалено
Ну и живи со своими 40-ка котами)))
Сообщение было удалено
Послушайте, что бы произошла эволюция в русском обществе, должно пройти немалое время. Россия всегда все перенимала с запада. Но для этого нужно время. А вы по щелчку пальцев хотите, чтобы русские женщины стали такими же, как европейки. Это не получится сразу. Возможно, что русское общество было слишком патриархальным, в отличии от европейского. Хотя, если учитывать повсеместных русских невест в исламском мире, где они служат второй-третьей женой и на что никогда не пошла бы ни одна немка, француженка и тем более американка, то время должно пройти очень и очень много. Тут вам нужно набраться терпения. Хотя во всем этом виноваты именно мужчины т.к. женщины в русском обществе слишком разбалованы. Это эдакие принцессы, папины дочки, которым нужен не партнер для отношений, а папа. Прочитайте тут комментарии женщин и вы все поймете. Ничего подобного ни на одном англоязычном или германоязычном форуме вы не найдете.
Сообщение было удалено
Увы, мы не доживем. Да и что принесет мужчинам то что женщины станут как на западе? Не будут лезть? Так они и сейчас не лезут к тем, на ком написано 2не подходи убью"
Сообщение было удалено
Любимая тема недоучек на вумене: существует московское время и еще какое-нибудь?
В школе мАсквичи учились?Похоже,в мозгах мАсквичей все живут в одном часовом поясе,даже заграницей..
Сообщение было удалено
Да прекратите гнать уже на европеек. На них гонят только неудачницы, которые прибыли в Европу в качестве жены по почте. Вот, кстати, известная немецкая блогераша https://www.youtube.com/watch?v=yL1YoJD7dbI у нее русский мальчик. Отличная пара. Вот, кстати, *** ее русского парня https://www.instagram.com/eugenkazakov/
Вот тут итальянка по-русски рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=6SGuE6Oaous
Не слушайте тех идиоток, которые вам тут пишут всякие глупости.
Сообщение было удалено
Европейки отличные, независимые, только нам, мужикам, что с них? Мы с ними в параллельных пространствах живем.
не знаю.. я как то с русским лучше буду, чем портить генетику sakvoyage34.ru
Сообщение было удалено
Европейки отличные и с этим никто не спорит. Европейку нельзя купить. Европейка может быть разной, но, где бы она не была, она всегда вызывает уважение. Русские девочки тоже на них ровняются. Но только не те, которых заказали по почте. Те, кого заказали по почте - неудачницы, у которой нет ни одной подруги, с кем можно было бы поговорить. Они навсегда остаются чужими. Из-за этого они свой негатив выносят на форумах и видеоблогах. К этому нужно относится иронично.
Сообщение было удалено
А зачем? Это их личный выбор, по крайней мере они свалили из говнорашки, если бы я был бабой, я бы тоже свалил так, а не пахал бы 10 лет просто чтобы купить нормальный дом, а не жить в квартире в вонючем городе как нищеброд.
Сообщение было удалено
Послушайте, что бы произошла эволюция в русском обществе, должно пройти немалое время. Россия всегда все перенимала с запада. Но для этого нужно время. А вы по щелчку пальцев хотите, чтобы русские женщины стали такими же, как европейки. Это не получится сразу. Возможно, что русское общество было слишком патриархальным, в отличии от европейского. Хотя, если учитывать повсеместных русских невест в исламском мире, где они служат второй-третьей женой и на что никогда не пошла бы ни одна немка, француженка и тем более американка, то время должно пройти очень и очень много. Тут вам нужно набраться терпения. Хотя во всем этом виноваты именно мужчины т.к. женщины в русском обществе слишком разбалованы. Это эдакие принцессы, папины дочки, которым нужен не партнер для отношений, а папа. Прочитайте тут комментарии женщин и вы все поймете. Ничего подобного ни на одном англоязычном или германоязычном форуме вы не найдете.
И тем не менее, Америка - страна толстых домохозяек. В Италии, по статистике, работают только 45 % трудоспособных женщин, да и те в большинстве незамужние.
Другое дело, там женщина, неважно, домохозяйка или нет, уважает себя и чётко знает свои права.
Сообщение было удалено
Не работают приезжие, которых великое множество.
Какие мужчины, такая и страна(( Давно подмечено, разруха - не в клозетах, а в головах.
Отличительной чертой рашенбыдломужичья (что составляет большинство населения этой страны) - это способность загадить все, что возможно и невозможно. Ничего, кроме как гадить, рашенбыдломужичье не умеет. Выезжают исключительно на женщинах. Поэтому данная страна все еще худо-бедно существует.
Сообщение было удалено
Европейки отличные и с этим никто не спорит. Европейку нельзя купить. Европейка может быть разной, но, где бы она не была, она всегда вызывает уважение. Русские девочки тоже на них ровняются. Но только не те, которых заказали по почте. Те, кого заказали по почте - неудачницы, у которой нет ни одной подруги, с кем можно было бы поговорить. Они навсегда остаются чужими. Из-за этого они свой негатив выносят на форумах и видеоблогах. К этому нужно относится иронично.
Да вы о чем????? Думаете, просто так европейки встречаются с престарелым миллиардерами? Европейски куда более меркантильны и требовательны, чем русские, в Америке считается совершенно нормальным на первом свидании спросить мужчину о состоянии его счёта и без бриллиантового кольца с вами и разговаривать не будут. Вот именно, что нашим женщинам до меркантильности европеек далеко. Бедного мужа никто для себя не хочет. И в этом солидарны женщины всех стран и наций.
п
Сообщение было удалено
В трех словах - да, так плох.
Сообщение было удалено
Ну прекратите уже. Почитайте тут комментарии и вы нигде не увидите столько меркантильности. Европейка - это самостоятельная боевая единица.
Сообщение было удалено
Не работают приезжие, которых великое множество.
Речь о коренных жителях. Кстати, во Франции для женщин очень распространены работы с частичной занятостью, в отличие от России.
Сообщение было удалено
Ну найди себе уродца из Европы и ляг под него, как это делают russian mail order brides. Потом этот неудачник будет заливать видео на всеобщее обозрение, как он тебя купил.
Сообщение было удалено
Выезжает страна на нефти. Бабы в рашке, в своей массе никчемные курицы.
Сообщение было удалено
я какбе мужик, меня никто не купит. и потом я уже здесь себе на дом заработал, так что доживу уже как-нибудь оставшиеся годы жизни. Тем более кот тут кайфует на природе.
Сообщение было удалено
Европейки отличаются только тем, что они на свою зарплату или на пособие могут себя содержать нормально и им унижаться не надо перед мужчиной, гос-во всегда поддержит и защитит. А были бы они поставлены в такие же условия как многие наши женщины - на работу с маленькими детьми не берут, от гос-ва помощи ноль, а с мужчины алименты только неофициальные 2 копейки, уверяю вас они бы были покруче наших. Про русских женщин я ни раз слышала из уст европейцев, что мы себя не ценим. Наша предложение и замужестве готова принято в любом виде, а соя подруга полячка сулему жёниху сказала (после того как он по пьяни ей сказал "давай поженимся!") -"пока нормально как положено предложение не сделаешь, ответ нет!" И сделал же, с потели с бриллиантом, красиво и романтично. У них стандарты выше, потому что они их придерживаются и не терпят неуважительного отношения к себе
Сообщение было удалено
Ну прекратите уже. Почитайте тут комментарии и вы нигде не увидите столько меркантильности. Европейка - это самостоятельная боевая единица.
Естественно, боевая единица, а не забитая мышь, которая будет терпеть малозарабатывающего мужа.
Обратите внимание, во всех западных странах средний ( небогатый) разведённый мужчина с детьми от первого брака - пожизненный неликвид, и на нормальную девушку/женщину он рассчитывать не может. А почему? европейские суды оставляют мужчину с голой попой с выплатой алиментов. Казалось бы, "самостоятельной боевой единице" должно быть все равно, а на практике далеко не все равно.
Сообщение было удалено
А зачем его кому-то передавать? Один чёрт все в земле сгниём- кто раньше, кто позже.
Сообщение было удалено
Европейки отличаются только тем, что они на свою зарплату или на пособие могут себя содержать нормально и им унижаться не надо перед мужчиной, гос-во всегда поддержит и защитит. А были бы они поставлены в такие же условия как многие наши женщины - на работу с маленькими детьми не берут, от гос-ва помощи ноль, а с мужчины алименты только неофициальные 2 копейки, уверяю вас они бы были покруче наших. Про русских женщин я ни раз слышала из уст европейцев, что мы себя не ценим. Наша предложение и замужестве готова принято в любом виде, а соя подруга полячка сулему жёниху сказала (после того как он по пьяни ей сказал "давай поженимся!") -"пока нормально как положено предложение не сделаешь, ответ нет!" И сделал же, с потели с бриллиантом, красиво и романтично. У них стандарты выше, потому что они их придерживаются и не терпят неуважительного отношения к себе
++++++Вот , о том и речь!
Сообщение было удалено
И что? Продашься какому-нибудь европейскому уродцу *** и будешь в Европе. Так делают все russian mail order brides. Ты же сам сказал, что хотел бы торговать своими гениталиями также, как русские девочки в Европе. Вот и будешь почтовым женихом, но для ***. Я кстати, знаю несколько почтовых женихов из России, но только они не ***.
Сообщение было удалено
хе-хе-хе https://www.youtube.com/watch?v=SN4rg7tjfM8 Всякое бывает. Но они сами этот путь выбирают. Просто русские женщины еще не приспособлены к самостоятельности.
Сообщение было удалено
И что? Продашься какому-нибудь европейскому уродцу *** и будешь в Европе. Так делают все russian mail order brides. Ты же сам сказал, что хотел бы торговать своими гениталиями также, как русские девочки в Европе. Вот и будешь почтовым женихом, но для ***. Я кстати, знаю несколько почтовых женихов из России, но только они не ***.
Это они вам говорят, что не ***, на самом деле ***.
Сообщение было удалено
Хочешь женщину - плати. Всегда так было, с древних времен. Изначально вадна была физическая сила, потом добавилась смекалка, сейчас наиболее важным фактором являются деньги. Если и мужика есть деньги, то он победитель по жизни и не важно насколько он туп или физически слаб. В человеческом обществе деньги = сила. Женщины предлагают себя самым сильным. А всякие маргиналы придумали "любовь".
Сообщение было удалено
Вообще-то они женаты на женщинах.
Сообщение было удалено
Это касается красивых женщин. А всякий отстой типа среднестатистических русских мань берет что попало. Тем более что с моногамией один мужик живет с одной женщиной и платежеспособных просто не хватает, только процентов 5 женщин получают деньги, остальные идут работать и живут одни или с обычными мужиками.
Сообщение было удалено
Это касается красивых женщин. А всякий отстой типа среднестатистических русских мань берет что попало. Тем более что с моногамией один мужик живет с одной женщиной и платежеспособных просто не хватает, только процентов 5 женщин получают деньги, остальные идут работать и живут одни или с обычными мужиками.
Или выходят замуж за иностранцев и уезжают за границу.
Сообщение было удалено
Вообще-то они женаты на женщинах.
Они вам врут.
Сообщение было удалено
Что-то в тебе уверенности никакой. В жизни всякое бывает. Вон статья есть, где одна немка приехала в Россию и привезле(случайно повстречавшись) мужа в Германию из Сахалина http://www.old.mdz-moskau.eu//wp-content/uploads/2015/05/Wiedemann.jpg
А вторая русского моряка переманила http://www.old.mdz-moskau.eu//wp-content/uploads/2015/05/Inozemtsev.jpg таких случаев тысячи по всему миру. В жизни всякое случается. Тебе нужно быть по уверенней в себе. Тебе вдолбили в голову комплекс неполноценности. Пойми, на деньгах женщины помешаны только в России и нигде больше. Конечно, золотоискательницы и альфонсы есть везде, но не в таком количестве, как в России. Это настоящая русская беда.
Сообщение было удалено
У меня хороший дом и нормальный доход, я хочу здесь сдохнуть. Сваливать надо было раньше, не хочу с нуля начинать
Сообщение было удалено
Ага, за таких уродов, которых стыдятся показать даже подружкам из России. Кто видел, тот поймет. Никакого к себе уважения.
Сообщение было удалено
мой лучший муж англичанин. практически идеален и внешне и внутренне. относится ко мне по королевски. а мужей у меня было 2 только официальных. но счастье нашла с иностранцем
Сообщение было удалено
***** в московском метро ездят.а после 30 слов нет. надо быть слепой и без обоняния чтобы восторгаться русскими ванюшками. хуже пахнут только всякие азербуры и нигеры
Сообщение было удалено
Вы лучше фотографию ему покажите этого "идеального"мужа. Это будет одно слово вместо ста.
Сообщение было удалено
это хорошо. пидаааррам не надо размножаться
Сообщение было удалено
Какое совпадение фактов, у меня правда пока ещё в статусе жениха мой англичанин :)
Сообщение было удалено
А как вы идеального мужа по фотографии определите? Думаете у них инструкция ко лбу приклеена как они себя будут в каждой жизненной ситуации?
Сообщение было удалено
Да хотя бы посмотреть. Кстати, не покажите своего? Или стыдитесь собственного мужа?
Сообщение было удалено
Бог услышал мои молитвы, мой муж и правда хорош. смотрю и любуюсь. а в москве со 2 мужем даже целоваться брезговала. никогда не хотела его физиологически.
новый муж отлично ладит с моими сыновьями. не работала я всего полтора года здесь. теперь у меня приличная работа.
Сообщение было удалено
Ой спасибо огромное за ссылку!!! Мы как раз планируем свадьбу в Вегасе и даже рассматривали именно это место где эта пара поженилась :))) А муж у неё красавчик, испанец
Сообщение было удалено
А фото своего мужа не покажешь? Или мужа своего стыдишься?
Сообщение было удалено
Он мне не муж пока, я тут фотку нашу выкладывала как-то, сказали что очень импозантный мужчина и очень красивая пара :)) сейчас выкладывать не буду, потому что по моим комментариям легко определить кто я(тогда я никакой информации не давала и национальность его тоже) Можете в моем блоге почитать какой он
londoncitywoman.livejournal com