Периодически слышу мнение от мужчин, что русская баба, мол, смотрит, где потеплее, да на запад бежит, русского мужика за человека не считая.
Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в …
Сообщение было удалено
дурик и был.
Сообщение было удалено
Еще стих есть - Гарун бежал быстрее лани... Лермонтов написал. А он служил на кавказе, знал обстановку из первых рук.
Сообщение было удалено
Так я тоже русская и россиянка, но муж мне нужен только иностранец.
Мне никогда не нравились русские. Я не переношу вкус алкоголя, а почти все знакомые выпивают, хотя бы по выходным. В большинстве своем парни слетаются в стайки, гыгыкают и обсуждают все. Легкая "быдлинка" очень раздражает. На мой взгляд, тактичный европеец с кучей интересов (комп.игры обязательно) - идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Чо за дом? В какой местности? Расскажи,интересно
Сообщение было удалено
Ну и д/ура.
Сообщение было удалено
Вах. Хорошо сказал.Только не забудь нам дотации перечислить. Мы в ахмат центре еще пару небоскребов решили построить.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
Вот пример ущербного буdla. Вот от этого "стала дорого обходиться" девушки и бегут на запад, а те, кто остаётся, встречатся только с теми, кому для неё ничего не жалко.
Сообщение было удалено
Еврики пьют не меньше русских, а то и побольше. Вам надо правоверного мусульманина искать. Им спиртное низзя. Гашиш - можно, а спиртное нет.
Сообщение было удалено
так никто не против , выходите хоть за гансов хоть за мамедов , хоть за брюсов
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка. Можешь общаться с себе подобными женщинами легкого поведения, если зарабатываешь только половыми органами, а не головой, как это делают в цивилизованных странах. Кстати, пройди на англоязычные форумы и напиши тоже самое, чтобы посмеялось большее количество людей. Нормальные люди учатся, работают, путешествуют, переезжают, а некоторые торгуют своими половыми органами из-за отсутствия мозга. Видимо, у тебя родители бедняки, что такой примитивный бред несешь. Вообщем, желаю тебе удачи в постели с неликвидом.
Сообщение было удалено
Ну и д/ура.
Я умная. Дура свяжется с плохозарабатывающим русским.
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Так не берут. Вот, сидят покамест тут, мечтают ))
Сообщение было удалено
беда-печаль )
Сообщение было удалено
В Приозерском р-не Ингерманландии (ленобласти). 90км от Питера. Небольшой, 90М. Куда мне одному больше? Земли 36 соток.
Сообщение было удалено
А чего работать ее не погнал на собственное содержание зарабатывать?
Сообщение было удалено
Не, оксанка, ты д/ура. У вас менталитет такой. Ума нет совсем, зато жадности и скандальности хватит на всю европу с америкой вместе. Мечтаете о золотых евроунитазах, а сидите по жизни в грязном сортире по самые уши. Потому что халаява - это ваше фсе.
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка. Можешь общаться с себе подобными женщинами легкого поведения, если зарабатываешь только половыми органами, а не головой, как это делают в цивилизованных странах. Кстати, пройди на англоязычные форумы и напиши тоже самое, чтобы посмеялось большее количество людей. Нормальные люди учатся, работают, путешествуют, переезжают, а некоторые торгуют своими половыми органами из-за отсутствия мозга. Видимо, у тебя родители бедняки, что такой примитивный бред несешь. Вообщем, желаю тебе удачи в постели с неликвидом.
Не надо зависти.
И да, неликвид любой национальности мне не нужен. Только ликвид.
На западе домохозяек куда больше, чем у нас
Сообщение было удалено
картоху будешь выращивать, курей-овец
и возить на газели в город на рынок
Сообщение было удалено
Сколько можно врать, а? Что вы все так стыдитесь своих отцов? Ну какая разница кто ты, армянка, дагестанка, украинка. Чего вы так стыдитесь этого? А может ты мужчина претворяющаяся женщиной, как чеченец под ником Натальи Андреевной?
Сообщение было удалено
а что ты ликвидному богатому иностранцу предложишь в замужестве ?
Сообщение было удалено
А чего работать ее не погнал на собственное содержание зарабатывать?
Ахахаха, попробовал бы меня кто-то погнать на работу!!!!! Сразу же развод!
Сообщение было удалено
ГостьПацанчикГостьУже больше года как выгнал.
Что такое? вроде был в восторге и даже от тещи
детей то сделал?
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
Чо за дом? В какой местности? Расскажи,интересно
В Приозерском р-не Ингерманландии (ленобласти). 90км от Питера. Небольшой, 90М. Куда мне одному больше? Земли 36 соток.
Да, это мало совсем. Тока-тока на одного. Но раз земли много, то потом построиться можно будет, если понадобится. Вода там есть поблизости? Лес?
Сообщение было удалено
Да хрен вам, ни копья вам моих денег.
Сообщение было удалено
А смысл? Тем более она здесь язык плохо знала.
Сообщение было удалено
Картоху и помидорки конечно ращу, для себя. Курей -кроликов нет.
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня с финансовым обеспечением все в порядке. Во-вторых, есть шанс с более или менее нормальным европейцем познакомиться только на месте, пожив. Но у тебя на это денег нет. Ты нищенка. За границей ищут беднячек из стран третьего мира только неликвид, который не нужен европейкам и американкам. Посмотри фильм 24 doc "Любовь с переводом" Там как раз об этом, где "красавцы" из Европы ищут себе почтовых невест из Украины, там же они и объясняют, почему едут в Украину и Россию за товаром.
Сообщение было удалено
Не, оксанка, ты д/ура. У вас менталитет такой. Ума нет совсем, зато жадности и скандальности хватит на всю европу с америкой вместе. Мечтаете о золотых евроунитазах, а сидите по жизни в грязном сортире по самые уши. Потому что халаява - это ваше фсе.
Ещё раз повторяю, чистая русская, живу и всегда жила в России. Но пахать как лошадь я не собираюсь, не для того меня мама родила. А зависть и ***** из тебя прёт потому, что ты не можешь сделать как девочки, которые выходят замуж за иностранцев и живут счастливо. Поэтому ты, старуха, плюешься от злобы
Сообщение было удалено
куры-кролики передохнут от твоей жадности и злобы- каждое зернышко будешь считать в их клювах )
Сообщение было удалено
Оксан, ну ты сама подумай, чему завидовать-то? Твоим мечтам?
Сообщение было удалено
Как тебя бомбануло)) Как вы ***** хотите сесть на шею, чтобы мужик жилы рвал, вас обеспечивая.
Если бы в России мне встретился зацепил такий мужчина как мой папа, то я бы никогда не уехала. Но к сожалению будучи воспитанной в очень любящей семье, где у папы золотые руки, частично голубая кровь(то есть соответственные моральные принципы) и светлые мозги, планка была поставлена очень высоко. Я выхожу замуж в третий раз и сейчас уже понимаю, что искала такого как мой отец, нашла его в Англии куда уехала с первым мужем 18 лет назад. За русским была замужем (второй брак), но очень не долго. С первым (европейцем по менталитету карибского происхождения) мы были 12 лет, 10 из них в браке. Вот честно скажу, хотя он вредный оказалась и во время развода и после(как и многие на его месте когда жена уходит и требует развод), но все что касается отвественности, разделения быта и поддержки, я от нашего русского (а он мне был ближе всего, мы в одной школе учились) даже половину не видела - маменькин сынок оказался и к тому же ужасно не приспособленный к жизни, без стержня внутри
Сообщение было удалено
фе, ты жирдяй и маргинал )
2\3 леса на участке- нафик такой участок
Сообщение было удалено
Надо все-таки газ и отопление газовое делать. Знаю, некоторые газгольдерами пользуются, если магистральный не подведен. Довольны вроде.
Сообщение было удалено
ЗАвидуй, ютишься в городской квартирке, неудачница)))
оксанки, так что вы предложите ликвидным богатым европейцам ? )
Русский мужчина - лучший в мире. Креативный, суровый, справедливый, настоящий воин, патриот и друг!
Сообщение было удалено
не сцы, мыкола )
Сообщение было удалено
Золотые и руки и частично голубая кровь? Ну мать, ты писатель. Пиши исчо, смешно получается.
Сообщение было удалено
Да как обычно. Любой секс, включая все извращения, и недорого. Почему они считают, что их за это кто-то замуж возьмет, это загадка.
Сообщение было удалено
Да ну. пожароопасно, неудобно, дорого.
Сообщение было удалено
Частично голубая кровь это типа частично ***?
Сообщение было удалено
А может она не Оксана, а Мыкола? Ведь тут же чеченец лазает под именем Натальи Андреевной.
Сообщение было удалено
вечные бесправные голопопые иммигрантки )
Из Лосева и Приозерска замечательно доставляют еду, правда, чуть дороже чем в Питере, домработница здесь готова убирать за 500 рублей/выход, за весь дом, включая белье постирать. Заправка в 15км. В общем красота. Людей нет. Зимой вообще никого, ни души, поселок в основном дачный.
Если муж содержит, то как это ты не зависишь?[/qуоте]
Я уже выше писала, что у меня есть и свои деньги и если муж перестанет меня содержать, то ничего со мной не случится.
Сообщение было удалено
Ты больной(ая)? Какая я тебе Оксана?! иди пролечи головушку, ато совсем крыша съедет, впрочем, поздно, уже съехала.
Частично голубая кровь по мужьям скачет? Частично не бывает, про ложку дегтя вспомните.
Сообщение было удалено
но ведь отзываешься на оксанку ? )