Периодически слышу мнение от мужчин, что русская баба, мол, смотрит, где потеплее, да на запад бежит, русского мужика за человека не считая.
Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в …
Сообщение было удалено
Тебе и невдомек, что мужчину должен воспитывать отец. Чтобы его, В армии кавказцы на бутылочку не сажали)
Сообщение было удалено
Армяне еще те создания https://www.youtube.com/watch?v=tKbm5goP5hg
Сообщение было удалено
Да вы что! Если только из Москвы и Петербурга вывести всех армян в Армению, то Армении не хватит.
Сообщение было удалено
Что азербайджанцы, что армяне, чеченцы, дагестанцы, ингуши абсолютно одинаковы по уму. Их общество примерно на 90 процентов состоит из маргиналов. Вот такие с ними и общаются. Вот хороший пример таких маргиналов: https://www.youtube.com/watch?v=KUOw-gERs_s&t=9s
Мдаа....даже сказать нечего.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
каждый должен жить на своей исторической родине, а в другой стране жить строго по визе на строго определенный срок с указанием цели приезда
а на видео две малолетние соски из неблагополучных семей
Сообщение было удалено
Не забывайте про вторую столицу Армении - Сочи! Там армян как блох на Тузике!
платить чеченским женщинам пособия и материнский капитал за чеченских детей , отрывая эти деньги от России и российских матерей и пенсионеров- это рыть себе могилу
Сообщение было удалено
Маргиналы есть абсолютно в любом обществе. Вот маргиналы с кавказцами и общаются. Как таких называл один человек: женщины с пониженной социальной ответственностью. Что мы на видео и наблюдаем.
Сообщение было удалено
их везде как блох , любых кавказцев
Сообщение было удалено
кавказцы не общаются с этими сосками- они их тра*хают за чебурек
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что вот такие с кавказцами и общаются. Да они как раз и по уму вровень с кавказцами. Так что неплохо поладят.
Сообщение было удалено
Вот и мне это непонятно. Сочи досталось России после русско-турецкой войны, а чего там делают армяне, непонятно.
Сообщение было удалено
как твоя семейная жизнь?
Сообщение было удалено
сам он газельщик, озлобленный на всех и на всё маргинал
Сообщение было удалено
Увы, родился русней. И сам имею русские недостатки.
Сообщение было удалено
Уже больше года как выгнал.
Сообщение было удалено
Точно ты xoxлов охарактеризовал!
Сообщение было удалено
прими ислам
Сообщение было удалено
Вам не надоело еще примазываться к русским? Прям все хотят быть русскими, а своих национальностей стыдитесь.
Сообщение было удалено
он хохол что ли ?
Сообщение было удалено
Чего? Да мне стыдно быть русским, никто не хочет быть русским, но я не ингерманландский финн, не саам, не вепс и подавно не эстонец. Увы.
Сообщение было удалено
Так в том-то все и дело, что в интернете все русские т.к. стыдятся своих пап. Тебе не кажется это странным? Украинские девушки, между прочим, тоже представляются русскими в Европе от стыда за своих пап. Попадались даже не славянки, которые тоже выдавали себя за русских.
Сообщение было удалено
ты только на моей памяти лет 5 на женском фоуме ноешь и всех авном поливаешь
поэтому и жизнь у тебя авно
Даже на вумене полно ватной русни))) Ну в общем все логично, *****, злобные вуменские бабы - русские.
Сообщение было удалено
Чечня выиграла войну, поэтому все справедливо.
Сообщение было удалено
добрые нерусские бабы даже не посмотрят в твою сторону, смирись
Сообщение было удалено
Хах, баба *****, ту реально думаешь что мне нужно чтобы кто-то смотрел в мою сторону? Умойся, ***** дырка.
Сообщение было удалено
Чечня субъект Российской федерации. Он им является с 19 века. По Чечне, как и по всему Кавказу, достаточно запустить парочку хороших ракет, чтобы от этих маргиналов ничего не осталось. Ведь на Кавказе нет мужчин, чтобы могли защитить свою территорию.
Сообщение было удалено
Уже больше года как выгнал.
Что такое? вроде был в восторге и даже от тещи
детей то сделал?
Сообщение было удалено
у тебя интоксикация всего организма собственным де.рь.мом
Такие темы - всегда говносрач. Кто уехал - хвалятся, кому не обломилось - завидуют и делают вид, что "зелен виноград". Но хорошо живётся, естественно, уехавшим. От этого оставшиеся матерятся ещё сильнее, особенно мужчины, которым замуж за рубеж вообще никак не светит.
Сообщение было удалено
А почему ты назвался Натальей Андреевной? Почему не какой-нибудь Фатимой или Умай? Или папу стыдишься? Тоже хочешь русской быть?
Сообщение было удалено
Ты с какой деревни? Мир открыт и ты можешь ехать куда угодно. Почтовые невесты - нищенки. Кто и где им будет завидовать? Вы бы хоть посмотрели на их одинокую жизнь.
Сообщение было удалено
то есть неважно куда уехали и за кого там вышли замуж- везде уехавшим рай ?
Сообщение было удалено
Маргиналы есть абсолютно в любом обществе. Вот маргиналы с кавказцами и общаются. Как таких называл один человек: женщины с пониженной социальной ответственностью. Что мы на видео и наблюдаем.
Есть и богатые кавказцы и их гораздо больше чем вы думаете. Такой муж за счастье любой женщине. А про чебурек будешь бомжам рассказывать.
И не надо трястись от зависти.
Сообщение было удалено
Ты с какой деревни? Мир открыт и ты можешь ехать куда угодно. Почтовые невесты - нищенки. Кто и где им будет завидовать? Вы бы хоть посмотрели на их одинокую жизнь.
А вы ИЗ какой деревни?
Сообщение было удалено
Быть гастарбайтером или "почтовой невестой" в другой стране - великое удовольствие. Аутсайдеров никто не любит.
Сообщение было удалено
Есть и богатые кавказцы и их гораздо больше чем вы думаете. Такой муж за счастье любой женщине. А про чебурек будешь бомжам рассказывать.
И не надо трястись от зависти.
Непромытые матершинницы (на видео), безусловно, дружат именно с кавказскими олигархами.
Сообщение было удалено
Какие нищенки? В нищете живёшь ты со своим малообеспеченным мужем, ещё и работаешь и на кухне пашешь. А все девочки, кто уехал, кого я знаю, живут в цивилизованных странах с любящими заботливыми мужьями в достатке, который тебе с твоим жалким нищим чмыренышем и не снился!
Сообщение было удалено
Ты рассуждаешь, как особы из девяностых. На западе гордятся не тем, какой тебя заказал почтой неликвид, а тем, что ты достиг или достигла. На англоязычных форумах такого варварства, которое исходит от твоего комментария, не встретишь. Смею предположить, что ты с Кавказа.
Сообщение было удалено
Быть гастарбайтером или "почтовой невестой" в другой стране - великое удовольствие. Аутсайдеров никто не любит.
Женщина,замужняя женщина, аутсайдером не может быть по определению. Её призвание - семья.
Сообщение было удалено
Да никого ты не знаешь. Ты начитаешься форумов, где тебе лапши на уши вешают. Кстати, есть интересный фильм по 24 doc "Любовь с переводом". Рекомендую.
Сообщение было удалено
Инкубатор точнее. Раньше захватывали территории и оплодотворяли женщин, а теперь по почте вызывают.
Сообщение было удалено
Да никого ты не знаешь. Ты начитаешься форумов, где тебе лапши на уши вешают. Кстати, есть интересный фильм по 24 doc "Любовь с переводом". Рекомендую.
Я знаю, потому как у меня половина одногруппниц уехали за границу, выйдя замуж за обеспеченных иностранцев. Всё у них в шоколаде, причём у всех, факт. И я выйду замуж только за иностранца.
Сообщение было удалено
Ты рассуждаешь, как особы из девяностых. На западе гордятся не тем, какой тебя заказал почтой неликвид, а тем, что ты достиг или достигла. На англоязычных форумах такого варварства, которое исходит от твоего комментария, не встретишь. Смею предположить, что ты с Кавказа.
Диалог не я с вами вела. Просто поинтересовалась, ИЗ какой вы деревни, поскольку городские, как правило, не пишут "с какой". Продолжайте лить гоооввнно, у вас неплохо получается.
Сообщение было удалено
попутного ветра
Сообщение было удалено
Да вы воевать никогда и не умели. Всю жизнь в горах прятались. Вы никого не смогли даже завоевать, не то, чтобы создать империю. Была такая песенка чеченцев во время Кавказской войны, который перевел Василий Потто:
В леса беги, моя семья!
Беги жена, бегите дети!
А здесь один останусь я.
Нам русский враг готовит сети:
Ермолов рать свою ведет,
Но он в лесу вас не найдет.
“К чему же ты их станешь ждать?
Беги скорей, беги ты с нами!
Опасней грома русских рать –
Они убьют тебя штыками;
Тебя отвага не спасет,
Когда Ермолов их ведет.
Спасенья нет родному краю...
Бегите, близок уж рассвет.
Меня убьют, я это знаю.
Ермолову преграды нет.
Опять продажные оксанки , которых никто никуда не берет и никогда не возьмет, кроме борделя, рассказывают нам сказки, как хорошо выйти замуж за иностранца. Бабы, мы ж не против, выходите за иностранцев, что вам мешает? Мы за вас только порадуемся. А нам и русские очень даже годятся.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не насолько идиот. Стала дорого обходиться, и потом я дом собрался покупать, не хочу потом иметь геморрой и воевать за свое же имущество.
А на ***** женился-то, дууурррик?)))