Периодически слышу мнение от мужчин, что русская баба, мол, смотрит, где потеплее, да на запад бежит, русского мужика за человека не считая.
Но разве это так? Есть ли глобальное отличие в …
[quote="Гость" message_id="59897297"]гостьэто пишет женщина с кавказа,переселившаяся в норвегию.
их сейчас очень много там.
Да какой Кавказ? Из Азии она. Таджикистон.[/
.
Чтобы доказать, что я из Таджикистана, специально напишу вам на местной клавиатуре.
Håper at det går bra og du trives, kjerringa.
Сообщение было удалено
Ну так посади свинью за стол, а она ноги на стол.
Сообщение было удалено
С северо-запада Кавказа ?
Была замужем за русским , сейчас замужем за армянином, второй брак намного лучше
Не думала, что столько норвежцев знает русский язык и приходит оторваться на русский анонимный форум. Не русские же это, в конце концов. Мы- то знаем, как они в средствах массовой информации на Россию гонят и никогда не будем их защищать.
Русские мужчины воспитаны женщинами и от этого все проблемы.
Ого как дефки налетели на даму нормально живущую в Норвегии )))
Со стороны смешно смотреть. Ладно б сами там жили, могли б подискутировать.
Сообщение было удалено
Ну да, на Кавказе специфический контингент обитает. Вот такие, как эта дамочка, с кавказцами и общаются.
Сообщение было удалено
Кавказцы что-то с чем-то https://www.youtube.com/watch?v=DP5a_xBLw6M Интересно, они когда-нибудь эволюционируют.
он меня содержит, но я от него не завишу. Что? Хотя ты никогда не отличалась интеллектом, убогим простительно.[/qуоте]
Сама ты убогая дуррра. У меня есть свой доход, так что если он откажется меня содержать, со мной ничего не случится.:)
русский мужчина плох тем, что он русский, со всеми вытекающими последствиями
Сообщение было удалено
Евреи умные. А вот армяне очень и очень глупые.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что Галустян и Мартиросян - имбецилы?!
Сообщение было удалено
Злая как раз вы )
Сообщение было удалено
Всегда есть исключения, но очень и очень редкие. Они сформированы на русском менталитете. Я же говорю о природных армянах и о их массе. Кто учился с армянами, тот поймет.
Сообщение было удалено
То есть, армяне из Сочи умные, а армяне из Еревана тyпыe?
Сообщение было удалено
Армяне вообще ***** в своей массе.
Сообщение было удалено
По армянам непонятно, от кого они вообще произошли. Их насиловали на протяжении долгих веков. Современные армяне появлялись от армянских женщин и их насильников. Там такая смесь, что не разобрать их изначальных предков. Там есть и арабские гены, есть кавказские и даже европейские, которые им достались от армянских женщин изнасилованных европейцами еще во времена индоевропейской миграции, а также крестовых походов. Тогда же им был навязан своими поработителями индоевропейский язык.
Сообщение было удалено
Странно ... А почему Ной свой ковчег с бapaxлoм в Армению отправил? Не мог в другом месте наводнение переждать?
Сообщение было удалено
Может потому, что Армении тогда не было? А может еще и потому, что это библейские сказки? Посмотрите на Армению и ее место на политической арене, которая представляет жалкое зрелище. Без русских азербайджанцы раздавят армян.
перемешанные все, русские нерусские. А если говорить за российских, то плохи тем, что создали фуёвую модель государства клептократия и пытаются в ней жить, а не строить другую. Ворьё и жульё населяет нашу рашу. Ну и в личные отношения вносят хитрожопасть и враньё.
Сообщение было удалено
У меня муж еврей, я им очень довольна. Что не так?
Сообщение было удалено
В какой-то степени да.
Сообщение было удалено
Русские очень однородный народ, как европейцы. Во всяком случае с генетической точки зрения.
Сообщение было удалено
Иными словами, Фрунзик Мкртчан и Армен Джигарханян генетический мусор?
Тогда кто грузин Кикабидзе? Отброс общества с усами и в кепке???
Сообщение было удалено
Русские мужики слишком требовательны и избалованы, с ними тяжело ужиться, надо подстраиваться, искать компромис, где-то прогибаться. Ни с одним русским так и не сложилось, хотя в последствии они удачно женились, вот как так?
Сообщение было удалено
Это временно. Он врyн и лжец! В случае чего без штанов оставит!
Сообщение было удалено
Это так. Причем, это не от большого ума. Для русских женщин практически все русские мужчины - неудачники и нищеброды1, и то, что женщины сами далеко не богачки и не "удачницы" - их совсем не смущает. Они уверены в том, что достойны лучшего. Также они уверены в том, что за границей их ждут молодые богатые красавцы, с яхтами и зАмками, виллами и гольф-полями, каждый из которых мечтает взять на полное пожизненное содержание какую-нибудь деревенскую Глашу из России.
Но что поделать? Российские женщины - это глупость, инфантилизм, и корона на голове, которая во время ходьбы цепляется за дверные косяки.
Сообщение было удалено
Вы судите по отдельным личностям, которые были воспитаны в русском менталитете. Армяне без русских ничего не могут? Посмотрите на государство армян, чтобы вам было понятно, что этот народ не годен.
Сообщение было удалено
Пишут о русских, но сами комментаторши не являются русскими. Просто они очень стесняются национальности своих пап из-за чего представляются русскими.
Сообщение было удалено
Это временно. Он врyн и лжец! В случае чего без штанов оставит!
Да что вы говорите, надо присмотреться)))
Сообщение было удалено
Муж кудрявый? Играет на скрипке? Слушает мамо?
Сообщение было удалено
Муж кудрявый? Играет на скрипке? Слушает мамо?
Не кудрявый, не играет, слушает, но мамо плохого не посоветует)
Сообщение было удалено
Так все хотят быть русскими. Никто не хочет быть армянками.
Сообщение было удалено
За лишнюю пару колготок отчитываетесь?
Сообщение было удалено
Стереотипы.
Ни за что не отчитываюсь.
Сообщение было удалено
Уж больно ее видение походило на кавказский заповедник животных https://www.youtube.com/watch?v=g-McofU8MIo
Сообщение было удалено
Ну вот как так? Еврей за рубль удавится!
Сообщение было удалено
Стереотипы.
Ни за что не отчитываюсь.
Какой-то у вас неправильный еврей)). Все, кого я знаю,- за копейку удавятся.
Сообщение было удалено
Ну вот как так? Еврей за рубль удавится!
Ничего подобного, на семье и особенно детях не экономят, все в дом. К матери и жене уважение. А вот на всякое фуфло действительно не будет тратиться или переплачивать и я считаю это правильно. У подруги щедрый муж кормит поит всех друзей, а сами с голой ж...
Сообщение было удалено
Это не жадность, а умение считать деньги. Перед американцем ты будешь отчитываться за каждый цент, хотя они самыми щедрыми считаются на западе.
Да? То есть, когда человека подвозишь на машине, а он при выходе, обнаружив 5 рублей на коврике в грязи, встаёт на корточки и начинает выковыривать монету- это умение считать деньги, а не жадность? Ну-ну)))
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать все эти истории на форуме, про требование отдать деньги за билет на трамвай, один кофе на двоих на лавочке и т.д. это все про евреев было? с другими такого не бывает?
Сообщение было удалено
Что азербайджанцы, что армяне, чеченцы, дагестанцы, ингуши абсолютно одинаковы по уму. Их общество примерно на 90 процентов состоит из маргиналов. Вот такие с ними и общаются. Вот хороший пример таких маргиналов: https://www.youtube.com/watch?v=KUOw-gERs_s&t=9s
Щедрый - бедный потому, что щедрый.
Скупой - богат, потому что скупой.
Сообщение было удалено
Фу, как можно жить с армянином. Они как евреи. я сама еврейка
Я сама еврейка
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать все эти истории на форуме, про требование отдать деньги за билет на трамвай, один кофе на двоих на лавочке и т.д. это все про евреев было? с другими такого не бывает?
Не в курсе историй на форуме, я говорю о людях, с которыми общаюсь в жизни. У всех евреев патологическая страсть к экономии и болезненная жадность. Ни одного не встречала, который не любил бы порассуждать на тему, где можно купить что-то со скидкой, один коллега даже стоимость сахара до копеек знает в разных магазинах. Спорить не вижу смысла, поэтому диалог для себя считаю закрытым.
Сообщение было удалено
Если муж содержит, то как это ты не зависишь?
У русских женщин появилось право выбора. Выбирают, там где жизнь легче, мужчины обеспеченнее и культурнее. У нас полгруппы девчонок (12 чел) вышли замуж за иностранцев, тоже собираюсь искать иностранного мужа, нравятся англичане и американцы.
Почитайте главные темы на форуме: муж бьет, муж пьет, муж лентяй, муж бросает с ребенком и.т.д. и делайте выводы об этих существах.