С каких это пор на женщин возложено больше обязанностей,чем прав? В чем смысл брака тогда? И зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?
Сообщение было удалено
Ну не думаю что нормальные люди могут смеяться и одновременно думать, что смешного в этом ничего нет).
Сообщение было удалено
Одна из самых эффективных практик аутотреннинга - пять минут в день улыбаться себе в зеркале, даже, если приходится уголки губ приподнимать пальцами рук, потому что мышцы лица "забыли" позитивную мимику:) Так что - да, просто смейтесь, если имеется малейший повод, и чёрт с ним, тем, глубоким смыслом! Как говорится, не до жиру иногда...
Как бы эмоции больше проходят на физическом уровне, а сознание просто анализирует их.
Сообщение было удалено
Да, без чувства защищенности женская любовь умирает.
Если мужчина не защитник, он не может быть сексуальным объектом.
Сообщение было удалено
Роль защитника у мужчин забрало государство.
Сообщение было удалено
Ну мне тоже проще и комфортнее с мужем по всем аспектам. Но если женщина реально может все сама, а мужик в виде приложения, тогда конечно, зачем он ей нужен. Сколько тем, когда женщина в браке начинает жить хуже, чем одна.
Мужчины - маменькины сынки, а женщины - папенькины дочки. Таковыми и желают оставаться дальше, но зачем-то ищут себе пару, пытаясь во произвести в новой семье прежние отношения взрослый-ребенок. Но и он, и она желают выполнять роль ребенка, а роль взрослого выполнять некому! Собственно, никто не обязан брать на себе обязательства, если делать этого не хочет. Просто тогда и не надо навязывать роль родителя партнеру - он тоже имеет право оставаться ребенком. Варианта два и для мужчины, и для женщины:
Найти себе папочку/ мамочку, либо не вступать в брачные отношегия вообще.
Сообщение было удалено
ну во-первых мы живем в совместно приобретенной квартире, а добрачные сдаем. во-вторых - я тоже работаю и неплохо зарабатываю, но он все же больше на треть. в-третьих - он не "взял на себя часть бытовых хлопот". я не знаю, в каком розово-воздушном мире вы живете - но бытовые хлопоты есть у ВСЕХ вне зависимости от наличия или отсутствия мужа: люди покупают продукты, оплачивают счета, обслуживают машины, готовят еду, стирают, убирают и тд. И когда каждый живет на отдельной площади и "отдельным бытом" - он делает это самостоятельно в полном объеме. А когда два человека живут на одной площади - все делится между ними пополам, что для каждого является значительным упрощением.
И замуж я выходила без расчета, а просто за человека, в которого влюбилась. Не моя вина, что родители обеспечили его стартовым жильем, а исправно работающие мозги позволили с опытом дорасти до неплохой зарплаты.
Сообщение было удалено
сам то понял, что сказал?
Сообщение было удалено
Читая вас так и представляется старушка на лавочке, сплетни о соседях, заглядывание в "замочную скважину" как они живут, рассуждения о бизнесе, примерно их (старушек с лавочки) уровень.
Сообщение было удалено
суккуб это нечисть, бесплотный дух, который спаривается с мужчинами, ночью. Соответственно инкубы - с женщинами
По факту все-таки нужен, наверное. Хотя признаваться в этом особо никто не хочет, особенно публично. Сам разведен и общаюсь с такими же ***. Как доходит до откровенного разговора - и замуж не за кого, т.к. один неликвид и из тех желающих мало. Вобщем, думаю, многие здесь кривят душой.
Сообщение было удалено
У меня всё на кухне есть: комбайн, посудомоечная машина, миксеры и так далее. Вот сегодня, я приготовила кушать, мы поели и я убрала кухню, ушло 2:15 минут, покупала ребёнка, ушло 30 минут, погладила бельё, 40 минут. Это только то, что я делала после обеда и дом у меня был чистый и холодильник забит продуктами, если бы нужно было убрать и сгонять в магазин за продуктами, носилась бы весь день, как электровеник. Я не говорю, что я прям перетрудилась, но и сказать, что я имея все приспособления ничего не делаю, я не могу.
Сообщение было удалено
Не правда, я не одинокая и не злобная, но на woman подсела. Понимаю, что помойка, что люди злобные и всё равно захожу и читаю и ещё стараюсь переубедить. Кто от вумана отказался или в процессе, подскажите хорошие форумы :-)
Сообщение было удалено
Это просто Вы отрицаете своё одиночество. У вас может быть муж/семья, но это не означает что Вы не одиноки. Просто мир окружающий вас практически не приносит радости, вот вы и подсели на вуман.
Тема о том, зачем обеспечивающей себя женщине мужчина, но как всегда припёрлась толпа дядек и начала гундеть о своих миллиардах и ненужности женщин. Ох, вумен-вумен.
если честно мало женщин не самомстоятельны но им зачем то нужен мужчина, может быть дело в любви? l2tops.ru
Сообщение было удалено
Ахахаха, у мусульман женщина в роли курицы? Вы каких-то деревенских афганистанских мужиков имеете ввиду?
У меня муж мусульманин, он без моего мнения вообще никогда ничего сам не сделает) обязательно посоветуется, а потом принимает решение. Я работаю, причем деньги трачу на себя, он вообще понятия не имеет сколько и куда я потратила или своим родителям отдала. Все семейные расходы на нем (включая путешествия), посуду моет, пылесосит, меня на машине куда надо возит, решает все хозяйственные и бытовые вопросы, дарит украшения и дорогие подарки) Правда сам не умеет готовить, но ему проще меня в ресторан пригласить.
Кстати я сама крещённая)
Сообщение было удалено
А еще он свинину ест.
Нет, свинину он не ест, и я не ем тоже) хватит ***** писать и считать что все мусульмане дикари и своих жён гоняют, и права голоса им не дают. Так же как и христиане - те, что в деревнях в глубинке живут - Машку свою и по маме, и по папе матерят, и промеж глаз прописывают периодически, а она Ванюшку своего облизывает и все тащит на себе. Вы эе не сравниваете всех русских с этим Ванюшкой, верно?
Сообщение было удалено
У них только сейчас стало нормально жену за стол с остальными пускать и то она должна молча сидеть.
Вот зачем вам девушки тут писать всякую херь про то, что вы все сами можете и бла бла бла.... а потом ночью в подушку рыдать, какая вы все таки несчастная...???
Такое ощущение, что те, у кого личная жизнь не складывается, пытаются убедить себя, что это ок... ЗАЧЕМ? Кого обманываете?
п.с. знаю одну мадам - карьера, хорошие бонусы, квартира, машина, 2 раза в год Бали и т.д. 30 лет, не уродина... казалось бы, зачем ей муж? вот и она так думала до 30... а теперь все чего она добилась ей не так сильно нужно... а хочет искренних чувств, ощущение родного человека рядом и конечно же детей... (ее слова)
Мораль: ценности меняются со временем...смотрите не на ситуацию "здесь и сейчас", "хочу не хочу", а в будущее...
Сообщение было удалено
Проще в лотерею выиграть, чем найти такой вариант. И да ценности меняются, сегодня ты любишь одно, а завтра другое, а от вчерашнего тошнит.
Сообщение было удалено
Исключение из правил. Плюс, я сомневаюсь, что он живёт по всем уставам. У меня много друзей, приверженцев ислама и не в одной семье таких отношений нет. Всем мужья очень мягко стелили и ну очень уж жёстко стать уложили.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не злобная ;-). Хотя вы может и правы, я живу заграницей и иногда хочется просто общения на родном языке.
Сообщение было удалено
. Не понимаю выражения- надоедает тело.... мне не надоедает. Тело и тело. Хрен и хрен. Работает хорошо. Удовлетворение присутствует. Зачем менять рабочий аппарат на новый?? Совсем зажрались уже в эпоху потреблятства.
Сообщение было удалено
А по-вашему мнению, для чего нужна семья?
Сообщение было удалено
Сама здесь посиживала. С годик назад.
Ушла работать.
Там так наобщаешься/ наупереубеждаешь/ наслушаешься ( работаю бортпроводницей в "севенах"), что -- видеть никого не хочу!
))
Поэтому, мой рецепт-- смена интересов.
( Хотя, конечно, раньше Woman был позабористее)))
Сообщение было удалено
. Женщина может и должна уметь все сама и быть самодостаточной. Как и мужчина должен уметь все и быть самодостаточным. А брак нужен чтобы обогатить , удвоить морально и материально свою жизнь. Что женщине , что мужчине. Равно. Нужен. Один в поле не воин. Вдвоём легче интереснее и приятнее жить. Но когда оба самодостаточны, а не пытаются выжить за счёт друг друга. Потом многие хотят детей, а ребёнку лучше расти в полной семье. Выше писали глупость про донора спермы, называя его отцом. Отец- тот кто растит ребёнка до 18 лет. Идеально это делать в браке. Каждый день и каждую ночь. 24 часа в сутки. Выше писали что счастливые здесь не сидят и в эту тему не зайдут. Тоже неверно. Здесь всякой ***** по паре)))))) мой вот муж на мне не ездит и никогда не ездил, наоборот пожалеет и позаботится. Как и я - о нем. Вот и живём поэтому долго и счастливо, что вдвоём нам легче и интереснее.
Сообщение было удалено
. О! А вот и психоаналитик подкатил с глубоким психоанализом ))))) Какое одиночество???? Семья, муж , дети , суета, прогулки, заботы- а на вумана все у всех плохо. Сижу и радуюсь, как у меня хорошо то! Как я правильно живу! Какая я умная! Ещё и советы раздаю, по барабану, что не слушают, не поймут и ума не хватит выполнить их у большинства ! Сижу, чтобы порадоваться за себя и напомнить себе ещё раз как не надо поступать в жизни.
Сообщение было удалено
. О! А вот и психоаналитик подкатил с глубоким психоанализом ))))) Какое одиночество???? Семья, муж , дети , суета, прогулки, заботы- а на вумана все у всех плохо. Сижу и радуюсь, как у меня хорошо то! Как я правильно живу! Какая я умная! Ещё и советы раздаю, по барабану, что не слушают, не поймут и ума не хватит выполнить их у большинства ! Сижу, чтобы порадоваться за себя и напомнить себе ещё раз как не надо поступать в жизни.
По мне, так если автор не понимает, зачем ей мужчина, зачем ее переубеждать? Та женщина, которая знает, что ей это нужно, просто найдет подходящего человека и всё. А так - нет и не надо. Это как фригидной женщине объяснять, зачем женщине секс. Но если же она все-таки хочет мужчину в жизни, то вот ей совет. Не мыслите стереотипами. Многие мужчины вполне могут обеспечить себя едой, сексом и уборкой сами. Жена им нужна как друг, самый близкий, который всегда рядом. Тут важно найти именно такого. А не того, кто женился по настоянию общества или из-за уговоров мамочки: хочу внуков! Вот найдёте такого мужчину, духовно и умственно зрелого - сразу выскакивайте за него замуж! Он вашу жизнь только улучшит)
Сообщение было удалено
У вас очень счастливая жизнь, раз постоянно необходимо на вуман заходить и читать как другим плохо, что бы за себя порадоваться. Можно еще квартиру рядом с соседями алкоголиками купить, будите смотреть на них и радоваться что у вас жизнь лучше.
Сообщение было удалено
Мне в браке было хуже. Два раза пробовала. Даже по году не выдержала. Второй муж был очень состоятельный, но как же за@бали эти уборки и готовки, стирки и глажки. Поймала себя на мысли, что с ужасом жду его возвращения из офиса. Самое счастливое время в браке, это были командировки мужа.
важаемые друзья! Подскажите, пожалуйста! Сразу к делу, вопрос такой - что считать приличным, а что неприличным в сексе (между 1мужчиной и 1женщиной), а т о у меня опыта мало и я боюсь казаться развязной(насмотрелась в инете ) или зажатой,т.к. боюсь казаться распущенной.Только серьезно, подскажите. плиз
Сообщение было удалено
Чисто из любопытсва: каким образом вне брака становится меньше готовки, стирки и глажки? Вы будучи незамужем ходите голодной, в грязном и мятом?
Сообщение было удалено
Что это за "драконовские поборы"?? 5 тыс руб что ли??
Я два раза была в браке и один раз жила с любимым женихом (правда мы расстались перед свадьбой:(, мужей я не любила и это была реальная каторга! А с любимым было так хорошо, хоть и не долго, ему я готовила с удовольствием и с удовольствием содержала дом в птрядке и его ждала, жаль, что он меня не любил((
Сообщение было удалено
Я не готовлю, стираю тогда, когда мне удобно, а не тогда, когда кому-то приспичило надеть именно ту рубашку, которая лежит в корзине с грязным бельём. Одежду покупаю из материалов, которые не надо гладить. Да и в сушилке всё разглаживается.
Сообщение было удалено
Так а в браке что поменялось?
Не готовили бы и дальше, ваш же рацион никак не поменялся в связи с замужством? рубашку свою муж сам может постирать и прогладить, или отдать в химчистку. Проблема ваша из серии "сама придумала - сама обиделась".
Сообщение было удалено
Я не обижалась. Просто брак- это ответственность. Ответственность за близкого человека, с которым надо считаться. Мужчина хочет вернуться с работы и почувствовать, что его ждали. Хочет уюта и вкусного ужина. Я не говорю, что это плохо. Просто меня это всё очень раздражало. Я люблю спать одна, чтобы рядом никто не пыхтел и не закидывал на меня ногу. Перед сном я всегда читаю часов до двух. Мужу это мешало. И вот из подобных мелочей у меня сложилось неприятие брака и совместного проживания
Такой тут бред пишут под эти все прислуживания-подстраивания.Я вот всю жизнь мучаюсь от родни мужа,подстраиваюсь под него,и чем дальше,тем хуже.Нужно постоянно дарить подарки его родственникам,отмечать все подряд праздники с размахом,обязательно самой все приготовить,всех позвать,накрыть столы,а я работаю много,мне чисто физически это сложно,я после этих праздников на работе выжатая как лимон,да и поговорить мне с этой роднёй вообще не о чем.Летом чуть ли не до скандала доходит со свекровью,потому что я не хочу свои выходные тратить на ее хозяйство и огород,постоянно везде лезет со своими нравоучениями.Вот недавно вообще задумалась о разводе,потому что я просто уже устала от этого всего:мало того,что мужику все готовь каждый день,обстирывай его,обглаживай,так ещё вся эта родня.Работающей женщине в принципе весь этот геморрой не нужен
можно подумать что мужик тут все в брак тащат))))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что за драконовские поборы...Объясните, у кого такая белая зарплата, мужа туда устрою. У него официалка всю жизнь по минимуму, 6-8 тыс. С них алименты - 2,5 тыс.
Сообщение было удалено
А я всю жизнь получаю официалку, последнее время это бесит всё больше, т.к. порядка 40% (13% налог +30% пенсионные и др. сборы) от зп государство забирает, а ведь это не маленькая сумма.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам очень. Вы конечно не обязаны так тесно общаться с его родней. Я знаю только одну такую женщину которая пашет как Вы. И мне ее жаль, ни одних выходных без гостей в доме..Но она по жизни такая, ее еще родители воспитали прислуживать, терпит, даже на подружек время почти нет.. Ну что делать? Конечно, надо всех отправлять в сад! Вы имеете право жить так, как вам хочется, вы не за родственников замуж выходили. Если же по-другому у вас никак не получается, такие там устои, то значит вам не повезло, не ту родню выбрали. У меня есть невестка, которая совсем по-другому себя поставила изначально. За 10 лет брака жена моего брата ни разу в гости не позвала ни меня, ни кого-то из нашей родни. Тихая, спокойная, не компанейская, с нами почти не общается, в гости к свекрови приезжает на 2-3 часа вместе моим братом, но ничего не делает, сидит, телек смотрит. И никто ей слова не скажет, потому что брат ее любит и защищает во всем, её говорит, не троньте. Она работает и хорошо зарабатывает кстати, так что не бездельница, но ни в каких огородах у свекрови не пашет и в гости не зовет. Мама пыталась первые годы рыпаться, за глаза брату наезжать ан нее. Но он так резко сказал, не троньте, не любит она это, она не компанейская и её не переделать. И мама сдалась, ну ладно, главное, что тебя любит. Я с этой невесткой последние годы максимум 2-3 слова перекину типа привет -пока и всё, не трогаю ее никак, привыкли все)
Сообщение было удалено
Ну на ваши деньги наши дороги строят! шучу))))
Сообщение было удалено
В Москве наверно сейчас у многих официалка, да? В регионах просто до сих пор у большинства у 90 проц серые ЗП.
Сообщение было удалено
Я не из Москвы. Но у нас в регионе 90% официалки.