С каких это пор на женщин возложено больше обязанностей,чем прав? В чем смысл брака тогда? И зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?
Сообщение было удалено
Не важно куда деньги ушли, главное что я не могу их прогулять).
Сообщение было удалено
Мне в браке было хуже. Два раза пробовала. Даже по году не выдержала. Второй муж был очень состоятельный, но как же за@бали эти уборки и готовки, стирки и глажки. Поймала себя на мысли, что с ужасом жду его возвращения из офиса. Самое счастливое время в браке, это были командировки мужа.
Простите, как соотносится состоятельный муж с " уборкой, стиркой, глажкой"? У состоятельных всё это делает обслуживающий персонал, а вовсе не жена.
Сообщение было удалено
Так а в браке что поменялось?
Не готовили бы и дальше, ваш же рацион никак не поменялся в связи с замужством? рубашку свою муж сам может постирать и прогладить, или отдать в химчистку. Проблема ваша из серии "сама придумала - сама обиделась".
Почему готовила также? Я вот питаюсь творожками, кефирами, фруктами и ничего не готовлю.
Самостоятельной женщине нужны штаны дома, чтобы избавиться от давления общества.
На меня не взвалено больше чем позволено. Нужно замуж выходить за правельных мужчин и не будет таких вопросов.
Сообщение было удалено
Так а браке-то что поменялось? Вместо творожков и фруктов вы резко стали питаться рыбой и мясом и вам пришлось начать готовить? При чем тут брак к кол-ву готовки, я не могу понять?
Я например готовила себе (на творожках и фруктах коньки бы откинула), и в браке готовки стало ровно вдвое меньше, тк раньше все сама-сама, а теперь с мужем по очереди.
Если вы вообще не готовили - то у вас ничего и поменятся не должно было
Сообщение было удалено
Саранск?
Сообщение было удалено
ХМАО-Югра
Мужчин правильных выбирать нужно! =)
Те,кто пишет,что готовка от наличия мужчины не меняется,вы либо с ним не жили,либо попался какой-то мегаредкий экземпляр.Я когда одна приходила домой-хочу готовлю,хочу не готовлю,устала-пофиг,творожок съела,яблоком закусила и нормально.И готовила себе еду простую Типа тех же каш или салатов,мясо очень редко.А мужик постоянно хочет жрать.Пришла с работы-иди к плите.И в выходные полдня на кухне.
Сообщение было удалено
Я замужем уже несколько лет. Живу, соответственно, с мужем. Живя одна готовила себе каждый день. Если Не хотела - не готовила. Теперь готовлю вдвое реже, тк половину раз готовит муж. Не хочу - не готовлю. А уж В выходные мы дома вообще не торчим.
Сообщение было удалено
Я не ем ни творожки, ни фрукты. И только мне решать, где и когда съесть свой стейк))
почему то все барышни считают что выдумать и поставить какуто жизненную задачу,намного сложнее чем ее выполнить....ну а потом все по накатанной...-та ты ничего не можешь...ни на что не способен...и не мужик вовсе...
сантихники, которые офисы обслуживают, в шоке от того какие грязнули и ***** женщины.
Сообщение было удалено
а быть дурой, толстой, давалкой ее не так тяготит как незамужней?
Современные мужчины настолько избалованны,что легче от их отсутствия,чем от их присутствия.Они ждут лишь того,что их будут обслуживать и ублажать,а самому проявить заботу - это как так-то??ты ж баба,ты все должна.Так мама приучила)
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bsy
Сообщение было удалено
Спасибо за полезную ссылочку, давно этим интересовалась.
Сообщение было удалено
современные мужчины бегут от "современных" женщин в работу, хобби, карьеру.
Если быть прям совсем откровенной, то ничего кроме финансов от мужчины довольно трудно получить. В общем, пока мне могут только дать это. До чего-то более высокого я пока не дотянула.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, это "правильным" женщинам и жертвам трудно вертеть мужским полом, ибо привязчивы очень и однолюбы, вцепляются мертвой хваткой, то есть предсказуемы. Всё чётко по правилам. А вот типаж кармен - это этакие кошки которые гуляют сами по себе, не привязчивы, свободолюбивы, сношаются без обязательств - кружат головы. Правильные женщины... ну, у них значительно сложнее судьба и личная жизнь.
Сообщение было удалено
Да уж.А по сути ничего мужчина не должен,ничего не может,детей не рожает,не вынашивает,грудью не кормит.Денег он давать не должен,женшина сама зарабатывай,сама корми,сама все делай,проблемы решай.А прЫнца не трогай,он видите ли ,устал!
Вот такие пи сю ноносцы кругом.Кто смог,давно живет в самообмане!прикрепили себе бабы яйца и член и делают вид что счастливы!
Сообщение было удалено
Если человек внутри одинок, наличие мужа или жены, и даже детей не сделает его счастливым. Одиночество это чувство неполноценности, оно просто есть внутри и избавиться от него можно самостоятельно. А если кто то думает что любовь мужа или детей сделает его счастливее.. ну удачи этому человеку. Когда она найдет эту свою "любовь" и счастье ее будет длиться пару месяцев, тогда начнет приходить осознание что ты либо целостный внутри и счастлив сам по себе без мужей/детей/карьеры, либо нет и это никто кроме тебя не изменит.
Сообщение было удалено
Это пиддарасы и ***. Которые ходят и дерьмищщем воняют
Дети это счастье. ***, это ничто. Капля мутной спермы
чтобы любить друг друга)
и с ними тяжело , но и без них плохо
Херр им в срраку. Козлам
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Я могу морковку корейскую и консервированную фасоль поесть и сыта! Мужчине консервы не дашь и пельмени из магазина не сваришь на ужин!
Сообщение было удалено
Кто мешает этому мужику прошествовать к плите и приготовить себе(!) еду?
Сообщение было удалено
Жывотина, если бы не было русских мужчин и их государства, то пришли бы верблюжатники и *** тебя как жЫвотное скопом.
Многие вещи люди начинают ценить только после их исчезновения.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Хорошая семья ! Патриархальная ! Повезло женщине и ее детям !
Сообщение было удалено
Совсем никто тебя не берет ? Страшненькая ?
Ну так фитнесом хоть займись, может охранник какой тебя и возьмет
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Это для бабских мозгов слишком сложная мысль )))))
Сообщение было удалено
А нужны ли они ? Многим не нужны вообще
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А для кого же еще как не для себя ? (риторический вопрос)
Сообщение было удалено
За месяц примерно 4 дня занимает у меня все бытовые дела (вообще все-все-все: от закупки жратвы - до совсем уж стирания пылинок везде). Чем еще женщины занимаются в остальное время когда типа быт ведут ??? Вообще не понятно !!!
Сообщение было удалено
Дом работница занимается только уборкой полных два рабочих дня в месяц. Наша няня готовит 4 раза в неделю ужин на семью (4 человека) 30-45 минут, разгружает/загружает посудомойку(15-20 минут) и ежедневно подметает пол на кухне и в гостиной (10-15 минут). Если не считать сортировку детского беляш, закидывание вещей в стиралку раз в два - три дня, смену пастельного белья ребёнку раз в неделю, то в день она часа полтора бы ом точно занята. Мы же с мужем тоже убираем по ходу дела - за собой, за детьми, в выходные готовим на семью (когда дети все дома нас пятеро ) три раза поесть всей семьёй в день, посудомойку загружаем дважды в день минимум. И это учитывая что у нас все по последней технике, помощники и служила доставки продуктов и даже вещей из химчистки. Так что не сравнивайте жить одному и жить семьёй
* детского белья
*служба доставки
Всю жизнь живу сама себе хозяйка. Перфоратором меня ещё отец научил пользоваться. Кран-буксу в смесителе тоже сама поменять смогу. На жизнь зарабатываю себе сама. Есть служебная квартира от Университета. Действительно, зачем мне держать рядом с собой того, кто будет ездить мне по мозгам и ограничивать мою свободу?
Сообщение было удалено
Как печально и вместе с тем точно подмечено
Должно быть взаимоуважение, в первую очередь уважение самого себя в правильном смысле (не *** ли я?) и окружающих, и понимание человеческого фактора. Мужчина и женщины очень разные. Женщины живут чувствами, мужчина разумом (в основном). Женщина помогает мужчине чувствовать (все), мужчина помогает женщине разумом (принимать решения и тд). Женщины живут эмоциями, им сложно принять решение так как эмоции непостоянны, такая природа. У мужчин все иначе. Мужчина вечно занят делами и не обращает на краски, прелести мира и тд. Так вот- иньянь. Должна быть гармония между двумя. Плюс есть химия ( любовь), желание быть вместе, желание оберегать (в моем понимание просто хотябы от плохих мыслей поддержкой, остальное в зависимости от шкалы эгоизма прилагается более масштабное понимание этого слова), при этом желании ты не думаешь в первую очередь только о себе, и что выгодно только себе, начинаешь думать о двоих. Если этого нет, то и у человека нет желания ничего делать для мужчины или женщины. Когда есть гармония и взаимоуважение люди взаимодействуют, например мужчина платит в магазине , женщина готовит, мужчина носит сумки из магазина она гладит ему рубашки, итог- они хотят быть нужными друг для друга, хотят совместных детей и тд, есть уважение. Если нет взаимоуважения - нет ничего и не имеет смысл что-то начинать . А если начали то и начинаются фразы о выгоде, о жадности, ты должна- ты должен и многое другое «я»,»мне». Может кто-то и не согласен. Сейчас к сожалению вообще никто никого не уважает, все считают что им должны-жить в кайф. Но по факту от этого кайфа никто и не счастлив так как одиноки, от этого злы и жадны на чувства, от этого - «я» и «мне» и никто таких не терпит. Любите себя и окружающих. И тогда не будет таких вопросов) потому, что в целом все и так понятно) Человеку нужен человек)
Мужчины и женщины друг другу не нужны - вот правда жизни