Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина …

Зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?

С каких это пор на женщин возложено больше обязанностей,чем прав? В чем смысл брака тогда? И зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?

Гость
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, у мужчин примерно такое же представление, вопрос - где же все эти женщины, которые тянут на себе обязанностей больше, чем мужчины и где все эти мужчины, которые тянут на себе ленивых и меркантильных женщин и почему они друг с другом не пересекаются, получилась бы масса счастливых и успешных семей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

настанет тот день,когта таких ***** не спасут ни цветочки ни красивые слова и придется спать с мужиками

Васёк
Гость

Сообщение было удалено

Обслуживать детей дело не хитрое, это любой может а вот воспитывать особенно парня яйцы нужны. Не все мужики то на это способны, а уж женщины тем более. Аналогия с приматами не в кассу хотя некоторые поведенческие шаблоны имеют место быть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ ДАМЫ И ГОСПОДА
ПЕРЕД НАМИ ЖИВОТНОЕ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

запомни мальчик
НА ТВОИ ГОВ НЯ НЫЕ УСЛОВИЯ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У женщины судьба такая, если есть ребенок, то в две смены пахать. Есть муж или нет значения не имеет.

Тиль

Сообщение было удалено

что, прямо полно таких женщин? Что есть - я не спорю, но во-первых, в этом смысле есть мужское лобби, при решении вопросов стараются обходиться без женщин, у дам часто функции просто красивого предмета, типа Хоркиной в Думе - ну какой из нее депутат? И то, что можно своим трудом и умом женщине легко добиться - очевидное вранье, ее просто будут приглашать только на официальную часть и всё, важные вопросы решат без нее. Не говоря о том, что женщине сломать репутацию гораздо легче, чем мужику - ну это понятно.
Я лично считаю, что ваши подруги высококвалифицированны как сотрудники, но низкоквал. как женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я огорчу тебя, недоженщина. Большинство баб с детьми - матери одиночки!!!! АХАХАХА!!!! Даже если муж есть, то все равно все обязанности по обслуживанию детей лежат на бабе!!!! Или ты спиzdoнешь, что мужчины такие прям отцы и детьми занимаются???? А моя мама да, без помощи кого либо меня растила и без отца в том числе!!!! Она ведь сильная женщина зачем ей помощь??? Это вы тут слабачки, визжите "ребенку нужен отец"!!!! Сами не тяните вот и ноете!!! Скажите это самкам большинства животных, ведь у них понятия отец вообще нет!!! Есть только мать!!! Вот например медведи. Самец во время овуляции самки преследует ее, спаривается с ней и уходит. Самка же после рождения детенышей САМА растит их!!! Добывает им пищу, учит их выживать! И не бегает за самцом с криками "Дай алименты!!! Ты отец или кто??!!"Мы бллять, не морские коньки и не пингвины!!! Мы приматы, а у приматов природа поставила прогу родительства самкам!!!! АХАХХААА!!!!

Вот и горилла отписался). Сразу видно-существо выросло в дефективной семейке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА!! ТОЧНО!!! О чем я и говорю!!! Эка природа поиздевалась над вами, да бабоньки??? И хоцца слабой побыть, ну хотя бы прикинутся, ан нет пахать надо, тянуть все на себе, кормить, учить и защищать!!! Добытчицы вы наши!!! Медведицы, тигрицы!!! Спасибо природе за такую прекрасную прогу что стоит в мозгах у женщин!!! Что б мы без вас делали???!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот *****

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ч _М_ О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины судьба такая, если есть ребенок, то в две смены пахать. Есть муж или нет значения не имеет.

Ну дети далеко не всем женщинам нужны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колит??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колит??)))

КолИт- это заболевание желудочно-кишечного тракта. Хотя приматам знание русского языка ни к чему)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ПРАВДА КУСОК Г О ВНА

Гость

Люди!мне страшно вас читать !
Товарно-денежные отношения .
Где теплота, участие,забота в отношениях ?👀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты втираешь тут!!!??? Далеко не всем!!! Тех кто умные и не хотят пахать и быть рабыней 5 % не больше!!! Остальные имеют детей!!!! В том числе твоя мамаша и 90 % твоего женского окружения!!! Все таки поставленная природой прога, требует реализации, как у самца прога оплодотворить как можно большее количество самок, так и у женщин чешется!!! Только не между ног как у мужчин а в бошке!! Желанием кого то обслуживать и пахать!!! Ахахаха!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

о какой теплоте идет речь если женщину не хотят уважать и почитать как мать???????????????????????????????????????????????????????????хотя бы

гость
Гость

Сообщение было удалено

не отвечайте этому М У ДА КУ.
ПУСТЬ РАЗГОВАРИВАЕТ САМ С СОБОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения могут быть у кошелька и прислуги?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что не почитаем?? Еще как почитаем!!! Официально выражаю благодарность всем мамкам, за то что пахаете, за обслуживание высшего класса, за защиту и за возможность пользоватся вами до глубокой вашей старости!!!! Низкий поклон!!! Ну а теперь бегом на работу!!!

Гость
Мia

Сообщение было удалено

Все женщины, которыми попользовались, становятся истеричками.

Тиль
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У некоторых есть семьи и дети, так что я бы их низкоквалифицированными не назвала, а большинство увы не замужем. Потому как мужчин с соответствующими доходами не очень много, а быть замужем за мужчиной с низким доходом означает или содержать его самой или пытаться разумно распорядиться его копейками. Те кто замужем за мужчинами с доходом меньше 150 тыс. любят орать о том какие они окуительные и рачительные домохозы, что муж добытчик и опора и мальдивы им не нужны ибо рай для них на даче. Кого-то может быть такое устраивает, но меня нет.

Тиль
Мia

Сообщение было удалено

Самое удивительное, что от вашей знакомой муж реально уйдет. Она своим подчинением уже деградировала до положения домашнего персонала, а персонал обновляют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ох закололо, ой как закололо))) я понимаю, всем хочется быть слабыми и ничего не делать, но вот не задача. Женщины сильный пол и нужно пахать пахать и еще раз пахать!!!! Ха ха ха!!! Отдохнуть не удастся!!! Вам никто не позволит расслабится и ничего не делать!!! Разве что если вы откажетесь от деторождения и любых контактов с мужиками!!! Но так не будет!! Ибо прога рабства стоит в ваших мозгах миллионы лет и будет стоять дальше!!! Вы же так претесь от младенчиков и от возможности обслуживать их!!!! Чайлдфри существуют только в инете а по факту, стукнуло 35 и родила "для себя"!!!! Ахаха, полный зашквар!!!!!

Гость
Тиль

Сообщение было удалено

Женщиной без гордости может воспользоваться любой. Мужчина никогда не будет считать женщину своей, если ей может воспользоваться другой.

Тиль
Мia

Сообщение было удалено

А это бесполезно. Ваши слова ничего не изменят, только испортите отношения. У меня была такая знакома, правда с одним ребенком. Достала просьбами помочь деньгами на развитие ее "бизнеса", когда бизнес не пошел начала просить помочь с работой (супер работник с маленьким ребенком с которым не помогает сидящий дома муж). В общем я свернула общение.

Гость
Мia

Сообщение было удалено

При чем тут девственность? Гордость это самоуважение в первую очередь.

Тиль
Мia

Сообщение было удалено

Не лезте, каждый проживает что на роду написано. Если суждено обнищать, то не бизнес прогорит, так квартира сгорит. Все равно сбудется. Максимум что можно сделать - это сказать "какая ты умная, какая смелая, сейчас каждый второй мужик- бизнесмен свой бизнес закрывает, банкротиться, имущество с молотка продает, а умничка все только начинаешь." Это максимум, иначе еще и останетесь виноватой что накаркали.

Гость
Мia

Сообщение было удалено

Какая же это хорошая женщина. Хорошие женщины губят хороших мужчин. Они как суккубы которые опустошают мужчин и выкидывают их.

Сидни
гость

Сообщение было удалено

нужна, иначе бы они не женились и не страдали от одиночества, особенно это заметно по мужчинам одиноким, которым за 30. И секс с той, которая нравится им нужен. И обед хотят чтоб любимая приготовила. Ласка и забота, любовь, ощущение что ты кому-то нужен и дорог нужно всем нормальным людям. Другое дело, что многие мужчины просто не могут создать отношения или денег не хватает, понимают, что семью не тянет, тогда конечно, такие одиноки. Но не в радость им это.

Гость
Тиль

Сообщение было удалено

А замужние не прислуга, замужних не бросают? Вот одна бывшая одноклассница вышла замуж, родила, он её прогнал к родителям развелись, потом второй раз вышла, опять развод и опять от мужа никакого жилья. Опять к родителям и тут маму умирает, папа ушёл жить к другой, осталась одна с двумя детьми .И тут, наконец, до тётки допёрло, для того,чтобы быть счастливой вовсе не обязательно выходить замуж, и жить с кем-то тоже не обязательно. Встречается с мужчиной, он к ним домой ходит, подарки детям делает, ей тоже, кухню ей купил(через 2 года отношений) Короче он ей сделал больше, чем оба её мужа вместе взятые. Но ни она к нему не переходит жить, ни он к ней.

Гость
Мia

Сообщение было удалено

+++++ Вот-вот я знаю таких кто позвонить боится даже тем, кто всю жизнь с ними были в дружески-деловых отношениях, жену боится)) А при первой жене названивал всем, встречался в кафе, не смотря на то,что она за ним бегала,выслеживала. Да я уверена,что новая жена его очень бы удивилась, узнав,что она его запугала. Просто он сам боится,что её потеряет

Гость
Мia

Сообщение было удалено

Мне довольно сложно это объяснить. Это женщина как буря, мужчины которые в эту бурю попадают, готовы на всё ради этой женщины, женщина этим наслаждается, а когда мужчина ничего нового предложить не может, она его бросает и забывает. А мужчина после эмоционального подъема ощущает спад, будет проклинать эту женщину, но и в то же время мечтать о ней.

Гость

Я хочу, чтоб женщине, её адрес электронной почты vlad-lena@list.ru было плохо, чтоб она была проклята со своим выродком ребенком и дэбилом мужем. Чтоб жизнь её была мучением и слезами ежедневными.

Гость

Вот в искусстве опера "Кармен" является примером женщины-суккуба.

Гость

Сообщение было удалено

тут первичны эмоции, как вы и сами пишете. Эмоции это самый дорогой товар, и так несет людей (как мужчин, так и ТЕМ БОЛЕЕ женщин), которым их не хватает. Поэтому, например, очень эффективно бывает зацепить иррационального интроверта, его как потащило только по бабе (мужику) раз в пятилетку - так он сам себя накручивает, потому что его пленяет само это состояние. Он сам идет в аддикцию. Женщины-суккубы тут особо ни при чем, это склад личности самой жертвы.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые осознанно или неосознанно, но умеют в себя влюблять. Они насладившись эмоциями первого, уходит ко втором, потом к третьему... Плохие женщины всю жизнь ждут когда их полюбят, а хорошие женщины купаются в любви.

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, это больше зависит от второй стороны, готов он к любви или нет. Другой вопрос, что человек почти никогда не осознает свою готовность, поэтому все как бы "неожиданно" происходит.

Если у нее мужчина- пополамщик, альфонс, и т.д., "но она должна должна должна, потому, что женщина" - то незачем.

Гость

[quote="Гость"]
А если вы женщина,то не хотелось бы вам чтоб мужчина относился к вам как бы...как отец к дочери?оберегал,защищал как слабого.
Ведь не зря женщин,стариков и детей ставят в один ряд [/quot

*****, от кого ***** оберегал и защищал? От бабайки под кроватью?
Пусть защищает от работы, а эти пафосные слова - оберегать и защищать - задвиньте себе подальше...

Сашка

Редко матерюсь, но тут уже не выдерживаю просто. Дамы, вы заеее ббали с этой антимужской и антибрачной тупппейшей пропагандой!!!
Вам не нравится жить с мужчиной? Вы сами навыдумывали себе обязанностей и сами обиделись? Ок, не живите!!!
Нормальным людям во-первых приятно жить с любимым человеком, а во-вторых это элементарно ЛЕГЧЕ. Все бытовые задачи, все то, что раньше приходилось делать самому, в одиночку, тк жил один - теперь делается вдвоем, то есть ты по сути выполняешь половину работы. Денег больше, тк муж зарабатывает больше меня, а бытовые затраты повысились, но никак не удвоились. Плюс квартиру свою сдала. Быть замужем и приятно и выгодно. Вам не нравится - не выходите замуж.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

девушка, как вы в этот вуман-гадюшник попали с таким взглядами на жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда, что-то тут не сходится. На вумане только одинокие люди, некоторые озлобленные, а счастливые тут не обитают. Рассказывайте зачем тему читали? Что в муже не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда, что-то тут не сходится. На вумане только одинокие люди, некоторые озлобленные, а счастливые тут не обитают. Рассказывайте зачем тему читали? Что в муже не устраивает?

Не иначе как зашла "вправить мозги недоженщинкам" и выплеснуть праведный гнев.

Гость

-------------
Интересненький "диагноз" форуму:) Своим бельишком не желаете потрясти, раз, уж, сидите здесь?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рациональность и безэмоциональность мышления приводит к абсолютной пустоте. Практически нет ни ненависти, ни любви, вот и сижу от скуки на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмоциональный вакуум разочарованного мыслителя? Плохо кончите, если не вспомните науку юных - отдаваться чувствам на все сто! Лучшим чувствам, конечно :)

Гость

Сообщение было удалено

а что не так? Если фактически описать ситуацию - девушка вышла замуж за мужчину богаче себя и с квартирой. Живет у него, а свою сдает + живет на его доходы, а еще он часть бытовых хлопот взял на себя. Ей этот брак очень выгоден, с этим и связано веселье.
Против брака в основном пишут те женщины, кто выходил без расчета, и в итоге пострадал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же классно.