С каких это пор на женщин возложено больше обязанностей,чем прав? В чем смысл брака тогда? И зачем женщине мужчина если она все должна и может сама?
Просто достойным женщинам достаются достойные мужчины. А бабам мужики
Сообщение было удалено
И ТОЛЬКО В НАШИХ СИЛАХ ПЕРЕВОСПИТАТЬ ИХ.
ПОТОМУ ЧТО КОГДА МЫ ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ПЕРЕСТАНЕМ ПОЗВОЛЯТЬ ИМ НА СЕБЕ ЕЗДИТЬ ОНИ ПОСИДЯТ В ОДИНОЧЕСТВЕ И ЗАДУМАЮТСЯ ЧТО ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.
Сообщение было удалено
представляю какой *****,нищеброд и неудачник сидит сейчас за компом и строчит эту йухню
Сообщение было удалено
то есть если большинство женщин так считает, то я обязан принять эти условия? либо не иметь личную жизнь и семью, так? странное у вас понятие "сильного/настоящего/нормального мужчины", по сути раб который живет на чужих условиях и не имеет права иметь точку зрения отличную от вами озвученной. как-то со словом "сильный" уж вообще не вяжется
Сообщение было удалено
нет это ВЫ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ. те кто нужен о них и заботятся и стихи им пишут и на руках носят. КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ПОЛУЧАЕТ ТАКОГО МУЖЧИНУ КОТОРОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ
Сообщение было удалено
мужчинам запрещено думать о своем благополучии и о личном комфорте? только женщине можно быть эгоисткой?
Сообщение было удалено
вы так смело высказываете свой протест именно потому что уверены,что найдется такая дура на которой вы будете ездить.
У меня было трое отношений до брака и сейчас я замужем. И ВСЕ МОИ МУЖЧИНЫ МЕНЯ НОСИЛИ НА РУКАХ. ПРОСТО ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ
Нет настоящий мужчина этот тот кто сознательно берет на себя ответственность за себя и свою семью. И не ноет никогда... а если тяжело делает, сжав зубы, потому что он СИЛЬНЫЙ пол
описали настоящего раба. вообще не вижу смысла жениться на таких условиях, сплошная кабала
Так если Вы думаете иначе, тогда женится Вам вообще не стоит! Не ломайте жизнь хорошим женщинам!
то есть кто думает иначе, не как вы, не имеет права на личную жизнь и семью?
Просто как я думает большинство женщин, если Вы не согласны с мнением женщин живите с мужчиной , Вам правильно подсказали
то есть если большинство женщин так считает, то я обязан принять эти условия? либо не иметь личную жизнь и семью, так? странное у вас понятие "сильного/настоящего/нормального мужчины", по сути раб который живет на чужих условиях и не имеет права иметь точку зрения отличную от вами озвученной. как-то со словом "сильный" уж вообще не вяжется
вы так смело высказываете свой протест именно потому что уверены,что найдется такая дура на которой вы будете ездить.[/quote]
и если уж на то пошло ,т у п и ц а ,это не раб,а господин.
Сообщение было удалено
Тысячи лет женщин использовали как инкубатор, а оказывается они были хрустальными вазами.
Сообщение было удалено
женщина думает о семье,баран! о детях,о продолжении рода достойном.
где каждый занят своим делом а не хаос царит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ВЫ РО ДОК
Сообщение было удалено
Женщину уместней сравнивать с красивым цветком. А когда цветок увядает, его просто выбрасывают и ищут новый.
Сообщение было удалено
Женщину уместней сравнивать с красивым цветком. А когда цветок увядает, его просто выбрасывают и ищут новый.
Сообщение было удалено
чтоб ты сдох
Сообщение было удалено
Вот же сццука, тебя *** нужно 3 раза в день!!! Какой слабый пол *****?? Живете, блляди по 100 лет, при этом пахая всю жизнь как волы, рожаете и детенышей обслуживаете!! Все бабы, больше не получится паразитировать на мужиках!!! Пропаганде слабых, мужиковатых баб, что "женщины слабый пол" уже никто не верит!!! Все видят какие вы на самом деле!! Хотели феминизм вот и получайте!!! Боролись за права на работу, при этом даже не понимали как зашкварились!!!))) А теперь уже петь про "слабый пол" не получится!!!
Сообщение было удалено
Ну да, тысячелетиями женщины отправляли мужчин в могилы.
Сообщение было удалено
алименты *****............одно название........5 тыс в месяц
Сообщение было удалено
Так и есть, правда, меня ты зря благодаришь )) К тому же твоя мама сильно тебя разбаловала, и если дома ты называл ее шлллюхой, то от меня получил бы сразу пощечину. То, что женщины своей излишней мягкостью воспитывают неадекват - это факт.
Сообщение было удалено
ничего не отдаст
сопьется или снаркоманится и *****
никчемное *****
А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ТАКИХ РОЖАЕМ И ВОСПИТЫВЕМ МЫ.
Сообщение было удалено
то есть когда идет конфликт двух "комфортов" мужского и женского, мужчина должен отказываться от своего,если не откажется то это половая дискриминация и эгоизм. обратная ситуация когда женщина не отказывается от своего комфорта в пользу мужчины при этом не считается женским эгоизмом и половой дискриминацией?
Сообщение было удалено
Идите на рынок,там будете торговаться. Пока не станете Любить мужчину,а не только своё ЭГО,так и будете в отношениях делить обязанности.
Сообщение было удалено
+100000. Если в паре нет сомнений, что они одно целое - они могут мир перевернуть. Успех одиночек всегда временный
Сообщение было удалено
Все беды в мире из-за баб.
Сообщение было удалено
где я писал что хочу "ездить на женщине"? это вы уже сами придумываете или для вас любой кто отказывается быть баборабом автоматом "ездит на дуре"
Сообщение было удалено
да не надо ничего повторять, просто давать ему не надо, и всё. И у него не будет выбора - будет жить с мужчиной.
Сообщение было удалено
вот и хорошо. живи для себя и умирай скорее. Слабаки должны умирать
Сообщение было удалено
нет, вы совсем не поняли о чем речь
Сообщение было удалено
самое поганое что такие подлюги маскируются и красиво ухаживают,и распознать их сразу очень трудно
Сообщение было удалено
Вот же сццука, тебя *** нужно 3 раза в день!!! Какой слабый пол *****?? Живете, блляди по 100 лет, при этом пахая всю жизнь как волы, рожаете и детенышей обслуживаете!! Все бабы, больше не получится паразитировать на мужиках!!! Пропаганде слабых, мужиковатых баб, что "женщины слабый пол" уже никто не верит!!! Все видят какие вы на самом деле!! Хотели феминизм вот и получайте!!! Боролись за права на работу, при этом даже не понимали как зашкварились!!!))) А теперь уже петь про "слабый пол" не получится!!!
Пиилляяя, вот это истерика)))))
Сообщение было удалено
Твоя бошка совсем пустая?? *** мне мужик, он на меня пахать не будет, помрет быстро и *** его я не смогу!!! Я не ***, я убежденный гетеросексуал, поэтому с удовольствием развлекся бы с твоей мамашей!!!))) Она наверняка нормальная сильная женщина, судя по тому что ее дочь считает себя слабой!!! Значит баловала и пахала хорошо!!! У слабых рабынь(мамок) вырастают сильные, у сильных слабые!!!
Сообщение было удалено
ты тоже земная ***** и не бессмертен.
и дай бог чтоб не нашлась такая дура,которая не разглядит какое ты ч_ м_ о
чтоб ты не продолжал род.
Сообщение было удалено
Вы же сами раздвигаете ноги до свадьбы.
ВИДИТЕ ЖЕНЩИНЫ,ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ?
И ЭТИХ МУЖЧИН ПРОИЗВОДИМ НА СВЕТ МЫ
ПРОСТО КОШМАР
Начинать надо с себя. Женщины фатально не понимают одного - что они выбирают. ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНА. Если женщина истерит, плачет, скандалит, а потом всё равно идет на работу, а потом во вторую смену встает к плите, чтобы обслуживать мужчину - то нет предпосылок для изменения ситуации, мужик так и будет сидеть на шее. Мы же хотим от мужчин не слов, а поступков, так надо и самим не говорить, а делать.
Сообщение было удалено
Вы же сами раздвигаете ноги до свадьбы.
)))))Ржу
Сообщение было удалено
желаю тебе д ро чи ть до гробовой доски
Сообщение было удалено
А нечего им в жжжооооппуу дуть с детства, сами воспитываете бап с мудями.
Сообщение было удалено
не я же лично.
ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
потому что женщины уже забыли за время эмансипации, что такое адекватные ухаживания. Я знаю много достойных, умных, красивых и успешных женщин, которые принимают за ухаживания красивые слова. Но любой мужик вам скажет, что слова - это просто болтовня!
Сообщение было удалено
подействовало!!! Моя мамаша сильная, и пахала на меня как следует!!! Даже уроки за меня делала!!! И до сих пор пашет и обеспечивает меня!!! Поэтому я нормальный слабый мужчина!!! Не напрягаюсь, живу припеваючи, поеппываю баб!!!!!)))
Сообщение было удалено
Да каких мужчиН?
эТО ЧЮДО, что здесь ошивается?
Он не показатель.
Ну выродила его какая-то подзаборная мать одиночка, которой пришлось всю жизнь самой себя и его еще содержать, может на трассе работала, может еще где туалеты мыла, ну КОГО она могла вырастить? Только его)
Сообщение было удалено
В этом веке такое никому не грозит. Всегда найдется баба пытающаяся своей писичкой на себе женить.
Сообщение было удалено
ничего гандонище когда-нибудь женщины восстанут. И таким вы родк ам подзаборным как-ты наступит конец и полное истребление
ПРОСТО ЭТОТ ВОПРОС НАПРАВЛЕН ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ЖЕНЩИНАМ
ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ
Сообщение было удалено
Восстанут прочив чего? Когда вас другой человек отказывается кормить, а вы его силой принуждаете, то это уже не восстание. Вам же никто ноги насильно не раздвигал, всё по согласию, за цветочки и красивые слова.
Сообщение было удалено
Да?) Полно женщин с высокими доходами. Скрынник, Матвиенко, Дергунова копейки зарабатывают? Мои подруги 200-450 тыс. в месяц и не особо упахиваются. Высококвалифицированный интеллектуальный труд. Тут есть форумчанка, которая хвасталась высокими доходами мужа и раскатывала с ним на курорты, а потом он от нее ушел. Вау. Что не видно ее больше в темах о хорошей жизни. Муж с точки зрения гаранта финасового благополучия крайне не надежен, востребованная профессия подводит реже.
Сообщение было удалено
Это где у женщины больше обязанностей? Её обязанности родить детей и рулить домом. Всё остальное на мужчине. Что до карьеры, это лично дело каждого, но если женщина строит карьеру, чем больше успехи, тем меньше шансов найти соответствующего мужчину. К слову СКРФ и его трактовка судами как раз даёт больше прав женщине.
Сообщение было удалено
Я огорчу тебя, недоженщина. Большинство баб с детьми - матери одиночки!!!! АХАХАХА!!!! Даже если муж есть, то все равно все обязанности по обслуживанию детей лежат на бабе!!!! Или ты спиzdoнешь, что мужчины такие прям отцы и детьми занимаются???? А моя мама да, без помощи кого либо меня растила и без отца в том числе!!!! Она ведь сильная женщина зачем ей помощь??? Это вы тут слабачки, визжите "ребенку нужен отец"!!!! Сами не тяните вот и ноете!!! Скажите это самкам большинства животных, ведь у них понятия отец вообще нет!!! Есть только мать!!! Вот например медведи. Самец во время овуляции самки преследует ее, спаривается с ней и уходит. Самка же после рождения детенышей САМА растит их!!! Добывает им пищу, учит их выживать! И не бегает за самцом с криками "Дай алименты!!! Ты отец или кто??!!"Мы бллять, не морские коньки и не пингвины!!! Мы приматы, а у приматов природа поставила прогу родительства самкам!!!! АХАХХААА!!!!