Гость
Статьи
Муж отказывает в …

Муж отказывает в сексе: я реву

Недавно я лежала в больнице и на меня пялился главврач при обходе, на следующей встречи я решила держать его взгляд. Потом стали приходить эротические фантазии. И тут я задумалась, что такое …

Natalie
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Natalie

Юла советует играть на ревности, есть тут на форуме уже и сторонники и оппозиция. Я уже писала про цветы от клиента (случайно под ником Гость). У меня и друзья парни есть, ник кому не ревнует, даже если на полночи уходила. На днях обсуждала с подругой в личном разговоре и сошлись на том, что он мной манипулирует. Как то я сама до этого не сразу дошла. У меня постоянное чувство вины и желание во всем ему угодить. Но время от времени я поднимаю неустраивающие меня вопросы и он называет это пмс (неделя до, во время и еще одна неделя после). Т.*****. По его словам мной управляют просто гормоны. Ну что за *****? И почему то всегда с мужем советуюсь (кроме косметики) чтобы одобрил покупку. В 80% неодобрительно. Но если что дорогое эксклюзивное хочу- не проблема. Если на него лично (как, например, обстановка или мебель в квартире) не влияет. Кстати, в квартире ВСЕ на его вкус. Заметила, что если я хожу за продувками одна, я выбираю все совсем другое. Что со мной не так?
Теперь я пытаюсь поднять самооценку.
Начну с советы bagira75. Жаль, это непросто сделать. 7:35 ушёл в детскую спать. Днём ездил в продуктовый (пока я готовила и играла и гуляла с ребёнком)... устал...

Гость
Satel_99

Сообщение было удалено

Ну вот для того, чтобы хотя бы не вызывать своей рекламой неприязнь, вы могли бы прочитать тему? Что новое можно внести в интимную жизнь, которая ОТСУТСТВУЕТ? Даже если мне и нужны будут интимные товары, я принципиально куплю их не в вашем магазине.

Тёмный Конь
Natalie

Сообщение было удалено

Зато теперь вы с гордостью можете сказать, что "всем мужикам надо только одно" - это не про вашего мужа. Хотя я давно говорил, что когда им и этого "одного" от вас не надо - значительнл хуже.
А насчёт ревности... Ну вот представьте, что муж хочет от вас слинять, да всё как-то неудобно. Ну нет веского повода. И расстраивать не хочет. А тут появляется повод для ревности. Муж, радостно потирая лапотушечки заявляет -"ну раз так, то сама виновата". И с чистой совестью исчезает в неизвестном направлении. Такой результат устроит?

Юла

Сообщение было удалено

Чревато это,очень чревато.Срабатывает на какое то время,потом всё тоже самое плюс риск,что и себе позволит то,что подумал про Вас и реализует.

Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Вы знаете,меня бы устроил!Лучше сразу поставить точку в отношениях,чем жить в неопределённости.

Natalie
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Однозначно устроит. Хотя бы я не буду искать причины в себе, перестану себя изводить в попытках обратить на себя внимание. У меня очень много сил уходит для того, чтобы держать себя в руках после отказа в сексе, после вечных замечаний в мою сторону. Я после опубликования темы начала всерьёз думать о том, что муж заботиться обо мне только косвенно. Я не помню когда мы нормально говорили или целовались. Мы как хорошие соседи. Я думаю поговорить с мужем ещё раз. У него семейные ценности как пример родительских отношений: вроде вместе и редко ссорятся, но там я не вижу нежности. Так жить удобно, если обоих это устраивает. Меня, к сожалению, нет. Я даже не знаю любим ли мы друг друга по настоящему или делаем вид, что все хорошо.

Гость

Автор, там была тема "секс с пожилым мужчиной". Завистницы невостребованные зас.рали ветку. Мой вам совет, найдите мужчину постарше вас, изменять мужу не советую. Но, скорее всего, если вы найдете образованного, незапущенного мужчину старше вас, то вам и изменять не придется - честно разведетесь и будете наслаждаться качественным сексом. Гарантирую. Потому что с ровесниками в 90% случаев все тухло. А довольны сексом только те женщины, у кого его не было с нормальными мужчинами.

Гость

Сообщение было удалено

Может и с этим ещё не всё потеряно.Просто раскочегарить его нужно,а то от долгого воздержания и охота пропадает,а то ,что она пропала лишь у него,он и не думает.

Гость
bagira75

Сообщение было удалено

Это получается его постоянно раскочегаривать придется. Автору, видимо, не понравится.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,не постоянно.Главное начать,потом ему самому захочется.

Гость
Древность на метле

Сообщение было удалено

а еще говорят, что мужикам только секс от баб нужен. Потом такие нимфы в одноклассниках свои отвратные телеса на всеобщее обозрение выставляют

Олля
мужик

Сообщение было удалено

Точно!

Гость
bagira75

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласно!!!

Гость

Если супруги стали спать по разным комнатам, то до хорошего это не до ведёт ((

Гость

Если супруги стали спать по разным комнатам, то до хорошего это не до ведёт ((

Гость

И у меня так

Гость
Гость

Местные ***** предпочитают смачно пое***ься, чем сохранить семейную идиллию ради детей. Этот мир катится в бездну. Остановите, я сойду.

Бред

Эмилия

А чем автор болела-то? А то может, чахоткой, а муж заразиться боялся, потому и удирал в детскую. Что-то мне подсказывает. Болел у меня брат и тоже рассказывал, как там девочки с ума сходили как им хотелось. Долго что-то болела автор. Мужу жена нужна здоровая? Ну как вылечилась?

Гость

Прочитала все от начала до конца. Очень похожая ситуация и у меня. Только без детей. Пост был за 2017 год.. мне интересно услышать от автора если что-то изменилось в отношениях с мужем с тех пор?? Я просто сама чуть ли не в отчаянии. Хочеться верить в лучшее, но не уверена если это получиться у меня.

Гость
Гость

Может у вас *** растянулась после родов, муж ничего не чувствует?Как было до?

есть и другие виды близости при такой беде

Гость
Мореман

Дергай устрицу пока не отсохла

Мне бы такую даму. Моя вообще ничего не хочет. Тоска

Гость
Лена

У нас на этапе ухаживаний уже было видно, чего ждать в постели - долго тянул с сексом, сплошные поцелуйчики-обнимашки, а секса нет. Потом начался секс - плохой и редкий. Но человек хороший, да и я девственница была, думала, мне хватит и такого секса. Ан нет. Не хватает. Мало того, он боится меня лишний раз обнять, чтоб у меня не "зачесалось", не поцелует, только чмок, а то вдруг я намекать начну. После свадьбы секс вообще стал ужасно редко и почти всегда по моей инициативе. Но я ду.ра, сама виновата, поперлась замуж, он же заботливый... Ага, а теперь оргазма ноль, секс редкий (думала, будет чаще, может, что и получится), да еще и на ласке вне постели экономит... Устал, болит, рано вставать. Не жизнь, а сплошное мучение в 26 лет!(
Автор, я вас понимаю...

Так у нас вообще всё печально.... год встречались , в интимном плане всё было хорошо. Уже пол года я в положение.. Секс очень редко, раз в неделю ито по моей инициативе. Всегда говорит - Я не хочу, прекрати , не трогай, устал....НЕ ХОЧУ!!! А мне всего 21 год. Чувствую себя ужасно от этого.. Гормоны, желание повышено
Да и чувство что меня не хотят очень сильно угнетает.. когда только это началось было обидно до слёз.. Не знаю как мы будем жить дальше

Гость
Гость

Так у нас вообще всё печально.... год встречались , в интимном плане всё было хорошо. Уже пол года я в положение.. Секс очень редко, раз в неделю ито по моей инициативе. Всегда говорит - Я не хочу, прекрати , не трогай, устал....НЕ ХОЧУ!!! А мне всего 21 год. Чувствую себя ужасно от этого.. Гормоны, желание повышено
Да и чувство что меня не хотят очень сильно угнетает.. когда только это началось было обидно до слёз.. Не знаю как мы будем жить дальше

И если это случается
То очень быстро, будто лишь бы быстрее закончить
Что бы я отстала..

Гость
Гость

Местные ***** предпочитают смачно пое***ься, чем сохранить семейную идиллию ради детей. Этот мир катится в бездну. Остановите, я сойду.

Жить только ради детей?

Гость
Лена

У нас на этапе ухаживаний уже было видно, чего ждать в постели - долго тянул с сексом, сплошные поцелуйчики-обнимашки, а секса нет. Потом начался секс - плохой и редкий. Но человек хороший, да и я девственница была, думала, мне хватит и такого секса. Ан нет. Не хватает. Мало того, он боится меня лишний раз обнять, чтоб у меня не "зачесалось", не поцелует, только чмок, а то вдруг я намекать начну. После свадьбы секс вообще стал ужасно редко и почти всегда по моей инициативе. Но я ду.ра, сама виновата, поперлась замуж, он же заботливый... Ага, а теперь оргазма ноль, секс редкий (думала, будет чаще, может, что и получится), да еще и на ласке вне постели экономит... Устал, болит, рано вставать. Не жизнь, а сплошное мучение в 26 лет!(
Автор, я вас понимаю...

А у меня только наоборот. Я человек темпераментный, а супруга сказала секс будет, но 3 раза в месяц, потом это перелилось все в расписание по нечетным воскресеньям с 22.30 до 23.30 часов. И так уже 10 лет, я очень терпеливый думал ладно 1 ребенок секса не было год, накопилась сила 2 ребенок терпел опять год. Дети растут. После второго с ее слов смазки у нее не было, типа микрофлора восстановится секс будет. Ну подумал ладно хоть 3 раза вроде тоже не плохо. Организм устал быть на холостом ходу начались сбои, рассказал сестре, та ответила ну быть тебе импотентом в 38-40 лет жаль но факт. Но я то не хочу, а поделать ничего не могу да уже и не хочется, стал сам отказывать в близости, и уже прикостовения не радуют и отношения начали портиться. Кароче 37 лет, а секса как не было так и нет, начинаю забивать на все. Любовницу найти не ввриант, ссыкотно.

Гость
Natalie

Я заразилась от больной дочки, когда ухаживала за ней. Кашель, температура. Уже два месяца как кашляю. Вроде как незаразно. Мне тоже хочется вылечится, естественно я под наблюдением врача. В общем, он переехал в детскую чтобы я быстрее вылечилась и завис там. И я сама уже привыкла. Месяц назад были боли лица, из-за этого собственно была в больнице. Думаю состояния стресса и защитная реакция организма от тяжелого (к счастью, неоправдавшегося диагноза) привело к влюблённости к врачу.
Да, на родах муж был. После я занималась восстановлением мышц. Он тянулся ко мне, но ждал. Когда я была готова, у нас вроде все стало налаживаться. Может я долго не могла собраться, не знаю...
Вечером он катал коляску, чтобы я могла отдохнуть, но через 7 месяцев нужно было укладывать ребёнка дома. Это мне тяжело давалось. Иногда укачивала плачущего ребёнка час полтора. Он никак не реагировал, хоть мы и договорились, что укладывает он. После его невыполненных обещаний я как то перестала его уважать. Даже писать об этом больно... Но сейчас я не могу изменить прошлого.
До беременности был отличный секс. Но даже после свадьбы четыре года назад стало заметно меньше, чем после знакомства. Мне никогда не нравилось, что после работы он занимается компьютером, а не мной. Но я занялась рисованием и такими были наши будни. Я записывала нас на танцы, звала в рестораны. Инициативу он поддерживал, но мне всегда хотелось, чтобы она исходила от него. Как в начале наших отношений.
К психологу пока не вариант. Он считает, что сейчас нам сложно.
У него физически стоит на меня. Но я хочу не только секса, но и внимания.
И еще: как я уже год работаю. И за двоих он никогда не работал.

Вы работаете, в рестораны приглашаете, он за компьютером, зачем тогда он вам? Если даже секс для него проблема

Гость
Гость

Мне бы ваши проблемы).В отдельном помещении находятся две половозрелые особи,если муж не импотент,а вы привлекательны,то сделать так чтобы он вас трахал не проблема,тут все в ваших руках. Если вы его физически пытаетесь возбудить,а у него не стоит на вас,то тогда уже есть проблема.

Ну он возбуждается,но секса не хочет,только минет

Гость
Муж

Прекращай думать о звезде. Ты вобще нормальная?

*** чел, ну это действительно нормальная потребность для половозрелой женщины, особенно в браке.У нее муж есть, а внимание получает больше от других мужиков, тем более что она не изменяет и держиться

Гость

Первым шагом к возрождению сексуальных отношений, должен стать спокойный разговор с супругом. После того как прошел период полового покоя, если муж отказывается от близости, поговорите с ним. Не нужно кричать и плакать о том, что он больше не любит жену, не надо обвинять его в несуществующих изменах и закатывать истерики.

Помните, что для того, чтобы что-то изменить, нужно начинать с себя. Посмотрите на себя со стороны. Может быть, вы сами недовольны собой? Чтобы вас хотел мужчина, вы должны нравиться себе, только тогда вы будете источать привлекательность для противоположного пола.

Если ваш муж охладел к вам после совместных родов, необходимо обратиться к психологу. Все зависит от индивидуальной впечатлительности каждого мужчины, один присутствуя при рождении малыша, не изменит отношения к жене, а другой просто не сможет уже видеть в супруге любовницу.Каждая женщина должна понимать, что если муж не спит с женой, этому есть причина. Если супруг не хочет жену, нужно действовать осторожно, без конфликтов, укоров и скандалов. Можно попробовать поговорить с мужем, объяснить, что его ласки очень важны для вас. Можно действовать самой, но не нужно брать мужа на абордаж. Помните, что только двустороннее желание может вернуть былую страсть, если все попытки оказались безрезультатными, обратитесь за помощью к сексопатологу, это поможет исправить ситуацию.

Гость
мужик

Интересно что за придурки пишут, не думай о *****, вы воще ку ку, недоделаные импотенты

Лучше не скажешь красава!!!
Либо малолетки балуются, либо действительно импотенты и фригидные дамы...

Гость
Просто Глаша

С вами скучно! Вы мужу неинтересны! Поэтому и знакомятся на улице так как ухаживаете за собой. А копнешь глубже - скучная неинтересная женщина. Вы ничего не написали о том как развиваетесь? Какие хобби? У вас интерес - косметолог, платья, ресторан, парикмахер. Скучно!

*** все это, таким уникумам и развитие женское не интересно, проходили, знаем. Им вообще жить скучно, таким товарищам. Ощущение что его родня спихнула поскорее, пристроился, типа женат. В дальше трава не расти.

Гость

Столько бл*дей конечных тут советы дают типо измени, заведи любовника, отсоси у соседа, пернсри с другим. Ну реально шлёндры.
Разведись для начала если что то не нравится, и иди во все тяжкие потом.
А вот этих шаболд которые писали выше вы не слушайте. Разведись и найди другого мужика. Но не смей изменять пока в семье. Покроешь себя позором. Останешься шл*хой на всю жизнь.

Гость

У меня с мужем в сексе всë было великолепно. Но когда он сменил место работы стал иногда отказывать. А я то думала, что мужуки всегда готовы, а тут такое. Говорит, что устал т.к. на этом новом месте полный бардак человек который был до него незачем не следил и всë запустил и теперь он эту мусорку разгребает говорит, что как всë наладиться будет как прежде. Я его конечно понимаю но жить без секса в ожидании когда у него всë наладииься довольно сложно.

Гость

Интересно как вы решили проблему

Гость
Natalie

Юла советует играть на ревности, есть тут на форуме уже и сторонники и оппозиция. Я уже писала про цветы от клиента (случайно под ником Гость). У меня и друзья парни есть, ник кому не ревнует, даже если на полночи уходила. На днях обсуждала с подругой в личном разговоре и сошлись на том, что он мной манипулирует. Как то я сама до этого не сразу дошла. У меня постоянное чувство вины и желание во всем ему угодить. Но время от времени я поднимаю неустраивающие меня вопросы и он называет это пмс (неделя до, во время и еще одна неделя после). Т.*****. По его словам мной управляют просто гормоны. Ну что за *****? И почему то всегда с мужем советуюсь (кроме косметики) чтобы одобрил покупку. В 80% неодобрительно. Но если что дорогое эксклюзивное хочу- не проблема. Если на него лично (как, например, обстановка или мебель в квартире) не влияет. Кстати, в квартире ВСЕ на его вкус. Заметила, что если я хожу за продувками одна, я выбираю все совсем другое. Что со мной не так?
Теперь я пытаюсь поднять самооценку.
Начну с советы bagira75. Жаль, это непросто сделать. 7:35 ушёл в детскую спать. Днём ездил в продуктовый (пока я готовила и играла и гуляла с ребёнком)... устал...

Вы пишете как будто о моем муже. Очень бы хотела с Вами пообщаться.

Гость
Александр

Милые женщины ! Очередной раз я сталкиваюсь с таким форумом как не хватка секса .Где женщины как сговорились фиксируют секс с мужем примерно раз в неделю и считают что это мало и есть желание обзавестись любовником.Да! Возможно и мало но тем не менее.Вопрос таков: Сколько раз в неделю вы считаете нормальное количество интимной близости получать от своего мужа? То есть не считали бы что он вас ущемляет во внимании .Вопрос простой и глупый а ответ хотелось бы получить адекватный учитывая что ответят те которые за мужем и трудятся на работе и устают затем домашний быт Упреков много в сторону мужчин а хотелось бы услышать психологию от вас дорогие женщины. И думаю будет интересно не только мне.

Каждый день. Можно нежный и расслабляющий перед сном. На рассвете перед работой тоже хорошо, очень бодрит. Можно два три раза в день. Это как еда для организма. Если случаются какие-то траблы,. Когда замотался или расстроен чем-то, то пару дней можно пропустить, но только в виде исключения. Я же говорю, естественная потребность организма, вот сколько вы сможете без еды?

Гость
Александр

Милые женщины ! Очередной раз я сталкиваюсь с таким форумом как не хватка секса .Где женщины как сговорились фиксируют секс с мужем примерно раз в неделю и считают что это мало и есть желание обзавестись любовником.Да! Возможно и мало но тем не менее.Вопрос таков: Сколько раз в неделю вы считаете нормальное количество интимной близости получать от своего мужа? То есть не считали бы что он вас ущемляет во внимании .Вопрос простой и глупый а ответ хотелось бы получить адекватный учитывая что ответят те которые за мужем и трудятся на работе и устают затем домашний быт Упреков много в сторону мужчин а хотелось бы услышать психологию от вас дорогие женщины. И думаю будет интересно не только мне.

3 раза

Гость
Гость

А у меня только наоборот. Я человек темпераментный, а супруга сказала секс будет, но 3 раза в месяц, потом это перелилось все в расписание по нечетным воскресеньям с 22.30 до 23.30 часов. И так уже 10 лет, я очень терпеливый думал ладно 1 ребенок секса не было год, накопилась сила 2 ребенок терпел опять год. Дети растут. После второго с ее слов смазки у нее не было, типа микрофлора восстановится секс будет. Ну подумал ладно хоть 3 раза вроде тоже не плохо. Организм устал быть на холостом ходу начались сбои, рассказал сестре, та ответила ну быть тебе импотентом в 38-40 лет жаль но факт. Но я то не хочу, а поделать ничего не могу да уже и не хочется, стал сам отказывать в близости, и уже прикостовения не радуют и отношения начали портиться. Кароче 37 лет, а секса как не было так и нет, начинаю забивать на все. Любовницу найти не ввриант, ссыкотно.

Ох, мущина - брюллянт. Надо делать через "не хочу". И лучше начинать, пока не поздно, пока есть возможность увеличить выработку тестостерона. Вы таким образом обманете организм и сексуальная жизнь вернется к Вам.

Гость
Гость

Столько бл*дей конечных тут советы дают типо измени, заведи любовника, отсоси у соседа, пернсри с другим. Ну реально шлёндры.
Разведись для начала если что то не нравится, и иди во все тяжкие потом.
А вот этих шаболд которые писали выше вы не слушайте. Разведись и найди другого мужика. Но не смей изменять пока в семье. Покроешь себя позором. Останешься шл*хой на всю жизнь.

Эх, Вам НИКОГДА не понять женщину. Вы что, думаете, женщина идет на измену за оргазмами? Она идет на это, чтобы восстановить самооценку. Мужчина отказывает в сексе - значит, он не хочет меня как женщину, но я же вижу, что нравлюсь окружающим, а он вытирает ноги. Надо проверить. Да-да, именно так это и воспринимается. Не за оргазмом идет женщина, для этого и мастурбации хватает, а для того, чтобы понять, что желанна. Что у другого мужчины ГЛАЗА горят при виде нее, что он ласкает, а не спускает как в унитаз. Мужчины ведь понимают, что после 50ти в штанах наступает штиль, вот и женщины дают себе отчет, что красота не вечна, а человек, которого ты выбрала, посвятила свою единственную жизнь, связывала надежды, отталкивает тебя и говорит, что тебя не хочет. Это очень подкашивает. Это как если бы Ваша жена говорила, что Вы ***, потому что сосед больше зарабатывает и тачка у него круче. Отсюда ревность: не хочет меня, значит, хочет другую, а значит, уже и ***. Надо проверить телефон, установить жучки, начинается накручивание, постоянные ссоры, скандалы. Не так на ту бабу посмотрел, а это что за коллега..? Как Вы можете заявлять, что любите женщину, если не хотите ее поласкать, подчеркнуть ее сексуальность? Если отталкиваете ее постоянно?

Гость
Гость

Да ей нужен кабель который все и всех ахает. Думает только об этом

Это импотенты пишут или бабы без секса?

Гость

Почитайте книгу Тани Танк Бойся я с тобой, ваш муж вас не любит, а постоянно унижает, в том числе и отказом в близости, манипулирует и основная цель, чтобы вы стали тенью мужа, обрасли страхами, неуверенностью, болели, впали в депрессию, а то и хуже, это не сказки таким эмоционально холодным людям, психологическим абьюзерам нужно портить вам нервы и разводить вас на негативные эмоции, а не чтобы вы были счастливы. У них нет своей положительной энергии, ресурса, который они могут вам дать, они отнимают вашу энергию. Я знаю о чем говорю, сама в таких токсичных отношениях была, вас обесценивают, надо бежать из таких отношений, дальше хуже, депрессия иногда и смерть. Держит в таких отношениях очень сильная эмоциональная зависимость, но если хотите сохранить свою личность, свою энергию,
то только уходить иначе рано или поздно или заболеете или похуже. Ни один мужчина не стоит здоровья, нервов и энергии, а главное жизни. Нормальный мужчина почти всегда хочет свою женщину, ему нравится заботится, делать приятно, от него идёт внутреннее тёпло. , и он действительно любит и никогда не унижает, где есть страхи, унижения нет любви, не надо это *** называть высоким словом любовь. Любовь это внутренняя свобода, а не куча ограничений.

Гость
Александр

Смотря какой секс. Если с прилюдиями, ласками, в том числе оральными, то хотя бы пару раз в неделю. А так раза 3-4 (вместе с обычным сексом и миньетом например) для меня идеально. Если 2-3 дня не было уже начинаю волноваться. Отказы всегда вызывали беспокойство, но с другими партнёрами это было крайне редко и я была сдержана. А сейчас с женихом часто отказы, т. к. ему на то чтобы ласкать надо настраиваться и не всегда хочется. Изначально он был не против хоть каждый день, но либо быстрый секс, т. е. вообще без прелюдий, где только возбудиться и успеваешь к концу, либо миньет. Меня это очень раздражало, что для него часто, а мне раз в неделю приятное делал, а то и реже. Так как вообще раньше не делал никому оральных ласк и считал что все довольны и им хватало. А я не понимала как может нравиться когда подошёл, поцеловал, похватал грубо и вставил... Ну иногда для разнообразия я не против, но поначалу так было почти всегда и раз в несколько дней уделял время чтобы поласкать более менее нормально. Потом на фоне этого конфликты были. В общем вроде и наладилось за полтора года, но только подумаешь что вот наладилось, как выясняется, что он то порно смотрит чтобы у меня часто не просить и избежать конфликтов, то ещё что. А так хочется чтоб почти всегда как подошла и все началось..Никогда не думала что из-за секса буду ругаться с партнёром... Бывало он срывался прямо во время куни или в процессе, если я долго не кончала, ведь он старался.. Это звездец. А я только, можно сказать, у оргазмам недавно пришла и вот так по приказу кончать, ещё и когда расслабиться толком не можешь, было тяжко. Приходилось врать, хотя раньше этого не делала. В общем с горем пополам мы как-то пришли к чему-то общему, а то уж думала расстанемся.Но пока пару раз в неделю хотя бы для меня старается, чтобы я кончала, то нормально. Бывает чаще трех раз, но потом неделя где по несколько дней секса нет бывает. Надеюсь чем-то вам поможет.))

Гость
Александр

О, как бы я была счастлива раз в неделю, а не раз в два месяца, и то выпрошенный, когда понимаешь, что если б не твоя инициатива, то и до полугода дотянули б! Ему вообще секс не нужен, такое ощущение!

Гость

Обычная ш люха пишет

Гость

Добрый день, скажите пожалуйста, как решилась ваша ситуация????

Гость
Гость

Если у Вас есть муж, то он смачно ипается с парой-тройкой любовниц, потому что Вы находите удовлетворение в приготовлении борща и уверены, что ебaться в семье не надо. Идиллия.

Не нахожу удовлетворение,удовлетворяю себя сама,не изменяя мужу

Гость
Александр

По средам и субботам 😅 а ещё от погоды зависит 🤦‍♀️ В жару чаще, в холод глубже.

Гость
Natalie

Это я написала, чтобы подчеркнуть, что забочусь о себе )
Я профессионально рисую (хобби) помимо 8ми часовой работы в офисе.

Глаша, ты дура и неродеха. У женщины ребенок. Во. Ее предназначение и хобби. А ты иди в церковь, бесы в тебе живут, неродеха...

Гость
Лена

Автор, я вас понимаю...

Офигеть.У меня сыну столько же лет,ходит нервный оттого ,что с девушкой мало секса.Сказал ей что они расстаются,очень любит секс,а изменять и бегать по всем подряд от нехватки не хочет, поэтому по честному расстается с ней.

Джулиана
Александр

Для нормального физического и душевного удовлетворения каждый день, время суток не играет роль, голова даже если и болит, то сексу не мешает, исключение первый день месячных, в остальные дни, даже после 14 часового рабочего дня готова 😜