Гость
Статьи
Муж отказывает в …

Муж отказывает в сексе: я реву

Недавно я лежала в больнице и на меня пялился главврач при обходе, на следующей встречи я решила держать его взгляд. Потом стали приходить эротические фантазии. И тут я задумалась, что такое …

Natalie
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Древность на метле

Сообщение было удалено

Как про моего мужа. Аплодирую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас есть муж, то он смачно ипается с парой-тройкой любовниц, потому что Вы находите удовлетворение в приготовлении борща и уверены, что ебaться в семье не надо. Идиллия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо... еще и импотенты набежали.
Вот что импотенты и фригидки делают в теме про секс? Почему бы им всем не пойти в тему про кулинарию? Нет, плин, приперлись сюда.

Лена

У нас на этапе ухаживаний уже было видно, чего ждать в постели - долго тянул с сексом, сплошные поцелуйчики-обнимашки, а секса нет. Потом начался секс - плохой и редкий. Но человек хороший, да и я девственница была, думала, мне хватит и такого секса. Ан нет. Не хватает. Мало того, он боится меня лишний раз обнять, чтоб у меня не "зачесалось", не поцелует, только чмок, а то вдруг я намекать начну. После свадьбы секс вообще стал ужасно редко и почти всегда по моей инициативе. Но я ду.ра, сама виновата, поперлась замуж, он же заботливый... Ага, а теперь оргазма ноль, секс редкий (думала, будет чаще, может, что и получится), да еще и на ласке вне постели экономит... Устал, болит, рано вставать. Не жизнь, а сплошное мучение в 26 лет!(
Автор, я вас понимаю...

Natalie
bagira75

Сообщение было удалено

Конечно, я говорила и не раз. Но он устал после работы и прочее. Всегда дела и отмазки находит. Когда знает, что уже нельзя дальше, случается секс.

Гость

ко мне муж относится с вниманием, но меня не хочет. я его тоже. мы живем очень долго вместе и стали как родственники. не знаю- хорошо ли это или плохо...

Natalie
Карамелька

Сообщение было удалено

Я заразилась от больной дочки, когда ухаживала за ней. Кашель, температура. Уже два месяца как кашляю. Вроде как незаразно. Мне тоже хочется вылечится, естественно я под наблюдением врача. В общем, он переехал в детскую чтобы я быстрее вылечилась и завис там. И я сама уже привыкла. Месяц назад были боли лица, из-за этого собственно была в больнице. Думаю состояния стресса и защитная реакция организма от тяжелого (к счастью, неоправдавшегося диагноза) привело к влюблённости к врачу.
Да, на родах муж был. После я занималась восстановлением мышц. Он тянулся ко мне, но ждал. Когда я была готова, у нас вроде все стало налаживаться. Может я долго не могла собраться, не знаю...
Вечером он катал коляску, чтобы я могла отдохнуть, но через 7 месяцев нужно было укладывать ребёнка дома. Это мне тяжело давалось. Иногда укачивала плачущего ребёнка час полтора. Он никак не реагировал, хоть мы и договорились, что укладывает он. После его невыполненных обещаний я как то перестала его уважать. Даже писать об этом больно... Но сейчас я не могу изменить прошлого.
До беременности был отличный секс. Но даже после свадьбы четыре года назад стало заметно меньше, чем после знакомства. Мне никогда не нравилось, что после работы он занимается компьютером, а не мной. Но я занялась рисованием и такими были наши будни. Я записывала нас на танцы, звала в рестораны. Инициативу он поддерживал, но мне всегда хотелось, чтобы она исходила от него. Как в начале наших отношений.
К психологу пока не вариант. Он считает, что сейчас нам сложно.
У него физически стоит на меня. Но я хочу не только секса, но и внимания.
И еще: как я уже год работаю. И за двоих он никогда не работал.

Natalie
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Это я написала, чтобы подчеркнуть, что забочусь о себе )
Я профессионально рисую (хобби) помимо 8ми часовой работы в офисе.

Natalie
Лена

Сообщение было удалено

Я тут признаюсь, загнула ) Каждый день это после всплеска гормонов в больнице.

Александр

Милые женщины ! Очередной раз я сталкиваюсь с таким форумом как не хватка секса .Где женщины как сговорились фиксируют секс с мужем примерно раз в неделю и считают что это мало и есть желание обзавестись любовником.Да! Возможно и мало но тем не менее.Вопрос таков: Сколько раз в неделю вы считаете нормальное количество интимной близости получать от своего мужа? То есть не считали бы что он вас ущемляет во внимании .Вопрос простой и глупый а ответ хотелось бы получить адекватный учитывая что ответят те которые за мужем и трудятся на работе и устают затем домашний быт Упреков много в сторону мужчин а хотелось бы услышать психологию от вас дорогие женщины. И думаю будет интересно не только мне.

Natalie

И еще: я после родов несколько раз в неделю делала минет, чтобы ему хорошо со мной было. Теперь у меня лицо болит и это исключено. Он, естественно, понимает и ни разу об этом не говорил. Но мне интересно: как долго он продержится, если я сама не буду инициатором. Ведь я один раз в конце прошлого года так пыталась делать и не дождалась ;)
И "друг" у него отличного формы и размера, и сквирт у меня каждый раз как мы это делаем. В общем, любовника лучше я вряд ли найду :)
Но почему так редко? И без эмоциональной составляющей?
Когда я говорю, что хочется лучше общаться, он спрашивает почему меня не устраивает так как есть: "Все ведь хорошо. Цени!"
И семью так просто сейчас и сразу я рушить не хочу. Хочется сохранить или построить заново отношения. Но то, что я для него стараюсь ему безразлично. Он растит Пузико с абонементом в спортзал. *****. Не знаю что делать.
Может, у него другая? Заставить его поревновать?

Natalie
Александр

Сообщение было удалено

Три раза в неделю было бы хорошо. Чаще лучше )
Но внимания, заботы хочется всегда. Чтобы ужин похвалил, отметил что-то во внешности, подарок хотя бы на праздник. Я работаю столько же сколько и муж. Готовлю ужин и завтрак каждый день. Занимаюсь ребёнком и по дому. Я хочу чтобы муж это видел и говорил это мне. Чтобы сам создавал романтику хотя бы раз в месяц. Секс это как приятное завершение вечера после приятного времяпровождения. Но время для меня может и важнее интима. Разговор по душам иногда дают бОльшую близость. Но и секс регулярный никто не отменял ;)

Александр
Natalie

Сообщение было удалено

Да! Написано с душой и душу греет Благодарю Вас.

Гость

Понимаю вас автор, с мужем прижили 15 лет, не хватало его внимания, нежности. Хотя как семьянин был хороший, все в дом, го секса нет и поговорить не о чем... в итоге стала влюбляться в мужчин ( поклонники всегда были), изменять. В разводе три года, два из них живу с мужчиной, таким как я и хотела- внимательный, любящий, с ним я смеюсь, он меня постоянно хочет, оказывается это очень поднимает самооценку и чувствуешь себя женщиной... а те года были какие то серые, просто совместное ведение хозяйства... и все)

Елена

у автора большие проблемы с головой,похоже,в больнице она не то лечила,бедный муж,не зря он в другую комнату сбежал,а то получается-мои потребности с сексом три раза в неделю и походами на танцы нужно удовлетворять,а его потребности в отдыхе и тишине можно проигнорировать,тем более,что секс присутствует-3 раза в месяц,и качественный секс,это вариант нормы (норма от 1 раза в день до одного раза в месяц,у сексопатологов поинтересуйтесь

Deyna

Автор не расстраивайтесь. У меня такая же ситуация. Только секс у нас раз в месяц. Не давно узнала причину - измена. В итоге мой мне сказал, что не хочет меня. Я и мастурбировать пыталась, и его соблазняла, толку нет. Выход один - искать себе любовника.

Deyna
Елена

Сообщение было удалено

Норма? 3 раза в месяц?у всех по разному. У автора все в порядке с головой. А вот у вас агрессия

Dimanche

Муж теперь в вас видит не женщину, на которую встает, а только мать его ребенка. По сути вы ему как родственница. В чем проблема? Если захотите второго, будет у вас секс. А пока лучше ребенком занимайтесь. Ваша проблема из разряда "сама придумала, сама обиделась". А гормоны проверьте, как будет возможность. Настолько повышенное либидо даже через такое короткое время после родов - это может быть и что-то не то.

Елена
Deyna

Сообщение было удалено

именно так, 3 раза в месяц-это один из вариантов нормы,и к тому же,если у человека главные физиологические потребности,такие как еда,питье и сон-удовлетворяются не на 100 %,то секс у такого человека на последнем месте будет стоять,в плохих условиях даже животные не размножаются,возможно муж какой-то проблемой обеспокоен,никого посвящать в нее не хочет ....тут пониже правильно написали,что автор сама надумала-сама обиделась,лучше бы ребенком занялась,а то главные проблемы-почему муж не трахает,парикмахер,косметолог,ресторан,танцы,флирт с врачом,работа,,,ребенка в графике нет,а потом выйдет тема: "не пойму,что произошло с моим идеальным ребёнком",,,не поняла,в чем агрессия моя проявляется???всего лишь констатация факта и видение ситуации со своей стороны,так сказать,мнение

лира
Елена

Сообщение было удалено

именно так, 3 раза в месяц-это один из вариантов нормы,и к тому же,если у человека главные физиологические потребности,такие как еда,питье и сон-удовлетворяются не на 100 %,то секс у такого человека на последнем месте будет стоять,в плохих условиях даже животные не размножаются,возможно муж какой-то проблемой обеспокоен,никого посвящать в нее не хочет ....тут пониже правильно написали,что автор сама надумала-сама обиделась,лучше бы ребенком занялась,а то главные проблемы-почему муж не трахает,парикмахер,косметолог,ресторан,танцы,флирт с врачом,работа,,,ребенка в графике нет,а потом выйдет тема: "не пойму,что произошло с моим идеальным ребёнком",,,не поняла,в чем агрессия моя проявляется???всего лишь констатация факта и видение ситуации со своей стороны,так сказать,мнение а вы считаете что для нее нехватка проходит норм? а гормоны?что за эгоизм мужчины

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваша агрессия в вашем ответе. Жаль, что вы этого не понимаете. Вы свое субъективное видение ситуации называете констатацией факта. И странно, что вы не увидели, что Автор занимается ребенком. А еще домашним уютом и заботится о муже. Странно, что вы не разглядели и не констатируете другой факт: что в этой семье как раз удовлетворяются потребности мужа.
Один из вариантов нормы - это именно один из вариантов. А норма - это удовлетворение потребностей обоих супругов. Для каждого человека своя норма. Вот для Автора три раза в месяц - далеко не норма, и не надо её убеждать, что её проблема надумана только потому, что для вас, Елена, три раза в месяц норма. У разных людей разные потребности. Но! Семья - это не дом и не стены. Семья - это взаимопонимание. А Вы считаете, что с пониманием нужно относиться только к мужу Автора, а Автору понимание не надо.
Елена, если вам в вашей семье приходится довольствоваться тем, что дают и молчать, это не значит, что это нормально.

Гость
Dimanche

Сообщение было удалено

Вот уже бесит... Как только женщина хочет секса, импотенты и фригидные советуют проверить гормоны. Может это Вам надо проверить гормоны???
"Настолько повышенное либидо"... НАСКОЛЬКО? Она же не требует секса два раза в день. Она просто вообще хочет секса, как все здоровые люди, а еще заботы и внимания. Желание душевной близости с мужем - это тоже гормоны не в порядке?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

муж автора,с её же слов,прекрасный семьянин,хороший отец,дома всегда есть еда,хозяйственный человек,чудо-любовник,и ходит с женой в ресторан,если та его туда зовет...ну вот чего еще надо? ну просто он не романтик ! ломать себя ?! а любящей жене нужны эти одолжения?

Natalie
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, Гость один (а скорее одна :)) из немногих, кто меня понял. Когда я у мужа спрашиваю что ему нужно для счастья, он говорит, что счастлив. Почему то меня он сам об этом никогда не спрашивал. И если я говорю о том, что мне хотелось бы улучшить наши отношения, его это раздражает...

Natalie
Deyna

Сообщение было удалено

А как узнали? Сам признался? Мой муж избегает смотреть в глаза. Не знаю с чем это связано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни холодно, ни горячо, пока муж за измену заслуженный пендаль под cpaку не выписал.
А потом начинается нытье про "козлов".

Гость

Платья вы дома носите? Серьёзно? При условии, что у вас хорошая спортивная фигура, то чтобы мужчина вас хотел вы должны быть пошлой рядом с ним и позволять ему делать всё, что он хочет (все возражения после секса). Если куда то идёте, можете нормально одеться, а потом ему сказать, что кроме платья на вас ничего нет и чтоб он следил, чтоб оно не задралось. Если дома и он отказывается от секса, то купите вибратор потолще и скажите, что если он вас будет дальше так игнорировать, то вы этим вибратором всё сами сделаете (лучше всего рядом с ним, например ночью перед сном). Сам просто сталкиваля с такой ситуацией когда девушка - бывшая модель с идеальной фигурой "песочные часы" но из за того, что ведёт себя хрен пойми как, мне её совершенно не хотелось, при этом когда её рядом не было, я ради интереса представлял что нибудь с ней и вот это уже так возбуждало, что хватало на 7-8 раз (на восьмой раз я уже сам удивлялся, что такое возможно - там уже нечему было стоять, потому что всё слил давно, но всё равно хоть полотенце вешай сверху). Вообщем если всё, что он себе представляет он сможет делать с вами и вести вы будете себя так как надо, то ему не надо будет решать вопрос вручную (поэтому он, кстати, и не хочет - вы к нему пристаёте, а он пять минут назад всё слил).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один мужу я сама выписала пендель под срaку. Он долго меня умолял не разрушать "семью", обещал измениться. Но было поздно. У меня уже появился мужчина, который действительно меня любил.
А ты как думал? Что только жена может пендель получить?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И как качественный быт замени внимание, заботу, душевность? Как теоретически хороший любовник удовлетворит жену без практического секса? И, кстати, почитайте внимательно, что именно пишет Автор. Автор с очень маленьким ребенком тоже работает! Значит еда в доме - и её заслуга. И ребенком она занимается тоже, и еще готовит, убирает и пр. Автор тоже хорошая жена, мать, хозяйка и полагаю хорошая, темпераментная любовница. Но по Вашему это не считается? Считаются только "заслуги" мужа? И только его потребности требуют уважительного отношения? Почему???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена неприемлема для обеих сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, серьезно. И грустно.
Да не ходим мы никуда. В суши когда бываем у его родителей во время дневного сна ребёнка. И холодно пока без белья ходить. С наших разговоров мне стало ясно, что у меня больше сексуальных фантазий, чем у него. Так что да, он и так делает все что хочет. Если наконец захочет. Насчёт игрушки - на этой неделе думала завести себе резинового друга. Наверное, у многих есть?
Просто вся эта история такая унизительная. Просишь, выпрашиваешь, потом нет, и ревешь как дура в подушку. Не были бы женаты, точно бы завела кого нибудь ещё год назад. Но предательство это плохо как то. Думаю, надо ещё раз поговорить, узнать есть ли любовница. Если есть, можно и не убиваться так от понижения самооценки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пренебрежение супругом тоже. Нет, муж мне не изменял, он просто не хотел заниматься сексом со мной, ему было лень. Ему хватало самоудовлетворения. А что? Легко и быстро. А я, как и Автор, хотела нежности, близости, телесной и душевной. Так появился сначала любовник, а потом муж получил пинок.

Малинка
Александр

Сообщение было удалено

Александр. Я 3 года в браке и у меня похожие проблемы. Для меня дело скорее не только в количестве, но и в качестве...Если меня от...хать хорошенько, с чувством, вожделенно, по своей инициативе, а не по моей, то и раза в неделю достаточно. Желательно, чтоб это было несколько часов секса и ласк....тогда долго будешь этим жить и будешь довольна если раз в 10 дней. В жизни есть чем заняться кроме секса, у меня много интересов и у мужа тоже. Но еслииабы как засунул в спегке иивынул -это тупо не секс, секс.энергия даже не успеет выплеснуться. В сексе же надо созреть, возбудиться, для меня второй раз вслед за первым прям ну очень желателен. На второй раз я уже точно расслабляюсь и кайфую, делаю минет муду, от него тоже возбуждаюсь и раскрепощаюсь все больше. Потом можно анал например, чтоб уж точно вся чувственность вылилась...я выражаюсь каким-то образным языком. А на холодную секс-полная фигня, даже смазка не выделится. И очень важна инициатива мужа, его желание тебя, видеть в каком он восторге сам, слышать в порыве страсти, как он тебя любит...И потом оба потные и довольные лежите и целуетесь или просто долго обнимаетесь, блгодарные друг другу...

deyna
Natalie

Сообщение было удалено

А как узнали? Сам признался? Мой муж избегает смотреть в глаза. Не знаю с чем это связано.

Ана как бы признался он. Сама узнала. Теперь живём как соседи. Тяжко. Но я больше унижаться не буду. Не хочет секса, обниманий и прочего, значит сам виноват. Я все что могла сделала, и домашний уют, и похудела (хотя толстой то и не была) и ухаживаю за собой, и "милый, любимый". Не оценил. Вчера сказала, не хочешь меня не обижайся, что найдётся тот кто захочет.

Тёмный Конь
мужик

Сообщение было удалено

Муж вам вообще-то не кусок мяса, который готов ахаться по первому требованию. У него тоже есть чувства. Думаете, если женился, то теперь просто обязан? А как же чувства?

Natalie

Сообщение было удалено

Думаю,ничего хорошего Вам от него ждать уже не приходиться.Что делать-решать Вам.

Александр

Сообщение было удалено

Да дело не просто в сексе,его то,может и хватило бы и раз в неделю,хотя маловато-раза три хотя бы,так пусть бы хоть какое то внимание было,спать хотя просто вместе,обнявшись,а не порознь,слова тёплые слышать,чувствовать вообщем,что ты не пустое место для мужа.Последнее даже важнее первого,а когда ни того,ни другого-это жесть,а не жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,когда неудовлетворённое желание действительно глаза сами цепляются за других мужчин,начинаешь их замечать и влюбляться.

Natalie
bagira75

Сообщение было удалено

Так вот я и в отчаяние. И я понимаю, что решение за мной, тут я как раз за советом. Что можно сделать? Я все ещё верю, что можно спасти отношения. Вдруг я что-то делаю не так? Не те слова использую. Может заставить его ревновать?
Я как уже сказала, помимо работы профессионально рисую и продаю картины. Пришёл клиент (80 лет), я мужу сказала, что в это время будет гость. Так гость и цветы принёс и посидели мы. Муж пришёл, когда я позвонила и сказала, что все. Были намеки, что мол любовник, я сказала, что старик. И все...🙃 Цветы уже месяц как стоят и напоминают, но мужу пофиг

Natalie

Сообщение было удалено

Нет,не нужно заставлять ревновать,только ещё хуже сделаете.Я бы на Вашем месте постаралась сначала вернуть мужа в супружескую постель,хоть и без секса,ну и как то становиться более откровеннее друг с другом.

Елена
Natalie

Сообщение было удалено

отстаньте от мужа,представляю, как он устал уже от Вас и этих постоянных попыток "укрепить брак",не донимайте его,а то точно найдёт женщину попроще и без претензий,,,а еще мне интересно,как женщина рожавшая,30+,которая к тому же восстанавливается после болезни,2 месяца кашляет,целый день работает,растит ребенка 1,5 лет,готовит каждый день шикарные завтраки и ужины,поддерживает чистоту в доме,смотрит за собой,и еще имеет желание каждый день заниматься сексом...Вы или темните что-то или сейчас в стадии мании при биполярном расстройстве(или циклотимии)....и самоудовлетворение ежедневное,и желание на врача наброситься,,,ну как минимум истеричка(при истерии необязательно бить посуду и биться в припадках).,творческие личности все такие

Гость

Брак нужен не для ******ли. Которая, кстати, тем не менее, присутствует.[/quote]
И для нее в том числе, кстати. А не для того, чтобы ***** при живом муже...

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже сейчас не изменяет, раньше возможно, следить не было возможности, но подозрения были. А теперь обрюзг, лежит газы пускает на диване, пузо почесывает. и что мне теперь радоваться, что не изменяет. Менять в себе он ничего не хочет, на просьбы не реагирует. Сказала ему, что твое поведение и отношение ко мне говорит само за себя, мне неприятно уже смотреть на него и я считаю это большим неуважением ко мне. Хочется ласки мужской, крепких объятий, а не одолжений толстого неухоженного мужика раз в месяц. Секс сексу рознь, если к человеку тянет, то никаких запретов, а если неприятны его прикосновения, то только потерпеть зажмурившись остается. И что толку от его верности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там по-любому проблема. Была бы у него сильная половая конституция, он бы по другому себя вёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ребёнку полтора года, она пашет. У нормального мужа жена до 3 лет из декрета не выходит.

Гость

А мой муж меня не хотел, потому что я была матерью. Ему. Он с маминой шеи переместился на мою, и благополучно ехал, его все устраивало, секса ему хватало, в отличии от меня. Правда, это не помешало завести любовницу, причём опять маму, пока с ней жил, почти не работал. Кстати, мамой можно стать и при обеспечивающем муже.

Юла

deyna |
Natalie
Не хочет секса, обниманий и прочего, значит сам виноват. Я все что могла сделала, и домашний уют, и похудела (хотя толстой то и не была) и ухаживаю за собой, и "милый, любимый". Не оценил. Вчера сказала, не хочешь меня не обижайся, что найдётся тот кто захочет.
Была очень похожая ситуация.Помог коллега по работе, знаю его много лет,работаю в мужском коллективе. На празднике он перебрал и пожаловался на свою жену,что отлынивает от исполнения супружеского долга,а ему посоветовала ,сделай так ,чтобы жена тебя заревновала. Ему это помогло,ну и я решила своим советом воспользоваться.Он меня несколько раз подвозил домой,останавливались перед окнами,что бы муж видел. После третьего раза муж заволновался,начал допросы устраивать,кто это,почему подвозит?Я ему так мягко,мол просто коллега и мы просто общаемся,у тебя же времени на общение со мной нет.Специально на работе задерживалась,несколько раз вином рот полоскала,что бы запах был,но здесь переиграла,муж не просто орал,а тряс меня как грушу,боялась что изобьет,но все стерпела. Знаете, помогло, с работы встречает,постоянно звонит проверяет,а постели прямо орел,откуда только силы берутся. Ленивые они и зажравшиеся. Мой даже пить бросил,уже три года, на встречах с родственниками и друзьями,следит,чтобы я лишнего не выпила,а я и так меру знаю,но он все равно следит. Есть в такой жизни и минусы,меня одну никуда не отпускает,даже к маме в гости,с подругами,только после того,как удостовериться,что это подруги,а никто другой. Подруги надо мной подтрунивают,но по большому счету завидуют.В сумме получился только плюс и выглядит муж отлично,недавно в тренажерку записался. Вот оно как бывает.

Карина

а высделайте так чтобы он приревновал и тогда я думаю все наладится, вот так вот tokareva12.ru

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Муж наверное за вами долго ухаживал, а вы ему всё не давали. И он сам рыдал дома в подушку. Теперь мстит))

Natalie
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Нет, он сам дал нашим отношениям месяц (я запланировано уезжала) прежде чем мы стали делать это по много раз в день ;)