Недавно я лежала в больнице и на меня пялился главврач при обходе, на следующей встречи я решила держать его взгляд. Потом стали приходить эротические фантазии. И тут я задумалась, что такое …
Какое омерзительное двуличие, когда читаешь такое, в сравнении с тем, что читаешь, когда ситуация обратная! Т.е. когда женщина отказывает в сексе своему мужу, в аналогичной ситуации! 🤦♂️
Простите, но меня сейчас вырвет! 🤮🤮🤮🤧
Я не нарочно! Правда! Просто так вышло! Алергия на двуличие и цинизм! 🥱
А что кто то здесь говорит что обратное нормально? Если муж постоянно выпрашивает секс а жена (ну понятно мы не берём период если во время беремнности угроза и нельзя или после родов пару месяцев ) а на постоянке дает ему раз в месяц и с мученическим видом, то как бы до свидания, разве нет? Никакой любви и в помине в таких отношениях нет, желания это скрыть или что то с этим сделать тоже, и зачем терпеть неуважение и невнимание? Поговорили, объяснил что дорогая мне нужен секс минимум раз в неделю, если нет - я ухожу, поверьте только уважающих себя людей уважают и другие. А жертв годами выклянчивающих секс и терпящих никто не уважает. Ну еще не берём вариант если изначально разная половая конституция, да есть женщины как и мужчины со слабой половой конституцией, им реально надо раз в полгода, а через какое то время брака так и вообще раз в 5 лет и если изначально женился на такой, то как бы какие потом претензии, видел что брал
Милые женщины ! Очередной раз я сталкиваюсь с таким форумом как не хватка секса .Где женщины как сговорились фиксируют секс с мужем примерно раз в неделю и считают что это мало и есть желание обзавестись любовником.Да! Возможно и мало но тем не менее.Вопрос таков: Сколько раз в неделю вы считаете нормальное количество интимной близости получать от своего мужа? То есть не считали бы что он вас ущемляет во внимании .Вопрос простой и глупый а ответ хотелось бы получить адекватный учитывая что ответят те которые за мужем и трудятся на работе и устают затем домашний быт Упреков много в сторону мужчин а хотелось бы услышать психологию от вас дорогие женщины. И думаю будет интересно не только мне.
Здравствуйте, Александр. У наших бабушек с мужьями, учитывая, что они выходили замуж девственницами в 17-22 примерно, секс был таким. Первые пару лет, до рождения детей - каждые пол часа. Бабуля рассказала, что утром глаза открыли - да. Умываться пошла, за ковшом наклонилась - да. В погреб за картошкой спустилась, он кричит, я тебе помогу поднять ведро, спускается - ещё раз. Говорит, ни стоять ни ходить не могла, ноги дрожали и из рук всё валилось. Потом родились дети (всю беременность было, но нежно и аккуратно, раз в день, пару раз в неделю - в зависимости от её самочувствия). И прекращалось незадолго до родов, а возобновлялось через пару недель после, когда кровь идти переставала. И тоже аккуратно. А потом, через несколько лет каждый день. То раз, то два за ночь. Но уже не всю ночь до утра по 5-10-15 раз. Уже а 10 легли, до 11 того, утром того полчасика и минут 15 в обед, если вместе груз повезли. Она говорила, дед специально просил её с ним в пару ставить на смену :) А тут она проехала на неделю-две в дом отдыха, а его с работы не отпустили. Говорит, проводил, поехала, грустно. Доехала, как раз ужин - пошла. Прихожу - он в комнате сидит. Заскучал и промчался :)) Она потом мне хвасталась "вот, 3 часа ехал, а мог бы с другой, пока я тут - нет, ко мне приехал, побыл и домой утром, на 3 часа раньше. Потом отоспался и на следующий раз приехал с подарками (ну какие там после войны подарки - шоколадка может или платок какой тоненький). Не в цене дело - внимание. В итоге и он к ней приезжал несколько раз, и она отбыла меньше, чем было надо - тоже заскучала. Больше ни на день не расставались, кроме больницы. А когда кто-то болел, второй болел сильнее и желание уходило у обоих. Какой секс, когда половинка страдает. Вот. Это нормально. И лет до 50-65 было регулярно. Уже не ежедневно, но через день по разу было. А до этого каждый день. Ну и пока один не умер в 76 всё было, да, уже раз-пару раз в месяц, да, больше нежность и объятия, чем факт (мог падать), но было. Вот)
у автора большие проблемы с головой,похоже,в больнице она не то лечила,бедный муж,не зря он в другую комнату сбежал,а то получается-мои потребности с сексом три раза в неделю и походами на танцы нужно удовлетворять,а его потребности в отдыхе и тишине можно проигнорировать,тем более,что секс присутствует-3 раза в месяц,и качественный секс,это вариант нормы (норма от 1 раза в день до одного раза в месяц,у сексопатологов поинтересуйтесь
1 раз в месяц - норма?! Вы в себе?? Нет, в 20-30 лет 1-3 раза в день норма, в 30-50 условно 2-3 раза в неделю, потом пореже, но в месяц... Это кем надо работать и как уставать, что б это стало нормой? (((((
Муж мне отказывает в сексе если сильно устанет на работе. Слава богу это редко. Поэтому на секс он вседа готов. Я тоже бывает ему отказываю, причина в месячных.
Милые женщины ! Очередной раз я сталкиваюсь с таким форумом как не хватка секса .Где женщины как сговорились фиксируют секс с мужем примерно раз в неделю и считают что это мало и есть желание обзавестись любовником.Да! Возможно и мало но тем не менее.Вопрос таков: Сколько раз в неделю вы считаете нормальное количество интимной близости получать от своего мужа? То есть не считали бы что он вас ущемляет во внимании .Вопрос простой и глупый а ответ хотелось бы получить адекватный учитывая что ответят те которые за мужем и трудятся на работе и устают затем домашний быт Упреков много в сторону мужчин а хотелось бы услышать психологию от вас дорогие женщины. И думаю будет интересно не только мне.
Когда только начали встречаться, важна нежность (поцелуи, поглаживания, это второй этап после цветов и комплиментов). Потому что девушка еще не знает, как ей нравится и учится, привыкает к партнеру и реакциям тела.
Свадьба, начало жизни вместе - постоянно, как только оказываются наедине. У меня бабушка рассказывала, дедушка ей ни пол помыть не давал, ни печку истопить, говорила, "нагнусь, а он уже опять". Первые годы - бешеная страсть. Перерыв на первые несколько дней месячных и утром перед работой, вечером перед ужином, ночью разок-другой. А если дети к бабушке, то все выходные вообще из кровати не вставать.
Когда уже прожили вместе лет 10, то каждый день или через день, по настроению. В овуляцию раза 2-3, в остальное время можно 1-2 раза в сутки (тут уж кому утром, кому вечером). Бабушка говорила, уехала в командировку, попрощались, муж проводил на поезд утром. Вечером она заходит в номер, а мой дед под окнами. И всю ночь они были вместе, утром он уехал, ему то тоже на работу.
И она это помнила в 80 лет, что он о ней заботился, что б она была удовлетворена + сам не пошел искать, к ней ехал (легче было б самому с собой или с соседкой, а не переться в другой город к жене, которая через пару дней и так приедет).
Ну это по молодости, лет в 30-35.
А в юности до свадьбы он к ней ходил пешком 16 км в одну сторону и 16 обратно в деревню. Спал несколько часов летом в кучке с сеном)) Вот как хотел. И именно ее.
Потом, лет в 40-45 уже нужно стабильно и хорошо. Уже себя знаешь, партнер изучен. 2-3 раза в неделю в среднем, но многие по-прежнему хотят каждую ночь.
В 50 реже, уже у кого по выходным, у кого пару раз в неделю. Угасает муж, жена или смиряется, или начинает искать партнера младше на стороне. Муж тоже может начать гулять. Ну а если есть любовь, уважение, то можно обойтись тем, что есть на замену и не обделять жену))
А дальше климакс.
Кто-то болеет, кто-то хочет сильнее, чем раньше. Некоторые подруги бабушки спали с мужьями и в 75. Конечно, пару раз в месяц.
Да, мой дедушка работал как в фильме Девчата - лес валил.
И хватало сил на любовь.
именно так, 3 раза в месяц-это один из вариантов нормы,и к тому же,если у человека главные физиологические потребности,такие как еда,питье и сон-удовлетворяются не на 100 %,то секс у такого человека на последнем месте будет стоять,в плохих условиях даже животные не размножаются,возможно муж какой-то проблемой обеспокоен,никого посвящать в нее не хочет ....тут пониже правильно написали,что автор сама надумала-сама обиделась,лучше бы ребенком занялась,а то главные проблемы-почему муж не трахает,парикмахер,косметолог,ресторан,танцы,флирт с врачом,работа,,,ребенка в графике нет,а потом выйдет тема: "не пойму,что произошло с моим идеальным ребёнком",,,не поняла,в чем агрессия моя проявляется???всего лишь констатация факта и видение ситуации со своей стороны,так сказать,мнение
Муж нужен для ежедневного секса и с ребенком сидеть такая же и его задача тоже. Едите вы тоже раз в месяц? А монахи буддийские едят. И спят на углях. Это для них норма.
Вы больная что ли? Секс что, для рождения детей???
Можно вообще жить без детей. Не все женщины их хотят.
Ооо, не понимаете вы проблему до конца... У меня такая же ситуация, как и у автора почти.
Вот находимся мы с мужем вдвоем в комнате. У него на меня встал, извините, я намекаю на продолжение - целую, обнимаю, глажу, в том числе и там, вижу, что мужи на взводе... А он ноет: устал, сердце болит, тебе что, вчера мало было (вчера был один раз), да тысячи отговорок. Хотя не изменяет (ему одной меня много), 32 года, встал... В чем проблема???
А вы так просто пишете...
У меня тоже сплошное самоудовлетворение. Правда, не каждый день
Похоже надо изначально мужей искать моложе на 10 лет, тогда нормально будет... А в 50 что будет. Мой в 37 тоже устает... Мне 35, я хочу хотя бы 2 раза в неделю и я сама активная, спортивная. Он не любит спорт, работает и устает