Гость
Статьи
Муж отказывает в …

Муж отказывает в сексе: я реву

Недавно я лежала в больнице и на меня пялился главврач при обходе, на следующей встречи я решила держать его взгляд. Потом стали приходить эротические фантазии. И тут я задумалась, что такое …

Natalie
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
bagira75

Ей нужен нормальный,любящий муж,понимающий,что такое брак и для чего он нужен.То,что она имеет-пародия на это.

Какое омерзительное двуличие, когда читаешь такое, в сравнении с тем, что читаешь, когда ситуация обратная! Т.е. когда женщина отказывает в сексе своему мужу, в аналогичной ситуации! 🤦‍♂️
Простите, но меня сейчас вырвет! 🤮🤮🤮🤧
Я не нарочно! Правда! Просто так вышло! Алергия на двуличие и цинизм! 🥱

Гость
Гость

Какое омерзительное двуличие, когда читаешь такое, в сравнении с тем, что читаешь, когда ситуация обратная! Т.е. когда женщина отказывает в сексе своему мужу, в аналогичной ситуации! 🤦‍♂️
Простите, но меня сейчас вырвет! 🤮🤮🤮🤧
Я не нарочно! Правда! Просто так вышло! Алергия на двуличие и цинизм! 🥱

А что кто то здесь говорит что обратное нормально? Если муж постоянно выпрашивает секс а жена (ну понятно мы не берём период если во время беремнности угроза и нельзя или после родов пару месяцев ) а на постоянке дает ему раз в месяц и с мученическим видом, то как бы до свидания, разве нет? Никакой любви и в помине в таких отношениях нет, желания это скрыть или что то с этим сделать тоже, и зачем терпеть неуважение и невнимание? Поговорили, объяснил что дорогая мне нужен секс минимум раз в неделю, если нет - я ухожу, поверьте только уважающих себя людей уважают и другие. А жертв годами выклянчивающих секс и терпящих никто не уважает. Ну еще не берём вариант если изначально разная половая конституция, да есть женщины как и мужчины со слабой половой конституцией, им реально надо раз в полгода, а через какое то время брака так и вообще раз в 5 лет и если изначально женился на такой, то как бы какие потом претензии, видел что брал

Гость
Гость

Любовник для здоровья вам в помощь. Жить с 30летним дедом тяжко.

Совет истинной ***.

Гневная тётка
Александр

Милые женщины ! Очередной раз я сталкиваюсь с таким форумом как не хватка секса .Где женщины как сговорились фиксируют секс с мужем примерно раз в неделю и считают что это мало и есть желание обзавестись любовником.Да! Возможно и мало но тем не менее.Вопрос таков: Сколько раз в неделю вы считаете нормальное количество интимной близости получать от своего мужа? То есть не считали бы что он вас ущемляет во внимании .Вопрос простой и глупый а ответ хотелось бы получить адекватный учитывая что ответят те которые за мужем и трудятся на работе и устают затем домашний быт Упреков много в сторону мужчин а хотелось бы услышать психологию от вас дорогие женщины. И думаю будет интересно не только мне.

Здравствуйте, Александр. У наших бабушек с мужьями, учитывая, что они выходили замуж девственницами в 17-22 примерно, секс был таким. Первые пару лет, до рождения детей - каждые пол часа. Бабуля рассказала, что утром глаза открыли - да. Умываться пошла, за ковшом наклонилась - да. В погреб за картошкой спустилась, он кричит, я тебе помогу поднять ведро, спускается - ещё раз. Говорит, ни стоять ни ходить не могла, ноги дрожали и из рук всё валилось. Потом родились дети (всю беременность было, но нежно и аккуратно, раз в день, пару раз в неделю - в зависимости от её самочувствия). И прекращалось незадолго до родов, а возобновлялось через пару недель после, когда кровь идти переставала. И тоже аккуратно. А потом, через несколько лет каждый день. То раз, то два за ночь. Но уже не всю ночь до утра по 5-10-15 раз. Уже а 10 легли, до 11 того, утром того полчасика и минут 15 в обед, если вместе груз повезли. Она говорила, дед специально просил её с ним в пару ставить на смену :) А тут она проехала на неделю-две в дом отдыха, а его с работы не отпустили. Говорит, проводил, поехала, грустно. Доехала, как раз ужин - пошла. Прихожу - он в комнате сидит. Заскучал и промчался :)) Она потом мне хвасталась "вот, 3 часа ехал, а мог бы с другой, пока я тут - нет, ко мне приехал, побыл и домой утром, на 3 часа раньше. Потом отоспался и на следующий раз приехал с подарками (ну какие там после войны подарки - шоколадка может или платок какой тоненький). Не в цене дело - внимание. В итоге и он к ней приезжал несколько раз, и она отбыла меньше, чем было надо - тоже заскучала. Больше ни на день не расставались, кроме больницы. А когда кто-то болел, второй болел сильнее и желание уходило у обоих. Какой секс, когда половинка страдает. Вот. Это нормально. И лет до 50-65 было регулярно. Уже не ежедневно, но через день по разу было. А до этого каждый день. Ну и пока один не умер в 76 всё было, да, уже раз-пару раз в месяц, да, больше нежность и объятия, чем факт (мог падать), но было. Вот)

Гневная тётка
Елена

у автора большие проблемы с головой,похоже,в больнице она не то лечила,бедный муж,не зря он в другую комнату сбежал,а то получается-мои потребности с сексом три раза в неделю и походами на танцы нужно удовлетворять,а его потребности в отдыхе и тишине можно проигнорировать,тем более,что секс присутствует-3 раза в месяц,и качественный секс,это вариант нормы (норма от 1 раза в день до одного раза в месяц,у сексопатологов поинтересуйтесь

1 раз в месяц - норма?! Вы в себе?? Нет, в 20-30 лет 1-3 раза в день норма, в 30-50 условно 2-3 раза в неделю, потом пореже, но в месяц... Это кем надо работать и как уставать, что б это стало нормой? (((((

Гость

Муж мне отказывает в сексе если сильно устанет на работе. Слава богу это редко. Поэтому на секс он вседа готов. Я тоже бывает ему отказываю, причина в месячных.

Гость
Гость

Учебник русского языка купи себе, мужик блин.

😱 капгшо

Гость
Муж

Прекращай думать о звезде. Ты вобще нормальная?

А о чем думаать ?

Юрта
Александр

Милые женщины ! Очередной раз я сталкиваюсь с таким форумом как не хватка секса .Где женщины как сговорились фиксируют секс с мужем примерно раз в неделю и считают что это мало и есть желание обзавестись любовником.Да! Возможно и мало но тем не менее.Вопрос таков: Сколько раз в неделю вы считаете нормальное количество интимной близости получать от своего мужа? То есть не считали бы что он вас ущемляет во внимании .Вопрос простой и глупый а ответ хотелось бы получить адекватный учитывая что ответят те которые за мужем и трудятся на работе и устают затем домашний быт Упреков много в сторону мужчин а хотелось бы услышать психологию от вас дорогие женщины. И думаю будет интересно не только мне.

Когда только начали встречаться, важна нежность (поцелуи, поглаживания, это второй этап после цветов и комплиментов). Потому что девушка еще не знает, как ей нравится и учится, привыкает к партнеру и реакциям тела.
Свадьба, начало жизни вместе - постоянно, как только оказываются наедине. У меня бабушка рассказывала, дедушка ей ни пол помыть не давал, ни печку истопить, говорила, "нагнусь, а он уже опять". Первые годы - бешеная страсть. Перерыв на первые несколько дней месячных и утром перед работой, вечером перед ужином, ночью разок-другой. А если дети к бабушке, то все выходные вообще из кровати не вставать.

Юрта
Александр

Когда уже прожили вместе лет 10, то каждый день или через день, по настроению. В овуляцию раза 2-3, в остальное время можно 1-2 раза в сутки (тут уж кому утром, кому вечером). Бабушка говорила, уехала в командировку, попрощались, муж проводил на поезд утром. Вечером она заходит в номер, а мой дед под окнами. И всю ночь они были вместе, утром он уехал, ему то тоже на работу.
И она это помнила в 80 лет, что он о ней заботился, что б она была удовлетворена + сам не пошел искать, к ней ехал (легче было б самому с собой или с соседкой, а не переться в другой город к жене, которая через пару дней и так приедет).
Ну это по молодости, лет в 30-35.
А в юности до свадьбы он к ней ходил пешком 16 км в одну сторону и 16 обратно в деревню. Спал несколько часов летом в кучке с сеном)) Вот как хотел. И именно ее.
Потом, лет в 40-45 уже нужно стабильно и хорошо. Уже себя знаешь, партнер изучен. 2-3 раза в неделю в среднем, но многие по-прежнему хотят каждую ночь.
В 50 реже, уже у кого по выходным, у кого пару раз в неделю. Угасает муж, жена или смиряется, или начинает искать партнера младше на стороне. Муж тоже может начать гулять. Ну а если есть любовь, уважение, то можно обойтись тем, что есть на замену и не обделять жену))
А дальше климакс.
Кто-то болеет, кто-то хочет сильнее, чем раньше. Некоторые подруги бабушки спали с мужьями и в 75. Конечно, пару раз в месяц.
Да, мой дедушка работал как в фильме Девчата - лес валил.
И хватало сил на любовь.

Юрта
Елена

именно так, 3 раза в месяц-это один из вариантов нормы,и к тому же,если у человека главные физиологические потребности,такие как еда,питье и сон-удовлетворяются не на 100 %,то секс у такого человека на последнем месте будет стоять,в плохих условиях даже животные не размножаются,возможно муж какой-то проблемой обеспокоен,никого посвящать в нее не хочет ....тут пониже правильно написали,что автор сама надумала-сама обиделась,лучше бы ребенком занялась,а то главные проблемы-почему муж не трахает,парикмахер,косметолог,ресторан,танцы,флирт с врачом,работа,,,ребенка в графике нет,а потом выйдет тема: "не пойму,что произошло с моим идеальным ребёнком",,,не поняла,в чем агрессия моя проявляется???всего лишь констатация факта и видение ситуации со своей стороны,так сказать,мнение

Муж нужен для ежедневного секса и с ребенком сидеть такая же и его задача тоже. Едите вы тоже раз в месяц? А монахи буддийские едят. И спят на углях. Это для них норма.
Вы больная что ли? Секс что, для рождения детей???
Можно вообще жить без детей. Не все женщины их хотят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: