Живу два года с парнем, детей не хочу, замуж тоже особо пока не планирую. Поскольку детей не хочу, строго слежу за предохранением. Моя параноя дошла до того, что проверяю презерватив. наполняя водой на предмет дырок. И вот тебе на - беременность - откуда? Вообще не понимаю. Естественно, собралась на аборт. Есественно, врач говорил мол 29 лет, куда тебе, рожай. Мать - тоже самое. Я говорю, мало того, что я его не хочу, так он же несчастен будет. Зачем плодить нищету - мы с парнем оба из очень бедных семей, из наследства только долги, ни образования хорошего, ни работы, жилья тоже нет - зачем издеваться над ребенком? Это я матери задала такой вопрос. В результате, она со мной не разговаривает и говорит, что видеть меня не хочет.
Нормальная у тебя мать. Золотая мать. Все правильно делает
Рожай, *****
Старая ведьма тебе презик проколола?Вот с*ука
Те кто строго следят за предохранением от нежелательной беременности,на гандомы не полагаются.Так как они в этом плане не надежны.ОК и только,надежней защиты нет(на будущее).Пи з дуй на аборт,мать из тебя похоже действительно никакая.
Ну на сколько надо быть нищим,что бы не мочь вырастить ребёнка? А в первые два три года вообще мало надо. в 20 тыщ в мес. уложиться можно. Меня вон вообще в 94 мама родила,а папу спустя год в тюрьму посадили-вот где жесть. А ща хорошее время.
а не надо было водой проверять. спермицидную смазку вымыли.
рожать ни в коем случае нельзя
водой конечно проверять нельзя. и если женщина не хочет рожать-только ее право. ей растить ребенка а не гинекологу. тут и с желанным ребенком в полном материальном благополучии лично я чуть кони не двинула ( ибо ситуация иногда может меняться на 180 градусов). а уж если взрослая женщина понимает что он ей сейчас не нужен...да и мама хороша- вы говорите что у вас одни долги в наследство- если мама вам их тоже оставляет- ее право голоса в данном вопросе-нулевое.
тоже не понимаю зачем нищие плодятся))у меня один ребенок и то много
Так делайте аборт раз не хотите, зачем вы оправдываетесь?
Я и не в нищете ещё детей ни за какие коврижки не хочу. Сделала аборт, рассказала только одной приятельнице, так она как завелась...хотя у неё муж алкаш безработный и двое детей как сорняки, ну ладно я дура язык за зубами не удержала.
Она начала вопить про зайки-лужайки-боженька-всё-видит...Я послушала - и сказала, что она мне просто завидует, чтоу меня деньги есть вовремя аборт сделать) видели бы вы её физиономию! больше не общаюсь с маргиналами. брр.
Не рожайте, нежеланный ребенок будет несчастлив
Сообщение было удалено
Да и фиг с ней.
Хочешь внуков - помогай, не можешь - варежку закрой.
Сообщение было удалено
Ага, они обычно всегда говорят поможем, а потом заднюю включают)
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли, я проверяю после акта. Не хотелось писать такую подробность. То есть после акта - все в целости и сохранности, никаких дырок, ничего. Как мог случиться залет - понятия не имею.
Сообщение было удалено
Сударыня, вы где живете? 20 тысяч на ребенка в месяц. У нас 40 на двоих + съем жилья. И так живут многие.
Сообщение было удалено
А зачем рассказывать маме или еще кому-то?
+++ Втихую сделала всё по-своему, и дело с концом.
Поддерживаю автора что рожать в нищете это прям верх безумия. Тем более автор не хочет, слушать всех что пора да как ты можешь, бред. Ребенок не котенок и лапшой китайской сыт не будет, больше убивают комментарии людей что все так живут, что всем тяжело , отсюда закономерный вопрос а зачем рожать и так жить то? если ничего пока дать не можешь?В свое время я матери своей так и сказал и другим знакомым. На вопрос почему детей не завожу.
Ненадо рожать. Вырастит де бил колхозный. Правильно мыслите.
Сообщение было удалено
это образ мышления. есть люди, которые убеждены, что обязательно должно быть тяжело. а если не тяжело - значит с ними что- то не так, какие- то они не такие.
автор, вас можно уважать уже за сознательность и рациональность ваших мыслей.
Если местные нищету плодить не будут,то приедет нищета из арбузных пустынь и виноградных гор.Тогда всяческим гламурницам и их успешным спутникам надо будет ходить в хиджабе и учить коран.
как ты ***** обратно скручивала?
*г*а*н*д*о*н*
А КТО ТЕБЕ МЕШАЛ ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ И ИСКАТЬ НОРМА.РАБОТУ? ТОЖЕ НИЩЕТА ВИНОВАТА? В 29 ЛЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ ДВУХ ДОЛЖНО БЫТЬ...
Никого не осуждаю, но.. работаю в детском магазине, контингент в основном бедный ходит. Ходит к нам одна женщина, у нее девочке еще чуть больше года. Одеты обе очень плохо, девочке как-то чепчик выбирала, переворошила все, выбрала за 50р.. Некоторое время ее не было, и вот явилась. Родила второго. Все ветхое, обшарпанное. Коляска, одежда..Пришла купила малышу что-то и девочке дешевые носки.
Тоже хочу плодить не нищих,может кто подскажет где богатого мужа найти?)
Двадцать косарей в месяц на младенца?!?!?!! Боже мой!!! Мда... У нас с мужем на двоих тоже чуть больше 40. Как представлю, что осяду в декрете и мы на ребенка будем тратить 20к аж тошно... Что самим кушать? Воздух?) оттого и не рожаю. И не понимаю людей, которые плодятся, как кошки, не думая о том, как и что они смогут дать ребенку в будущем. Мама давит мол рожай, возраст (мне 27), муж начинает заговаривать. пока его мои аргументы удовлетворяют. Но, думаю, скоро они с мамой объединятся в коалицию... Меня от того что они давят, дети уже бесить начинают, хотя раньше детей любила. Сейчас же терпеть не могу.
Дело не в том что нехватка денег ,а просто нет желания пополнить семью на маленький комочек счастья.Боже ,как моно боятся ответственность не прокормить маленькое чудо....Это же как только увидишь и потрога ешь эти крошечные паль чик ,маленькие пяточки ,а с какой любовь и нежностью они смотрят....Да о каком благополусии идет речь?! Да только ради этого чуда и стоит менять свою жизнь и повышать уровен своей жизни...
Сори....Просто было бы желание ...
Потом это чудо вырастит и скажет тебе мама а зачем ты меня рожала?все смеются надомной потому что я нищий,к таким нищим детям везде плохо относятся
31, Ну ты и глупая, интеллект на уровне подростка 14-16 лет.
Сообщение было удалено
согласна с вами. А то советы давать все горазды, полно таких умников. Пускай материально помогает, содержит,если внуков хочет.
То есть детей вырасти, а потом ещё и внуков???
Думай, автор. Этот ребёнок всегда будет с тобой, а вот живой или нет - решать тебе.
Если у вас нет средств на содержание ребёнка?То зачес его рожать,чтобы потом он через 10 лет сказал,нах меня родили,если мы такие нищие.Поговорите с парнем,готов ли он тянуть семью или нет.
Если у вас нет средств на содержание ребёнка?То зачес его рожать,чтобы потом он через 10 лет сказал,нах меня родили,если мы такие нищие.Поговорите с парнем,готов ли он тянуть семью или нет.
Сообщение было удалено
Гониш.
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевался.
Мне как-то рассказывали, что презики продавцы прокалывают иногда. Шутят так и делают такие диверсии.
Сообщение было удалено
Они себе моделей ищут или аля модель. Нужно обедать и ужинать в дорогих ресторанах. Там обычно и находят таких мужей.
Сообщение было удалено
С этим вопросом тебе нужно к Малышевой, а вообще, если вообще детей не хочешь, трубы перевяжи, в чем дело!?
Прежде чем родить надо устроиться на приличную работу с хорошей Зар платой.Прикупить квартиру с отдельной комнатой для ребенка (хотябы в ипотеку и совместно с мужем).Подумать на что и где жить если мужик уйдет и не будет платить алименты. Не понимаю голожопых женщин,которые живут в хате мужика и за его счёт,нарожают детей,а потом идут к маме в однушку и ноют ,что работы у них нет,жилья нет,денег взять негде и сидят на шее у своих родителей. потом опять замуж и история по кругу повторяется.
Автор абсолютно права! Сейчас россиянкам промывают мосх чтоб рожали побольше и религиозный бред про аборты. Потому что хотят сделать из россии индию, работы нет, зарплаты копеечные, зато миллионы грязных голодранцев готовы на все за миску похлебки. Россию к этому готовят, разрушили экономику и бизнес, никакого производства почти нет, зато плодитесь... Хвала халве есть еще умные люди кто умеет считать и головой думать, а не сказочным самообманом "зайки-лужайки-боженька", а потом сидят в психозе с задергаными несчастными детьми на которых нет ни ресурса ни сил ни денег. Ну и че? Вырастет очередное поколение глупых русских -полуазиатских психопатов, одурманеных то религией, то войнами то революциями. Зачем в этом участвовать умному человеку?
Автор абсолютно права! Сейчас россиянкам промывают мосх чтоб рожали побольше и религиозный бред про аборты. Потому что хотят сделать из россии индию, работы нет, зарплаты копеечные, зато миллионы грязных голодранцев готовы на все за миску похлебки. Россию к этому готовят, разрушили экономику и бизнес, никакого производства почти нет, зато плодитесь... Хвала халве есть еще умные люди кто умеет считать и головой думать, а не сказочным самообманом "зайки-лужайки-боженька", а потом сидят в психозе с задергаными несчастными детьми на которых нет ни ресурса ни сил ни денег. Ну и че? Вырастет очередное поколение глупых русских -полуазиатских психопатов, одурманеных то религией, то войнами то революциями. Зачем в этом участвовать умному человеку?
Это самый точный и правдивый коммент в теме. Прислушайтесь. Все сказано верно, ни дать ни взять.
Это самый точный и правдивый коммент в теме. Прислушайтесь. Все сказано верно, ни дать ни взять.
Совершенно верно, не нужно плодить подобных вам генетических отбросов. Размножаться должны нормальные люди, а не такие как вы. Поэтому чем меньше будет плодиться всякого вашего отребья, тем выше шанс что ваша территория достанется нормальным людям.
Совершенно верно, не нужно плодить подобных вам генетических отбросов. Размножаться должны нормальные люди, а не такие как вы. Поэтому чем меньше будет плодиться всякого вашего отребья, тем выше шанс что ваша территория достанется нормальным людям.
Ты Без мозгов и не понимаешь потому ничего что написал умный человек.И такие как раз плодятся потому и куча дЭбилов кругом.
отбросы и так уже свой генетический шлак раскидали.... перекошенные -большные -страшные- тупые и НИЩИЕ..готовые хавать унижения работорговцев за копейки ...
Сударыня, вы где живете? 20 тысяч на ребенка в месяц. У нас 40 на двоих + съем жилья. И так живут многие.
Это очень мало. Страх. Дай вам Бог больше получать...нельзя детей в нищету. Они ьудут видеть как сейчас афишируют богатсво а возможности не будет и они будут несчастны. Что за счастье в жизни пахать всю молодость потом на ипотеку ни мир повидать ни шмота купить нормального (утрированно)
отбросы и так уже свой генетический шлак раскидали.... перекошенные -большные -страшные- тупые и НИЩИЕ..готовые хавать унижения работорговцев за копейки ...
Ахаха точно🤣🤣🤣🤣 какого *** еще жирные плодятся? Вы ваще детей то на что обрекаете? Вам нравится быть жирным? Удобно? И вот это вы своим детям желаете? Ладно при жизни кто то внезапно располнел но заведомо зная и идти на это.... преступление!!!!
Дело не в том что нехватка денег ,а просто нет желания пополнить семью на маленький комочек счастья.Боже ,как моно боятся ответственность не прокормить маленькое чудо....Это же как только увидишь и потрога ешь эти крошечные паль чик ,маленькие пяточки ,а с какой любовь и нежностью они смотрят....Да о каком благополусии идет речь?! Да только ради этого чуда и стоит менять свою жизнь и повышать уровен своей жизни...
Сори....Просто было бы желание ...
Вот сразу в вашем коментарии узнаются нотки малограмотный свиноматки с влагалищем в мозгу.