Вот собственно и тема... уже почти год он почти не ночует дома, ссылаясь на работу (таксует на своем автомобиле). При этом финансово содержу всех я (я, он, дочь 11 лет, сын 6 месяцев), работаю в …
Сообщение было удалено
как тема называется? не найду
Сообщение было удалено
пока не прибил...но если я в этот раз дам слабину, то рано или поздно так всё и закончится. По поводу заявления в полицию - они как раз и приедут только когда меня изобьют или убьют. А так - посмеются только, типа "милые ругаются только тешатся"
Сообщение было удалено
Так в этой теме, пост 90. Больше инфы нет. Подозреваю, что Автору не до нас сейчас, держит оборону.
Автор, держись там! Не давай ему больше тобой пользоваться, манипулировать и красть твое время и денежные средства. Вещи вышвырнуть, свобода!
В тупике... забрала детей и уехала пока к подруге... он зашел в квартиру, когда я выходила с детьми. Просто пользуется, что я не имею права скандалить при детях и пугать их. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ну неужели и правда другого мужика привести, что бы этот ушёл???
Сообщение было удалено
держусь!!! Как объяснить ему, что по сути ситуация житейская - ну не сошлись, не получается жить вместе, расстались по-людски и ВСЁ! Вцепился как клещ😢
Сообщение было удалено
Можете ли вы покинуть жилье на какое-то время? К родителям отправиться, к примеру? За это время написать ему, что если он не освободит помещение от себя и своих вещей, то вы вызываете полицию. Отправить туда помощников мужского пола, брата с друзьями, отца, дядю, хоть кого, чтоб помогли ему собраться и поговорили. Сказали б, что все, его проживание тут закончено, не хочет женщина, чтоб ты на ее площади проживал.
Если помощников нет, то полицию вызывайте. Говорите, что преследует, заходит в ваше жилье и не уходит. И что вы боитесь из-за детей скандалов и потасовок, сами выгнать не в силах, попросите полицию помочь вам освободить вашу жилплощадь от постороннего гражданина.
Сообщение было удалено
Никак. Все он прекрасно понимает, просто уходить не хочет. И не уйдет, если не примените более жестких методов. Сама с таким жила. Но моего и на измене не поймать было. У вас козыри сейчас, вы спокойно можете шмотье его выкинуть. И технику тоже. Можно с балкона даже. И держать оборону. Желательно уехать. Замки сменить перед этим.
Так детей оставьте у подруги и одна езжайте его из хаты выкилывать . сритесь хоть до утра, держите оборону, пусть у еживает на все четыре
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Детей оставить у родных или друзей, взять группу поддержки (хоть полиция, хоть родня) и ехать воевать. Отвоевывать свое жизненное пространство в собственной квартире.
Освобождаться от паразитов всегда очень трудно, будь то вши, будь то клещи...
Автор, я вам очень сочувствую. Сама была в таком же положении. Но без детей. Сменила втихушку место работы да укатила в другой город. Ему сказала, что в командировку, скоро вернусь. А потом уже бывшего выставили родственники. Сам уходить он и не собирался даже.
Сообщение было удалено
да, при наличии детей я очень ограничена в передвижении. Сейчас орёт, что если я напишу заявление в полицию, то он зарежется... и уверяет, что случилась какая-то подстава, типа какая муха меня укусила
Сообщение было удалено
только не верьте. не зарежется. Это манипуляция чистой воды.
Решите эту проблему одним махом, не поддавайтесь, не идите на переговоры. Просто ставьте точку и все. Если надо, подключайте полицию, соседей, поскандальте перед детьми, потом им объясните все, они поймут.
Автор бросай его, у меня такая же ситуация только наоборот, решил сразу надо рвать. Но если не хочешь будешь терпилой. Если ты из МО или Мск можем пообщаться, побухать даже, но более ничего, своё ещё не отболело.
Сообщение было удалено
блин красотка вообще))))прям настроение поднялось)
Сообщение было удалено
бабоконь-овца, ты реально ниже плинтуса себя держишь - читать противно! право она пошуметь при детях не имеет, cyки такие как ты вoнючиe из-за вас женщин не уважают, вышибла б его с квартиры, сразу б показала что человек, а так ты реальное гaвнo . вытирают об тебя ноги и правильно! только несете зло в мир. из за тебя и таких как ты бабоконей-овец кo3лы и сущетвуют. cyка автор
и пока его не вышибешь из своей квартиры - помни, автор, ты гaвнo низкопотребное, и детей гaвнoм растишь, они такое "счастье" перед глазами видят и думают что это нормально
Была такая ситуевина! Все жалела) пока сын не сказал, мам ты чего так унижаешься? Вот где удар был! Автор вы этого ждёте, чтобы вам дети сказали? Они и так все видят и чувствуют, но молчат
а не боитесь, что и подружку потеряете..
Сообщение было удалено
Ой, я бы встретилась, месяц как разошлись, просто поддержка нужна. Мне вроде хорошо без него, легче, но тянуть двоих маленьких детей на себе очень тяжело. Просто выговориться нужно, родным все не расскажешь, итак сильно за меня переживают.
Сообщение было удалено
именно это для меня самое страшное!
Сообщение было удалено
это его подружка, а не моя. Просто пошла со мной на контакт
Сообщение было удалено
нет, я в питере. Да и не пью я.
Сообщение было удалено
кто же Вас так в жизни обидел? Меня учили своим примером женщины в моей семье, что женщина должна быть заботливой. Просто в моём случае я отнеслась к человеку гораздо лучше, чем он этого заслуживает. И поздно это поняла. А Вам следовало бы научиться нормально общаться с людьми, а не хамить.
Сообщение было удалено
Вы знаете, некоторые люди хорошо воспитаны и реально добры и терпеливы. Говном их за это называть не стоит, если б не они, весь наш мир потонул бы в крови, такие как вы глотки б друг другу рвали такие. Вот где зло, что вы считаете добрых и порядочных людей говном...
Автор, ну на кой Вам эти спектакли? Неужели так трудно сказать, что Вам это всё надоело? И Вам тяжело быть не замужней женщиной с двумя детьми, а матерью-одиночкой с тремя дитачками.
Моё мнение, что надо всё спокойно разложить по полочкам мужу и так же железобетонно аргументировать почему ему лучше исчезнуть из Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Вообще манипуляторов можно троллить по типу психологического айкидо. Говорите ему, что уже заявили, пусть режется или выметается, любой его выбор вам пох, пусть делает, как ему лучше.
Мне бывший заявил, что он заболел из-за расставания и на нервах, рак. Я ему - а что ты мне звонишь, я разве доктор? То есть на любую его манипуляторскую ***** или не отвечать или отвечать очень жестко и жестоко. Чтоб он реально пожалел о своих словах. И действовать! Полицию вызывайте. Сказали - делайте! И так всегда. Поэтому продумывайте свои шаги.
Насчет полиции - не бойтесь смешной показаться. У вас проблема реальная, посторонний гражданин, с которым вы совсем не хотите жить, зашел в ваше жилье и не уходит. Куда вам обращаться?? Понятно, что для полиции ржач или развлекаловка или гимор, но они привыкшие.
У меня знакомую преследовал приятель, заходил и угрожал, скандалил, но полиция этого не видела, как приезжали, он как шелковый становился, сама невинность. Но уводили его. Квартира не его, хозяйка вызывает, говорит, что человек зашел и жилье по ее требованию не освобождает, она боится. Приезжали и выводили, отвозили в отделение, сидел там, потом опять к ней, она опять полицию вызывает. Неделю или две доставал, а потом, похоже, полицейским надоело, накатили дурачине, дел у них, что ли, больше нет, цацкаться с идиотами.
Сообщение было удалено
Вы не сталкивались с такими клещами, значит. Я бывшему и раскладывала, и аргументировала, и даже орала, пофиг! Не уходит человек! Вы знаете, что такое "не уходит"? Оно просто тупо укладывается спать, говоря, что любит. Оно тупо начинает еду готовить, спрашивая, что ты хочешь. Оно просто ничего не слушает и не слышит, как будто не ему говорят, но при этом гнет свою линию. Оно просто не уходит. Оно всеми путями пробивается в жилье, то ребенок ему откроет, то при ребенке зайдет, и хозяйничает! Когда у женщины нет защиты, то вот такое ***** реально не уйдет, и фиг что сделаешь. Тут или родню подключать или знакомых мужиков или полицию, других вариантов против такого террора у женщины нет. И надо быть очень стойкой, чтоб с этим справиться. Одной почти нереально. Я вон выше писала, как я свалила из своего жилья, и не на недельку, а надолго. И если б не родня, оно бы не ушло.
Сообщение было удалено
" При этом финансово содержу всех я (я, он, дочь 11 лет, сын 6 месяцев), работаю в декрете на двух работах"-ой автор,ну хорош сочинять уже,тема для разводки даже неинтересна ибо не бывает таких идиоток!!!!так что че-нить другое придумай лучше
Автор, а как дети к нему относятся?
Сообщение было удалено
Вы описали мою ситуацию просто один в один!
Сообщение было удалено
мелкий еще слишком мелкий, а старший ребенок - хорошо... они дружат. Но это ничего не меняет. Это тоже часть манипуляции. Потому что если бы он плохо относился к детям - его бы на расстоянии пушечного выстрела не было!
Сообщение было удалено
Я ненавижу бывшего. В том числе за этот террор, когда он просто не уходил. И особенно за это. Я же так и не смогла его выставить, мне пришлось из собственного жилья сбежать... но мне повезло, когда вакансия в другом филиале открылась, я б и так уехала тогда.
Я знаю, как вы себя чувствуете сейчас. Если не турнете, потеряете еще не один год, я не знаю, что случиться должно, чтоб это чучело выставить. Оно только мужчин боится.
Вызывайте полицию. Пофиг, как на вас посмотрят. Пофиг, что подумают, что он нормальный, а вы нет! Он прикинется жертвой, а из вас выставит истеричную бабу, с которой ребенка страшно оставить. Вот посмотрите. Ничего. Объясняете спокойно ситуацию полицейским, вы в своем праве, когда просите помочь освободить жилье от постороннего гражданина.
В конце-концов говорите им чистую правду - он оккупировал жилье и не уходит! Все рассказываете, как есть, но сухим языком, без эмоций особых, чтоб не дать им возможность списывать на семейные разборки. Придет еще раз - опять вызываете. И так пока не перестанет ездить. Автор, мужчины есть в семье? Любые. Или хотя бы маму зовите, любую родню. Лучше, если полиция увидит, что и родня вас поддерживает. Будет резаться - не кипишуйте, просто скорую вызывайте, говорите, что неадекватен человек, они дурку с санитарами пришлют.
Вы с его родителями общались на эту тему?
Сообщение было удалено
А что вы обижаетесь на правду ? Не может она ругаться при детях- а такую модель поведения значит показывать можете ? Старшему 11 лет уже.Что значит просачивается в квартиру - стал заходить в дверь - оттолкнула со свей силой и пригрозила полицией - это ваша территория. Развела тут нюни... Видите ли воспитали ее так.Какое сочувствие вы хотите ?
Сообщение было удалено
Т.*****. силы чтобы выгнать все таки нашлись бы ? А сейчас что мешает эти силы применить ?
Сообщение было удалено
у меня очень хорошие отношения с его мамой. Если я расскажу ей всю правду, то боюсь за её здоровье, она итак плохо себя чувствует (сердце)...
Сообщение было удалено
спасибо. В Ваших словах действительно есть правда.
Сообщение было удалено
Мама уже привыкла к его выходкам - за ее сердце не переживайте.У вас уже отговорки какие-то левые .То мама с сердцем,то дети,то еще что-то..... Хватит заламывать руки здесь.
Сообщение было удалено
Автор, вы ж не просто так замутили эту интригу с любовницей. Вот вам и силы.
[quote=" у меня очень хорошие отношения с его мамой. Если я расскажу ей всю правду, то боюсь за её здоровье, она итак плохо себя чувствует (сердце)...[/quote]
Автор, вот после этих твоих слов вижу, что ты и правда *****. Вся такая белая, пушистая, хорошая, а проблемы свои хочешь исподтишка решить чужими руками.
Автор, ну что там у вас? Какова сейчас обстановка на местности? Вы где сами?
Всем вам очень признательна за комментарии. Буду решать проблему своими руками. Это моя жизнь! Поеду писать заявление.
Насчет мамы - ничего не будет, не переживайте. Сообщаете ей, что с васей разошлись (именно разошлись, а не расходимся! Прошедшее время используете). И говорите, что он ведет себя неподобающим образом, терроризирует вас и преследует, и что вы вынуждены обратиться в полицию.
Попутно обсуждаете с ней вопрос общения с внуком, если он ее волнует.
Это все равно придется сделать. Какая разница, когда? Лучше сейчас, может, мать его угомонит, как про полицию услышит.
Сообщение было удалено
Да, иначе это годами может тянуться.
Сообщение было удалено
у меня очень хорошие отношения с его мамой. Если я расскажу ей всю правду, то боюсь за её здоровье, она итак плохо себя чувствует (сердце)...
Да ничего полиция не делает
Они делают вид что семейные разборки
Даже если пьяный там.буянит максимум скажут уйди проспись потом приходи
Семейными разборками вообще не хотят заниматься не едут на вызовы даже
ну так что ты застукала его или как ? ptkopt.ru/ я так и не поняла и еще что в итоге подруга блин интересно кароче
Сообщение было удалено
Это не семейные разборки, мужчина автору не муж, к жилью отношения не имеет, покидать его отказывается. Надо не в отделение звонить, а в 02. Автору и не надо, что они что-то делали, пусть выведут и все. Восстановят законное право автора распоряжаться своим жильем по своему усмотрению.
Если он за нож схватиться резать себя, то еще проще, санитаров и полицию, в дурку отвезут.
Сообщение было удалено
Значит подключайте родню, полицию, подруг-друзей. И кстати, обратите внимание на пост № 129 про то как надо противостоять "таким клещам".
Ну и не обижайтесь на тех, кто Вас называет бабоконь-овца. Реально местами Вас неприятно читать. За женщин обидно...
Сообщение было удалено
Ой, я бы встретилась, месяц как разошлись, просто поддержка нужна. Мне вроде хорошо без него, легче, но тянуть двоих маленьких детей на себе очень тяжело. Просто выговориться нужно, родным все не расскажешь, итак сильно за меня переживают.
Пиши sinichenkow@mail.ru, я тоже не могу поделится ни с кем своей бедой, родителей жалко, старенькие, друзьям и коллегам стыдно. Нужен попутчик, как в поезде, человек которого не знаешь и больше никогда не увидишь.
Сообщение было удалено
Лех, сгоняй в Питер, к автору. Посидите, потрындите, город посмотришь.
Сообщение было удалено
Не могу, работа, развод с женой, в общем пока никак.