Вот собственно и тема... уже почти год он почти не ночует дома, ссылаясь на работу (таксует на своем автомобиле). При этом финансово содержу всех я (я, он, дочь 11 лет, сын 6 месяцев), работаю в …
Тяжело доказывать, что я не овца и не жертва, учитывая предыдущие свои поступки... но тем не менее! Предложила 2 варианта: 1. Расходимся спокойно и мирно, родственников в детали не посвещаем, в дальнейшем общаемся по мере необходимости на тему содержания и воспитания ребёнка. 2. Я пишу заявление в полицию и его "закрывают" (он знает за что). Угадаете что он выбрал? Завтра приедет за своими вещами. Разговарила с ним очень спокойно и жестко
И мне очень помогли все комментарии и со словами поддержки, и критикой (за бабаконя - отдельная благодарность!). Когда писала сюда даже не ожидала, что получу реальную помощь! Вы все вместе круче любого психотерапевта👍 И даже жесткая критика больше помогла поставить мозги на место.
какое счастье! Искренне радуюсь, автор! Всего вам наилучшего в жизни, больше никогда не позволяйте мужчинам манипулировать вами. Не идите ни на какие жертвы, любите себя и своих деток - в первую очередь.
Присоединяюсь! Рада за вас, Автор! Удачи вам во всем )
Сообщение было удалено
Главное теперь не прогнись под него, не уступай, к себе не пускай, помни что тебе без него лучше, чем с ним - это ведь так и есть. Ты не их тех кому пойти некуда- есть нечего - муж тиран содержит, потому терплю. В твоей ситуации ты хозяйка и не позволяй себя сломить, не роняй себя
ну вот вам и вуман, который все ругают! а я ведь тоже здесь сижу с целью познавания мира и вправки мозгов, и тоже считаю, что эта помощь лучше бесед у психоторапевта! а мне 43, ребята;).
Автор, очень рада за вас! Мне тоже вуман реально помог в похожей ситуации, тоже были примерно такие комментарии, которые помогли мне взять себя в руки, решиться и сделать то, что надо было давно сделать. Поздравляю вас! Теперь не сдавайте позиции, не ведитесь на жалость!
Сообщение было удалено
автор, молодец, удачи!
Мы сами создаем себе условия. Автор сама выбрала себе такого мужика, столько времени живет с ним, содержит его и даже детей от него рожает. И ничего она менять не будет, потому что ей так нормально. А если и уйдет от этого, другого такого же найдет. Потому что по другому не умеет строить отношения. Будет спасать очередного *****, содержать его и жаловаться жизнь на форумах.