Вот собственно и тема... уже почти год он почти не ночует дома, ссылаясь на работу (таксует на своем автомобиле). При этом финансово содержу всех я (я, он, дочь 11 лет, сын 6 месяцев), работаю в …
Сообщение было удалено
И чо будет? Вы пойдёте туда?
Сообщение было удалено
да. Вы правы, к сожалению великому. А как это "лечится"?
Сообщение было удалено
нет. Между бж и мной еще вереница подруг. Розовые очки бьются стеклами внутрь...
Сообщение было удалено
Обычно любоницы, сначала уведут а потом выгнать не могут)
да ну какая глупость, как все сложно и бестолково. денег не давать, не готовить,не стирать, не покупать ничего. хошь жрать, иди в магазин покупай, готовь и жгри. аесли по-хорошему выпереть его с милицией, написав заяву, что угрожает и навязывается.
Сообщение было удалено
в вашем случае это не лечится, я думаю. когда он притащит вам гепатит или ВИЧ, вы с ещё большей силой в него вцепитесь, потому что А кому я теперь такая больная нужна? вот такая судьба вас ждёт. К психотерапевту вы не пойдёте любовника не заведёте. вы себя закопали. вы рабыня и у вас психология рабыни. работайте и терпите пока не сдохните.
Сообщение было удалено
Почему не пойду к психотерапевту??? Подскажите только хорошего (я в питере)
Сообщение было удалено
Какой нкадекватный комментарий. Вам что то померещелось по пьяне? Скоро ты до *** до пьешься, точнее ты уже до нее допилась, нельзя так ;)
Сообщение было удалено
Ну, это ваш выбор))
Сообщение было удалено
во-во, эта убогая снова выползла, её ужо здесь все знают, не обращайте на убогую внимания. Она троллит. Ибо г)))0)))В)))н)))О из неё так и прётПравильно, убогая авторша *** снова строчит разводки, что и ты уже без пяти минут *** как она? :) Сочувствую тебе:)
Сообщение было удалено
все штоле? это он неухоженный, одежды себе купить не можетКабы оно так было, ты бы это не писала, а тут видишь ты держишься за и держалась бы, за этого неуженного то;)
Сообщение было удалено
У меня подружка 2 раза на день мужу изменяет, абсолютно при алогичных условиях. Никого правда не волнует, вы естественно должны все отрицать, если муж спросит молчать до последнего."алогичных" по этому ты сюда и написала..)
Сообщение было удалено
Ну хряпни рюмашку как ты любишь, и дрожь твоя тебя покинет:)
Сообщение было удалено
а я-то тут причем?))я не автор, но она вроде уже и не держится, вон какой хитрый план выдумала))
как все прошло?
интересно ведь!
ничего не произошло, я тоже читаю вуман
сейчас она у меня получит люлей
Сообщение было удалено
модератору! Просьба удалить тему. Я отпишусь в новой теме о результатах. А так мне еще на Ветеранов ехать, минут 30 добираться
авторша найдёт 100 отговорок, чтобы не идти к психологу? дорого, далеко. времени нет, детей оставить не с кем, нога болит. устала, дорого.
То что муж спалится на измене ничего не изменит абсолютно. он просто перестанет шифроваться теперь. и вообще скажет, ну посидели выпили, жарко стало. разделся. и чо?
Сообщение было удалено
виталик! Быстро на встречу! Не задерживай людей!
Просто интригующая разводка )))
А вы все повелись....
Ну хоть не банальщина. Более ли менее интересно. А то одни и те же ***** темы. А тут ... интрига есть )))
[quote="Оксана"]Одежду, купленную мной, я ему конечно отдам... сверну аккуратно лоскутки и отдам. Пусть новая дама сердца его одевает по своему вкусу![/quote
вот это правильно!
я помню жила с парнем и изменяла ему с знакомым недалеко живущим. сожитель мой его знал, мы могли вместе пива у меня выпить вечерком. и вот однажды сожитель вернулся необычно рано, а мой знакомый в трусах в коридоре стоит и я в халате рядом. мы не растерялись оба, типа обрадовались даже "аа, Лёша пришёл, а тут Дима помыться зашёл, у него в доме воду отключили" прокатило))))
Сообщение было удалено
вначале порежет. а потом новую купит. вы что ли жертв не знаете?
Сообщение было удалено
Жаль тему удалят....(
А я поддерживаю автора! Бывают такие клещи и манипуляторы, что с ними их же оружием. Удачи вам, Автор! Пусть выйдет так, как вы задумали.
Сообщение было удалено
он "слил" подружку и полночи скребётся под дверью
Сообщение было удалено
спасибо! Вы поняли меня. Именно манипулятор
Сообщение было удалено
как все прошло?
Сообщение было удалено
***, твоя женушка замужем, а ты со старой соседкой баппищей пьешь на пару?
Сообщение было удалено
во-во, эта убогая снова выползла, её ужо здесь все знают, не обращайте на убогую внимания. Она троллит. Ибо г)))0)))В)))н)))О из неё так и прёт
я это хамвно Игорем кличу.
***** Игорь хддд
Чем дело то кончилось???
Сообщение было удалено
плюс миллион!
бабоконей с характером жертвы стало так много в последнее время что диву даёшься, ей с мужчиной хуже, а она ищет поповд выгнать, да пнуть под зад и всё, и не говорить что "назад просочился" Хотела б я посмотреть как ко мне в квартиру непрошенный и нежеланный человек зайдёт. А тут просааачивается, ха сто раз!
Сдается мне, Автор, Вы и после поимки мужа "на горячем" снова с ним сойдетесь, впустите, а крайней окажется Ваша подружка. Иначе бы уже давно нашли предлог и повод выставить его и развестись.
Что в итоге то? Нам интересно)
чем кончилось?
Автоица милуется со своим уепком по ходу. Опять простила овца
Сообщение было удалено
подружку свою он "слил". Всю ночь просится домой.
вот эта многоходовочка по красоте... ничего не скажешь))) вы молодец вот и все тут))) vin-oil.com.ua/
Сообщение было удалено
возьми ник та ещё овцa,до жучки тебе как до китая
Где подробный рассказ про оргии подружки с мужем? Мы всем ждет продолжения этой грязной истории!
Сообщение было удалено
Вещи выкидывайте! Тут некотороые смеются и обзывают, но я знаю этот тип людей, сама от бывшего еле избавилась. Этих просто так не выгнать, их в дверь, они в окно, нервы выматывает жуть как. А если дети есть совместные, то ситуация усложняется.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку и понимание. Я много тут услышала разных мнений. Эти отношения необходимо прекратить. И действительно помощь психотерапевта мне нужна, чтобы таких ошибок в отношегиях избегать. В Питере у нас может посоветуют специалиста?
ну и?
автор, не томи. что было то? неужели не доехала до площади восстания?
Автор, к чему такие сложности? Зачем придумывать поводы для расставания? Просто молча подали на развод и все. Собрали вещи и дали пинка для скорости. Просочиться в квартиру, позвоните в полицию, он Вам уже будет никто и ему объяснят, что в Вашей квартире ему появляться не следует. Ну или попросите знакомого мужчину объяснить Вашему мужу, что он больше не живёт в этом доме.
автор, так чем там закончилось у вас?
Сообщение было удалено
Читайте выше, подружку оставил, под дверью скулит.
Автор, измена отличный повод стоять до конца и не чувствовать себя виноватой. Тут у него одна манипуляция остается - я дурачина, бес попутал, прости, люблю. Но этого уже недостаточно. Молодец вы ) не важно, почему раньше не могли за порог выставить, не все могут, не у всех получается, вы пробовали, не смогли в силу своего и его характера. И нашли все же способ, которым вы отрубили его способность манипулировать.
Если бы у вас еще муж деньги приносил. а то живет за ваш счет, спит не с вами. ау! Вы себя уважаете?
Автор, как все завершилось? Избавились от этого кровососа?
выгнали его с вещами?
Сообщение было удалено
походу прибил он её....чечня, омон, крыша съехавшая.