Встречаюсь с мужчиной пол года. Так как снимаю однушку, он мог приходить несколько раз в неделю и оставаться у меня. К слову, он щедрый, продукты всегда сам покупает, подарки, всегда помогает по дому …
Сообщение было удалено
Или, спустя долгие годы ожиданий принца-содержателя, начнет заводить котиков.
Сообщение было удалено
ахахахах.
Сообщение было удалено
Так он даже не снимает? То есть парень готов ухудшить свое финансовое положение ради вас, оплачивая половину съемной квартиры, но вам и этого мало и вам подавай всю стоимость? Если он живет с отцом, то по-любому, к обслуживанию себя в быту приучен и служанка ему не требуется. Так за что ему выкладывать столько денег? За секс, выходит?
Сообщение было удалено
Так не надо ей ожидать, будет знакомиться, заниматься собой (внешностью и развитием) и найдет мужа. Можно потом и котиков, почему нет?)
Сообщение было удалено
Так не надо ей ожидать, будет знакомиться, заниматься собой (внешностью и развитием) и найдет мужа. Можно потом и котиков, почему нет?)
автор, у него уже 2 опыта по принципу пополамщика, что значит "сложно ему объяснить"? Он это и сам все прекрасно понимает, просто гнет свою линию - ну а вы гните свою - я не буду жить с мужчиной вне брака, а в браке муж обеспечивает семью. И точка.
Сообщение было удалено
котики лучше пополамщика. Пользы столько же, зато никакой нервотрепки, одно удовольствие!
Сообщение было удалено
Ну а смысл? Даже если он и женться (допустим) то все-равно будет жадным, будет упрекать. Пусть ищет подходящего себе. Так будет лучше и ей и этому ее "любимому мужчине")
Сообщение было удалено
Ну автор же понимает, что после этого он ее кинет. Потому и спрашивает, как бы так до него донести, чтобы и согласился и не кинул. А это, в данном случае, очень маловероятно. Я бы тоже кинула, если бы мне предложили тридцаху в месяц платить (+ подарочки и прочее) за то, чтобы величество согласилось со мной жить.
Сообщение было удалено
он не женится, это просто красивая формула, чтобы он отстал )) У него за плечами 2 сожительства пополам, ищет третью глупышку.
Сообщение было удалено
и я бы кинула, только мы с вами девушки. А мужчина либо хочет произвести впечатление на девушку и защищать ее от проблем, либо он непригоден для семейной жизни, потому что это его основная роль в семье. А у девушки другая. А он ищет бесплатную временную коллегу по койке, он бесперспективен из-за своего отношения к ней.
Сообщение было удалено
Тем более)) Ей это зачем?
Сообщение было удалено
Мужчина предложил выгодный для себя вариант, сожительство с обслуживанием и при этом на вас можно не тратиться. Скажите мужчине, что вам не подходит сожительство. Снимайте комнату, живите отдельно. Странно вы боитесь показаться меркантильной, а мужчина не боится показаться жлобом.
Сообщение было удалено
вот это ключевое - она боится на него произвести негативное впечатление, а он на нее не боится. Бесперспективняк для семьи, мужчина управлять ситуацией не должен.
Сообщение было удалено
А еще вдобавок стирать, убирать, готовить, секс по первому требованию и т.д. И зачем ей это надо? Если совместно снимать с подружкой квартиру. то от этих обязанностей она будет избавлена. И вот зачем ей этот гемор?
Сообщение было удалено
Он предложил невыгодный для себя вариант. Он до этого жил с отцом и не платил за квартиру вообще. Он предложил оплачивать половину, чтобы жить вместе на съеме. А об обслуживании речь не шла.
Сообщение было удалено
пусть живет с отцом дальше, какие проблемы. Ему невыгодно, ей невыгодно - никому невыгодно.
Сообщение было удалено
Все просто. Кто боится произвести негативное впечатление, тот, значит, больше заинтересован. Автор, видать, понимает краем мозга, что на самом деле она не принцесса ни разу и потому держится за этого мч как за лучший из возможных вариантов и мечтает о семье с ним. Но при этом разум ей иногда отказывает и она снова напяливает корону и считает, что ей, такой распрекрасной, очень много всего должны.
Сообщение было удалено
О как... женщины хотят за мужчиной как за коменной стеной, но чтобы ситуацией управлял не он...
Сообщение было удалено
У меня вот всем управляет муж, да, я полностью подчиняюсь. Но только он и полностью обеспечивает на хорошем уровне.
Сообщение было удалено
Парень помощь предложил, чтобы автор по комнатам непонятно с кем не скиталась. Но автору мало. Мы тут заочно, конечно же, считаем, что автор - крутая телочка и еще 10 штук себе получше найдет. Но если автор не такая уж крутая на самом деле, то может оказаться у разбитого корыта. Ей предлагали, она хотела больше, в итоге осталась одна без парня и подарков, в зачуханной комнатенке взбалмошной вечно недовольной хозяйки-бабули, которая будет вытираться ее полотенцем и есть ее сгущенку ложкой из банки.
Сообщение было удалено
согласна полностью. Но то, что она воспринимает его как лучший вариант для себя - это ее заблуждение, потому что он вообще для нее не вариант. Она думает, что сможет его поменять или иметь с ним семью, но он чисто временный пассажир в поисках халявного секса. Его характер, его привычки и пр. - это все отмазки, ему ниче не надо, кроме как присунуть бесплатно и без обязательств.
Сообщение было удалено
я про каменную стену ничего не писала. Я пишу про спонсора.
Сообщение было удалено
автор и сейчас у разбитого корыта, ну какие он ей подарки дарит? Ромашку и шоколадку Аленка, что ли? Он вот с папкой живет и на съем у бабы просит.
Сообщение было удалено
Я что-то не понимаю видимо) Зачем тогда ей пытаться что-то объяснять ему? Это бесполезно. Другой человек ей нужен.
Сообщение было удалено
Не только стирать-убирать-удовлетворять. Она должна будет тратить на него свое время. Вроде как она почти замужем, а значит поиск нормального партнера ей недоступен. При этом конфетно-букетный период закончится с момента сожительства. То есть обязанности у нее будут как у жены, приятных бонусов в виде ухаживаний она будет лишена. И в случае чего, ей всегда можно сказать ты мне не жена.
Сообщение было удалено
Да, странно то, что автор уже строит планы на семью, а ей никто и не предлагал. Что-то я думаю, что ее заявления будут для него как снег на голову. Раньше спал с автором без проблем за подарки и еду, сейчас решил оплатить еще и полквартиры - а она ему "Ты теперь должен на мне жениться и платить за все!". Вроде как не сошлись взглядами, но парня немного жалко.
Сообщение было удалено
+++. Только любительницы сожительства и мужики с АБФ с Вами не согласятся просто принципиально, хотя и понимают что вы правы.
Автор, сейчас удобный момент спросить: ЧТО ИМЕННО он вам предлагает: семью строить или на съеме отеля 3 раза в неделю экономить? Спросите о его планах на будущее. Если пданов нет - не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что щедрый. Значит, для нее вполне достаточно. В том и загвоздка. Автору раньше шоколадки было достаточно, а тут она вдруг резко решила ценник повысить: квартиру ей полностью оплачивайте. Ну бред же.
Сообщение было удалено
она боится с ним потерять ОТНОШЕНИЯ, ты што. Это же такая ценность - отношения с ним. А ему "сложно понять", что он должен платить сам за жилье. Он наморщивает лоб гармошкой и никак не может это понять. Очень сложно, гыгы.
Сообщение было удалено
ну раньше было достаточно, а сейчас недостаточно. Ситуация меняется. Правда, он конечно ничего оплачивать полностью не будет, ну и пусть в лес идет.
Сообщение было удалено
Думаете великовозрастному мужчине нравиться жить с отцом? Будет половину платить за съем и сэкономит на развлечениях, по кафе-кино можно не водить, секс каждый день, ужин каждый день, найдет лучше вариант пошлет *****. Максимум удовольствия, минимум трат.
Сообщение было удалено
Ага. Если подарков и кафешек не будет, то про секс каждый день он может забыть. Борщи автор ему тоже варить не будет, потому что он не обеспечивает. Паренек даже не подозревает, что его ждет.
Сообщение было удалено
Ну да:):) А еще, ей рассказывают о "недостатке мужчин в России" и что она многое теряет)))
Вам это не выгодно. В своей комнате у вас будут свои порядки, вы сможете побыть одна,вам не надо ежедневно заниматься бытом на двоих. У вас будут праздники-встречи, оплаченные вашим партнером. Если же вы будете жить вместе, у вас не будет личного пространства.Быт автоматом ляжет на вас+ вы будете оплачивать половину расходов. Смысл страдать такой ерундой.Я бы на вашем месте вежливо отказалась от его предложения. Сказала бы что не готова к совместному проживанию.
Сообщение было удалено
вообще зачет - поселиться с ним и ходить по свиданиям с другими. А ему сделать круглые глаза - я думала мы друзья!... Мы же платим по-соседски, братишка, хватит скандалить! Ты мне как брат!
Сообщение было удалено
Помощь предложил))))) Это все равно что ваш начальник вам назначил другую должность с такой же зп, но с гораздо более сложными обязанностями и при этом полностью лишив премий.
Сообщение было удалено
Это не для автора. Автор уже в фате и детей от него нарожала. Исключить бы ей ее свадебные планы на этого парня и многое бы упростилось и прояснилось.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь снимали комнату или вы теоретик по этой части? Особенно когда рассуждаете о личном пространстве.
Сообщение было удалено
на авторе он не женится точно - у нее своей квартиры нет. Ему тётенька выгодная нужна, из просто бесплатных автор будет уже третья, причем он сам ей это сказал - и ее это не смущает.
Сообщение было удалено
А к автору очередь из работодателей стоит?
Сообщение было удалено
Вот это мне неизвестно) Если не стоит, значит пусть ищет проблему в себе, станет более красивой и интересной и ищет нормальных парней, а не пополамщиков.
Сообщение было удалено
вы женщина или мужчина? Просто для М подходит любая девушка на безрыбье, а для девушки нужен или хороший мужчина, или никакой. Поэтому бояны про "40 кошек" это чисто мужская тема - девушке ясно, что 40 теплых пушистых кошек лучше, чем один никчемный мужик.
Сообщение было удалено
Ну да. Но автор же особенная, уж она-то покорит его сердце и все объяснит непонятливому такому. Короче, сама придумала - сама обиделась.
Сообщение было удалено
+++++100000 так и есть
Сообщение было удалено
я думаю, надо автору самой платить за всю квартиру и купить ему машину. Нужно бороться с опасностью показаться ему меркантильной, не пускать все на самотек.
У меня вот всем управляет муж, да, я полностью подчиняюсь. Но только он и полностью обеспечивает на хорошем уровне. [/qуоте]
Я бы не смогла бы полностью вот так подчиняться. Чувствовала бы себя собственностью.
Сообщение было удалено
Я женщина. В другой ситуации могла бы рассуждать иначе. Но ведь очевидно же, что автор не птица высокого полета, как и ее парень, а все туда же: содержите ее. И еще у меня есть опыт съема комнаты. Не очень удачный. Я бы лучше в квартире с парнем перекантовалась за те же деньги до лучших времен.
Вы изначально себя неправильно повели !! Зачем было его у себе водить???? Мужчина когда влюбится в Вас, сам предложит ходить к нему! И будет Сам платить за съем! Ну если вы себя на помойке нашли- переезжайте вместе, платите пополам, готовьте, убирайте, стирайте и секс не когда Вам захочется, а как супружеский долг!!
Поражаюсь ! Жизнь у Вас одна!!!! Ищите достойного!!! С возрастом не выйдет, снизите планку!