Встречаюсь с мужчиной пол года. Так как снимаю однушку, он мог приходить несколько раз в неделю и оставаться у меня. К слову, он щедрый, продукты всегда сам покупает, подарки, всегда помогает по дому …
Сообщение было удалено
Почему такие крайности "сразу кинет". Я этого и в мыслях не предполагала даже!
Сообщение было удалено
Боже мой, откуда вы такие беретесь?!))
Сообщение было удалено
Согласна, что изначально повела себя неправильно. Благодарю!
Объяснила ему, что не готова сожительствовать. Сказал, в таком случае будет помогать с оплатой комнаты.
Сообщение было удалено
А вы сказали что жить будете только с мужем?
Сообщение было удалено
Угу, вот сегодня встречалась с бывшей одноклассницей и узнала,что её свекровь, которая потеряла мужа меньше года назад, нашла нового мужа, ей 60 лет, внешность так себе ,это её бывший начальник, при чём с жильём она ушла к нему жить, а не на попалам снимает. Другая знакомая начала встречаться с парнем, ей 35 есть ребёнок нет своего жилья, и сразу поставила вопрос о женитьбе парень с жильём и женился .А вы автора убеждаете,что она в 24 попаламщика не найдёт.
Сообщение было удалено
Он не требует послушания вплоть до одежды, хобби и тд. Но, все вопросы к примеру по поводу недвижимости решает он, тем более, которая у нас есть, принадлежит ему (дом и квартира на море). Это не значит, что я не могу сказать слово, просто самые важные решения именно он принимает. По - моему вполне справедливо.
Он не требует послушания вплоть до одежды, хобби и тд. Но, все вопросы к примеру по поводу недвижимости решает он, тем более, которая у нас есть, принадлежит ему (дом и квартира на море). Это не значит, что я не могу сказать слово, просто самые важные решения именно он принимает. По - моему вполне справедливо.[/qуоте]
Ну в таком случае по мне это уже не подчинение, учитывая что квартира и дом его.
Сообщение было удалено
Или не станет...кто эти люди которые принимают решения основываясь на том что может или не может случиться в будущем. Прям какая то повальная философия, хватай что дают. Завидно что ли что кто то выбирает?
Что за бред я здесь всё время читаю! Всё время кто-то советует девушкам выбирать самых худших и никчемных мужиков, подбирать всякое *****-о и даже думать не сметь о нормальных мужиках!
Сообщение было удалено
Или не станет...кто эти люди которые принимают решения основываясь на том что может или не может случиться в будущем. Прям какая то повальная философия, хватай что дают. Завидно что ли что кто то выбирает?
++++ Вот то же самое сейчас написала.
Я бы на месте автора не стала съезжаться, просто по той причине, что отношения у них явно не крепкие и скорее всего никакого будущего не подразумевается, а искать съем, переезжать - это гемор и расходы, что же она будет с каждым новым парнем искать квартиру, потом после расставания на выход и снова искать? нужно найти жилье себе, не привязываясь ни к кому, чтобы понимать, что хотя бы на год вперед все стабильно (риск того, что арендодатель что-то поменяет, кончено остается). Парень не предложил жить вместе - он вообще не собирался этого делать, он просто предложил снимать вместе именно по причине возникших проблем у автора, если бы их не было - он так бы и ездил просто на все готовое, и не предлагал бы съезжаться. Не понятно только, где живет он? ездит к автору, снимать предлагает на двоих. Автору нужно переехать самой, а дальше уже присмотреться к отношениям, думаю, что очень быстро все решится и парень просто срулит, когда поймет, что встречаться им больше негде, а самому будет лень искать место.
Гость 207 полностью согласна. вы еще не готовы с ним жить вместе, мало его знаете. вам это геморой. вы теряете независимость. а вдрг что пойдет не так - разъехаться будет сложнее. вы теряете независимость, не сможете встречаться с другими, теряете романтик отношений. а что приобретаете? если вас это повергло в шок - это доказывает что вас не устраивают такие отношения. поэтому так ему и скажите. скажите что не готова еще жить вместе, что не готова платить пополам потому что это противоречит вашим принципам, и посмотрите что он ответит - проверите подходит ли он вам.
Сообщение было удалено
Вот, единственный разумный ответ. Девушке 24 года, молодая. Ей вообще ни к чему время тратить на человека, который будет на ней ехать. Увы вижу перед глазами, что будет через 15 лет, если она сейчас согласиться.
Он как мужчина опозорился, был бы нормальным предложил бы эту сумму доплатить и не претендовал на совместное проживание. А если денег нет девушке помочь с жильем, лучше промолчал бы.
Сообщение было удалено
Он не должен ничего, но и предлагать такой стремный пополамный вариант тоже не должен. Лучше промолчать. С таким же успехом автор может с подругой снимать квартиру. И с ней не надо спать, готовить ей.
Если мужчина решает ваши финансовые проблемы, вы взамен должны будете потерять значительную часть свободы. Во всяком случае я этого ожидаю от своих дам. Скажите ему, что вас больше привлекает формат отношений где мужчина главный и что взамен вы готовы предложить то и это.
Вот так ему и скажи - я не хочу быть с тобой партнером по жизни, мне нуженебарь, чтобтрахал меня несколько дней в неделю, не более, так что - отвали! [/quote]
Не увидела, где он ей предлагает быть партнёром по жизни?! Он предлагает снимать по пополам, чтоб ни ему, ни ей не было накладно, плюс готовка, уборка за ним -все будет на авторе. Он хочет удобно устроится, не переплачивая. Хотел ьы партнёра по жизни - предложил бы создать семью!
Сообщение было удалено
Что за "уровень бабы"? Т.*****. уровень мужика он ого-го какой, а уровень бабы где-то на уровне ребенка за которым нужен присмотр. Почему женщины ненавидят сами себя?
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины для нормальных женщин. Каждый ищет себе ровню. Ровня ли автор ее мужчине? Внешних данных нет, но судя по ЗП - нет. Пусть ищет себе кого-нибудь попроще.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины для нормальных женщин. Каждый ищет себе ровню. Ровня ли автор ее мужчине? Внешних данных нет, но судя по ЗП - нет. Пусть ищет себе кого-нибудь попроще.
Конечно, он ей не ровня. Ей 24, ему 28.
А кого ей искать, она будет решать сама.
Сообщение было удалено
Благодарю!
А мне интересно почему автор в ступор впала? Нормальное предложение.Или жить в одной квартире с чужими людьми это нормально, а с ним за тебе бабки это как то не приятно?!!!!! И еще название темы "жить вместе и платить пополам" Ну если не хочешь то можешь сама платить и будете жить вместе и не платить пополам :)
Сообщение было удалено
Разумные рассуждения!
Сообщение было удалено
Я исхожу из того, что я дальше хочу от мужчины. А хочу я серьезных отношений и замужества. Вы говорите о финансовой части ситуации (с которой я так же не согласна), а я мыслю шире.
Я вообще не понимаю страха показаться меркантильной. Я наоборот делаю. Кажусь намного более меркантильной, чем есть на самом деле. Очень удобно, автоматом отсеиваются жмоты и мужики с комплексом "ей нужен не я, а мои деньги". Так и замуж вышла, объявив, что очень даже люблю деньги и все, что они дают. И как ни странно, всем мужикам это было вполне понятно и нормально
"Я исхожу из того, что я дальше хочу от мужчины. А хочу я серьезных отношений и замужества. Вы говорите о финансовой части ситуации (с которой я так же не согласна), а я мыслю шире."
А замужество ты рассматриваешь исключительно как сеть на шею мужу и ножки свесить?! Тогда тебе лучше с ним расстаться и искать другого (хотя врятли найдешь) а мужчине не портить жизнь. Хотя он скоро увидев твою реакцию сам тебя пошлет и будет прав.
А кстати, автор, ты не задумывалась, а что МУЖЧИНА от тебя хочет? Ааа, ну да он должен только хотеть исполнять твои хотелки, так? :)))
Опять тема про проституцию....
Не понимаю в чем проблема ? Парень предложил девушке начать строить семью и отношения на что "девушка" ответила ты что я не гожусь для этого я пр1ост2итут3ка хочешь увеличить время плати больше. Не понимаю зачем тащить пр1ост2итут3ку в свой дом и превращать его в бордель переплачивая ??? Ну др3ал ты ее за шоколадку или чебурек ну и дери дальше))) Попутно ища нормальную девушку для семьи. А пр1ост2итут3ке я бы посоветовал ищи женатого па1пика за 50 он тебе и квартиру снимет и денег даст ну будешь обслуживать 2-3 раза в неделю зато все довольны.
Сообщение было удалено
Ахаха, только 50-летние папики в состоянии снять квартиру?????? Фу, в какой помойке и нищете живут некоторые.
Сообщение было удалено
Зачем парню снимать для ш1л2юх3и квартиру ? Ему нужна девушка для семьи. А вот папику в самый раз в силу разных причин ему то семья не нужна.
Автор, нет ничего плохого в том, чтобы начиная совместное проживание сесть и обсудить бюджет и финансы. Только делать это надо сейчас, а не после. Семья создаётся или не создаётся не после похода в загс, а когда люди начинают жить вместе. Если вы не можете поднять это тему и обсудить важные моменты данной темы 1) в качестве кого он предлагает вам жить вместе (считает ли он это просто удобным сожительством на время или же началом семейной жизни) 2) как вы будете вести бюджет и хозяйство, то вы можете очень сильно влипнуть. Попалам бы я никогда платить не стала когда мужчина зарабатывает больше. Справедливо было бы платить в пропорциях от зарплаты, то есть наши общий бюджет 30тыс, то он вносит 20тыс, а вы 10тыс и быт попалам если оба работаете одинаковое кол-во часов. это максимум на что бы я согласилась (учитывая что у вас ещё должна оставаться сумма на себя хорошая) выгода в совместном проживании должна быть и для вас и для него, либо вы решаете все бытовые, а он все финансовые вопросы, либо все попалам в пропорциях от зарплат , либо все в один котёл (если у вас совсем зарплата маленькая )
Сообщение было удалено
Зачем парню снимать для ш1л2юх3и квартиру ? Ему нужна девушка для семьи. А вот папику в самый раз в силу разных причин ему то семья не нужна.
С чего взяли что она шл..ха? И для девушки для семьи так же придётся снимать квартиру.
Зачем парню снимать для ш1л2юх3и квартиру ? Ему нужна девушка для семьи. А вот папику в самый раз в силу разных причин ему то семья не нужна.[/qуоте]
По вашей логике и женщина в декрете должна себя сама содержать, а то иначе шлллюююха:)))
Сообщение было удалено
Задумывалась. Всем мужчинам нужно примерно одинаковое. Так же как и нам, женщинам, нужна любовь, внимание....И д.р
Сообщение было удалено
Благодарю за комментарий!
Сообщение было удалено
Отношения серьезные.
А мужчина живет с отцом в доме. Предлагал пожить там некоторое время, я отказалась.
Сообщение было удалено
Перевожу: "а у меня хотелки больше"
Сообщение было удалено
Может там у автора 20к и у мужчины 35к зарплаты. А однушка стоит 20 тыс. в месяц (съем + к\у). Какие там продукты и бензин, да еще и деньги автора = её деньги.
Явно там такой приблизительно уровень доходов, если автор собирается комнату снимать, т.к. квартиру отдельную дорого.
В такой ситуации вешать все расходы на мужчины - это наглость. Если хотите семью, то надо принимать участие посильное в семейном бюджете. Вообще тут женщины пишут как из параллельной Вселенной))) Я в жизни не встречала таких семей, где деньги жены - это только её деньги, а муж обеспечивает все необходимое (есть редкие исключения, когда жена домохозяйка, но там дом, дети, бизнес свой, т.*****. работы по сути хватает). Или вы это так фантазируете, выдавая желаемое за действительное?)
Сообщение было удалено
C того что с нормальной вместе бы планировали бюджет и оба вкладывались в отношения а не как шл..ха сразу выкатывает свои хотелки.
Сообщение было удалено
Неправильное восприятие женщина в декрете не может работать и себя содержать эту обязанность берет на себя муж. Зачем молодому парню решать проблемы какой то б..л..яд.и проще найти другую б..л..яд.ь с квартирой вам не кажется)))
Открываем семейный кодекс РФ читаем супруги имеют РАВНЫЕ права и ОБЯЗАННОСТИ. С какого *****.*****..ра он должен снимать пр..ос.ти.тут.ке квартиру ?
Не нравятся равные обязанности и права меняйте страну проживания например езжайте к арабам там практически нет никаких обязанностей как собственно и прав у женщины))))
Сообщение было удалено
Вы принимаете желаемое за действительное. Пополамные отношения - это не синоним серьезных никак. Если мужчина предложил съем пополам, то для меня это был бы тревожный звонок. Вы правильно задумались.
Неправильное восприятие женщина в декрете не может работать и себя содержать эту обязанность берет на себя муж. Зачем молодому парню решать проблемы какой то б..л..яд.и проще найти другую б..л..яд.ь с квартирой вам не кажется)))[/qуоте]
Видимо все кто содержит своих жён, женаты на лядях:))
Сообщение было удалено
Нет, просто это обычно не альфы, не сказать, чтобы совсем неликвиды, но женятся:
1. Чтобы не конкурировать за самку с другими самцами, так она твоя стала, домашняя.
2. Безрукие маменькины сынки, которым по сути не жена нужна, а вторая мамка - готовить, убирать, решать за него куда в отпуск поедем и т.п. Ну и плюс с ***** к с.
3. Влюбленные молодые в период обострения, когда бушуют гормоны и феромоны.
4. Мужчины патриархального склада характера и ума, таким нужна покладистая мать их детей.
Сообщение было удалено
Опять же читаем законы к нетрудоспособному населению т.*****. иждивенцам в нашей стране относятся дети, старики, инвалиды. Чет я там не видел чтоы было написано еще и жены))) Так что да если женщина в браке не работает и не находится в декретном отпуске не болеет и тд и ***** то она является со.держа.нкой (своеобразная форма пр..о..стит..уции) т.***** да ля..д.ью. Если не устраивает езжайте на пмж к арабам там это в порядке вещей.
Нет, просто это обычно не альфы, не сказать, чтобы совсем неликвиды, но женятся:
1. Чтобы не конкурировать за самку с другими самцами, так она твоя стала, домашняя.
2. Безрукие маменькины сынки, которым по сути не жена нужна, а вторая мамка - готовить, убирать, решать за него куда в отпуск поедем и т.п. Ну и плюс с ***** к с.
3. Влюбленные молодые в период обострения, когда бушуют гормоны и феромоны.
4. Мужчины патриархального склада характера и ума, таким нужна покладистая мать их детей. [/qуоте]
Это был сарказм.
Опять же читаем законы к нетрудоспособному населению т.*****. иждивенцам в нашей стране относятся дети, старики, инвалиды. Чет я там не видел чтоы было написано еще и жены))) Так что да если женщина в браке не работает и не находится в декретном отпуске не болеет и тд и ***** то она является со.держа.нкой (своеобразная форма пр..о..стит..уции) т.***** да ля..д.ью. Если не устраивает езжайте на пмж к арабам там это в порядке вещей.[/qуоте]
Я всем довольна. Я счастливо замужем и мой муж не разделяет подобных взглядов:))
Сообщение было удалено
То есть твой муж неуверенный в себе ба..бор.аб а ты пр..ос.ти..ту.тка ну что ж есть чем гордится поздравляю)))