Встречаюсь с мужчиной пол года. Так как снимаю однушку, он мог приходить несколько раз в неделю и оставаться у меня. К слову, он щедрый, продукты всегда сам покупает, подарки, всегда помогает по дому …
Сообщение было удалено
Тут согласна. Каких-то волшебных слов и формулировок, которые могли бы заставить мужика содержать женщину, если он того не хочет, не бывает. Только честный разговор. И вместо "мужик должен то-то и то-то" надо обозначить "лично я хочу от мужика то-то и то-то".
Делать надо то, на что идешь с легким сердцем! Просто по другому не можешь. Т.к автор изначально "онемела и потеряла дар речи" на его предложение, то ей это не по сердцу. Дальше невроз и болячки. Не-не...Пополамщицы есть, ее мужику надо искать такую же, согласную. Он ошибочно принял ее гостеприимство за согласие все тянуть вместе. Только и психология пополамщиц немного другая, там много мужского в человеке, т.***** та область которая не занята надуванием губок (условно) отдана мужским качествам. Не всем мужчинам это нравится.
Сообщение было удалено
То, что мужик "кАзёл", "пополамщик" и вообще не фонтан мы поняли.
Вы чего вокруг него крутитесь?
Бросайегоонтебянедостоин!!!
Сообщение было удалено
а в чем Ваша проблема, почему Вы так на писечке зациклены из темы в тему ? цЫнично, но в жизни средне статистической современной социально активной женщины, мужчина это в первую очередь продолжение рода, если вопрос деторождения закрыт, то мужчина превращается в некий атавизм, который нужно обслуживать и подносить тапочки. а вот будет ли содержание за поднос писечки и тапочек это на уровне русской рулетки. Даже если просто смотреть темы вумен, то довольно много обсуждений как прожить без мужа и женщины прекрасно выкручиваются и часто качество жизни лучше. несомненно есть толпы берегинюшек, которые за штаны в шкафу почку продадут, но ценность фаберже уже не та, что раньше. мужчинам нужно доказать сначала, достоин ли он подноса писечки нормальной женщины.
Сообщение было удалено
нет, должен или нет решает каждый сам для себя, а потом выбирает партнера ,имеющего схожие взгляды.
Сообщение было удалено
Согласна. Общие взгляды - это еще и для создания семьи хорошо, чтобы эта семья не развалилась в первые же годы из за накопленных обид, претензий и недовольств. А автор хочет семью с человеком, на разделяющим ее взгляды относительно одного из основных для семьи вопросов - материально-денежного фактора. Очередная мечтательница, в общем.
Да автор уже старуха для отношений, поди антивозрастными кремами мажется уже. Пусть радуется что ей хотя бы это предложили.
Сообщение было удалено
Нее, это мужик старый пердун. Старше её на 4 года.
Сообщение было удалено
И это и есть тот самый аргумент? Хиловато звучит для объективного взгляда со стороны. Откуда вы все берете. Голова же у вас пустая на нее надеяться нельзя.
Отношения бывают разные! Кто-то за равноправие,а кто-то против! Если вас не устраивает, то не соглашаетесь! Говорите тактично, без истерик,что вы лучше будете жить одна и платить за это В состоянии,а если есть мужчина, то он должен брать на себя ответсвенность за вас!вам 24 и вы имеете право выбирать! Не тратьте время на этих пополамщиков,почитайте темы на форуме типа я в декрете и прошу у мужа на прокладки, меня отчитывают за каждую пару обуви за 999 рублей)))) оно вам надо?
По мне есть один критерий всех взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Есть любовь или ее нет. Отсутствие которой все обесценивает. Именно к этому стремятся все нормальные люди и в 16 и 55 года. Жить во имя семьи не у каждой и не у каждого получится. Если конечно речь не о бля_дине какой нибудь идет. Есть конечно люди которые страдают большим самомнениеи о своих способностях познания человечества. У них ограниченный жизненный опыт. Они сами ограничены. Они не понимают что все люди разные и по своим целым, жизненным принципам, воспитанию.
Сообщение было удалено
Про прокладки конечно ужасно звучит. Но я бы вам не советовала абсолютно полагаться на чужое мнение и повторять его как попка-дурачок. Ведите себя так как считаете правильным в данной ситуации. Если все доводы и АРГУМЕНТЫ есть и они весомые. А не потому что я всех взрослее и у меня есть преданная публика ( которая причем безголовая). В общем развивайтесь и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Не плохо он пристроится , на пополам платить, она ему готовить стирать ублажать.... а не проще ли снимать и сама себе королева захотела то и делаешь
Сообщение было удалено
Обязательно становиться прислугой?
Конечно, не обязательно. Но тут есть следующие возможные варианты:
1. Она, как девушка, вряд ли захочет жить в свинарнике, кушать пельмени/пиццу/шаурму, ходить не в стиранном и тд. Будет все это делать и для него заодно. Он этого делать так же как женщина будет вряд ли-"это ж бабский обязанности *****".
2. Он будет её об этом всем просить. А если автор начнёт что-то типа "я тут тебе не обслуга, можешь и сам прибираться-стираться". Он ей ответит: "ну ты ведь тоже тут живёшь, поэтому в первую очередь делаешь для себя, а мою футболку постирать заодно со своими вещами можно, чего машинку зря гонять"
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что только так? По-моему, это страшилки для тех женщин, которые хотят, чтобы их непременно содержали. Им проще сразу представлять себя кухонной рабыней, чтобы было за что деньги брать. В основном же сами в быт и впрягаются по полной по этой причине.
А где он сейчас живет?
Сообщение было удалено
С нашей стороны нет никакой зацикленности, тем более на ваших гениталиях. Но и кроме них вы ничего не можете предложить. В ответ слышим только :" Мужчина должен!!! "
Мужчина - это атавизм? Ok. Ваше право иметь такое мнение. Банки спермы вам в помощь, самодостаточные вы наши)
Автор не советую соглашаться. Лучше снять комнату, где будете хозяйкой, тем более, что жить гб нет желания, чем вот так квартиру, где он гарантировано будет требовать с вас еду, чистые рубашки и прочие бытовые ништячки. Хитрый какой нашелся. Еще могу понять когда мужчина оплачивает продукты и съем жилья, а женщина ведет домашнее хозяйство, но платить пополам и весь дом тащить на себе реально глупо. А если будет вам рассказывать сказки про то, что будет помогать по дому, не верьте, вымоет 2 тарелки и ляжет перед теликом. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Королева до 30, а потом радостная 31-летняя прислуга. Автор подождите еще 4 года, тогда созреете до служанки. Всего ничего. Вы же это понимаете?
Сообщение было удалено
А ты после тридцаточки перодисся в неуебенную королевишну?
Эмма после тридцадки переродится в УмуТурман...Ржубля!
Сообщение было удалено
Ну конечно в 26 взрослая тетя. А то!
А я бы на места автора спросила бы: дорогой. а что конкретно ты мне предлагаешь, что то не пойму. Это предложение создать семью или просто партнерское снимание квартиры пополам с ни к чему не обязывающим дружеским сексом?
Поставьте все точки над и, не надо недоговоренностей. В зависимости от ответа и решение принимайте. Если это съем пополам без обязательств я бы не согласилась. Мне с другой девушкой снимать напополам было бы проще, по крайней мере по деньгам так же. а в бытовых вопросах проще.
Если это предложение в ГБ пожить, то озвучила бы свое виденение этого вопроса. 1) конечный срок ГБ- год. Через год или мы друг друга проверили и идем штамп ставить или не подходим друг другу и разбегаемся. 2) общий бюджет. Не пополамный, а общий. То есть доходы обоих в общую копилку и с общих денег и съем и питание и обязательный траты для каждого. Ну а что остаеся на нужды и хотелки. Лично я против того что бы женщина залазила на шею мужчине и требовала от него полного обеспечения.Типа твои деньги- наши деньги. а мои -только мои. Но и пополамщиков не принимаю вообще. Для меня семья- это в первую очередь общий бюджет. Есть общий бюджет- семья, нет общего бюджета - просто партнеры живущие вместе.
24 года- это вообще не о чем! Это ребенок еще, жить отдельно, тусоваться , работать, образовываться, путешествовать с подругами. Автор, а не ванга, но будете жить вместе вспомните мои слова- вас засосет быт, вы будете хуже выглядеть, блеск в глазах от пополамщика испаряется очень быстро! Будете нервной дамой к 30, в браке или нет. Вы же и не любите его. Ищите разумный компромисс между любовьи и расчетом.
Сообщение было удалено
А ничего что некоторые в ГБ с 18 лет. И нравится все им, и менять ничего не хотят в своей жизни. Может и автор такая, откуда вам знать. Как один из вариантов развития сюжета.
Сообщение было удалено
Сейчас вся молодежь в ГБ, честно говоря. Автор чересчур эмансипированная или недоразвитая. А может просто незнание темы разговора. Склоняюсь к последней версии.
Сообщение было удалено
С кем Вы общаетесь, что нажать кнопку на стиралке, пропылесосить, закинуть посуду в посудомойку = проблема и приготовить(заказать на дом) что то кроме общепита, проблема? Похоже проблема не в мужчинах, а либо в Вас, jb,j в Вашем окружение. Что кстати опять же ваша проблема.)
Сообщение было удалено
Естественно это ее проблема. Мужчиеа тут как декорация в спектакле, причем самая дешевенькая.
Да не нужно подбирать никаких слов. Просто вычеркните этого человека из вашей жизни. Не ваш это мужчина. Ваш такого Вам даже не предложит.
Что с ним, что без него.
Сообщение было удалено
Жить с мужчиной общим бытом (при данных вводных) и жить одной - 2 разные вещи. Одна: утром встала - потянулась, прошлепала за кофе, засела в ванной с макияжем, укладкой. После работы купила перекусить и кефирчик и вольна, как ветер. Это вообще другой мир! Жить с кем-то можно только по одной причине, жутко этого хочешь, но тут уже не волнует тема пополам, не пополам...и темы такие на woman не создаются.
Сообщение было удалено
Ну да. Похоже если мужчина умеет пользоваться стиралкой, приготовить еду и не особо любит жить в "свинарнике", она его просто "не потянет". Аргументы кончатся.
Сообщение было удалено
Да. Зачем он ей нужен. Это еще одна работа, а не семья.
Сообщение было удалено
Нет. Она не хочет жить совместно. Не все хотят.
Сообщение было удалено
Просто не хочет жить вдвоём, это её право.
автор ,знаете сколько парней 28 лет живет с женщинами старше на 5-10лет (тенденция сейчас такая) у которых запросов поменьше чем у вас а внешний вид вполне себе привлекательный. пока будете репу чесать если парень стоящий его подберут
это не сарказм и не троллинг
Сообщение было удалено
Это в коммуналке-то? )))
парни все разные от кого-то больше свинства дома и грязи. и воплей почему ему не приготовили то ,что он хочет. а кто-то а сам помогает и убирать и готовить. ну и не свинячит
Сообщение было удалено
Она хочет жить совместно, поскольку сильно хочет, чтобы ее поскорее начали содержать.
Сообщение было удалено
это в мечтах об особняке на Рублёвке. а вообще прекрасный пример Поля Диброва живёт и не подсчитывает копеечки. и все рады. автор мотайте на ус
Сообщение было удалено
Автору надо взять на заметку опыт двух предыдущих сожительниц этого пополамщика и не повторять их ошибки. Не просто так девушки сбежали от него роняя тапки. Скорее всего он полный неадекват в быту.
Сообщение было удалено
Ага. Тут все забывают, что если автор не будет жить с парнем, то в лучшем случае ей придется жить с соседкой, которую еще надо найти. Так что автору еще может и с хозяйкой жить придется. На фоне таких перспектив жить с парнем, по-моему, лучше. Про то, что он ее поработит и превратит в служанку читать смешно.
Сообщение было удалено
Ну и что что она хочет. Он поставил ей условия, которые либо терпишь и параллельно ищешь более удобный вариант. Женщины они такие. Ищут свободы, а выбирают хозяина.
Сообщение было удалено
Либо дамочки на содержание рассчитывали. Человек имеет свойство наступать на одни и те же грабли, мужчины в том числе.
Сообщение было удалено
Ага. А автор тут делает вид, будто она что-то выбирает. На самом деле выбирает в данном случае парень: брать или не брать на содержание эту мадам, покупать или оставить на прилавке.
Сообщение было удалено
А если там *****. Поживет узнает лучше и поймет какой он человек в быту. Найдет себе симпатичного любовничка и была такова.
Сообщение было удалено
Да найдет она еще Мужа (во всех мсыслах этого слова), если не будет размениваться на лишних для нее людей, вроде любовничков, альфонсиков, пополамщиков и т.д.
Сообщение было удалено
Так и я думаю, что съехать всегда можно. В деньгах автор не потеряет. А с парнем жить всяко лучше, чем в комнате непонятно с кем.
Сообщение было удалено
Благодарю за мнение! Мне оно очень близко, буду иметь в виду.
А молодой человек на данный момент живет в доме с отцом, я там тоже иногда появляюсь. Предлагал на время туда переехать- отказалась.