Встречаюсь с мужчиной пол года. Так как снимаю однушку, он мог приходить несколько раз в неделю и оставаться у меня. К слову, он щедрый, продукты всегда сам покупает, подарки, всегда помогает по дому …
Сообщение было удалено
Благодарю за совет!!!!!
Сообщение было удалено
Я рассматриваю его серьезно, и конечно, в дальнейшем семью бы хотела.
Сообщение было удалено
Т.*****. он регулярно с кем-то живет, экономя на сексе и съеме жилья? Вы хотите быть очередной? Вообще ищите другого парня. Снимайте комнату, и будьте сама себе хозяйка. Это намного удобнее.
Сообщение было удалено
Соглашаться или нет - дело автора. Непонятны ее недовольства. С чего вдруг она решила, что ее будут и должны содержать? Что-то предвещало такое развитие событий? Вон, даже пишет, что парень и в прошлых сожительствах делил расходы пополам. А она думает, что какая-то особая форма донесения информации по мановению волшебной палочки превратит парня в кормильца и содержателя, да еще и отведет от нее подозрение в меркантильности.
Автор нашла обычного паренька, у которого не так много денег, чтобы тратить их на содержание женщины. Автор почему-то не нашла себе мужика, для которого снимать квартиру для нее - не проблема, потому что у него куча бабла. А она с обычного парня пытается требовать как с обеспеченного.
Автор, содержат обеспеченные мужики. А если вы не в состоянии такого подцепить, то ваши требования псевдопринцессы смехотворны.
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли эти суммы 2-3 тыс? Я про деньги ничего не говорила.
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант)) только сложно ему это объяснить так как у него за плечами 2 сожительства с девушками по принципу "аренда пополам" .
Т.*****. он регулярно с кем-то живет, экономя на сексе и съеме жилья? Вы хотите быть очередной? Вообще ищите другого парня. Снимайте комнату, и будьте сама себе хозяйка. Это намного удобнее.
+1
Соглашаться или нет - дело автора. Непонятны ее недовольства. С чего вдруг она решила, что ее будут и должны содержать? Что-то предвещало такое развитие событий? Вон, даже пишет, что парень и в прошлых сожительствах делил расходы пополам. А она думает, что какая-то особая форма донесения информации по мановению волшебной палочки превратит парня в кормильца и содержателя, да еще и отведет от нее подозрение в меркантильности.
Автор нашла обычного паренька, у которого не так много денег, чтобы тратить их на содержание женщины. Автор почему-то не нашла себе мужика, для которого снимать квартиру для нее - не проблема, потому что у него куча бабла. А она с обычного парня пытается требовать как с обеспеченного.
Автор, содержат обеспеченные мужики. А если вы не в состоянии такого подцепить, то ваши требования псевдопринцессы смехотворны.
[/qуоте]
Я считаю что ей стоит стоять на своём. Если его не устроит и он решит расстаться, то так будет даже лучше.
28-летний старпер должен компенсировать финансово свой возраст 24-летней девушке. Или пусть ищет 30-летнюю.
Сообщение было удалено
для автора, в перспективе,будет только хуже,если мч сочтет,что она не меркантильная.Тухлые мужичонки все партнеров ищут)).Автор,каждый из вас по-своему прав, взгяды мч вы не разделяете,отсюда вывод,он вам не подходит.Разговоры бесполезны, мч такой,какой есть и его не переделать ,осадочек у вас уже останется
Сообщение было удалено
детка, таких как автор - щабелями
Да еще с собственными квартирами и машинами.
Женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин.
Автор сейчас имеет нормального, потентного, здорового, щедрого мужика с золотыми руками, с трезвой головой, который рассуждает реально - вдвоем жить экономнее, скорее всего даже полезнее, но автор не знает чего она хочет и с жиру бесится.
Сообщение было удалено
Умные мужчины и женщины партнеров по жизни ищут.
А вот халявщики и халявщицы, недалекие умственно и с кучей комплексов ищут - к кому бы пристроиться, как паразиты.
Партнерство - это отношения равных людей, которые одинаково вносят свою лепту, с удовольствием строят свою семью, свой дом, вместе воспитывают детей, вместе развиваются и идут вперед, имеют общие интересы, цели и планы, смотрят в одну сторону.
Нодуракам этого никогда не понять..
Сообщение было удалено
детка, таких как автор - щабелями
Да еще с собственными квартирами и машинами.
Женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин.
Автор сейчас имеет нормального, потентного, здорового, щедрого мужика с золотыми руками, с трезвой головой, который рассуждает реально - вдвоем жить экономнее, скорее всего даже полезнее, но автор не знает чего она хочет и с жиру бесится.
Утю-тю. Эти лишние 10 миллионов женщин -бабушки старше 60! Пока что я вижу повсеместно как штабеля мужиков бросаются на любую страшилу старую, лишь бы дала, ещё и бабло тратят на неё.
Сообщение было удалено
Умные мужчины и женщины партнеров по жизни ищут.
А вот халявщики и халявщицы, недалекие умственно и с кучей комплексов ищут - к кому бы пристроиться, как паразиты.
Партнерство - это отношения равных людей, которые одинаково вносят свою лепту, с удовольствием строят свою семью, свой дом, вместе воспитывают детей, вместе развиваются и идут вперед, имеют общие интересы, цели и планы, смотрят в одну сторону.
Нодуракам этого никогда не понять..
Фу! Убожество. Опустить мужика до уровня бабы, буе..
У меня приятельница. 27 лет. Ему тоже 27. Сняли квартиру напополам, прожили пару месяцев (до этого встречались), летом он сделал предложение.
Пока готовятся к свадьбе..платят так же пополам. Ну а что? Зарабатывают примерно одинаково, почему он должен ее взвалить на свою спину-то?
Только не надо вот этого " просто вы никогда не встречали настоящих мужчин" и тд))))
Сообщение было удалено
я вот встречала только один тип мужчин, который пофиг на быт, но они сами *****. А те, кто не хрюшки, те будут требовать "ты же женщина". Полтора процента исключений не в счёт, мы в России живём.
Сообщение было удалено
Вот и умница!
Я рада за тебя, что ты оказалась гораздо лучше, чем я подумала с первого взгляда.
Соглашайся, как раз будешь иметь опыт, пойдет притирка, но не бойся, а смотир на все это как на одно интересное приключение. Вообще в этой жизни можно смотреть на вещи как на драму, тяжесть, ныть и тянуть.
А можно наслаждаться жизнью, как увлекательным интересным путешествием, как школой, в которой обучаешься разным и интересным вещам, становишься опытнее, умнее и мудрее, развиваешь свою эмоциональную культуру.
Когда человек искренний - это открывает даже самые зачерствеввшие сердца, будь с ним искренней, это так очаровательно - искренняя женщина... не бери все в свои руки, дай ему возможность быть сильным мужчиной, хозяином, защитником. Будь с ним теплой, нежной, искренней и мудрой и этот мужчина будет тебя любить и обожать всю жизнь.
Господь вам в помощь!
Сообщение было удалено
1. жениться не собирается, однозначно
2. мужчина экономил приходя на готовое к автору (продукты - не в счет - тк сам ел!)
3. когда приходил, жил, получал женское тело - на территории автора, это вошло в привычку, а отвыкать не хочется и менять что-то тоже не хочется.. почему?
4. если бы мотивы мужчины были достойными, то мужчина принял бы участие в улучшении ситуации автора (помог, предложил.. ) но мужчина включил калькулятор и изрек, " а куда же я теперь буду приходить к тебе потра****..., значит нужно сделать чтобы мне было удобно как и прежде, значит ты будешь приходить ко мне, но мне должно быть выгодно, значит за то что ты будешь приходить - ты будешь платить половину аренды" - это в подтексте!
5. Если такой благородный, что же он не платил ПОЛОВИНУ аренды квартиры (автора!) когда жил у нее?? Ночевал? МОг бы оплатить часть.. нет? А теперь она будет ночевать у него и будет платить? Отличный расчет!
6 риски - уборка, готовка, порядок, отсутствие личного пространства, нагрузка выстраивать отношения, вопрос: ради чего? Ради того, чтобы мужчине было выгодно, данный расчет мужчина просчитал ТОЛЬКО с учетом своих интересов и только личного удобства.... увы!
Мужчин вообще-то больше, но там не все так просто. В эту сумму входят сидельцы, алкаши, наркоманы и прочая нечисть. Это про возрастную категорию автора. Если брать за 40, то там уже их меньше. Неживучии создания
Дамы, успокойтесь. Девушка абсолютно не меркантильна. Он на то и мужик, чтобы прокормить и облегчить жизнь
Сообщение было удалено
почему они получают одинаково? Мужчина явно перспективнее просто потому, что у него больше выбор работы хотя бы вследствие гендерных различий и ограничений.
Сообщение было удалено
Вот и умница!
Я рада за тебя, что ты оказалась гораздо лучше, чем я подумала с первого взгляда.
Соглашайся, как раз будешь иметь опыт, пойдет притирка, но не бойся, а смотир на все это как на одно интересное приключение. Вообще в этой жизни можно смотреть на вещи как на драму, тяжесть, ныть и тянуть.
А можно наслаждаться жизнью, как увлекательным интересным путешествием, как школой, в которой обучаешься разным и интересным вещам, становишься опытнее, умнее и мудрее, развиваешь свою эмоциональную культуру.
Когда человек искренний - это открывает даже самые зачерствеввшие сердца, будь с ним искренней, это так очаровательно - искренняя женщина... не бери все в свои руки, дай ему возможность быть сильным мужчиной, хозяином, защитником. Будь с ним теплой, нежной, искренней и мудрой и этот мужчина будет тебя любить и обожать всю жизнь.
Господь вам в помощь!
Да щаззз! Он не заработал, чтобы ему дали чувствовать себя сильным мужчиной. Таких все пинают, и не только жены
Сообщение было удалено
Давайте не забудем про женщин на трассе. А сидельцев среди пожилых мужиков больше.
Сообщение было удалено
никто никого не может опустить, если сам этот человек не опуститься.
Здесь идет речь о том, чтобы женщина поднялась и была на равных - как надежный тыл, достаточно мудрая, дипломатичная и интересная.
На дворе уже 21 век, пора уже забыть про теток, которые тупосидят дома, варят щи, делают маникюр и смотрят турецкие фильмы пока муж живет своими интересами, своей жизнью, а лишь только приносит деньги в дом, да вливает сперму в машинку для детей. В такой ситуации женщина - это как домашний комбайн, который и детей рожает. человека за этими функциями домашней утвари никто не видит.
Сообщение было удалено
Настоять, конечно, автор может. И парень даже может, при определенных обстоятельствах, согласиться. Но в таком случае далекоидущие планы о замужестве и семье автору не стоит строить. Дело в том, что если мужик не является носителем патриархальных ценностей и не считает. что должен содержать женщину, то содержание станет для него тяжким грузом. Он может пойти на это, пока и если чувства сильны. Но как только ему это немного приестся и чувства ослабнут - с чувством гигантского облегчения он уйдет в никуда или к другой, более самостоятельной женщине. А автор мечтает о семье и детях, наверняка.
Автор, тут каждый день на форуме невеселые истории о том, как бабы хотели мужика переделать и что из этого вышло.
Переделать никого невозможно, разве что на некоторый промежуток времени, до того момента, пока мужика, в данном случае, не достанет окончательно все происходящее.
Можете настоять на своем, но думать, что он постепенно привыкнет вас содержать, не стоит. Скорее, наоборот, его с каждым днем будет раздражать подобная ситуация, в которую он не хотел вляпываться по своей воле.
Сообщение было удалено
Да откуда же я знаю-почему))
Просто если сидеть и перебирать вот этот вот пшено, типа "получает столько же сколько и женщина--следующий", " хочет жить вместе и не платить 100%--следующий", " а настоящий мужчина должен то, то и то-следующий", то в 39 лет Автор просто тупо окажется на сайте знакомств с анкетой "ищу достойного и самодостаточного".
При этом в день ей будут писать по 20-30 при.дурков, которым не нужно даже и то, что ей предлагает сейчас ее мужик.
В любых ЗДОРОВЫХ взаимоотношениях ключевым из пунктов является "ответственность !!!" если этот пункт отсутствует, то люди живут до первых трудностей. Иногда первые трудности наступают спустя несколько лет после начала совместной жизни (тогда окружающие нахваливают и ГБ и нежелание жениться и брать на себя обязанности и пр - "вон живут и ничего!" - да, ПОКА ничего.. пока все хорошо ) НО, как только первые трудности нагрянут, подобные отношения разваливаются сколько бы лет ни было обоим... Когда все хорошо и благополучно легче и проще строить из себя благородство, а вот когда нужно показать себя человеком .. многие убегают без оглядки. Это к слову о том "мужчина ничего не должен..."
Настоять, конечно, автор может. И парень даже может, при определенных обстоятельствах, согласиться. Но в таком случае далекоидущие планы о замужестве и семье автору не стоит строить. Дело в том, что если мужик не является носителем патриархальных ценностей и не считает. что должен содержать женщину, то содержание станет для него тяжким грузом. Он может пойти на это, пока и если чувства сильны. Но как только ему это немного приестся и чувства ослабнут - с чувством гигантского облегчения он уйдет в никуда или к другой, более самостоятельной женщине. А автор мечтает о семье и детях, наверняка.
Автор, тут каждый день на форуме невеселые истории о том, как бабы хотели мужика переделать и что из этого вышло.
Переделать никого невозможно, разве что на некоторый промежуток времени, до того момента, пока мужика, в данном случае, не достанет окончательно все происходящее.
Можете настоять на своем, но думать, что он постепенно привыкнет вас содержать, не стоит. Скорее, наоборот, его с каждым днем будет раздражать подобная ситуация, в которую он не хотел вляпываться по своей воле.
[/qуоте]
Никто не говорит что мужика надо менять. Я считаю что нужно обозначать чётко свою позицию и не прогибаться под других. Тогда и мужчина подходящий найдётся который будет взгляды разделять. И не нужно будет тратить в пустую своё время на неподходящего мужика.
Сообщение было удалено
хахаха, ну-ну. себя содержать - обязанность каждого. а любовь дарят, а не продают.
Автор, попомните мое слово.
Сейчас все девчонки считают что " настоящий мужик ДОЛЖЕН", но на деле таких очень мало. Все формируется в процессе и корону нужно слегка снимать, особенно когда она царапает своими зубьями потолок.
Зайдите на СЗ и посмотрите сколько там сидит красивых увядающих женщина за 30-35, в поисках " того самого, настоящего, который придет и разведет беду руками"
Сообщение было удалено
Свадьбу они тоже пополам платят?
Сообщение было удалено
никто никого не может опустить, если сам этот человек не опуститься.
Здесь идет речь о том, чтобы женщина поднялась и была на равных - как надежный тыл, достаточно мудрая, дипломатичная и интересная.
На дворе уже 21 век, пора уже забыть про теток, которые тупосидят дома, варят щи, делают маникюр и смотрят турецкие фильмы пока муж живет своими интересами, своей жизнью, а лишь только приносит деньги в дом, да вливает сперму в машинку для детей. В такой ситуации женщина - это как домашний комбайн, который и детей рожает. человека за этими функциями домашней утвари никто не видит.
Не надо расписывать быт нищей семьи. Жены хотя бы среднего класса проводят дни иначе. Да хотя бы с ребёнком в зоопарк ходят и с подругой на фитнес.
Сообщение было удалено
согласна,только партнерские семейные отношения начинаются не с пополама за съем, с общего котла, и вообще,автор не писала,что мч предлагал ей хотя бы сожительство, он предлагает совместное предприятие+секс.Ни каждая девушка,женщина сможет состоять с мужиной в таких отношениях,лучше уж жить в комнате,но себя уважать.
хахаха, ну-ну. себя содержать - обязанность каждого. а любовь дарят, а не продают.[/qуоте]
До обсурда уже дошло под этим соусом, что уже некоторые женщины и на декрет себк сами копят. Не завидую таким.
Сообщение было удалено
Благодарю!!!!
Сообщение было удалено
Думаю да, они же оба работают и зарабатывают. А для вас и это неприемлемо?.....
Сообщение было удалено
Вы пишете только о мужской ответственности. А на авторе должна быть какая-то ответственность? Ответственность за борщ?
не увидела, где сейчас живет этот мужчина?
почему не приглашает автора к себе?
Сообщение было удалено
Автор, это цена съема номера в гостинице или квартиры для свидания с девушкой.
Сообщение было удалено
какой борщ, они работают наравных
Сообщение было удалено
Я, конечно, допускаю различное дальнейшее развитие событий. И переделывать я его не хочу. И я не исключаю той возможности, что предыдущие девушки его "разбаловали". Если судить по его отцу, то он очень ответственный мужчина и он в свое время так же взял на себя ответственность за материальную часть в семье.
Сообщение было удалено
Автор именно изменить мужика и хочет. Потому что начало их отношений складывалось по-иному и все всех устраивало. А обозначать свою позицию можно до посинения, хоть до старости, от этого состоятельные дяденьки, легко готовые содержать, на горизонте не появляются.
Сообщение было удалено
А автор и ее парень какого класса, вот в чем вопрос.
Автор именно изменить мужика и хочет. Потому что начало их отношений складывалось по-иному и все всех устраивало. А обозначать свою позицию можно до посинения, хоть до старости, от этого состоятельные дяденьки, легко готовые содержать, на горизонте не появляются.
[/qуоте
Раньше об этом не было речи. Теперь парень предложил вариант который автора не устраивает. Пусть говорит как есть. А парень уже и думает надо ему или нет.
Сообщение было удалено
Не хватать же мне по этой причине "первого встречного"?! )) Никто никому, безусловно, ничего не должен. Но у меня свои понятия и ценности в отношениях, как и у мужчин свои.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Работают наравных, а содержать должен он?
Сообщение было удалено
Ответственность за писечку. Как бэ всё. На этом и построено женское мировоззрение. Только зачем это мужику нужно - не ясно.
Для мужиков) я живу 4 года холостятской жизнью и не знаю горя) бабы как всегда быт переоценивают)
Автор спасибо ему скажите и на этом, с каждым годом мужики осознают что без бабы жить дешевле и проще, я уже осознал. Если бы не дети мужики и не женились бы, а пихать в одну и ту же бабу это из области фантастики.
Сообщение было удалено
да мы про меркантильного мужика сейчас говорим. Он сначала ходил к ней на сьемную хату, теперь хочет жить в пополаме. а она то будет батрачить на все сто как законная супруга. Возможно его два неудачных совместных проживания именно так и закончились,девушки ехали взамуж, но понимали, что это пустые хлопоты :))
Сообщение было удалено
[/qуоте
Раньше об этом не было речи. Теперь парень предложил вариант который автора не устраивает. Пусть говорит как есть. А парень уже и думает надо ему или нет.[/quot
Изменять я его не хочу, иначе бы не выбрала его. Скажу все как есть.