Тема не рассчитана на ругань)) Просто хочется послушать ваши мнения.
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 …
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы входите в 1% и ваш муж прилетел с Альфа-центавра. Не сомневаюсь. Писаным красавицам отмахиваться не приходится, разве что от мух и комаров, а замуж они выходят за кривоногих невзрачных мальчиков с оттопыренными ушами.Когда вы немного подрастёте, девочка, то поймёте, что такое любовь и за что люди любят. И что такое жизнь, которая гораздо умнее вас. А вы верите лживым штампам из бабских журналов.
Сообщение было удалено
Вот хоть бы одна ш-м-а-р-а написала. что хочет сама заработать, или сама хочет что то хорошее подарить. А то только от зависти и лопаются за других, за успешных.
Сообщение было удалено
Тогда второго мужчину не надо называть лентяем))
Девочки, я всегда встречалась только с очень богатыми. Не потому, что специально таких выбирала, просто я сама очень много зарабатываю, и соответственно весь круг знакомых таких. Так вот, любили меня очень, чуть ли не умереть готовы были, но НИКТО НИКОГДА не дарил яхты-машины-квартиры. Такое никому даже в голову не пришло (в том числе и мне). Поверьте, среди богатых людей это такая же редкость, даже богатые такое не дарят. Это разве что какие знаменитости может. Даже не знаю, все мои подружки тоже погаты и тоже встречаются с такими же парнями, и им тоже никто ничего такого не дарил. Это реально какой-то миф люди себе придумали что у богатых так.
Сообщение было удалено
Я думаю, что "яхты" - это образно) скорее имеются в виду просто очень дорогие подарки)
Сообщение было удалено
Конфеты-цветы были часто. Среди дорогих подарков, по праздникам как ДР, новый год, если по деньгам примерно в районе 500-1000 долларов. Компьютер, айпад, фотоаппарат, сумка, снаряжение для лыж, украшения. Сама дарила на праздники такие же примерно.
Сообщение было удалено
Конфеты-цветы были часто. Среди дорогих подарков, по праздникам как ДР, новый год, если по деньгам примерно в районе 500-1000 долларов. Компьютер, айпад, фотоаппарат, сумка, снаряжение для лыж, украшения. Сама дарила на праздники такие же примерно.
Ахаха, вранье! Ты ничего не знаешь о богатых. Это позором у них считается - дарить такие подарки. Садись, два, врушка и выдумщица, или, скорее мужичок с АБФ.
Сообщение было удалено
Наверное речь идёт не о богатых, а об обеспеченных (5-15тыс евро дохода в месяц). Вполне нормальный список подарков, я сама такие получаю и дарю. О каких доходах речь идёт? Олигархи?
Сообщение было удалено
Ахаха, вранье! Ты ничего не знаешь о богатых. Это позором у них считается - дарить такие подарки. Садись, два, врушка и выдумщица, или, скорее мужичок с АБФ.
Вы пишите "у них", то есть я так понимаю сами не из них, иначе бы писали "у нас"? Так вот я вам пишу как есть у нас, верите вы в это или нет, от этого ничего не меняется. У богатых такие же подарки, как и не у богатых, только немного дороже. Когда ты обеспеченный, то нет смысла хвастаться. Хотя не знаю, может если богатый парень встречается с бедной девочкой, может и дороже что дарит, потому что понимает что сама она себе позволить не может.А когда встречаются ровни, то смысла сорить друг перед другом деньгами нету. Деньги очень важны когда их нет, а когда они есть, то это далеко не самое главное.
Сообщение было удалено
Вы правы, речь о просто очень обеспеченных, доход в среднем от 20 то 40 тысяч долларов в месяц.
Сообщение было удалено
Так такие подарки и небогатые друг другу дарить будут) у меня соседке муж на рождение второго сына мазду подарил - богатыми не назовешь, просто хорошо обеспеченные. До того дарил ей хорошую ювелирку, отдых на дорогих курортах, шубы две, телефоны, платье за 200 000.
А вот одногруппнице ее ухажер купил бмв. Не знаю, какую - икс чего-то, не буду врать. Но они уже год вместе, то есть, не на одну ночь. Все фотки в вк с курортов, причем из очень интересных мест - йелоустонский заповедник, например. Не назову ее прям красавицей, но очень приятная - невысокая, фигрурка ладная, волосы длинные, светлые. Чем она мне нравится, она носа не задирает. Простая, с юмором, смешливая, понты не гнет. Эим и зацепила, наверное.
Сообщение было удалено
Курорты я за подарки никогда не считала, особенно если в отпуск летят оба, а не он ей купил тур и она поехала одна/с подружкой /вдвоём с мамой. Машина на рождение ребёнка это тоже как-то само собой если бюджет семьи позволяет.. тут все же речь идёт о подарках когда люди встречаются, не живут вместе или даже мужчина просто ухаживает
В последнее время среди моих обеспеченных друзей стало популярно дарить не физические подарки, а что называется впечатления, билеты на концерт, полёт на вертолёте, полёт на воздушном шаре, полёт в аэро трубе, итд.
Сообщение было удалено
У меня любимый мужчина тоже любит дарить эмоции и вречатления, но обычно в довесок к основному подарку и нередко сюрпризом: пошли в ресторан, там вся семья собралась и близкая подруга, после ужина вышли, думала домой идём, вдруг выясняется, что мы на мьюзикл Мама Мия все идём , я думала просто ужин и домой :) Или один раз упомянула, что Николь Кидман в театре выступает(я Ее обожаю), на следующий день билеты куплены (просто так без повода) и т.д Самые незабываемые подарки не всегда самые дорогие, а именно те, которые вызывают больше всего положительных эмоций
Сообщение было удалено
А для меня было бы хорошим подарком)) я за границей никогда не была и море только на фотках видела) да бросьте. Многие богатые жмоты на букет то копейки собирают, а вы про машину.
Про "встречаются" я следующий пример привела, про бмв. Они не живут вместе, насколько я поняла, только выходные у него проводят.
Сообщение было удалено
Какой хороший у вас мужчина!) Дай Бог вам семейного счастья)
Сообщение было удалено
Спасибо :)) мы сегодня свадебное платье купили мне как раз , вопреки всем традициям вместе выбрали (но у нас свадьба не первая и будем только мы и свидетели )
А для меня было бы хорошим подарком)) я за границей никогда не была и море только на фотках видела) да бросьте. Многие богатые жмоты на букет то копейки собирают, а вы про машину.
Девушка, от души вам желаю чтобы у вас в жизни было ещё очень много морей! Кстати, на самом деле море это совсем не так дорого, особенно если ехать своим ходом, а не через тур агенство. Моя сестра очень скромно живут с парнем, но на море хотя бы раз в год ездят. В интернете ищут не отель, а недорогой домик, в той же Греции можно дешёвый домик или квартирку снять за 300 дол в месяц. Условия не супер, но для моря вполне. Еду покупают в супер маркетах, сами готовят, цены такие же почти в магазине как в России. Удачи вам, у меня "рука лёгкая", кому не желаю всё свыбается! :)
Сообщение было удалено
И правильно - счастье любит тишину) рада за вас, всегда приятно почитать хорошие истории, от души желаю радости и настоящей, крепкой и долгой любви)
Сообщение было удалено
Спасибо вам!) Всегда хотела искупаться в огромной соленой луже, посмотреть на шторм и позагорать на белом песке) и вам всего самого доброго!)
Сообщение было удалено
Мы не по этой причине, хотим без напряга и суеты. А вот поговорка меня всегда эта удивляла.. почему у нас люди так не любят делится позитивом, положительными и счастливыми моментами, рассказывать о хорошем? Чем больше страхов, тем больше негатива вокруг. Женщины в России с заниженной самооценкой, не верят в себя, свои силы часто, не верят что достойны лучшего. Чем больше положительных историй обычных женщин, тем больше у женщтн появляется уверенности в себе как мне кажется. Я поэтому всегда захожу в тему про разведенок с детьми и пытаюсь рассказать свою историю (у меня тоже был период когда казалось, что после развода я ни одному нормальному мужчине не понравлюсь , тем более что у меня ребёнок метис (вот дура была !)
Сообщение было удалено
К сожалению, есть такие люди, для которых чужое счастье невыносимо. А уж в последнее то время, обгaдить кого-то, это прям тренд, мода. Достаточно зайти в городской паблик, когда там человек делится радостью, процентов 40 комментаторов начинает изголяться. Девушку-одногруппницу, про которую я рассказывала, вообще практически ненавидит подгруппы. Это и здесь заметно. Когда девушка пишет о хорошем муже, ей тут же начинают шипеть, что он гуляет, когда пишет о подарках, говорят, что ее муж бросит и подарки отберет - и все в этом духе. Разве, при такой реакции, захочется делиться своей радость?
Машины дарят и обычные среднестатистические парни. Это совсем не признак обеспеченности. Другое дело - какую машину. Обычный мужчина подарит Матиз, обеспеченный Порше.
Что касается квартиры. Вот так просто взять, пойти и купить квартиру как булку хлеба, может только очень обеспеченный человек. Но с другой стороны, живя в браке, и обычный мужчина может переписать свою квартиру на жену, ребёнка, и.тд.
Суперобеспеченные мужчины ко всему прочему, дарят бизнес, в основном, салоны красоты.
Особняком стоят олигархи а-ля Абрамович. Что он подарил Даше Жуковой? Виллу в Ницце, яхту, две элитнейшие квартиры в центре Лондона и Москвы, три ресторана, ну и "по мелочи" - статуэтки всякие за 1 млн $, украшения и т.д. Хороший мужик.
Сообщение было удалено
Я вам не верю, что вы встречались с богатыми и они дарили вам конфеты и лыжное снаряжение. Вам 10 лет? Ну ещё как вариант - вас никогда не любили, и даже как женщину не воспринимали.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Не обманывайте. Вы не встречались с такими мужчинами.
Сообщение было удалено
Конечно, женщины, которые в теме, вам не верят. Про конфеты вообще поражала. А девушкам из обеспеченных семей деньги куда более важны, чем девочкам из бедных. И чтобы удивить такую женщину и порадовать её, придётся потратить в тысячу раз больше. Ну серьёзно, вы можете представить, чтобы Овечкин подарил Шубской конфеты? Может и подарил, но как маленькое дополнение к бриллиантовому кольцу стоимостью 200 тысяч долларов.
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда: нет мужчин-жмотов, хоть богатых, хоть бедных. Есть мужчина, которому вы интерсна, который в вас влюблен. И есть мужчина, которому до вас нет никакого дела, который вас даже за женщину не воспринимает. Во втором случае вам подарят "конфеты и лыжное снаряжение", как дамочке из поста выше и как своим старушкам-коллегам по работе.
Сообщение было удалено
О том и речь. Чтобы удивить и порадовать обеспеченную девушку, придётся купить виллу. Богатые девушки более требовательные.
Сообщение было удалено
Мужчина, который делает предложение и женится, оплачивая поездки каждые два месяца в течении 2ух лет ухаживаний от Парижа до мальдив по вашему заинтересован? Это был мой первый муж, который полностью обновил мой гардероб перед поездкой ( чтобы я м нимышлчдела конфеткой рядом) при этом вожатая с ним я поняла что вышла замуж за жуткого дмота и сеуркрдяя, который на еде готов экономить беремекнгй жене
ну а что делать... достатки разные все разное поэтому как то так вот rempet.ru , больше даже не знаю что и сказать вам
Сообщение было удалено
Девушка, ну пишите аккуратнее, ничего не понятно. А дарить перестал видимо потому, что считает уже своей и напрягаться для вас не надо. Покажите обратное - заведите себе хобби, ухаживайте за собой, ходите на фитнес - много где есть центры с детскими комнатами. Не висите на нем, не спрашивайте провести с вами время, будьте сама по себе. У меня сестра так стала делать, когда муж наглеть начал, ничего, живо утих как увидел, как на нее на улице мужики оборачиваются)) снова цветочки дарит и в рестораны водит, она еще и капризничает)
Пропустила "пожалуйста")
Вообще-то богатые люди экономят намного больше, чем бедные. Исключения - это выходцы из бедных стран, получившие шальные деньги. Типа того же Абрамовича. Когда свои детские нищие комплексы надо загладить показушными тратами.
Ну а если говорить не про олигархов, а про людей со средним хорошим доходом, то все равно без привычки разумно экономить он будет бедным. Так как все что заработает - все истратит.
Как стать богатым человеком? Нужно осознать силу маленьких сумм!
Используя этот принцип, со временем приходит понимание, что 30 долларов тут, а также 60 долларов там, играют на долгосрочную перспективу. Деньги будут работать сами, вместо хозяина. Здесь уже будет играть роль их количество. Большая сумма даст больший результат, соответственно — большую свободу. Большая свобода позволит растить дома детей, в пенсионном возрасте путешествовать по миру, не завися от государственной пенсии.
Перед тем, как делать первые шаги к накоплению капитала, человек должен иметь источник денежных поступлений. Именно он даст все шансы стать на путь к обогащению. Поэтому, когда человек говорит: «Хочу стать богатым!», — он должен понимать, что даже небольшие первоначальные вложения в накопления в размере четырех-десяти долларов все равно станут закладкой фундамента к финансовой свободе.
Стоит всегда помнить, что появление больших денег не сможет решить собственные проблемы. Ведь увеличение объема денег потянет за собой усиление, а также проявление привычек.
Сегодня в США многие люди имеют ежегодный заработок до 100 тысяч долларов, при этом едва сводят концы от зарплаты к зарплате, не понимая, почему так получается. Здесь нужно четко знать, что проблема кроется не в объеме кошелька, а в том, как деньгами пользуются.
Достижение финансовой свободы, а также успеха всегда основывается на двух условиях:
Необходимо освободиться от любых долгов — только так можно постепенно стать богатым.
Необходимо экономить в расходах, чтобы шло накопление денег, а затем их инвестировать.
«Не вкладывай деньги в продукт компаний, начни покупать их акции!» – говорят богатые люди.
Как скорректировать свои финансовые привычки и хоть немного стать экономнее?
Рассказывая о денежных привычках, Баффет привел для примера одну девушку, работавшую в офисе. Ежедневно она начинала свой рабочий день с визита в соседнее кафе, в котором тратила 5 долларов США. Так, за неделю эта сумма вырастала до 25 долларов США, а месячный расход до 100 долларов США. Таким образом, годовая сумма была – 1200 долларов США – это как раз та сумма, которую можно было сэкономить, перестав кушать булочку с кофе.
На таком примере Уоррен Баффет советует людям, принявшим решение экономить на денежных расходах, менять свои привычки, жестко пересмотрев свои приоритеты.
Многие люди говорят: «Хочу стать богатым любой ценой!» А когда дело доходит до практики, становится ясно, что человек совершенно не хочет работать над собой и что-либо в себе менять. Недисциплинированность в растрате денег, неправильное распределение бюджета всегда ставит человека в финансовую зависимость. Такие люди тратят последнюю копейку на ненужные вещи, чтобы, погнавшись за модой, удивить друзей.
Возьмем двух людей с одинаково высоким доходом.
Первый тратит много денег. На дорогую одежду и обувь, на перелеты бизнес-классом, на шикарные рестораны, 5* отели и т.д.
Второй же покупает дешевую одежду, экономит деньги и не совершает никаких показушных трат.
По итогу у второго человека будет денег больше чем у первого. Именно второй, экономный, в итоге будет богатым, а щедрый, который все свои доходы тратит на красивую жизнь - богатым не будет, .
Сообщение было удалено
Баффет и его жена Менкс обедали в дешевых ресторанах, делали покупки в сетевых магазинах. Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению.
,
Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платила больше 399 долларов за костюм, 140 долларов за пару обуви и 235 долларов - за наручные часы.
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении американских миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов.
,
Авторы книги отмечают: вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив 64 тысячи долларов. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения!
Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным" образом жизни.
Бедные люди не привыкли ценить и экономить деньги, поскольку у них их никогда нет. Они вечно живут в долгах, перебиваясь от зарплаты к зарплате, а их финансовое положение ухудшается с каждым днем. Многих из них мучает вопрос: почему денег всегда не хватает? Ответ простой: деньги – делают деньги. Лишь осознав их истинную ценность и предназначение, можно стать по-настоящему богатым человеком.
Увеличение доходов не решит эту проблему, так как без привычки экономить человек истратит все что у него есть. Копейка — рубль бережет! Богатые люди хорошо усвоили эту истину, и всегда стараются соблюдать её. Они не оставляют чаевых, а если и оставляют, то лишь за отменный сервис. Они забирают сдачу в магазинах до копейки, ведь это их заработок, их труд, сила интеллект и энергия, а этим они не разбрасываются.
Что же делают бедные? Они не скупятся на чаевые, оставляют их при каждом удобном случае, пытаясь этим доказать свою значимость и при этом экономят на продуктах в магазине.
Бедные всегда платят за продукцию или услуги заявленную цену, богатые же никогда не потратят на ту или иную вещь больше чем она того стоит – это ключевое отличие богатого от бедного. Порой, поведение успешных людей вызывает удивление у окружающих, зачем миллионеру скидка в 5%, если он может позволить себе купить все что пожелает и за любую цену. Так думают лишь бедные люди, богатые же во всем и всегда ищут выгоду, пусть даже и самую маленькую.
Бедные люди – слабохарактерны и наивны, им легко навязать любые убеждения, и поэтому, они постоянно становятся жертвами рекламы и опытных продавцов, приобретая некачественные, и порой совсем ненужные продукты, вещи или услуги. В результате, выбросив деньги на ветер, они остаются ни с чем, и снова им приходится тратить сбережения на приобретения другого товара.
О Боже, опять спаммер-копирайтер со своим баффетом. Вы так его любите, что знаете его биографию наизусть, отчего же сами еще не в списке Форбс?))
Богатые не станут хвалиться перед друзьями или едва знакомыми людьми, своим достатком, заработком или новым приобретением. Такие люди могут одеваться в простые, но качественные вещи, и выглядеть достаточно скромно, но вместе с тем гармонично. Богатые прислушиваются к мнению лишь авторитетных людей, и делают правильные выводы. Бедные стремятся быть излишне яркими, они склонны к зависти и требует к себе незаслуженного уважения.Богатые заранее планируют свои покупки, они не подаются мгновенным порывам, и не приобретают первую понравившуюся вещь, руководствуясь лишь эмоциями. Бедные могут позволить себе спонтанные решение, которые в результате приводят к нехватке денег даже на основные нужды.
Успешные люди тщательно контролируют свои денежные потоки, и всегда знают, куда и когда были потрачены деньги, и когда ждать новых поступлений. Бедные не ведут учёт, и очень часто становятся перед фактом полного отсутствия денег, ходя дата прихода (зарплаты) ещё не близко.
Сообщение было удалено
До этого в каком-то сообщении была странная речь о том что деловой человек лучше купит дорогую машину, что из-за какой-то поломки не опоздать на подписание важного контракта. Это что за бред? Любая самая прекрасная машина не спасет от пробок. Поэтому если нужно куда-то попасть в строго назначенное время не опоздав ни на минуту, то самый надежный способ - это метро. Это банальные истины