Гость
Статьи
Им яхты дарят...

Им яхты дарят...

Тема не рассчитана на ругань)) Просто хочется послушать ваши мнения.
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 …

Бабуся заводная
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще неинтересно, как вы считаете. У нас с моим возлюбленным идеальные отношения и к, счастью, он настоящий мужчина. Ему вот по душе пришлись мои качества, и нужна ему только я. Потому что больше нигде он не может получить то, что ему надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане не разобрать, где правда, где фантазии, а где испорченный телефон. Так что в среднем не будет ошибкой все сказанное делить на 10.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это те фантазии из другой темы, где он дарит по 300-400 тыс евро каждый месяц?:) Помню-помню:)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну это для вас фантазии. Не каждый месяц, но периодически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходят. Это жизнь.Не истерите. Жизнь вас умнее. Офигенные красотки выходят за серых уродливых самцов, се ля ви

Гость

Мой муж простой человек, но с молодости всегда старался дарить мне подарки на сколько мог. Я чувствовала себя виноватой и говорила, ну зачем ты потратился, это же так дорого. Прошло время и я стала замечать, что на праздник подарки стали все более и более символичными, а то и вовсе ничего не дарил. Я поняла, что сама виновата, поставила себя так. Стала исправляться, на это 8 Марта , зашли в магазин за продуктами, я сразу подошла к цветам и так радостно, мол прекрасные тюльпаны, свежие и беру понравившийся букет, муж согласно кивает. Потом так удивленно, а где мой подарок, куда ты его спрятал, признавайся и улыбка шире- харе, он сразу в кошелёк достаёт 1 000 и дарит. Я очень радостная говорю, про дочку и свою маму не забыл? Быстро собрался, сгонял за букетом и апельсинами отнёс матери. Дочери на карточку перевёл . Надо такие вещи не спускать и обыгрывать правильно. Весело подсказать, ему потом самому приятно будет. Надо мужчинам показать как вы счастливы, что он сделал вам подарок, какой он молодец .

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А почему вообще вас так удивляют данные суммы? Это вообще довольно скромные деньги, тем более мне они нужны были для моих личных творческих проектов. Конечно, местным ленивцам трудно это понять, так как они вместо того, чтобы работать и зарабатывать деньги сидят в интернете сутками.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так мне не дарили ничего даже те, кто любил. Вообще ничего понимаете? Мне конфеты дарили только женщины из глубокого уважения к мне.

Какие вы бабы наивные и предсказуемые даже в ответах...

Грушенька

Конечно, пока лузеры сидят на женских сайтах или лежат к верху жопой на диване или кошеварят для своей любимки или ещё каким-то образом бездарно тратят своё мужское время - достойные мужчины зарабатывают деньги! Поэтому для них не проблема выделять по 300 тыс евро.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я сомневаюь, что тюнинговая барышня, которая потратила на свою внешность приличные суммы выйдет замуж за обычного "у.р.о.д.ливого самца".

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не любил. Или только на словах. Любовь доказывается поступками и отношением. Если не любят, то всегда жмотятся.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Чересчур бросающийся в глаза троллинг. Совет на будущее: если хочешь хоть как-то скрасить свои серые и нищие будни (скрываясь от них в виртуальной придуманной жизни) - читай внимательнее классиков вумана и развивай логическое мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю в какой стране вы живёте, но в Лондоне ипотека это не кабала, а счастье для большинства людей, которые даже при очень хороших зарплатах вынуждены снимать зачастую даже не квартиры, а комнаты, копя на первый взнос годами и не успевая за ростом цен. Как можно назвать кабалой вложение, которое иначе бы было необходимой затратой (снять такой дом к слову стоит дороже ипотеки), когда процентная ставка всего 1,5%, выплаты по ипотеке составляют не более 25% от зарплат? И это не Россия, где ты сначала выплачиваешь все проценты, а потом лишь стоимость дома, тут все честно плюс ипотечные дома продаются так же как выплаченные и на стоимость дома это не влияет никак, то есть в Любой момент можно пропадать. Как жизнь у кого сложится действительно никто не знает, но одно известно точно - жить где-то всегда надо будет, а подав этот дом сегодня мы можем купить маленькую квартиру без ипотеки в полу часе езды от Лондона или дом в 2,5 часах еды отсюда. К слову развод и раздел ипотечного дома я уже проходила здесь, так что прекрасно знаю как это все проходит (ттт конечно планов на развод у меня нет, надеюсь до этого не дойдёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдал через несколько лет после вступления в брак (вы выше написали), а мы ещё в брак не вступили :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, за Трампа например.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Угу, делать мне больше нечего :)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну не такой он и страшный. Они познакомились 16 лет назад, он тогда ещё был ничего.

Грушенька

Короче, когда они познакомились меланье было 30, ему 54. Сейчас-то он, конечно, уже восьмой десяток скоро разменяет.

Гость

Яхту не дарил муж. И моим знакомым не бедным девочкам тоже такое не дарили. Мне подарили машину, квартиру в элитном комплексе в спб. Украшения, сумки-не считаю,это без повода можно получить. Есть кв у моря. Родителям моим помогает. Но я с ним с самого начала,пуд соли съели пополам,сейчас семья,дети,особо и времени нет ни наряды выгуливать,ни на яхтах кататься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль их.Жаль по настоящему.У меня нет дорогих машин и яхт и мне не приходится врать,изворачиваться,что это у меня есть, а потом плакать в подушку,что этого ничего нет,а хочется.
И совсем не завидую никому.Мне легко живется с тем,что имею.Есть недорогая машина и пешком не приходится ходить.Есть колечко с маленьким брюликом.А еще есть любимый муж и он меня любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходят. Это жизнь.Не истерите. Жизнь вас умнее. Офигенные красотки выходят за серых уродливых самцов, се ля ви

Если уродливый самец - богатый, то да, выходят.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вот, это он правильно поступил. Теперь у нее добрачная 1/3, равная 75 тыс. А чтобы получить увеличенную стоимость этого дома ей надо будет еще доказать свой вклад. Так как она ничего не вкладывает, то и получит тоже ничего. И половину тоже не получит, как при разделе обычной брачной собственности. Если так разобраться, этот европеец обошел какой-то закон, ну или своих детей обезопасил или еще что, а ей лапши навешал про любовь и 1/3.
Если что, я не завидую, я из тех, кому дарят. А говорю так, что уж очень что-то здесь подозрительно.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

house deads знаете что такое? ,погуглите, мое имя стоит в house deads - документ подписан у адвокатов, мы оба владельцы этого дома, 1/3 рыночной цены дома принадлежит мне. То есть грубо говоря когда он будь выплачен, если цена останется прежней - 333тыс евро, есть вырастит, то соответсвенно с ценой роста. То что я написала про 75тыс это на данный момент 1/3 от выплаченнлй стоимости(грубо если его прийдется продать завтра столько останется на руках ), а не 1/3 от стоимости всего дома. Ему не надо было никакой лапши мне на уши вешать, я бы вступила с ним сожительство без совместной покупки дома и он бы спокойно мог иметь 100% этого дома и без проблем, мы бы жили здесь вместе, просто это не было моей недвижимостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тот мужчина заработал $200, а твой лентяй - $10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это ваше дело, верить или нет. Что касается меня, я знаю подругу уже лет 30, мы очень близко общаемся, поэтому я знаю, что говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, выходят за уродливых и не богатых, без образования. Очки протрите, что вы жизни не знаете. да ещё и держатся за них, за кривоногих.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет, любили по-настоящему, до умопомрачнения. Но подарков от них было - НОЛЬ. Женщины дарили, а мужчины - нет.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы сомневаетесь, а жизнь не сомневается. Не просто выйдет за уродливого самца, а ещё и за счастье почтёт

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он "не фонтан", тогда богатый. значит. Чтобы тюнингованная вышла замуж за некрасивого к тому же ещё бедного - это нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пуд соли пополам съели, то вы в категорию женщин, которым "дарят" не попадаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, выходят за уродливых и не богатых, без образования. Очки протрите, что вы жизни не знаете. да ещё и держатся за них, за кривоногих.

Как я люблю сказки на ночь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сомневаетесь, а жизнь не сомневается. Не просто выйдет за уродливого самца, а ещё и за счастье почтёт

Мы видим, на ком женаты 99% мужиков - на крокодилах. Ещё и за счастье почитают иметь в жёнах крокодила, ручки ей целуют. Вот это и есть жизнь.

Лена
Геннадий

Сообщение было удалено

Плюсуюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
точно! дело не самой сумме которую мужик готов потратить на женщину, а том какой процент от его доходов эта сумма составляет. Есть мужчины которые последнее отдадут, а есть вроде и бохатые, но жлобы. так что богатый жлоб это ужасно! Уж лучше щедрый среднестатистический мужик

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Может все-таки house DEEDS? А то какие то мертвые дома у вас получаются. Как вы подписывали эти документы, если даже не знаете, как они толком называются?
И накладка тоже получается, если уж такая любовь и жених сам бегал, предлагал свой дом, почему уж тогда не половину, или уж сразу все. Как это он решил, что именно 1/3 вы достойны? Может вы там и свои деньги платили? А то дом купили даже ДО того как решили пожениться. Тем более еще и в ипотеку под это влезли. Это как к незнакомому человеку на улице подойти и предложить ему треть своего ипотечного дома.
Да еще и развалюху купили. У нас в Америке это называется fixer upper. Это когда дешево покупают дом, в котором нужен серьезный ремонт, жить там невозможно. Стоимость ремонта может доходить до 30 и даже 50 процентов стоимости самой недвижимости. А у вас даже и этих дом на ремонт нет. Вот уж подарок так подарок, и бесплатно такое не надо.
Ну и про брильянт ваш дешевый, на который потратили годовой бонус, что-то мне в такое чудо даже не верится. Годовой бонус вообще-то как 13-ая зарплата. Кем ваш мужчина работает, уборщиком?

Гость

188. Молодец, английский знаете, возьмите с полки пирожок, понятно же что опечатка :)) купили мы не развалюху, а отменный дом эдвардианской эпохи, просто хозяева прежние решили его в современном стиле сделать и многое недоделали и сделали просто некрасиво и коряво, мы хотим восстановить под старину, сделать 3ий сан узел у нас при спальне, убрать ковролины, перештукатурить стены, а так дом в нормальном состоянии никакие 30-50% вкладывать не нужно, где вы вообще такое увидели? 60-70тыс максимум ремонт обойдётся(это даже 10% от стоимости дома нет), за 3-5 лет мы легко все оплатим, зарабатывает он отлично, да т я тоже выше среднего. И нет бонус это не 13ая зарплата, у него этом году бонус был 22% от годовой зарплаты, в хорошие годы до 50% доходил. Кем работает? Executive director в ИТ, в одном известном американски банке. Возможно у вас бриллианты десятками тысяч долларов исчисляются, я очень за вас рада, но я своим очень довольна, кольцо безумно красивое и все это подметили, сертификат имеется подъезжающий его качество, а сам камень смотрится в самый раз :))

https://ibb.co/jHwcgF

Вы вся такая недоверчивая, а вроде писали выше , что вы из тех, кому именно "дарят" лучше расскажите какие подарки васlм мужчины до замужества дарили и мы за вас тоже порадуемся.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, 20 лет живу в Америке, что бы мне не говорить по-английски, правда? ))) А что это за опечатка, если аж 2 раза случилась?
Ну, получается, что вы все-таки вместе дом купили, и ипотеку вместе платите. Так это никакой не подарок, это вы просто скооперировались, чтобы могли себе позволить бОльший дом. Вот купить вместе можно, а подарить выплаченную часть нельзя, тем более это даже и не половина, и даже не треть. Законы примерно одинаковы в Европе и Америке. Потому что как человек может подарить то, что ему не принадлежит? А это здание сейчас принадлежит банку.
Так и не говорите, почему именно 1/3 подарил? Надо было уж сразу, все отдавать, чего мелочиться? )))

Джорджия

А за бриллиант ваш рада! Не каждая русская может похвастаться даже и маленьким бриллиантиком, это там не принято. Один мой бывший подарил 5/8 караты, другой до свадьбы тоже подарил брюлик всего в 3/4 карата, а потом на пятилетие свадьбы поменял на полтора-каратный, тоже такой же круглый, одинокий, в желтом золоте. Бриллиантовое колье. Еще несколько каких-то помельче, даже от других мужчин. Теперь все мои бриллианты лежат, не знаю что с ними делать. Другие камни ношу, а брюлики не нравятся. Они меня еще и старят. Тьфу тьфу, не подумайте, что аналогия, я желаю вам счастья и любви! )))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Теперь уже принято и в России тоже.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Для вас - нонсенс, а для жизни - обыденность. Перестаньте жить штампами, жизнь не такая, какую вы фантазируете в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы попали в 1% писаных незамужних красавиц и завидуете 99% женщин? На всяких женятся, и на писаных красотках, и на уродинах, и на больных, и на кривых. Это жизнь. Крокодилы тоже люди и тоже хотят, чтобы их любили, и вы лично не запретите никому любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы попали в 1% писаных незамужних красавиц и завидуете 99% женщин? На всяких женятся, и на писаных красотках, и на уродинах, и на больных, и на кривых. Это жизнь. Крокодилы тоже люди и тоже хотят, чтобы их любили, и вы лично не запретите никому любить.

Вот и не надо мелить чушь об " офигенных красотках" , которые замужем за обычными мужиками. Тех, кто замужем за обычными мужиками, мы лицезреем на улицах и в магазах. Ничего там даже симпатичного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем и муж у меня идеальный. Писаные красавицы не бывают одинокими, со всех сторон отмахиваться приходится.

Гость

я завидую, конечно, любой халяве. халява - это круто. итак в жизни слишком много приходится работать. но эту зависть стараюсь победить в себе, ибо толку от нее никакой, только нервы портит. стараюсь больше "завидовать" умным , работящим людям, которые сами все себе могут купить. это мотивирует хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей до этого элитную квартиру купил в России. Она вообще ее на отца оформила, а то, что в браке, так это было им нажито до ее появления вообще. У вас совместная покупка в долях. Не сравнивайте. Но хорошо, что вы этим счастливы.

Светлана

Добрый день! Знаете, в жизни разное бывает, и люди разные попадаются, просто на все надо смотреть легче. А я в свое время прикиньте еще и к ведьме обратилась))). подруга ее посоветовала,ну так , ради прикола, тоже подобная проблема была, а я переживала. Та нагадала сначала мне как все будет, а потом и предложила обряды, вообще как оказалось все делает. И разьясняет что к чему. Классная тетка, дам даже ее контакты: вайбер +380635785563 и почта fudimkaa@mail.ru . Нет не реклама,не сочтите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если заработал.А если украл? Или без разницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если заработал.А если украл? Или без разницы?

Господи, 200$ украл? Воруют миллиарды

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, украл или не украл. Каждый дарит по возможности!
А если у кого-то и есть возможность, но не дарит, значит не нужна ему эта женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигенные красотки замужем за одиозными мужиками. Это жизнь, девочка.