Тема не рассчитана на ругань)) Просто хочется послушать ваши мнения.
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 …
Сообщение было удалено
Выходят.
А я вот все время думаю, что же они такого делают, что им дарят, а потом на свою жирную ж-о-п-у в зеркало смотрю , успокаиваюсь и спать иду .
Сообщение было удалено
вам снилось, а у меня в жизни такое было, я была замужем за нормальным человеком, любимым, а один бандюган добивался моего расположения. Даже яхту моим именем назвал, муж об этом знает. Сейчас подтрунивает, говорит так бы путешествовали.
причем, мне всегда все хотели что-то подарить, может потому что не просила и не давала, помнят долго😋, до сих пор один товарищ черную икру на праздники передает.
раз у них там норка то только суслики туда и лазают))) а так нет не завидую, у каждого свои способы и виденься прожить эту жизнь pulsar.guru/
Сообщение было удалено
Об этой кто умерла на съеме очень сочная история - мужа своего она презирала и в открытую издевалась над ним. Влюбилась в молодого афериста, ушла от мужа бросив ему 3 детей. Аферист развел её на 300 тыщ зеленых на открытие своего бизнеса, и скрылся за горизонтом.
Сообщение было удалено
Нет, не всем этого хочется. Одно дело, когда всё твоё и ты всем распоряжается, а другое, когда у тебя богатый муж/любовник и он тебе дарит то, что ты себе позволить не можешь, но не просто так же. Не завидуйте, быть в золотой клетке страшно.
не, не завидую) Мне и так хорошо)
За какие норки?!)) Там где мужчина делает такие подарки (я не про просто машины\кварты, а про реальные активы), чаще всего просто так имущество выгоднее уводить или оформить на подставное лицо, чтобы самому не светиться вот типа и дарят внучкам и жучкам)) Может ***** и не понимают этого, но это уже их проблемы, хотя да, хвастаются и пиарятся они как на самом деле. Повезло ли им? Для тех кто не против быть на уровне домашнего животного это конечно удача)
Сообщение было удалено
Мы живем в Штатах, сами умные американцы, голосовали за Трампа. Никакого шоу не видим, наоборот красивая Первая Леди, а не обезьяна, которая до нее была.
Сообщение было удалено
Да и им есть что терять. А нищим, кроме свих цепей терять не чего, сгорит одна деревня пойдёт в другую.
Сообщение было удалено
И да, там ещё маленький нюанс - те женщины и сами очень многого добились.
***** куклы-пустышки мало кого интересуют.
Сообщение было удалено
Где ваши умные американцы живут интересно и что вы подразумеваете под умными? У нас много друзей и коллег в Нью Йорке, людей с первоклассным образованием, занимающих не последние посты в крупных корпорациях, все с ужасом смотрят на то, что происходит в их стране
Сообщение было удалено
а до этого как смотрели на нобелевского лауреата, который весь Восток утопил в крови?
Сообщение было удалено
А просто так- потому что мужчина что надо- нельзя?
Сообщение было удалено
Так же как вы на Вову смотрите своего
Я последнее время каждый день об этом думаю. И я не знаю, что конкретно нужно делать чтобы тебе подарили хотя бы букет роз и поездку, вот вообще не знаю, даже идей нет. Но отдала бы многое, чтобы узнать. Я тоже хочу, чтобы мне дарили дорогие подарки и осыпали нежностями и поцелуями.
Сообщение было удалено
Вам просто надо попасть в их круг общения, а там сами все поймете и разберитесь)
Сообщение было удалено
Мужчин выбирать правильно и не размениваться на жмотов, не тратить на них время зря. И ещё надо внутренне верить и ощущать что достойна самого лучшего по жизни, ну и выглядеть желательно привлекательно и ухожено
Я восхищаюсь только женщинами,которые нашли свой путь и свое признание,которые действительно развиваются,полны энергии ,улучшают этот мир и своё окружение только своим блеском и умом,которые действительно приносят пользу в этом мире.остальное-мишура ненужная и потребители.обывательниц много,большинство из нас,а вот реальных "звёзд",,действительно умных,я встречала единицы.например,моя профессорша.она антрополог,училась в своё время на изящные искусства,но потом стала копать кости и захоронения древне-римской цивилизации.по совместительству гид и профессор,выступает с лекциями в универе,радио,конференциях(и ещё куча всего).вот она,да-человечище!такая энергетика от неё прёт,такой ум,такая человеческая красота,каких мало.вот на неё я хочу быть похожа,но не завидую,потому что работает она если не 20 часов в сутки(имея при этом семью),но что-то около того.
Раздражает кода фразы "не в деньгах счастье", "деньги не залог счастья" неправильно понимают. Как будто бедность-залог счастья. Или бедность гарантирует, что муж не будет изменять, у детей и вас будет хорошее здоровье? Бедность гарантирует, что вы найдёте своё место в жизни, профессию любимую? С деньгами шансов больше.
Сообщение было удалено
--------------------------
Не понимаю - что вам дает эта подаренная доля, равная однушке в Подмосковье?
Продать долю, тем более, как вы пишите, "в большом доме" весьма проблематично даже с большим дисконтом)) А уж про рост на 600$ в месяц, да еще в Европе, где почти отрицательные ставки...без коментариев, как говорится
Сообщение было удалено
Ну я точно такая же, а счастья нет. И что толку быть умной и неординарной, если тебе вместо подарков мужчины сыпят оскорбления и унижения? Сижу я со своею потрясающей энергетикой дома. Да лучше быть растрёпанной двоечницей, но любимой и балованной.
Сообщение было удалено
Дом стоит на данный момент 900тыс евро, моя доля в этом доме 1/3, но выкуплено 225тыс на данный момент и выкупается (не считая проценты по ипотеке) 1800 евро в месяц, отсюда моя доля увеличивается на 600 в месяц и это не считая прирост цен на недвижимость, который составляет 3% в год в среднем, что ещё прибавлят около 10тыс евро в год. Продавать долю никто не собирается, в случае развода продаётся либо весь дом и деньги делятся, либо тот, кто может продолжать оставаться в доме и продолжать его выплачивать, выкупает долю у второй половинки. По большому счёту подаренная доля для меня это прежде всего уверенность в завтрашнем дне. Я за этого человека замуж выхожу и ребёнка рожать собираюсь и подобное отношение просто говорит о том, что он не хочет чтобы я себя чувствовала неуверенно или в полной зависимости от него. По сути когда дом будет выкуплен моя 1/3 будет равна хорошей трехкомнатной квартире.
Сообщение было удалено
Выходят.
Господи! Что вы бредите! Вы оглянитесь на коллег, по улицам, в магазинах, с кем идут эти "обычные мужики" за ручку и на ком они женаты! В лучшем случае - серая мышь, в худшем откровенная страшила! Где вы увидели офигенных красавиц, если 95% мужчин женаты на некрасивых??!! Вы о чем? Ни разу в жизни не видела офигенную красавицу в качестве жены обычного мужика. Только страшил, которые сами считают себя красотками.
Сообщение было удалено
Об этой кто умерла на съеме очень сочная история - мужа своего она презирала и в открытую издевалась над ним. Влюбилась в молодого афериста, ушла от мужа бросив ему 3 детей. Аферист развел её на 300 тыщ зеленых на открытие своего бизнеса, и скрылся за горизонтом.
Вот-вот. При том, что муж при разводе оставил ей 2 элитные квартиры, деньги, и она по-прежнему пользовалась его банковской картой. Он перекрыл ей финансирование только после того, как она подсела на наркотики и связалась с аферистом. Правильно и сделал. А так ни одна жена богатого после развода не скатилась в нищету. Максимум, может поплакаться на ТВ, что алиментов в 1,5 млн руб ей "мало"
Сообщение было удалено
Она про эту долю пишет уже полгода при каждом удобном случае в разных темах. Уж насколько я редко на форуме, и то примелькалось уже. Обычная совместная покупка, просто мужик вложил чуть больше.
Сообщение было удалено
Девушка, моя подруга вышла замуж за европейца, муж купил ей в России элитную квартиру, прицепом оплатил дизайнерский ремонт, а спустя несколько лет переписал на неё половину всего своего добрачного имущества, для ее "уверенности". При этом она никогда не работала. И муж у неё из тех, кто мог выбрать практически любую женщину. Он из тех, на кого и без денег бабы бы висли. Что касается шуб и прочего, она и так их себе покупает. Вот это я понимаю. А вы со своей 1/3 от счастья ополоумели. Женщина имеет то, насколько сама себя считает достойной, вот и мужчину в этом убеждает.
Сообщение было удалено
Лично я видела красивых женщин не пойми с кем. Как и страшных, замужем за обеспеченнными. Другое дело, что если мужик при деньгах, то его женщина обычной внешности на эти деньги так себя делает, что не узнаешь.
***, как всегда одно и тоже. Отписались бабы, которым восьмого марта подарили три дохлых тюльпана и то на работе. Подарки в виде графф или порше дарят тем, кого хочется побаловать или поразить. То есть или любимым, или выйопистым, на которых хочется произвести впечатление. И ещё. Тем кому дарят яхты, они зачастую с неба валятся. Это милые мои лошицы, называется фарт. Можно ни с кем не спать, но получить в подарок много денег или очень ценный актив. Но вам то это представить сложно, потому что вы йепётесь со всяким лошьём без кола и двора, которое на вас не тратит ни рубля и ещё норовит за ваш счёт пожрать у вас дома и поспать на вашем диване. Вы , лошицы сосёте за спасибо лббому неликвиду, который обратил на вас внимание и считаете, что вы порядочные девушки. Милые, порядочные это те у кого всё по порядку, то есть любовь, брак, секс, дети. А вы спите с так сказать лябимыми, борщи епашите, унитаз драите, а вас даже куеватый сожитель замуж не берёт и подарков не дарит. Сколько здесь от вас тем, что парень ничего не дарит, и это все ваши темы, те кто здесь написал что не завидует содержанкам. В то время как покажи любой из вас сто тыщ, вы и зад дадите, и в подмышку, и в левое ухо. Короны ваши картонные, хе хе.......
Самое смешное, что когда нищий мужик такую лошицу ***, то он лююююбит так сильно. Он просто так любовь выражает, пестюлями. А когда богатый бьёт, то он значит мерзавец и *****. Бабы дуры.
132 - + миллион!!!
Я думаю, что каждая получит то, что хочет. Просто кто-то очень ленив, но хочет много, не делая при этом ничего для достижения цели. Они сами это понимают, отсюда рождается злоба. Злятся на себя, а выражают эту злобу в сторону девушек, которые получают дорогие подарки. Всегда меня удивляло: зачем так брызгать ядом в их сторону? Ну мужики то понятно, почему на ***** исходят - красивую девочку хочется, а делать для этого ничего не хочется - а бaбы то чего?) Мне вот тоже таких подарков не дарят, у меня вообще парня не было, хоть мне и 23 года уже, и очень симпатичная, стройная я. Но злобы у меня нет в их сторону, мне вообще до лампочки, кто и с кем спит. Поэтому дорогие женщины, которые говорят, что не завидуют, но при этом исходят злобой, во-первых, не верите, а во-вторых, займитесь собой и будьте добрее. Если вы не будете себе врать и признаетесь, чего вы хотите, вы сразу поймёте, что для этого делать. Злобных, с перекошенными физиомордиями мадамок никто не полюбит.
Всем добра!)
*во-первых, не врите
Сообщение было удалено
Я очень рада за вашу подругу, но у моего мужчины таких денег просто нет. Он отдал 1/3 ВСЕГО что у него было на тот момент хотя мы не состояли в браке и не собирались когда покупали дом. И это учитывая, что и у него и у меня есть дети от предыдущего брака(соотвественно понимая, что мою долю унаследует мой ребёнок). Большую часть своего годового бонуса он потратил на кольцо с бриллиантом, чтобы сделать мне предложение и ничего не жалеет ни для меня ни для моего ребёнка, включая оплату адвокатов (с отцом ребенка сейчас идут разборки в суде) - вы стоимость адвокатов в Европе знаете? От 250 евро в час Вы много таких мужчин знаете? Я лично нет, больше слышу о том, как мужчины добрачное ревностно защитить пытаются и квартиры на мам записывают даже в браке
Сообщение было удалено
Женщина, желающая чтобы мужчина переписал на нее часть своего добрачного имущества, является аферисткой.
Сообщение было удалено
Я должна была отказаться от подарка, который мне сделал любимый мужчина, с которым я планировала совместную жизнь? Аферистка это та, которая обманным путём мужчину к подобному решению подводит и потом кидает(намеренно и заранее планируя это) , а не та, которая подарки принимает от СВОЕГО мужчины
Сообщение было удалено
Какая подаренная доля? В других темах вы тысячу раз писали что за двоих он оплатил только первый взнос, а остальное взято в ипотеку, и платежи вы оплачиваете вдвоем каждый согласно своей доли (то есть вы платите за свою долю 1/3, из своих денег, а не он вам полностью подарил).
И вообще этот дом принадлежит не вам c мужем, а банку. Вашим он станет, если сможете все выплатить.
Что касается того что цена дома постоянно растет - то это вообще ноу комментс. Так как именно такое заблуждение стало причиной финансового кризиса несколько лет назад, в т.ч. помешанность на ипотеках в США и уверенность что рынок недвижимости не рухнет.
Сообщение было удалено
Ну если оплата первоначального взноса является подарком - то можно конечно и так считать, но я больше про комментарии выше, когда кто-то говорил что часть всего добрачного имущества муж должен переписать на нее.
Намного приятнее, когда тебе дарят, а не сама заработала.
Но дарят, конечно, только любимым. Нелюбимым вообще ничего никогда не дарят. Это своего рода индикатор. В принципе, я никогда бы не смогла быть с чёрствым и жестоким человеком, который ни во что не ставит женский пол и страдает комплексом нарцисса, и потому не способен любить - вот у таких жёны второй категории. Хотя они им ни то что сковородку - вообще ничего никогда не дарят.
Но дико счастлива, что избавлена в этой жизни от недомужчин! Мы с ними никак не сообразуемся.
Сообщение было удалено
В Лондоне не рухнет, не волнуйтесь, тут даже при кризисе 2007 года когда в США все рушилось цены не упали до докризисного уровня. Я и писала что он подарил именно эти 75тыс евро если бы вы читали внимательно выше. Это именно и есть 1/3 от первого взноса. Оплачивает он куда больше по сути чем моя 1/3 если взять все наши расходы. Я вообще не достаю кошелёк когда мы куда-то ходим как с детьми так и вдвоём (а это не менее 1000-1200 евро в месяц куда больше того, что я отдаю за мою долю), на ремонт мои деньги так и лежат не тронуты пока, он ещё должен добыть раза в 3 больше чтобы нам хватило на все, то есть по сути опять же не ждёт от меня вложений. Агенты и эксперты все сказали, что мы отхватили настоящюю жемчужину и очень дёшево, и когда он будет отделан, то цена перевалит далеко за миллион, увеличив стоимость даже при учете расходов на ремонт ещё на 150-200тыс евро без учетов прироста недвижимости
Сообщение было удалено
Так очень всё просто - надо чтобы любил!
Сообщение было удалено
Да, нелюбимым людям ничего не дарят, как мужчинам, так и женщинам. Если женщина хочет только потреблять, а сама ничего не дарить - она нарцисс и эгоистка.
2283669132
Я очень рад вашей уверенности, но это пока не ваш дом, впереди у вас многолетняя кабала с ежемесячными выплатами, и чем это рабство закончится, пока неизвестно. Я видел много таких примеров с разными исходами, как с удачными, так и нет.
Сообщение было удалено
А кто спорит? Счастье и деньги понятия не тождественные.
Сообщение было удалено
Почему ничего не дарит? Дарит эмоции, внимание, любовь, делает счастливым - то есть для конкретного мужчины именно эта женщина имеет ценность, и то, что она ему даёт. Это не эгоизм, а здоровые отношения.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что муж подруги богат. Да, он не беден, но до богатства ему как до луны. Но ей он отдал половину всего, причём нажитого до ее появления вообще, а вам всего 1/3. У вас просто обычный нормальный мужик. Ничего сверх он не сделал. Просто вы до него, видео столько дерььььмма видели, что просто нормальное поведение воспринимаете как манну небесную
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда он тоже подарит эмоции, внимание, любовь.
Сообщение было удалено
Почему ничего не дарит? Дарит эмоции, внимание, любовь, делает ее счастливой - то есть для конкретной женщины именно этот мужчина имеет ценность, и то, что он ей даёт. Это не эгоизм, а здоровые отношения.