Тема не рассчитана на ругань)) Просто хочется послушать ваши мнения.
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 …
конечно им просто "повезло", в чем же ещё может быть причина. кто то за тюльпанчик даст, кто то без тюльпанчика, а кто то просто такому бичу не даст. кто то терпит неработающего мужика который тебя ещё погоняет, а кто то даже не понимает как это мужик не работает и рот свой смеет открывать. "везение" оно такое да
Сообщение было удалено
++++++ Я таким не завидую, а восхищаюсь.
Не, не завидую. Потому что к этому в нагрузку идут такие моральные противные уро-ды и такой моральный и физический износ, что нафик эти яхты нужны. К тому же хвастаться этим в инстаграммах - не от большого ума это. Предпочитаю адекватных мужчин с перспективами и сама зарабатываю на свои хотелки, в Ниццу и Канны сама себя вожу, прелесть!
Сообщение было удалено
перепиши на меня свою квартиру, а я покажу тебе, как принять ее легко, безвозмездно и с удовольствием ))
я так понимаю, что те, кому не дарят яхты, по этой логике свою норку никому не дают? И тем более не делают минет? )) А то бы да, разбогатели несказанно, конечно.
Сообщение было удалено
ЭТАПЯТЬ!!!
Сообщение было удалено
+1
Яхты дарят когда деньги к деньгам, - хотя бы по этой причине нет повода для зависти. Вот вы обычная женщина, из обычной семьи в обычном городе и тут фигак - вам яхту дарят. Встречайте, завтра пригонят в Севречпорт, причал №2. Делать что будете? Судорожно метаться по интернет-поисковикам в надежде найти ответы на вопросы, которые и сформулировать-то чётко не получается? Вы знаете как она устроена и что нужно для её грамотной эксплуатации, чтобы упавшее с неба не сгноить безграмотным пользованием в первый же месяц? Да не приведи господи такие дары. "Не было заботы..." - дальше сами знаете. У меня есть приятель. Двинула как-то ему моча в голову, взял и купил "Мерседес". Здоровенный, настоящий мерс, мечта советского подростка. Когда протрезвел от обмывания покупки, на голову, окромя ожидаемого похмелья, свалились эксплуатационные расходы. Закончилось всё закономерно. Сгнивший остов оттащили в утиль. Но, *****-муха, человек гордо может говорить что был хозяином настоящего лимузина)
Никогда не завидовала, мне просто не знакомо это чувство, всегда сравниваю себя с прошлой и себя нынешней, а не с кем либо, потому что у каждого своя жизнь. Шубы и яхты мне не дарили(шубы просто не ношу, а мужчин уровня яхты у меня никогда не было), но долю в большом доме в европейской столице я получила от своего жениха в конце прошлого года (на данный момент равной 75тыс евро чистыми и растёт на 600 евро минимум с каждым месяцем), а накануне 8ого марта я подучила предложение выйти замуж с бриллиантом 1,04 карата (VS2). Честно скажу, что в глубине души считаю, что заслужила такого мужчину после всех моих неудач в прошлом и всех жизненныех испытаний, которые на меня свалились после. Чувства у меня к нему искренние и сильные и никак не основаны на том, что он мне даёт (я сама имею хорошооплачиваемую работу, пониже его уровнем, но все же) , цель была не богатого мужика подцепить(тем более что он не богат, а обеспечен на уровне среднего класса в Европе) а найти любимого и любящего, понимающего мужчину, для создания семьи (которая у меня никак не складывалась с предыдущими). Все остальное - это вишенка на торте в виде заботы и щедрости
Сообщение было удалено
Не выходят офигенные красавицы за обычных, не врите.
Сообщение было удалено
отчего же, как раз наоборот, дают свою норку безвозмездно любому польстившемуся ведь онижеполюбви. и так с каждым последующим, по любви, с чужими мужьями по любви, с сантехниками васями потому что посмотрел три раза, с коллегой, с начальником просто по любви. сколько тут тем "я его люблю а он, я ему дала во все дырки сразу что ему еще надо, я работаю и обеспечиваю его а он такой плохой".
самидуры.
Все что видите в Инстаграме или прочих сайтах...
Серьезно? Вы реально верите, что это дарят мужья или любимые?
Почитайте что такое экскорт услуги особенно в Москве, они сначала тусят в какой-то крутой компашке или на мероприятии, потом им за щеку суют сливают и денег дают. А так фоточки делают с коктейлями, с авто и прочим дерь...материальным:)))
Снимите очки.
Сообщение было удалено
ps
вы не путайте, пожалуйста форумчанок: пересосать пятьсот xуёB по любви - это святое дело, а за деньги - это низко и подло))
Сообщение было удалено
ps
вы не путайте, пожалуйста форумчанок: пересосать пятьсот xуёB по любви - это святое дело, а за деньги - это низко и подло))
Эти форумчанки - ущербные помойные бабешки.
А те девушки всё-таки знают себе цену. И половых партнёров у них гораздо меньше, чем у здешних "бескорыстный" дам.
Сообщение было удалено
Это здешним форумчанкам сливают за щеку. По любви и бесплатно. А то и с приплатой со стороны тетки.
Согласен с Авиатором насчет "деньги к деньгам". Понимаю, что каждая, встречающаяся с мужиком, который в принципе может подарить и мерс, и квартиру, и яхту, думает, что и ей отколется - а ни фига. Самый богатый из моих знакомых (в целом весьма неплохой, умный, нестрашный и нестарый дядька) лучшие подарки делает жене, дочери, матери. Сестре своей дом подарил. Жена с ним ещё с 90-*****. Врачу-женщине, которая решила серьезные проблемы у ребенка, просто дал денег на квартиру. Даме-любовнице, которая помогла ему деньги прокрутить - да, подарил дом на побережье. А к прочим девушкам, которые хотят его поиметь (смена состава примерно раз в год), относится как к мусору, пардон. Подарки - да, содержание конечно, но только они начинают пускать слюни (его выражение) на его деньги, получают пинка, причем жесткого. Как они после этого восстанавливаются - мне доводилось видеть. И я не представляю яхт, которые того стоят.
Сообщение было удалено
М у д а к он одним словом, жене изменяет, девкам мозги пудрит...
Сообщение было удалено
7 лет. Но у нас помимо-то всего прочего отношения нормальные. Есть конечно скандалы иногда, ругаемся как все наверное, но муж не пьет, не шляется, не изменяет, не унижает, не обзывает, руки не распускает, говорит что очень-очень любит) А сремся мы раз в месяц из-за чего угодно начиная от "выведи собаку! это твоя собака! а я мою твоего ребенка! Это наш ребенок!" заканчивая идиотизмом "почему ты на звонок не ответила?? я тут как де-бил твоей маме подарок на 8 выбираю а тебе трубку взять сложно??")) Сказать что у нас сю-си пуси, любимочки, счастьюшко вечное, никогда не слова поперек друг другу я не могу
Не большая разница,таких женщин не очень много,кому повезло и с мужем и с достатком.Я за Вас искренне рада.А где познакомились?
Зачем женщине дарить яхту, катер, надувную лодку с вёслами?
Сообщение было удалено
чтоб она ловила рыппу на обед...
Сообщение было удалено
ах да, 500 по любви это духовно, а 1 за деньги - это непростительная низость. Теперь и я прозрела.
Завидую, очень сильно. А мне уже ближе к полтиннику. Понимаю, как много деньги значат в жизни. Сколько свободы и радости они приносят. Совершенно другое ощущение в жизни. При капитализме все меряется деньгами. Как бы я хотела иметь мужчину щедрого и богатого. Всегда мечтала и никогда не имела. Так все середнячки пусть и хорошим уровнем, да все не то. Вот с детства мечтала о принципе и ***** тебе. Не слушайте девочки никого. Богатство - это счастье и свобода.
Сообщение было удалено
ты прозрела и теперь будешь ннасасывать бесплатно! деньги зло. ффсё верна
Сообщение было удалено
Деньги дают определённую степень свободы и комфорта, но не купят 100% здоровье, любимого человека рядом и не гарантируют вам счастья.
Сообщение было удалено
ты ишо найдешь прынца. тебе фсего полвека ж
Сообщение было удалено
Согласна ! Но Веруня хочет иметь мужика, иметь... А кто хочет что бы его имели?
Сообщение было удалено
я б такой как ты даже цветочка не подарил
Сообщение было удалено
К сожалению , не найду уже. А по молодости дурой была. Надо было спонсора искать пока было, что продать. А так среднестатистическая убогость. Не дефки, я не совсем нищая, машина, квартиры, дом за городом, путешествия, но все это так примитивно. Нету размаха, свободы, сидишь, копейки считаешь. Эх , если бы все вернуть. Завидую по черному *****.
Сообщение было удалено
вышли мне всё свое зло, очистись от скверны.
Сообщение было удалено
А без денег, какое счастье. Зависимость от всего: здоровья, работы, правительства. А деньги бы были настоящие: импланты за миллион долларов в Швейцарии, дом в США или Ницце, проблема любая решается за деньги. Все в
этом мире только деньги.
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
На Трампа посмотрите - деньги есть, мозгов ноль, грохнут его скоро, а он даже не задумывается об этом ...
Сообщение было удалено
Трамп умница. Умудрился поставить на тех избирателей, о которых все забыли. Как раз пример о том, что мозги - это главное. И жена у него умница - умудриться выйти замуж за такого человека. Действительно пример хороший о том, что значит быть умным.
Сообщение было удалено
Вы не в теме совершенно )
Дарят как раз тем, кто тело не дает... Подарки дарят чтобы получить допуск к телу... игра на мужском эго, всего лишь )))
Сообщение было удалено
Ничего она не умудрилась. Трамп сам рассказывал что он влюбился в нее с первого взгляда на каком-то массовом ужине. ей и слова не надо было говорить, химия и её образ сделала свое дело )
Сообщение было удалено
Над Трампом угорает вся интеллектуальная англоязычная (и не только) элита, вы видимо кушаете то, что вам подсовывает российское СМИ и совершенно не следите за его речью, позорными высказываемыми и глупостями, которые простительны только малообразованному американцу, глупости которые он морозит постоянно с видом умника. Помяните моё слово, до конца срока он не протянет, в лучшем случае ему грозит импичмент, в худшем пристрелит представитель его же электората, разочарованный тем, что он не выполняет то, что обещал
Сообщение было удалено
Подарки крупные уровня машина, квартира и брюллики до секса дарят либо миллиардеры, для которых это как букет цветов, либо в уже установившиеся отношениях за что-то (компенсация за то, чтобы молчала и была лишь с ним, когда он от жены бегает или потому что любовь и хочет застолбить свою женщину или просто хорошо ему с ней и он ей делает максимально приятно) Меогие мужчины получают удовольствие от радости на лице женщины, поэтому учитесь принимать подарки с удовольствием и благодарностью , но в то же время не прощайте невнимательное отношение к себе
Прежде чем завидовать, надо поинтересоваться всеми сторонами жизни таких женщин. Я знаю нескольких женщин, которым мужья и одной любовник дарят брильянты в 1- 2 карата, элитные круизы, все, о чем принято мечтать. Та, у которой любовник - деспот и извращенец. Одна замужняя - муж человек тяжёлый, есть дети от предыдущего брака и ещё, она болела раком. У другой муж - сердечник. Вечно по больницам, душу уже вынул на психологическом уровне. А тут выяснилось, что сын у неё ***, У третьей все нормально вроде, но поднимались вместе и она сильно подозревает, что он погуливает. Если брать все эти условия, вы сильно будете завидовать их жизни?
Сообщение было удалено
У Трампа есть много чего кроме президенства. Он очень богатый человек. Уйдет, богатым останется. Уж не говоря о его жене. Можно им завидовать. Им подвластно все. Вся роскошь жизни у их ног. Нет ничего, чтобы им не было доступно. Они небожители.
Сообщение было удалено
\
Вы правы, наша с вами жизнь намного богаче. Ваши знакомые управляют миром, их женам доступны лучшие радости мира, они не заботятся о завтрашнем дне, любые достижения человечества ( медицина, пластика, репродуктивные технологии) все у их ног. Путешествия без счета денег, наряды от лучших портных, искусство, любые зрелища в любой точке мира в любой момент , зачем этому завидовать. Ведь это ничто. Куда лучше считать каждую копейку, трястись над будущим, понимая, что ты зависишь абсолютно от всего, хоть тут решение о присоединения Крыма или введение нового налога. Да мы нищие более счастливые. Чего нам завидовать.
Сообщение было удалено
Фу, от вашего преклонения перед деньгами и богатыми людьми просто противно. Деньги это не все, есть еще и репутация от которой никуда не денешься. Когда после иногурации Трампа коллекцию одежды его дочери Иваном Трамп отказался принимать один из самых известных магазинов в Штатах, он ничего не смог сделать, только вопил во весь голос в интернете(причину они назвали как не политическую естественно) так что это вам только с вашего места кажется что все деньги решают
Сообщение было удалено
у них только Рузвельт был интеллектуальным. Все остальные как этот их Трамп. ничем не хуже. Одни Буши чего стоят:). И где вы там элиту увидели? Сплошные гомики и *** протестуют.
Сообщение было удалено
Автор, вы такая недалекая. Рассмотрим простой пример как извилины вашего мозга. Ольга Бузова, которой и дом и машину муж - футболист дарил. Где сейчас этот дом и эта машина после развода? У мужа (это если вы не догадались). Да, дарят ключи от квартиры в коробочке с бантиком, но как только морда лица подвянет, то летят из этих квартир только так. Так что самые полезные подарки - шубы и бриллианты, продавая их можно какое-то время кормиться после того как выпнут (тут надо дружно вспомнить истории как муж бетонной стеной дом на рублевке поделил, как бывшая какого-то олигарха сдохла на съеме на окраине мска когда продавать нечего стало).
Сообщение было удалено
Я живу на западе среди умных и образованных людей, коллеги в штатах в том числе. Нам смешно(потому что мы не в штатах), а умные американцы краснеют не по детски за такое реалити ТВ на весь мир
Сообщение было удалено
Да дарят квартиры, понимаю что вам поверить в это трудно. Только дарят щедрые и благородные мужчины, коих среди наших богатых и олигархов наверное даже меньше чем где либо (***** оно и в Африке было). Моя родственница была 3 года в гражданском браке с банкиром живя в Киеве. Работа у неё была хорошая , но не достаточно хорошая чтобы квартиру 5ти комнатную почти в центре купить. От первого развода осталось чуть денег на ремонт карантины и сын подросток. Банкир купил квартиру чтобы они там жили, она вложилась. Ремонт. По сути, когда они расстались, он мог эту квартиру забрать (она была не Ее), но он Ее ей оствали(не муж даже и детей у них не было! Отношения длились 3 года!). Когда начались проблемы на Украине, ей пришлось делать ноги(она русская) и уезжать в Питер. Потом через год полтора где-то удалось продать и купить трёшку в Питере за эти деньги. А так бы жила в девушке с родильми. Лет ей кстати далеко за 30 было. Про себя я выше писала (получила долю в доме, который мой мужчина покупал до брака и даже до преложения). Мужиков надо правильно выбирать
Сообщение было удалено
Лучше бы за Псаки краснели. Было бы уместно. А_хули_ - великая страна, может позволить тупицу главным пресс-секретарём и мартыхана в президентах два срока держать, - одни только "берега Белоруссии" чего стоят))
В этой жизни надо рассчитывать на себя, стараться что-то из себя представлять, а не со-сать уро-дам за миллионы/копейки, спать с этими ворами не по любви, а из-за кошелька. Это аморально, поэтому в большинстве случаев такие девки вызывают у нормальных людей презрение и злобу, а те, кто им завидует, сами моралью не отличаются. Обычные приспособленки-инстаграммщицы, в итоге получают то, что заслужили. Падаль простая.
Сейчас эти про-ститутки ещё и восхваляются, потому что нужен бесперебойный поток молодого тела. А некоторые недалёкие ими ещё и восхищаются, бе-*****.
Сообщение было удалено
Не завидуйте нам, умным учёным и неординарным женщинам. Завидуйте звиздулям. Я за свою неординарность шоколадки и кино от мужчин не получила, только оскорбления и унижения. А звиздули подарки получали за мат и аборты.
Сообщение было удалено
Ну и что. Нельзя осуждать этих девочек. У них ведь нет богатых отцов.