Гость
Статьи
Почему мужчины в 30 …

Почему мужчины в 30 лет не ухаживают

Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …

Гостья
2 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине уже 40 лет и не замужем – это финиш, почти с нулевыми шансами на хотя бы даже просто нормального мужчину. Я бы, например, ни в каком своем возрасте 40-летнюю не взял. Ни в 50, ни в 60, ни в 70.
А 40-летний мужчина может очень кайфово жить, трахая во все дырки много 20-летних красоток. И ему будет кайфово. А может, если он захочет, и замуж взять. ДЕНЬГИ РУЛЯТ.
И повторю. ДЛЯ МУЖЧИНЫ СЕМЬЯ И ДЕТИ НЕ ВХОДЯТ В ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ на жизнь. Огромнейшее количество достойнейших мужчин, внесших огромный вклад в развитие цивилизации - никогда не были женаты. Желательно, но вовсе не обязательно.
А ВОТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ семья входит в обязательную программу. Без нее она НЕУДАЧНИЦА. Кстати, это для расширения дискуссии: и РАЗВЕДЕНКА - ТОЖЕ НЕУДАЧНИЦА. Ее все именно такой и видят. И очень плохо разведенкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не входит. Это тебе старому пиддарасу, так этого бы хотелось. Не входит, именно поэтому тебя пинают все женщины, после первой же встречи. Пинают ***, как побитую обиженную старую собаку. Именно Потому ты здесь от злобы и бессилия жоппу рвешь. А женщинам начхать. Понравился молодой и щедрый , прикольный, Миша, пошла и потраххалась от души. И кому надо, о чем здесь верещит старый потрепанный, вышвырнутый ***, старый пиддор? Ни кому. Меньше позорься, чммо. Смирись уже с тем, что ты никому не нужен. Тебя то в молодости , пинали, криворыла, а сейчас тебе вообще надеяться не на что. Может какая старая СПИДозная простит утка подберет, и то не факт. Скорей всего побрезгует.
1) жадный до опиздденения.
2) пошорканный заразный пиддор.
3) стар и уеббищен.
Только помойка для тебя отребье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На *** иди, старая пр оститутка - ебо нашка !
Напомнить кто ты ? По постам выше:
ВСЕ ВИДЯТ НАСКОЛЬКО ОПОЗОРЕНА НАВСЕГДА СТАРАЯ ПР ОСТИТУТКА !!!
Жалкое, никчемное существо, про сравшее свою жизнь за зря. И ее собутыльницы такие же

Гость

Ушел спать.
Опять ты, старая пр оститутка, ответить не успела !!!

Фригидный мужик
Гостья

Сообщение было удалено

Ухаживаем. Просто не за всеми) Но есть еще тип такой. Кот не ухаживают. С этим вы уже ничего не поделаете. Если категорически не подходит - рискните и ищите дальше.

Гость

У старого пиддараса, весенняя истерия.
Ещё бы. По кафе бап водит- водит. Затраты несёт- несет. И это все с трудом и жоппной трясучкой, преодолевая свою неполноценность и закостенелые комплексы. И там такой облом. Такие удары , по облезлому, жалкому, истеричному, самолюбию. Еле бабы высиживают с ним , час полтора, ради приличия и сьеббывают со свистом в неизвестном направлении. И каждый раз, после таких провальный свиданок, оно истерически верещит на вумане.))))))))))) если б мог, так побил бы всех женщин на свете)))))))))) но никак, кулачонки коротки.)))))) ну хоть ипппать их всех во все дырки и выкидывать, виртуально.)))))))))) уж, наверное шишка болит опухла, от еббли , вернее язык .)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Нет не входит. Это тебе старому пиддарасу, так этого бы хотелось. Не входит, именно поэтому тебя пинают все женщины, после первой же встречи. Пинают ***, как побитую обиженную старую собаку. Именно Потому ты здесь от злобы и бессилия жоппу рвешь. А женщинам начхать. Понравился молодой и щедрый , прикольный, Миша, пошла и потраххалась от души. И кому надо, о чем здесь верещит старый потрепанный, вышвырнутый ***, старый пиддор? Ни кому. Меньше позорься, чммо. Смирись уже с тем, что ты никому не нужен. Тебя то в молодости , пинали, криворыла, а сейчас тебе вообще надеяться не на что. Может какая старая СПИДозная простит утка подберет, и то не факт. Скорей всего побрезгует.
1) жадный до опиздденения.
2) пошорканный заразный пиддор.
3) стар и уеббищен.
Только помойка для тебя отребье.

Гость

У старого пиддараса, весенняя истерия.
Ещё бы. По кафе бап водит- водит. Затраты несёт- несет. И это все с трудом и жоппной трясучкой, преодолевая свою неполноценность и закостенелые комплексы. И там такой облом. Такие удары , по облезлому, жалкому, истеричному, самолюбию. Еле бабы высиживают с ним , час полтора, ради приличия и сьеббывают со свистом в неизвестном направлении. И каждый раз, после таких провальный свиданок, оно истерически верещит на вумане.))))))))))) если б мог, так побил бы всех женщин на свете)))))))))) но никак, кулачонки коротки.)))))) ну хоть ипппать их всех во все дырки и выкидывать, виртуально.)))))))))) уж, наверное шишка болит опухла, от еббли , вернее язык .)))))))))))))))))))))))))))))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такой стереотип??? Из пещеры вылезли?? НАСТОЯЩАЯ женщина не штанами в доме и подтиранием соплей характеризуется, а поведением, характером, достоинством. Не бежать взамуж ПОТОМУ ЧТО ПОРА И НАДО, вот она сила!! Чихать она хотела на ваше мнение и стереотипы, если бы я не встретила мужчину, с которым захотела бы связать жизнь, была бы одна и прекрасно жила, чем с каким-то приматом потасканным, главное чтобы в обществе меня не считали неудачницей)) да плевать на общество и на всех. Это моя жизнь, я живу как хочу. Захочу проповедь послушать - схожу в церковь. Это только с закомплексованными и ничего из себя не представляющими женщинами проходит, речи эти.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим, наверно, соглашусь. Очень много мужчин знакомых, очень многие хотят жениться по любви и ищут, которым уже даже за 30. А хороший друг впервые влюбился в 24, уже заявление подали в загс, и девушка погибла в ДТП. Так вот второй раз он полюбил только в 33 года, но он так вцепился в нее, это нечто. Она после развода только была, с ребенком. Его ничего не останавливало ( как тут говорят разведенки с детьми даром не нужны никому, угу угу)) он втягивал её в свою жизнь, пытался спросить совета, помочь что-то выбрать и тд. Ооочень долго бегал за ней. Поэтому очередной раз если женщина мужчине нужна, то он пятую точку порвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какааая боль! Какаая боль! Аргентина, Ямайка, пять: ноль! Бу га га ! Бу га га!

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте полюбопытствовать, Вы себя КАЧЕСТВЕННЫМ считаете чтоли??? В чем это заключается*??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побежал бы за мной олигарх, такого же пендэля бы получил, как и все остальные. Какая *** разница, олигарх, не олигарх, отребье, оно и в Африке, отребье. Полноценный, годный мужчина, дома с семьёй сидит, а не шарится, по сайтам знакомств, и не подбегает на улице, как бездомный лишайный, кошак, в жалком поиске хозяина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а САМИ вы готовы компенсировать СВОИ КОСЯКИ по другим критериям?))) И СООТВЕТСТВОВАТЬ конкретным условиям для конкретной девушки? вот вопрос)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно.
А пьяных *****дей и про сти туток ищут в соответствующих местах, это вы правильно сказали. А если знакомитесь с конкретной девушкой, которая вам нравится, то тут уже вы не требуете или диктуете, тут условия взаимны. Устраивает обоих - есть отношения, не устраивает - нет:) и тут уже кто кого "аккуратно" (или не очень) пошлет на кукуй - бабушка надвое сказала, бывает по-разному))))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

вариант бесполезен; всё стремится к нулю

Annie
Гость

Сообщение было удалено

чего???

Гость

Хз что у вас там, я когда знакомлюсь, то даже времени не теряю на переписку всю эту, ну вроде нашел девушку наконец то.

Дело было так, ну часа два переписывались, я понял что она очень интересная, предложил встретиться на следующий день, встретились, пообщались вживую, я понял что она мне очень нравится, сходили в кино, посидели в кафешке, долго болтали, она сама хотела заплатить за себя, но я сказал что сегодня мой концерт и я организатор всего этого, заплатил сам, проводил до дома, обнял на прощание. Потом снова встретились, она уже сама потянулась ко мне. С каждой встречей убеждаюсь что не ошибся и это моя единственная.

Все встречи я сам организую, зову то туда, то сюда.

А до этого тоже бегал полгода за одной девушкой, общались в инете около года, потом я к ней приехал, потом позвал к себе в гости на новый год, потом еще раз приехал, она никогда сама не улыбнется, ничего, никакой взаимности, дистанцировалась от меня, ну я понял что не в ее вкусе, я ей и то и другое, всяко поддерживал, деньгами выручал, а она делает вид что я ей противен что ли, отстраняется, в общем так дальше и общаемся в инете, но больше видеться желания нет.

Поэтому хотя бы какую то теплоту проявите что ли, если он вам небезразличен, ну ради чего стараться то, ради какой то, которая от себя отталкивает или найти милую хорошую девочку, которая будет вдохновлять, ради которой можно жить и стараться.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

чего???

Гость
Annie

Сообщение было удалено

да ничего, случай очень редкий и стремится к нулю

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Моя подруга безумно влюбилась (иначе и не скажешь), вышла замуж. Четыре года жили только на ее зарплату, куда он девал сою зп неизвестно. Чувства стали остывать, стала интересоваться, сначала были скандалы, а потом заявил, что либо живем как жили либо проваливай. Ушла. Через 2 месяца встретила молодого человека, и теперь ее все удивляет, даже когда на день рождения дарит подарок. При первом знакомстве нормальный парень всегда подарит букет цветов. Бегите от него, а то попадется жмот и будуту не только его, себя, а потом и совместных детей на себе тащить.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

редкий что мужчина добиваться решил?)) куда катимся))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А на кой она 4 года кормила лба то здорового??? вот поэтому мужики такие выро*дки пошли, сами же женщины позволяют.

13
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто, надо учитывать на все это и свои затраты,денежные время и т.д. Бывает то на то и выходит как при стабильных отношениях Пример:
Вы отдыхаете в кабаке или клубе: и оттуда уехали с дамой для продолжения вечера или ночи,считай траты мизер на нее или вообще ничего, но ведь вы потратились сами на эт вечер.(что почти одно и тоже) + Ваше время.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

это был редкий или единственный экземпляр, чтобы добиваться?
или мужику было лет 20

Annie
Гость

Сообщение было удалено

33 я написала. Для него редкий, лучший из всех, кто у него был) логично?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

нет, не логично

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам не логично, а ему логично) Раз он это делал, значит ему оно надо было

Annie
Гость

Сообщение было удалено

На курорте??? Так там люди с разных городов как-бы, если и закрутить то роман курортный и усе. На работе тоже не поощряется романы крутить

Гость
Annie

Сообщение было удалено

каждый сам себе буратинко, не улучшает жизнь, а только делает её хуже

Гость

Сообщение было удалено

Да есть бывает перекосы в этом в мужской части интереса и такого суждения в школе,универ или во взрослой жизни- но это частный случай в кругу общения по интересу.
Но у всех по разному, у меня лично во всех кругах общения - это не принято и мы не освещали свои похождения амурные не серьезные- это было личное.Проблем с этим не было ни у кого(и на мнение сторонних лиц было пофигу и освещать или доказывать -не кто не собирался),даже были те кто ток по любви,мотивации у нас другие были. И мало кто,не с нашего круга общения или вообще левый человек, осмеливался проявить "неуважение" к человеку нашего круга из-за этого (по незнаю или из-за его личной позиции),если у него свой принцип в этом вопросе был,мы все в основном увлекались спортом и нас многие знали(даже если лично знакомы не были).Тут у нас было свое мировоззрение и своя система ценностей.

Гость

Потому что очень многие мамки своим великовозрастным сыновьям до старости в ж@пу дуют.. Какой ухаживать? Все от воспитания зависит! Я по своим подругам вижу. Те кто с детства приучили своих пацанов девочкам двери придерживать, пальто подавать, те так и ухаживают за девушками.. А те кто "сыночку" для себя растил, сыночка и растёт как пень.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

++++++ сама ещё в институтские годы, когда ездила на общественном транспорте видела, одни мамашки мальчишек вперед всех запускали в автобус чтобы сел быстрее, а другого видела стоит рядом с мамой, бабуля сидит какая-то, говорит да садись ко мне, я подвинусь, на что мальчик отвечает " я мужчина, я постою", мама его сразу заулыбалась. её похвалили, сказали правильно сына воспитываете. Вот и по факту одни и будут всю жизнь только за свою персону переживать кто бежал скорее присесть, все для себя любимого, а другие людьми вырастут.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

очевидные вещи описываете, все мужчины уступают женщинам место

Annie
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха-ха!! то то я всегда видела сидящих мужиков, яйца выкатят свои расставив ноги на 1.5 сидения. Сказок не рассказывайте!! все уступают!! ха-ха-ха ещё раз. Пока бабуля не сгонит какая-нибудь, и опы не поднимет

Гость
Annie

Сообщение было удалено

я уступаю, мои знакомые тоже
где вы неуступающих находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное это всё таки вопрос воспитания, если вы ведёте себя соответствующе, то и отношение будет таким же (к вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УСТУПАЮЩИХ где находите, хотели вы спросить?)))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

да в любое метро зайдите и посмотрите, все ли мужчины там стоят, а женщины сидят

Гость
Annie

Сообщение было удалено

лично я, уступаю

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Молодец) могли бы вообще не садиться, как я. И уступать бы не пришлось)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

я знаю, что я молодец
а ты глупостью страдаешь
такими комментами
не обесудь т.с.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне, наример, ровня толко красивый эффектный мужчина. И плюс, конечно же, успешный и всё такое - это само собой. Белёсые орловские тяжеловозы с рязанским лицом мне не пара - пусть размножаются с себе подобными.

Гость

Милые дамы! Здесь есть одинокие девственницы из Ростовской области? Я хочу познакомиться с целью дружбы и создания семьи. Работаю инженером. Девственник в свои 42 года.

Вишенка
Грушенька

Сообщение было удалено

+++++++ Мне тоже.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ну и что, что с разных? Все серьезные отношения вытекают из несерьезных. У меня что первый, что второй муж - не из моего родного города. И начинались как легкие, ни к чему не обязывающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все будут шалавиться. Мне и наххер не надо, развлекать собой, какого-то муддака. Пусть их, такие как вы развлекают, без обязательств, с жалкой, тухлой надеждой, а вдруг замуш возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой надеждой?))) Я замуж никогда не хотела. Просто так вышло. При чем тут шалавиться.....я очень скромна так то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Без любимой женщины, усыхают на корню.

Гость

К сожалению, у мужиков нынешних в 35 вся жизнь только начинается, поэтому они и до сорока нос почти от всех женщин носы свои воротят. Надо заграницу переезжать - там у мужиков самомнения поменьше будет.