Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
Сообщение было удалено
Так ведь и говорят, что у мужчин в 35 золотая пора только начинается...
Сообщение было удалено
Нет))
Сообщение было удалено
Никто не посмеивается. Я к людям без зла отношусь. Даже сама многих мужних, от души жалею. Очень несчастливые женщины. Очень. Проссрать жизнь на муддака, что может быть хуже.? Лучше прожить ее для себя и для ребёнка. Но никак не для подоннка.
Сообщение было удалено
Мне тебя тоже очень жаль. Мне вообще всех зависимых, жаль.
Сообщение было удалено
Если женщина в 35 действительно выглядит моложе своих лет, то у нее тоже только все начинается. Но ведь это редкость. Обычно тетки в 35 - старые бабки, увы. Они могут думать по другому, но если их все сливают, то это так и есть.
Вы лазаете. Вычитываете, просите советов, как угодить, как подстроиться под очередного мудлака, чтоб не бросил, не убег. Зачем? Жалкие! Зачем вам оно надо? Ты сама по себе, что не личность? Обязательно нужен господин? Жалко вас, зависимых от фуя, честно.
Сообщение было удалено
Сливают пока, только тебя.
Сообщение было удалено
Никогда такого не было. А как это, когда сливают, расскажи?)
[quote="Фригидный мужик"]
Ухаживаем. Просто не за всеми) Но есть еще тип такой. Кот не ухаживают. С этим вы уже ничего не поделаете. Если категорически не подходит - рискните и ищите дальше. [/quote
Лучший коммент - кратко, правильно, по теме. С мнением согласна.
Сообщение было удалено
Вот так сливают.,)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
на полиграф)) он не раз это говорил))) правда какая идиотк*а пойдет на это - вопрос
Просто мужчины перевелись. Многих воспитали мамы. Отцы не платят алименты в 90% случаев. Женщины нынче не ценятся потому что в койку с любой можно. Зачем стараться. Блудное сожиьельство модно нынче. А гражданские браки не заключают. 6 000 000 детей в России ежегодно убивают наши мамы. 6 из 7 женщин в России убили своих деток. 560 000 000 убили с 1917 года. С юбилеем милые дамы. 100 лет абортарию России. Цветочки ждите. Жалко детишкам цветы некуда нести.
Сообщение было удалено
Женщины виноваты чтоли??? Или все-таки мужики в этом процессе тоже участвуют??
Сообщение было удалено
Ты знаешь ответ.)
Сообщение было удалено
Бабы уже не те.....
Сообщение было удалено
Конечно знаю, приходилось принимать участие)) Так вот и мужчин можно поздравить с юбилеем.
Сообщение было удалено
Яиц и икры на фабриках перевели гораздо больше, однако по поводу них такой вой не поднимают.
Баба в 29 лет о поцелуях думает. Ты замужем (за мужем) давно должна быть. Трое детей. Какие кафе какие цветы. Через 10 лет сорокет. Опомнись! Мужика ищи настоящего, богатыря. Умного, сильного, богатого, честного, храброго, смелого, доброго, а не сможешь найти, бери лучшего, родители от него и воспитай трех сыновей таких! Вот это жизнь.
Сообщение было удалено
Ты лучше подскажи где такие ходят)))))))) много дам ринется
[quote="Тентакл"]
Яиц и икры на фабриках перевели гораздо больше, однако по поводу них такой вой не поднимают. [/quote
) ободряйтесь!
По теме. Вот мне, например, 25 (парень). Серьёзных отношений не ищу, семью заводить не планирую, занимаюсь карьерой. А с девушками периодически встречаюсь и на каком-то этапе отношений всегда предупреждаю о своих намерениях. Вообще, для постели мне достаточно одного свидания, как и многим моим товарищам. Но так уж и быть, из-за дурацкого стереотипа о том, что девушки, дающие на 1 свидании - ш-а-лавы, на первом свидании случается редко только в том случае, если девушке удаётся промыть мозги, что, мол, важно то, не какое по счёту свидание, а её чувства. Но если я не вижу взаимной симпатии, вижу, что девушка от меня сторонится, даже обниматься не хочет, то и продолжать отношения и что-то дарить тоже желания не возникает, поскольку я это воспринимаю как оскорбление. Если я ей не нравлюсь и она не хочет со мной обниматься, то для чего тогда ходить на свидания? Развлекать её, дарить подарки? Так пусть хотя бы честно скажет, чего хочет. Честность я ценю, а лицемерие очень не люблю.
Понять вас конечно можно. Ps Девушка это от слова девственница, если что.
Сообщение было удалено
А-ха-ха !
Сообщение было удалено
Вообще, как мне известно, девушка - это лицо женского пола, достигшее совершеннолетия, но ещё не вступившее в брак.
Девица, так же, как и слово дева, общеславянское: оба использованы в древнейших памятниках старославянской письменности для понятия «девушка». Слово девица образовано от корня дев- с помощью суффикса
-иц-, следовательно, первоначальное значение слова девица – «малень- кая девушка, девочка». Затемнение внутренней формы слова предопре- делило важный семантический нюанс: дева в памятниках письменности всегда соответствует древнегреческому «девственница», в то время как девица имеет два значения, соответствующие разным древнегреческим словам – «девушка, девочка» и «девственница».
Сообщение было удалено
Меня всегда девушкой называют, и что?
Сообщение было удалено
И ничего.) казаться а не быть. Кажитесь
Сообщение было удалено
Раньше замуж выходили девственницами, поэтому и до вступления в брак. А так не девственница считается женщиной.
Сообщение было удалено
Многих и родившихся урродов, надо было абортировать. Да, кто ж знал заранее, что убблюдок родиться?
Сообщение было удалено
Я никогда не разрешала тактильный контакт незнакомым людям на первом свидании. Для меня это неуважение по отношению к даме.
Сообщение было удалено
++++++++++++++. Так там другая категория девушек у него)) если дают на первом свидании о чем говорить
Скобарство какое-то лезть на первой встрече к человеку. И ещё большее - если при этом щедро не оплачивать :)
Сообщение было удалено
А сколько лет, чувачку т парнишке? По 50, поди ! Бу га га !
Сообщение было удалено
Кому?))
Сообщение было удалено
Дочку свою научишь ноги раздвигать на 1 свидании. Огромное кол- во, сперматоксикозников, тебе спасибо скажут.)))))))
Сообщение было удалено
Жесть! Первый раз гаврика видишь - он ещё и обниматься лезет. Ещё и ухаживать не планирует. Какое вообще право имеет???
Сообщение было удалено
Ну так носитель яиц))) все должны падать штабелями желательно в нужной позе сразу
Весна. Щепка на щепку, бллядь лезет. Весь неликвид голодный с яйцами тут. Влажные мечты дррочера постит.
Сообщение было удалено
Фигня и жалкая попытка разводилова. В се с точностью наоборот.
Это мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына ( или дочь). Без этого он НЕУДАЧНИК. Это входит в его ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ программу.
А удачливость - неудачливость женщины определяется прежде всего ее внешним видом. - счастливым или несчастным.
И как-то так получается, что 90% наших рашен жен выглядят заезженными кл яч ами с потухшим взглядом. Удачливыми их точно не назовешь. Их муженьки запрягли их - и едут, вопринимая сей факт как должное. А в любовницах при этом держат тех самых ***-шек...Эти последние выглядят классно ( благо развелись со своими к0злами))), им (любовницам- ***-шкам) мужья наших незадачливых жен признаются в любви и забрасывают их подарками, отрывая деньги от жены... и кто здесь неудачница? уж явно не любовница-***-шка))))
Сообщение было удалено
так сами мужчины и говорят))) Во главе СМИ кто стоит (и стоял) испокон веков? неужели женщины?)))))
В 35 лет жизнь начинается только у того, у кого есть деньги. Причем нехилые.
Независимо от того, мужчина это или женщина.
Сообщение было удалено
уточнение - у БОГАТЫХ мужиков.
Потому что 35-летний ло ша ра, с лысиной, пузом, прогрессирующей импотенцией и огромным списком заявляемых к женщине требований и *** никому не сдался.
подавляющее большинство женщин ведут себя нагло, неуважительно и относятся к другим людям как к мусору. Не уважая их время, плюя на свои же договоренности (сначала соглашаясь на встречу а потом отказываясь в последний момент). Или все-таки придя на встречу и теша его иллюзиями, а на самом деле у нее кто-то есть и она тебя воспринимает как запасной вариант либо вообще не рассматривает тебя для отношений, так как рассматривает тебя лишь как способ временно отвести душу пока у нее с кем-то проблемы.
Короче думает что она может вести себя как угодно а остальные будут перед ней прыгать.
Фиг. Я больше не ищу никаких отношений и женщинам вообще не верю.
,
И вообще мне не нужна женщина выбирающая меня по зарплате. Потому что в этом случае ее отношение неискренне, ей нужен не я, а мои деньги.
Сообщение было удалено
))) мечтать не вредно))) еще яй ца надо продемонстрировать - может, их и в микроскоп-то не увидишь)))) уж не говоря о кошельке:)
На первое свидание я всегда приглашал в нормальное кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам, на секс не намекаю, с обниманиями не лезу, веду себя вполне доброжелательно. По внешности никаких дефектов нет, зубы здоровые, высокого роста, занимаюсь спортом. Но все равно меня отшивают после первого же свидания.
При этом знаю примеры очень жадных людей которые легко создали семьи, даже ни разу не пригласив девушку в кафе, просто гуляя и никак не тратясь на свиданиях. Просто потому что обладают хорошо подвешенным языком.
А у меня с харизмой есть некоторые проблемы, поэтому со мной скучно и неинтересно. Я пытался работать над собой, но все равно полно свиданий проходило именно по такой схеме как сказал выше. Поэтому скорее всего я действительно останусь один, потому что не умею с умным видом нести всякую чушь. Ничего не поделаешь, придется быть в одиночестве, хотя может это и к лучшему. Я очень мало знаю счастливых семей.
А то главное как я получил на работе повышение - и даже секретарша мне начала делать комплименты и пытается вызвать мое расположение. Хотя до повышения вела себя по отношению ко мне крайне надменно.
Или еще одна коллега, случайно подслушал ее разговор с другой женщиной, что к ней пытался подкатывать еще один коллега, но дескать он ей финансово неинтересен, зато про меня сказала что я типа перспективный и ей интересна моя кандидатура. Хотя до повышения тоже относилась ко мне как к пустому месту.
Короче кругом фальш и лицемерие.
Она же после рабочего дня зазвала меня к себе в машину и пыталась вызвать на откровенный разговор, типа как я к ней отношусь и почему так холодно себя веду. Намекала что я нравлюсь ей. Ну и я выложил все то, как ко мне все относились до того как я получил повышение. Раньше я был ко всем с открытой душой, таким наивным романтиком с самыми честными и искренними намерениями, с целью встретить одну-единственную женщину, заботиться о ней, оберегать, и даже все мои деньги = общие. Но в ответ получал к себе лишь наплевательское отношения и полное неуважение.
Поэтому когда все так резко поменялось после моего повышения - я не верю женщинам. И мое преобразование из романтика в жесткого циника случилось благодаря огромному количеству разных женщин.
,
А тут уже дождь пошел, она говорит, ладно, давай я тебя хотя бы до метро подвезу, а то промокнешь. Нет уж, отвечаю, знаю я вас женщин, сначала сделаете что-то хорошее, а потом будете много лет этим гордиться и ожидать в ответ чего-то намного большего. Уж лучше промокну под дождем, но сохраню независимость - и под проливным дождем пошел к метро. Пропади оно все пропадом. Ничего мне больше от женщин не нужно.
Сообщение было удалено
тогда вы не имеете права выбирать женщину по возрасту и внешности. Потому что в этом случае вам нужно ее тело и свежее мясо, а не душа. Вот выбирайте ровесниц и женщин старше и некрасивее - тогда другое дело, любовь налицо)) А уж если оставляете за собой право выбирать женщину, как лошадь на аукционе, по экстерьеру, то и она имеет право выбирать вам по кошельку. Так на так, что вам не нравится?))
Сообщение было удалено
Тогда получается и вы не имеете права выбирать мужчину по его внешности, раз выбираете ради денег? И вас устроит любой некрасивый? Или надо два в одном?
Ну а раз так, и вы выбираете мужчин тоже по внешности, то честно если и мужчина ищет себе по внешности такую же ровню. Внешность ко внешности и деньги к деньгам.
У меня у самого никаких дефектов нет, высокий рост, занимаюсь спортом. Считаю вполне честным если я ищу такую же симпатичную ровню (но совсем не обязательно прямо супер-красотку). Да и я ничего не имею против ровесниц.
Сообщение было удалено
ну и что?? для мужиков деньги и успешность - это как для женщин внешность (о, даже в рифму получилось))) Вы же исторически настояли на том, что, мол, мужику красивая внешность не важна, он хорош уже, если чуть лучше обезьяны ( хотя в природе все наоборот!))) Ну так должен же быть какой-то заменитель внешности? или только вы имеете право предъявлять к женщине претензии, а у нее никаких требований быть не может??
Сообщение было удалено
Ответил выше в посте 1807. Концепция деньги взамен внешности актуальна только тогда когда ей пофиг на его внешность. Но я хорошо знаю что женщины зачастую даже еще большее внимание обращают на мужскую внешность, чем мужчины на женскую. А тогда это уже лицемерие и правильный подход - внешность взамен внешности, а не взамен денег.