Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
Сообщение было удалено
А какая одежда является намеком???????? Что женщина чего-то хочет??
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, вывод ты сделала )))) по фактам и что было. Просто я не пишу по простому, я пишу по общему со стороны,показывая различные моменты и так размыто. Чтобы по тексту, не я итог обозначил за тебя или от своего мнения ,а ты сама для себя пришла к выводу, в ходе осмысления текста,анализа и размышлений .
Сообщение было удалено
Гы. Любая, если он сам эту женщину захотел. Мужлу сразу начинает казаться, что и она ему всем своим видом и поведением , намекает и хочет его.))))))))).
У меня был случай, что даже то, что я просто здоровалась с мужлом, он расценил как призыв. )))))))
Сообщение было удалено
А тебе никто не говорил, что ты мутный, как капля спермы?
Сообщение было удалено
Одежда только в совокупности с своей подачей на публике и некоторыми особенностями поведения и поступков - является намеком и показателем какого поиска , женщины сами знают, как и что в этом приеме. А так чтоб обращает на себя взгляды и внимание мужской половины . Нет единого стандарта ведь для всех.
Познакомилась с мужчиной. Внешность не отталкивающая, одет хорошо. Пошли в ресторан. Представился бывшим сотрудником наркоконтроля. Он заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))
Сообщение было удалено
Скорее это зависит не от женской одежды, а от мужиков, если пардон пар из ушей идет, для них любая юбка - призыв. Иду я в кафе, понятно я надеваю платье/юбку, и каждый сидящий мужик все юбки провожают взглядом. А если сидят 2 девушки, да ещё в юбках, то обязательно хотят мужиков найти, как же иначе) вроде сидим, общаемся друг с другом, ни на кого не смотрим, кроме официанта, так нет же, подсаживаются знакомиться.
Сообщение было удалено
Подобное к подобному.
На кой черт жиртрес в женском обличье нужен.
Зря что-ли в спортзал хожу?
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа) я заголосила на всю квартиру))))))))))) Браво!!!!
Сообщение было удалено
это скопировано из другой екдавней темы
разводчица
[quote="Гость" message_id="59852194"]Гость
А если красивая женщина живет в глубинке? Кем она будет востребована? Даже если переехала - пока обзаведешься друзьями и пр. А на сз за день - тыщи просмотров и сотни предложений.
Там один неликвид. Это лично моё мнение
Есть очень достойные. Но если сама неликвид то естественно только такие же и будут знакомиться
Сообщение было удалено
я все-равно посмеялась)))
Сообщение было удалено
Мне за, ничего не считается. Про бросаться на всех без разбора думают про неликвидных женщин.
Сообщение было удалено
Вот привычка у тя сравнения))).
Во первых: кто как хочет, так и пусть понимает меня и сам для себя сделает выводы здесь по моему лицу, доказывать и опровергать не собираюсь , как говорится:" Для всех хорошим не будешь" или "я не красная девица ,чтоб всем нравится"
Во вторых:А тут уж я сам определюсь в каких ситуациях сказать- от себя лично ,где со взглядом со стороны или размыто .
Сообщение было удалено
Помню один раз меня на лестнице какой-то поймал, чуть ли не обниматься полез со словами "привет", еле отвязалась. Подруге потом говорю что крендель какой-то пристал, он пришел тоже в зал, оказывается полгода назад в этом же кафе к нам лез, я и забыла. Так пошел к столику сел к даме своей) а сам помимо нее на лестнице запасной вариант цепляет.
Сообщение было удалено
Девушки, откуда вы это берете кроме вумана?? Мне наоборот некоторые 50-летние говорили что я им дочь их 25-летнюю напоминаю, поэтому не могут
Сообщение было удалено
Это то да, в этом и есть такой момент проблемный.
Но все же кто может видеть и различать это:
=Одежда только в совокупности= с своей подачей на публике и некоторыми особенностями поведения и поступков - является намеком и показателем какого поиска.
Сообщение было удалено
Предлагали: серьезные отношения с перспективой семьи, легкие, спонсорство, секс, очееень много таких кто хочет ходить по планетариям, музеям, выставкам, кино, театрам, ресторанам, замуж и ребенка заводить. В вас дело раз вас один секс предлагают.
Писали ЧАЩЕ всего 35-45-летние, поменьше 26-34 и еще меньше 46+.
Совсем юных было шт 3.
Дамы и господа. Прошу!!! Подписывайте свои сообщения. А то непонятно, кто пишет, особь мужского пола или женского.
Наоборот я изумилась какое большое количество мужчин на сз красиво умеют ухаживать и везде зовут. Как раз знакомящиеся в жизни намекали на секс очень быстро.
А то неликвид, неликвид на сз, сами вы неликвид. Рыбак рыбака видит издалека.
Добрый день. Провожу социальный эксперимент добра "Рубль". Цель сбор средств 1, 2 , 3 рубля на воплощение мечты в реальность-приобретение маленького собственного жилья.Номер кошелька 410014399177155. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
о))) крутая идея!
Сообщение было удалено
Сбербанк?
Сообщение было удалено
Что вы всё с ног на голову перевернули, при чём тут цена. Автор изложила подробно свою мысль, что ненормально в 33 года не уметь "ухаживать" за девушками. Хотя судя по словам вам это не близко, сразу к делу. А вам автор скажу лишь, что его так воспитали и в отношениях будет только хуже. Он не умеет обращаться с женщинами.
Сообщение было удалено
А может наоборот умеет - его-то все только так и устраивает. Не согласна - пусть уходит.
Сообщение было удалено
скорее всего плевать на автора
Сообщение было удалено
А лет вам сколько? Много таких кто хочет по планетариям и театрам ходить? На СЗ? Не верю!!!
Сообщение было удалено
Может даже и плевать. И просто секса хочет наконец-то с кем-нибудь, чтобы хоть кто-нибудь ему дал.
Сообщение было удалено
я смотрю это все сообщения одного автора о том что все неликвид кроме нее. Вы очень агрессивная, видимо так и никого не нашли несмотря на то что вам такие мужчины -ангелы на СЗ попадались...
Сообщение было удалено
ДЛЯ АВТОРА ТЕМЫ
Сообщение было удалено
Где агрессию увидели?) Просто врут про сз. Я там была, все совсем не так как тут расписывают. Нашла. Замужем.
Сообщение было удалено
Не верьте дальше! МНОГО. Я сама удивилась. Знакомившись в жизни и то больше неадеквата встречала. Возраст мой вам ничего не даст. Хорошо сохранилась. Больше 30.
Каждый видит сз со своей колокольни. Мне там понравилось. Даже очень)
Сообщение было удалено
Правильно. В мужском тем более не нужен.
Зачем нужен мужчина, вырабатывающий больше эстрогена, чем тестостерона?)))
Так что правильно делаете, что ходите в спортзал.
Вернулся. Ниже отвечу сейчас на накопившиеся за прошлый день ответы на мои позапрошлодневные комментарии.
Сообщение было удалено
Да.
Мы оба отчетливо видим, что именно ЛЮБВИ У НИХ СЕЙЧАС НЕТ. Хотя и вовсе не обязательно, что именно ему вообще наплевать на нее, а просто хочет тр ахнуть ее, или хочет тр ахнуть вообще хоть кого-нибудь, и чуть позже бросить. Но вполне возможно. А скорее хочет банальное “повстречаться” (на основе немножко симпатии; и тр ахнуть, конечно же) пока и позже расстаться с ней, когда другую подберет.
Сообщение было удалено
А по п.1 и п.3 насколько я понял у нас вроде нет предмета ни для полемики, ни как по п.2. – для уточнений (по п.3 – да, соглашусь, личное дела каждого, кому что нужно на соответствующем этапе жизни).
(по п.2 – ответ в комментарии выше)
Сообщение было удалено
Да, тут именно усреднено прикинуто. Но именно так, что ТОЧНО достаточно для расчета. Основная фраза там: “ОБДУМАЙТЕ: 300-500р. и 1000р.–10000р. – разница в цене за примерно одинаковый кайф”.
Чуть дополню предыдущий комментарий.
Да, тут именно усреднено прикинуто. Но именно так, что ТОЧНО достаточно для расчета. Основная фраза там: “обдумайте: 300-500р. и 1000р.–10000р. – разница в цене за примерно одинаковый кайф”.
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЧТО: СООТНОШЕНИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИМЕРНО ТАКОЕ (можно так посчитать, можно чуть иначе, но оно примерно такое).
И ниже (и для участников обсуждения и для читателей, чтобы понятней было) повторю изначальный абзац со смысловой мыслью.
Так вот, “ДЛЯ СЕКСА ДЕВУШКИ” – они в вышеприведенных категориях 2 и 3. Секс с ними физиологически доставляет удовольствие примерно “как вкусно покушать”. Вкусно покушать можно даже на 300-500р. (удовольствие точно не меньше, чем секс с такой девушкой). А вот на каждый секс с ней в среднем затраты намного больше. Например (среднестатистический пример даже продолжительных “повстречаться”), встречались 6 месяцев, секс был раз в неделю: затраты мужчины за каждый раз обычно 1000р.–10000р. Обдумайте: 300-500р. и 1000р.–10000р. –.разница в цене за примерно одинаковый кайф тут за что ? А именно за то, о чем я Вам и говорю: 90% МОТИВАЦИИ – НЕОБХОДИМОСТЬ ТРАХАТЬ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ЧТОБЫ НЕ СЧИТАТЬСЯ НЕУВАЖАЕМЫМ ОБЩЕСТВОМ ЛОХОМ, а 10% - непосредственно девушки какие-то понравились.
Сообщение было удалено
А так как раньше и Annie уже тоже согласилась с данным тезисом, то ПРЕДЛАГАЮ СЧИТАТЬ ЭТО АКСИОМОЙ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ДИСКУССИЙ (имеется ввиду, что все мы примерно как-то так и считали, но отсутствие четкой формулировки в виде аксиомы все-таки часто приводило к куче лишней полемики).
Сообщение было удалено
Не дикость. Но и немножко странновато так будет. НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕДОСТОИН ЭТУ ДЕВУШКУ. ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГОКРАТНО НАОБОРОТ.
Повторю. ВНЕШНОСТЬ – ЭТО ТОЛЬКО ОДНО ИЗ КАЧЕСТВ. ТОЛЬКО ПО ВНЕШНОСТИ НИКАКАЯ ИЕРАРХИЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ СТРОИТСЯ !!! (только в глупом мозгу некоторых молодых ду рочек в молодости есть попытки считать иначе; но они разбиваются об объективную реальность).
Внешность, да, должна быть на нормальном приличном уровне. Больше – лучше. Но только внешности не достаточно ни для чего.
КАК НАГЛЯДНЕЙШИЙ ПРИМЕР ДАЛЕЕ. У нее внешность пусть 9 из 10, а больше вообще никаких особых достоинств нет, но и без жутких недостатков. А у парня внешность 6 из 10, но он реально достаточно успешный мужчина (например свой малый бизнес открыл или действительно высокооплачиваемый специалист – с достаточно неплохим капиталом уже накопленным, интеллектуальный, и вообще гармонично развитая личность). Так вот, ОНА ЕГО КОЛОССАЛЬНО (МНОГОКРАТНО) НЕДОСТОЙНА (ДАЖЕ БЛИЗКО).
А вот если у нее еще и жуткий недостаток какой-нибудь имеется, например эскортом раньше подрабатывала – ТО ОНА ВООБЩЕ ЖЕСТЬ КАК НЕДОСТОЙНА ЕМУ ДАЖЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ и т.п.
Сообщение было удалено
А может еще только по ГАБАРИТАМ СИСЕК судить ? Или по длине члена ? Самой то не смешно ?
ВНЕШНОСТЬ – ЭТО ТОЛЬКО ОДНО ИЗ КАЧЕСТВ. ТОЛЬКО ПО ВНЕШНОСТИ НИКАКАЯ ИЕРАРХИЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ СТРОИТСЯ !!! (обычно, только в глупеньком мозгу некоторых молодых ду рочек в молодости есть попытки считать иначе; но они разбиваются об объективную реальность).
Внешность, да, должна быть на нормальном приличном уровне. Больше – лучше. Но только внешности не достаточно ни для чего. ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ КОМПЛЕКСУ ЕГО КАЧЕСТВ.
Сообщение было удалено
Да. Любой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНОЦЕННЫЙ мужчина выбирает себе любимую девушку, любимую жену – именно ПО ЦЕННОСТИ ЕЕ КАК ЧЕЛОВЕКА.
А ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ КОМПЛЕКСУ ЕГО КАЧЕСТВ.
А внешность – это только одно из качеств, причем далеко не самое важное. Внешность, да, должна быть на нормальном приличном уровне. Больше – лучше. Но только внешности не достаточно ни для чего.
А ВОТ ДЛЯ ВРЕМЕННОГО СЕКСА – ХОТЬ ПОЧТИ ЛЮБОЙ ХЛАМ СОЙДЕТ. Хлам – имеется ввиду по личностным качествам ее. ПО ВНЕШНОСТИ: ОТ НИЖЕ СРЕДНЕГО, НО ВСЕ-ТАКИ НЕ СТРАШНЫХ, ДО СУПЕР-ПУПЕР КРАСАВИЦ.
Согласна с вами,мужчины разбалованной,бесплатными д.а.в.а.л.к.а.м.и.Сейчас сами девушки на первом свидании лезут в трусы к мужику.Меня тоже приглашали на свидания,я ухоженная,стройная,вашего возраста ,выгляжу ещё моложе,стильно одетая,мой комплект одежды не из дешевых,Я ему понравилась ,думаю сходу посмотрю что за чел,Но ничего серьезного не планировала.Он пришел и офигел ,он думал что я на фотках только такая разодетая!))в общем дар речи потерял,начал подкатывать меня из за внешности,видать комплексы понял что я не по зубам ему,он мне не понравился своим внешним видом и хамским поведением! Он хотел меня всячески принизить, но я то знаю весь этот пикап,я дала понять что он мне не нужен ,культурно.Он хотел чтоб я в парке с ним весь вечер сидела на лавке!Даже рядом в кафе не пригласил!Они хотят конфетку и за бесплатно а мне не интересно.Я хочу рестораны,цветы,подарки,нормального уважения а не показное пренебрежение.Сходилана другое свидание и опять так же!И забила на такие встречи все жадные а хотят сразу секс,они со всеми спят подряд кто согласен.Мне такие не интересны,у подруг спросила тоже так было,никто ухаживать не хочет.Так что покупаю сама себе что хочу,и на свидания не хожу,смысла нет
Сообщение было удалено
Это да. Только не забываем, что ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ КОМПЛЕКСУ ЕГО КАЧЕСТВ.
Сообщение было удалено
Так те мужчины, что пользуются сайтами знакомств – они же, наверно (я не в курсе, но очень удивлюсь если окажется, что нет), почти все ТОЛЬКО для секса там женщин снимают. Получают то, что им нужно. Так можно и 10 и 20 лет, да сколько угодно этими сайтами пользоваться – пока именно эта цель выполняется.
ДЛЯ МУЖЧИНЫ СЕМЬЯ И ДЕТИ НЕ ВХОДЯТ В ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ на жизнь. Огромнейшее количество достойнейших мужчин, внесших огромный вклад в развитие цивилизации - никогда не были женаты. Желательно, но вовсе не обязательно.
А ВОТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ семья входит в обязательную программу. Без нее она НЕУДАЧНИЦА. Кстати, это для расширения дискуссии: и РАЗВЕДЕНКА - ТОЖЕ НЕУДАЧНИЦА. Ее все именно такой и видят. И очень плохо разведенкам.
Сообщение было удалено
А так как раньше и Annie уже тоже согласилась с данным тезисом, то ПРЕДЛАГАЮ СЧИТАТЬ ЭТО АКСИОМОЙ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ДИСКУССИЙ (имеется ввиду, что все мы примерно как-то так и считали, но отсутствие четкой формулировки в виде аксиомы все-таки часто приводило к куче лишней полемики).
Ты *** уже с утра отсоссал? Чммо, поеббанное?
Сообщение было удалено
Правильно.
И ты такой же точно, только поеббанный пиддарас, и вот пришла твоя говностарость и ты на помойке. Все верно. Как и должно быть. Меньше надо было фуйи сосцать.