Гость
Статьи
Почему мужчины в 30 …

Почему мужчины в 30 лет не ухаживают

Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …

Гостья
2 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Annie
13

Сообщение было удалено

Здравствуй. Я считаю ещё до начала каких-то отношений надо посмотреть, а когда они станут серьезнее проверить ещё глубже. Вот у меня 2 примера. Интересно услышать твое мнение. В 18 лет студенткой со стипендией 1500, познакомилась с парнем, ему было 24, он работал получал 25 тысяч. Первый раз познакомились на Марсовом поле) разговорились, обменялись телефонами. Пригласил погулять, зашли в кафе, заказали по чашке чая с пирожным. Я говорю давай я за себя заплачу, он говорит хорошо. Не вопрос, он же мне не предлагал ничего, мы просто гуляли как друзья (хотя я говорила что и друзья могут девушку чашкой чая угостить), потом встретились ещё раз. Гуляли, устали. сели на скамейку, он говорит "сбегаю за водичкой", я протягиваю 50 рублей и говорю "купи мне пожалуйста", лихо взял и побежал)) ну я про себя думаю ахтунг. Потом на этой же самой лавочке начал по ножке гладить, обниматься, с поцелуями лезть. Я попрощалась и пошла себе дальше. Ну в общем для меня предел дружбы закончился, а как кавалер он не тянет.
Потом уже с будущим мужем, он захотел свой др отметить со мной (мы общались уже и вроде как встречались полгода), предложил поехать заграницу, я уже с проверкой говорю "у меня нет денег", он говорит какие деньги, я же приглашаю.Ну когда мы в следующий раз встретились, я говорю мне родители деньги дарили на др, давай хоть я билеты оплачу ( проверка), он на меня сердито посмотрел и сказал чтобы больше от меня про деньги вообще не слышал. А вот если бы согласился взять , я бы с ним рассталась. Ибо не фиг петь в уши про любовь, желание жениться, приглашать куда-то, ещё и потом пополамить с девушкой. Естественно я уже заграницей купила ему на др дорогой подарок и тд.

Annie
13

Сообщение было удалено

А по поводу снижения планки, речь не о том, что я считаю королевой или кем-то. Вот мне 30, если бы я кого-то искала, то в пределах 30-35 лет. Не более, зачем мне 40+, тем более 50+. это элементарное какое-то равное требование не больше и не меньше. Далее я слежу за фигурой, например зачем мне мужик с пузом как на 7 месяце беременности и тремя подбородками?? Почему мужчины имеют право говорить, что женщина должна быть стройной и красивой, а мужчина должен просто БЫТЬ, ходить и звенеть тем что в штанах?? Так же точно. Так что это не завышенные требования и тем более королевские. Это элементарные баш на баш. Красивая ухоженная женщина хочет так же ухоженного мужчину с красивой фигурой. Это если знакомиться на улицах/ в кафе. Но бывают случаи, когда человек знакомится на работе, в компании общей, где-то на учебе/курсах. Там даже если внешне изначально не нравился человек, велики шансы что при длительном общении можно влюбиться. И даже внешность, на которую не обратил бы внимания, становится самой самой) Во всяком случае у меня было так.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Здесь, на этом форуме, *** элементарную и естественную заботу о женщине , с кторой спит, называет проституцией. Если говорить на их языке, то да. Должен платить.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Женщина никому ничего не должна. И какая бы она нет была, хоть жырная урродка, если *** сам к ней лезет, именно она диктует условия. Знаю такую, очень удачно замуж вышла, за симпатичного состоятельного парня. Все так удивляются, а она с улыбкой из иномарки машет. А её красивая сестра, довольствуется нищеееббом корявомордым. Единого закона нет для всех. Это личная жизнь и личные требования каждого.

Гость

Если судить по красоте и внешности, достоин человек чего-то или нет, то есть такие кадры, которым только в подземелье сидеть и не вылазить, а они ещё женятся.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так он итак всю зарплату отдает))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так да, смотришь реальный гамадрил идет, но с обручальным кольцом, интересно увидеть его жену. Так то у каждого свои вкусы, конечно. Но меня прямо раздражает когда страшные мужики рассуждают о красоте женщины и какая она ДОЛЖНА быть.

Грушенька
Annie

Сообщение было удалено

Здравые требования. Но эти же убогие рассчитывают на чудо. Меня прям вообще эти бесит, когда люди не чувствуют градации. Сколько ко мне в соц сетях домогаются: сам с обычной фигурой, рост средний, ничего вообще примечательного, образования нет, орловский тяжеловоз - и всё туда же. Пара должна быть красивая и гармоничная! А не вызывать недоумения. Я иду, например, рядом с ним - модель, за километр видно. А он - ничего вообще примечательного, если не сказать больше. Вот где у них мозги?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Есть малая прослойка мужчин, которые смотрят на человека, а не внешность. Красивых девушек очень много. Я откровенно страшных и не видела, чтобы прямо зажмуриваться. Обычные, нормальные, симпатичные женщины. Даже довольно несимпатичная девушка в моем окружении с провинции приехала, вышла замуж за петербуржца, работает врачом, уже лет 8 живу. На удивление больше всех гнут пальцы страшные и жалкие мужички, а вполне симпатичные, ответственные, работящие, у тех жены все симпатичные и не более

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Я давно заметила одну закономерность, чем неказистей мужичонка на внешность, тем он более притязателен к внешности женщины, тем более имеет глазенки- щупальцы, которыми буравит женщину, выискивая в ней изьяны. И обязательно находит таковые. А найдя, смачно обсуждает и радуется.

Грушенька

А красивая и гармоничная пара всегда радует глаз! Она с красивой фигурой и статная, и он такой же чешет рядом - грациозный аполлон. В общем, что-то даже желательно должно быть общее в типаже у людей. Дикость когда женщина утончённую внешность классическую имеет, а рядом с ней рязанская рожа идёт совершенно другого типажа - и контраст дикий. Тогда как люди одного или приблизительного одного типажа смотрятся намного гармоничнее и лучше.

Annie
Грушенька

Сообщение было удалено

Мы с коллегой сегодня просто хохотали. Она сидит на СЗ, 28 лет, симпатичная очень девушка, стройная, волосы длинные черные, глаза карие, улыбка и зубы отличные, ну в общем конфетка. Пишет нуууууууууууу такое. Один пишет не судим, не женат и тд, ну типо чуток тебя старше. А у нее указано ДО 30 лет. Ему написано типо 44 года, а скорее 44 года выпуска. Ну это мама дорогая. Во-первых, фотка до плеч, все что ниже явно ещё хуже. Полностью седой, с проплешинами и торчащим во все стороны пушком, подбородок до груди и 3 складки на нем, мы даже посчитали, шеи нет вообще. На лбу какие-то красные пятна, похожие на псориаз, бородавки ещё на подбородке. ВОооооот кууууда он лезет??? Неужели они сами не понимают насколько жалко выглядят. Ах да, в анкете написано. "красивую молодую девушку или женщину до 35 с здоровой душой и сердцем а также с красивой фигурой ростом от 163 и выше" пунктуация сохранена. Ещё сегодня написал потомственный казак 67 лет))) тоже неплохо))

Грушенька

Есть такое понятие - красивая гармоничная пара. Во всех смыслах. Люди должны смотреться вместе, быть на одной волне, иметь общие интересы. Остальное жуткий мезальянс и просто мрак.

Гость

А я много встречала очень некрасивых людей. Как ***, так и девушек. И скажу, что у девушки , внешность, никак не отражается на личной жизни, если только она держится уверенно и не нагружена комплексами. Так же и ***, если он страшон, но уверен в себе и надежен заботливо, обладает нужными мужскими качествами, то его корявая внешность, уходит на задний план.

Annie

фу, блин, вспоминила фотку этого экземпляра, аж затошнило

Annie
Грушенька

Сообщение было удалено

Мы вот даже с мужем похожи) у нас один рост ( все называю его мелким) , овал лица похож, голубые глаза у обоих, только он русый, а у меня черные длинные волосы. губы похожи тоже.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Наверно у каждого свой вкус. Например, я смотрю на лицо. Полный человек не значит страшный, наоборот есть очень обаятельные люди. Та же Крачковская, тот же Дужников. По мне очень обаятельные и симпатичные люди.

Грушенька
Annie

Сообщение было удалено

Мне кажется, это всё от дикой глупости. Им бы пенсионерку-ровесницу, ездили бы вместе на дачу итд.

Annie
Грушенька

Сообщение было удалено

Так о чем и речь. Коллега моя и говорит, найдите себе ровесницу и живите счастливо, так все говорят, что они старухи старше 30, им не нужны)) а сами 10-летиями сидят на СЗ

Грушенька
Annie

Сообщение было удалено

Психологи считают, что самые крепкие пары и долговременные, это когда люди имеют один типаж внешности и что-то проскальзывает общее. Типа перспективные пары. Ну в принципе так и есть.

Гость

Все правильно. Я красивая женщина, и никогда не подпущу к себе фуйню. Это однозначно. Вообще не понимаю зачем красивые женщины себя унижают сидением на с/з? Ну мужоо понятно, их туда гонит спермотоксикоз, а вот женщине зачем это надо?? Тем более конфетке? Неужели есть такие конфетки, которые в реале невостребованы?)))))))))))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Да, мне нравится Аркадий мамонтов.

Гость

И Эмин. Мне нравится Эмин агаларов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если красивая женщина живет в глубинке? Кем она будет востребована? Даже если переехала - пока обзаведешься друзьями и пр. А на сз за день - тыщи просмотров и сотни предложений.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, на работе повод поржать и убить время, посмотреть на шоу уродов)) Да и потом, что значит востребована? ну ходит она в клуб раз в неделю, это не значит что ей кто-то понравится. А так где знакомиться? На фитнесе? так там только девушки одни, мужики в качалке. В магазине продуктовом тоже вряд ли полезут. С коллегами романы у нас не крутят. В современном мире СЗ очень даже плюс, главное отбирать хорошо претендентов. Долго и плотно общаться, узнать человека. потом встретится и посмотреть и тд.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Губа не дура))))

Annie

Сообщение было удалено

Annie

Вот у меня 2 примера.

Эт уже кто как хочет устраивать или не устраивать проверки и потом готовым быть к любому результату.
Первый случай похож на дружеский вариант общения или неопределенности, сомнения .Да и вроде 24лет тут уж опыт какой то должен быть,на не знания не спишешь,как с девушками вести осознанно. Да и видно по умолчанию вел себя и скорее был ведомым ,чем ведущим: подчиняясь тебе беспрекословно или по удобству = ты говоришь я оплачу или давала деньги купить тебе,подчинялся и не возражал.
Второй случай , эт уже приглашение его, значит и траты его на это,если б не тянул бы это, не приглашал.И он ведущий, со своими принципами в отношении своей женщины- то есть он все платит на данном этапе в встреч или отдыха и т.д. -и если Вы пытались совместно оплатить или за себя -это задевало его гордость, в его суждении в отношениях -потому и реакция такая после второго раза. Плюс так же Вам зачлись эти попытки сверху в карму положительную, к его отношении к Вам. Показывает что тоже можете проявлять личность и равноправие, если что быть ведущим и готовы к диалогам в будущем ,а не только подчиняться ему.
Как то так.
Но так же в обществе есть такие женщины,если они говорят и настаивают за себя или вместе оплатить,как бы ты не гнул свою линию возражая- проще уступить или договорится= иначе ссора или конфликт по этому поводу, эт уже как проявление и показывание независимости и какая она будет в общении.

Annie
13

Сообщение было удалено

Мы вроде на ты переходили) Одно дело когда ты захотел оплатить и настаиваешь, а другое дело она предложила и ты радостно сказал "давай", без тени сомнения. Это совершенно разные вещи.
По поводу подчинения - этого нет. Скорее он со мной во всем советуется, считает меня умной и мудрой. Даже по поводу работы, и по поводу строительства дома и всего остального. Скажем так, у нас равноправие, мы друг друга слушаем, прислушиваемся и советуемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там один неликвид. Это лично моё мнение.

гость

что это тет ки мужиков треплют в засос. большенству пофиг друг на друга. бабло правит миром.

Annie

Сообщение было удалено

Это в Вашем случае так, в других по другому. Это сложная вещь,много всего учитывается- если писать об этом ,то там столько вариантов ,что целая дипломная работа получится по страничкам или большой фельетон.
Проще говоря в общем:" адекватно себя оценивать и запросы соответствовали к другому, с учетом своей оценки"
А тож бывает: запросы завышенные, у человека с переоценкой себя(хотя это не соответствует реальности в его плане), а потом он начинает жалится ,что вот не могу никого встретить, найти,все отказываются или сливаются,появляются обиды и разочарования = и это при чем, в контексте обоих полов наблюдается.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Cогласна с вами, да видимо есть и такие женщины, но я думаю, что их меньшинство. А от СЗ противно просто. Я на все такие предложения встретится в отеле отвечаю, что для этого есть определенного рода женщины, во всяком случае это честно. А по мне так лучше порнушку посмотреть, если очень надо чем встречаться с незнакомым в отеле, чем еще это может кончится неизвестно. С одним договаривались- говорит давайте погуляем в парке и все обсудим, как контракт прям заключим))), говорю- давайте лучше в кафе встретимся, на улице холодно- нет и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только предложений чего вот в чем вопрос!!!!Сейчас видимо те кто сидят на сайтах считают, что общения в инете уже достаточно чтобы потом прямо переходить к постели. Один мне так и сказал, а что не достаточно посмотреть здесь ,типа на СЗ. А поход в кино, в кафе-это уже серьезные отношения! Вот как сейчас, может к молодым девушкам и не такое отношение, но почему то считается что если женщине уже за.... то она готова бросаться на всех без разбора.... Вот это и грустно...

Annie
Гость

Сообщение было удалено

так да, за 30 - все)) жизнь прошла, древняя старуха) надо в лучшем случае на 50-летних смотреть, самое оно для бабки 30-летней))) но такие речи толкают неликвидные мужики, нормальные так не скажут никогда.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Гы гы, девушка предложила из вежливости, а жлоб скорей согласился с радостью. А потом мычит, ты сама так захотела. Ога . ты б и остальные ее желания с таким же желанием выполнял. А не только те, где выгодно тебе лично.

Гость

Сообщение было удалено

Да причем это то, "Никто никому ничего не должен" .
Проявляет внимание и интерес,добивается ,
А лезет - "под юбку в клубе лезут или навязчивые личности.
Хотите этого ,озвучили условия , так и будь готовы ко всему - что Вам "досвидос скажут" или прервут общение.
Если хотите,все в Вашу сторону было, командовать : выбирайте бобика ручного на поводке ,который куда потянут и что скомандуют, то и будет делать или идти подчиняясь своей хозяйке. И где тут понятия мужчина - это маменькин сынок или тряпка , который ток под каблуком или под юбкой может быть. И не ждите и не ищите , в нем качеств сильного мужчины.

Гость
13

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, ни одна женщина сама не трогает ***. Ни одна. И подберет сама лично какого захочет. Или вообще никого не подберет. Я например никогда в жизни не буду подчиняться мужлу, если считаю его действия, желания и предложения, неприемлимыми. Он сразу пойдёт лесом.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Как раз с точностью наоборот - женщине еще можно простить некоторую полноту - жировая ткань, как известно, вырабатывает эстроген. А вот жир у мужика явно свидетельствует о гормональном дисбалансе))) Но мужичье зомбирует социум в том направлении, что это типа женщине непозволителен лишний вес, а мужику можно быть жирным)))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Женщине вообще не позволительно ничего))) должна сидеть на диетах, жевать капустный лист, по 2 часа в день после работы, естественно, прыгать на фитнесе, чтобы все упругое было, естественно ухоженная, духами пахнущая, маникюр все дела) Ах да,ещё с радостью бежать по первому зову раздвигаться к любому мужику за спасибо))) не хотеть и цветочка и за себя платить.
В какой-то теме читала, как один представитель мужского пола, выдал, что тети, делайте себе пластику, качайте губы, вставьте силикон в грудь и ТОГДА, МОЖЕТ БЫТЬ. мужчины будут внимание на вас обращать)))))))))) какое же счастье, я так умилилась, просто прослезилась от счастья)

Annie

Сообщение было удалено

Привычка Ань -от работы и жизни на Вы общаться, только со временем проходит общения.
Это я в посте рассмотрел , не предложила бы этого, он сам бы все оплатил(а если бы ток за себя, то ты бы сразу сделала вывод) по умолчанию, и так же даешь деньги и просишь купить, он по умолчанию взял , не дала бы денюжку,а попросила только купить( если попросил денег или купил молча или отказался - тоже прямой вывод) ведомый может был или по удобству делал.
А по поводу настаивания ,эт я просто добавил от себя на случай))) А тож бывает как скажешь сюрьезно,а молодой человек и потерялси в 24 года рядом с девушкой)))
А по 2 случая и сейчас. Это и показывает что мужчина может быть ведущим(не путать с подчинением), что вы вдвоем равноправные и можете по желанию быть ведомыми или ведущими между собой и в разных ситуациях и сами можете принять решение.

Гость

Здесь ***, раскрывая свою истинную суть, признаётся, что главное сделать из женщины, бабораба, и жить припеваючи. Это главная их цель. И мягкие, недалекие, глупые женщины, этому подвержены. Густая лапша на уши, умение убеждать, и вот она уже думает как он. Задача женщины не допустить подобного.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

+++
достойным ответом было бы - мужчина, побежал рысцой к хирургу, член себе наращивать как минимум ( а то и шевелюру отращивать на плеши)))) тогда, может быть, и можешь выставлять свои требования...и то с осторожностью))))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха)))))) ну это смотря как нарастят))))) может так, что и грудь взамен можно сделать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда. Часто сами женщины себя же опускают. Ну или других женщин. Особенно мамки великовозрастных сыночков. Почему-то принято считать, что женщине "уже сорок", а мужчине "всего сорок". Хотя женщина и ухожена, и хорошо одета, и выглядит намного моложе своих лет, а мужик и пузатый, и плешивый, и выглядит старше (нередко так бывает). Но - он мужик, а она женщина! И поэтому она "старая", а он "молодой")))

Annie
13

Сообщение было удалено

Ну полапать то после покупки воды он не растерялся)))))) Это не растерянность, это жмотство. Я даже с подругой гуляю когда, иду воды купить и ей заодно куплю или мороженое какое-то, так же и она мне. Ходим в бар/кафе тоже один раз я оплачу, один она. Даже не важно кто сколько и насколько закажет.
Помню мужа будущего первый раз на ужин пригласила к себе, так принес мне цветов, вина бутылку, тортик, конфет дорогих, икры красной, нарезок всяких))))

Annie
13

Сообщение было удалено

Бывает и руководит)))) Не отпускает меня в коротких юбках куда-нибудь с подругой в клуб))) говорит а то дергаться потом буду полночи)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

ну да))) но в том смысле, что сам сначала соответствуй, а потом уж свои требования выдвигай)))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так они сами о себе говорят, что мужик в любом возрасте жених)))))на жениха посмотришь - одышка, красная морда лица, пот выступил на лбу (это он поднялся по лестнице на 2 этаж в клубе), смотришь на жениха и думаешь, прихватит его или нет. И он ещё доказывает что он ПАРЕНЬ ))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю "ЧТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН"- надеюсь понятнее так.И да, мужчина сам внимание обращает или интерес проявляет,но женщина ,в некоторых случаях намеками или одеждой или поведением и т.д. дает понять, что этот мужчина интересен и побуждать на действия. А некоторые и сами инициативу могут проявить.

Annie

Сообщение было удалено

Тут уж у всех все по разному.