Я-довольно симпатичная женщина, ни мужа, ни парня у меня нет, но в целом заинтересована в состоявшихся в жизни мужчинах, дело в том, что мне буквально не даёт прохода обслуживающий персонал заведения, …
Сообщение было удалено
Ну, я в разводе, встречалась с мужчинами после развода, но почти все мои мужчины были очень авторитарного клада, очень властными, была несчастлива. Сейчас мне морально легче одной. Меня напрягает повышенное мужское внимание.
Сообщение было удалено
Автор не нищенка, ей не горит. Вот когда ни работы, ни жилья то девушки быстро парня/мужа находят))
Тест
Сообщение было удалено
Автор, дело не в профессии, а в градации на данном конкретном объекте. Вот, например, ваша гостиница. Есть низшее звено, то есть служба охраны, прачечная, ресторанная обслуга, горничные и тому подобное. Есть среднее звено - начальники этих служб, есть высшее - управление, финансы и так далее. Будь вы из высшего звена - хрен бы какой охранник к вам подвалил. А так одного поля ягода.
Сообщение было удалено
мы безумно рады и завидуем вам, что вы так прекрасно выглядите, но все-таки, почему вы одна?
Сообщение было удалено
Врач это не уровень охранника)
Сообщение было удалено
После развода обычно замуж не хочется до трясучки и просто отношений тоже
Как я вас понимаю. Ко мне постоянно подкатывали всякие лошки. Правильно тут написали , что чем ниже уровня мужик, там он бестактнее. Я из обеспеченной семьи, симпатичная, родители подарили машину, квартиру, ухажёры были среди так сказать высокого класса, но и всяких чм/ошников тоже было много. Например, приехала в магазин заказать резину для авто, так продавец, у которого делала заказ взял и позвонил мне на следующий день, предложив сходить с ним на свидание, (номер оставляла, чтобы о поступлении заказала сообщили), я в шоке была. И таких ситуаций много было. Сейчас я замужем, переодически подходят знакомиться такие вот персонажи, меня это до сих пор очень обижает.
Авторша, спустить на землю, сходи в пятницу/субботу в более менее престижную взрослую дискотеку и познакомься с солидным мужчиной) Устанешь ждать принца сиднем
Сообщение было удалено
Я выше написала, что развелась, потом были мужчины, но все очень властные, нервы хорошо помотали. Муж бывший, кстати, тоже того же поля ягода был, лев по гороскопу.
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Вот психиатра понимаю. Профессиональный интерес.
Значит, не хватило вам строгости в общении с этими мужчинами. Вы, наверно, такая вечная няшечка-милашечка со всеми. Вот они и решили, что им можно. Не пресекли вовремя. А это тоже надо уметь или учиться этому. Да, имидж няшечки-милашечки может при этом пострадать немного, но тут уж выбирать приходится, либо-либо.
автор. если есть внимание достойных мужчин - то что вы так заморачиваетесь на обслугу то? ну пусть смотрят! раз вы сами говорите что симпатичная, выглядите молодо! вы привлекательная - они смотрят, делают шаги вдруг повезет! ни один человек не сочтет себя недостойным... или ниже уровнем ! каждый считает себя вправе претендовать на что от лучшее...
Для врача как-то недостаточно соображалки, уж не обижайтесь, Автор. Вам 36 а Вы такие вопросы задаёте. Как отшить. Вам не 19 лет, правда? Да и сама ситуация - "нормальные" по уровню (в Вашем понимании) Вам не нравятся, а те кто сальным взглядом скользит - не Ваш уровень...
Ну да - от масляного взгляда с Вас не убудет. Раз (это мы уже выяснили) по заднице никто не шлёпает и сальные шуточки в Ваш адрес не озвучивает. Вот делов-то - охранник взглядом проводил. По названию темы можно было подумать, что имеет место чуть ли не сексуальное домогательство, а тут...
Авиатор, очень согласен) странные вы существа, дамочки)) Тратите "на себя" кучу денег - маникюр, педикюр, стрижки, депиляции, модные одежки, стильная обувь, дорогая косметика и пр. А потом хотите, чтобы мужчины не обращали на вас внимания. Чуда не будет) Не хотите внимания - забейте на уход за собой, раскармливайтесь до 200 кг, ходите в одном свитре годами. Любому мужику приятно посмотреть на симпатишную дамочку, и любому нехлюпику не в лом попробовать - а может и получится), да и просто увидеть улыбку симпатичной девушки - приятно. То, что вы воспринимаете это как "неуровневое, сальное и грязное" - ваши проблемы. Это для вас он - охранник, а для себя может супермен. И он - прав, а вы - нет. Вниманием оскорбить нельзя, заносчивостью - можно. Хотя знаете, с таким подходом лет через 10 будете искать хотя бы такого внимания.
Сообщение было удалено
универсальный рецепт против неподходящих - в светской беседе с поклонником говоришь, что у тебя финпроблемы и намекаешь на помощь Настоящего Мужчины. В вашем случае, если зп у вас 200 тыс, они еще и пристроиться к обеспеченной хотят, это же ясно. Так что сольются сто процентов. А вы им еще глазки постройте потом, как контрольный выстрел ))
Сообщение было удалено
да она границы выставить свои не может, пишет же - парни у нее были тираны, а теперь клеются какие-то дворники. При том, что у нее зп 200 тыс. и хорошо выглядит. Наглее ей надо быть.
Там человек попросил совет про себорейный дерматит, Автор, если Вы и правда врач, чем так сильно кичитесь, почему не отвечаете? Вы же врач-дерматолог, посоветуйте что нибудь, жалко что ли?)
Ну все повылазили с заниженной само оценкой , все пеной изошли что автор их уровня. Сколько работаю в организациях - гос служба, частная организация, областная корпорация - везде клеются и строят глазки : охранники, водители, электрики и так далее. Просто надо не обращать внимания. И кстати я работаю специалпстом то есть не их уровня а выше , когда то даже на уровне начальства.
Автор, попросите у всех мужиков с работы крупную сумму денег взаймы. Они сразу от вас отстанут и начнут морды воротить. От надоедливых нищeбрoдов только так надо избавляться.
Сообщение было удалено
если человеку поставили диагноз, то пусть он выполняет рекомендации лечащего врача. А если он сам себе поставил дерматит - не нужно давать ему советы по лечению, возможно. там что-то совсем другое. По инету не лечат.
Сообщение было удалено
я так же отшиваю, гыгы ))
Сообщение было удалено
Нет, точно себорейный дерматит, не агрессивный. Лёгкая форма. Шелушится кожа на лбу, немножко на голове, зуда нет. Ногтем счистил шелуху 2-3 дня вроде нормально,а потом опять. Ну, так посоветуете что-нибудь, только подешевле ?
Сообщение было удалено
Обслуга флиртует с обслугой. Что тут странного? Или на Вас постояльцы дорогих номеров должны вешаться?
Сообщение было удалено
дело в том, что мне буквально не даёт прохода обслуживающий персонал заведения (я работаю в гостинице).
Итак, что мы имеем:
И далее:
Принцессу, работающую в сфере услуг не устраивает, видите ли, обслуживающий персонал. Она хочет состоявшегося мужчину (лол).
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: почему она должна интересовать состоявшихся мужчин?
Сообщение было удалено
Вот потому что врач как раз и не "советую", советчиков тут полный форум. Я не выписываю лечения без подтверждённого диагноза, себорейный дерматит по внешним проявлениям похож, к примеру, на псориаз. В связи с ч ем предлагаю вопрошающему обратиться к врачу "совершенно точно" поставившему диагноз.
Сообщение было удалено
А почему нет, я же написала, что и состоявшиеся тоже интересуются. :)
Сообщение было удалено
Лили, извините, но вы ведь на машину и квартиру Не сами заработали. Значит, ФАКТИЧЕСКИ вы на том же уровне, что и тот продавец.
Я тоже из обеспеченной семьи, но деньги сама зарабатываю.
Сообщение было удалено
Действительно. Как разница, кто там на вас смотрит?
Я вообще такие вещи не замечаю на работе.
Сообщение было удалено
Женщина с в.о., получающая 200тыс.руб. в месяц вполне может интересовать состоявшихся мужчин.
Сообщение было удалено
это в гостинице такие ЗП платят?)) и мужикам вообще пофуй на ЗП женщины, главное чтобы работала хоть немного, а не сидела на шее и тянула деньги.
Сообщение было удалено
противоречивые комментарии. Мало зарабатывает - а ты прочему хочешь, состояльного, а?? Ты ж сама нищая!! Много зарабатывает - мужикам все равно, сколько ты зарабатываешь!! Работает - лучше б домом занималась нормально. чем бумажки перекладывать в офисе, не работает - ишь курица уселась дома... Я уже вообще не понимаю - какая Ж качественная, и на кого она может претендовать ))) Судя по комментам, никакая и ни на кого.
Сообщение было удалено
Ну так тем более! Почему же автор не может быть интересна состоявшемуся мужчине?
Если гостиница 4-5 звёзд и спа, соответственно, премиум-класса, + врач со стажем больше 10 лет + крупный город (Мск, например), то вполне могут платить и 200т.
К тому же, врачи учатся 7+ лет, это тяжелый труд. В частных учреждения высокого класса им платят не мало.
Сообщение было удалено
Всегда смешили подобные самоутешающие мантры. У Вас не просто розовые очки, а прям ОЧИЩЩА!
Врач- дерматолог в гостинице? Это косметичка что ли? Ну тот же обслуживающий персонал, чем не довольны то? Ну в обслуге тоже своих градации, видимо. Считаете себе выше, но не факт что то же охранник так же думает.
Опять же разведенная одинокая неустроенная дамочка 36 лет- это как раз самая легкая добыча для любого сексуально активного мужика. Потому что еще не потереяли надежд выйти замуж. возможно родить. Но возраст поджимает и планочка уже снижена.
И да. у нас ВСЕ женщины , если их послушать ПОГОЛОВНО выглядят моложе своих лет. Наверное это нормально, защитная реакция психики . В душе все молодые.Но чет я подозреваю что окружающие видят все 36 до копеечки+ неусроенность личной жизни большими буквами на пол лица
Смириться и делать морду топором. Если мужчина воспринимает хорошее отношение к нему, как повод приставать, то перестаньте с ним так разговаривать. Сухо. По делу. Четко скажите - как мужчина вы меня не интересуете. Они сразу увянут.
Мужчины очень глупые. Они слышат и видят то, что хотят видеть и слышать.
В идеале вам действительно нужен мужчина. И чтобы они видели, что он у вас есть. Заведите себе такого друга и ходите с ним по гостинице. Пусть зайдет за вами пару раз.
У мужчин часто в голове мулька, что женщина прям вот жить без них не может. И любого в свою постель пустит. Увидят, что ваша помтель занята, перестанут приставать.
И не спускайте рук, сальных шуточек и одолжений. Сразу включайте холодный взгляд и голос.
Автатору и прочим мужланам советую посмотреть ролик 10 минутный про взрослую адамс. Может тогда поймете, что ваши словесные приставания - это то, что вы должны держать при себе.
И да, чем мужчина менее воспитанный и занимает никакую должность, тем больше он жаждет самоутвердиться через женщину.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь и гребёте всех под одну гребенку, у Вас в голове засел какой то стереотипный образ:) Я уже приводила в пример женщину одних со мной лет, Водянова тоже близко, скажите, они выглядят тётками, готовыми на любого мужика??
У меня ничего не поджимает и никакой неустроенности на мне не написано. Мой бывший муж был дипломатом, у меня 2 гражданства: русское и американское, сейчас я живу и работаю в России, но много путешествую и выбор мужчин у меня есть.
Автор, не надо думать, что вы такая уникальная и притягательная для этих мужчин. "обслуживающий персонал" - это бедолаги, которые отчаянно флиртуют с каждой приличной женщиной лучше их самих, особенно москвичкой или дамой со своей отдельной квартирой, им все равно с кем крутить и кому присунуть, это их шанс лучшей жизни, чем они когда-либо смогут добиться и заработать. Я это проходила на собственном примере. После того, как я сразу давала им понять, что я не их вариант, они тут же переключались на других и находили более доступных своего уровня, но с жильем, быстренько женились и кое-как обосновались в Москве. Жен и их родню они откровенно не любят, но это все, что им реально светит.
Сообщение было удалено
Да потому что обслуживающий персонал это и есть ваш уровень, смешные. Уровень богатых мужчин - это мисски всякие и супермодели, актрисы. На ваш статус начальника им пох, у них свой есть. Итак, посмотрели на себя в зеркало и ответили себе на вопрос " я голливудская, или на худой конец российская актриса? Я ищвестная модель? Я победительница конкурса красоты?" нет? Отдыхай, ко лхозница и принимай ухаживания от обслуги и альфонсов. Это твой уровень
Сообщение было удалено
Ну еще одна обездоленная ) иди хоть выучусь , да поработай, пока пол мыть не стала.
Ко мне постоянно клеются богатые старички. Мне на них даже смотреть противно, ни то что что-то ещё. А мне нужен пусть не богатый, но не старше 35 мужчина и внешне чтобы нравился. Потому что я не хочу размениваться абы на кого. Свою энергию растрачивать. я хочу всю жизнь жить со своим мужчиной.
А вам напишут здесь, что ещё пару лет - и вообще никто не взглянет. И что надо всем охранникам в общественных местах, которые на вас зыркают - прям в ножки кланятся и благодарить за оказанное внимание. И вообще радоваться.
Игнорируйте. Внимание левых мужиков безразлично.
Из-за того, что мой жених гражданин бельгии и в рф не хочет приезжать, мне приходится прям самой здесь отбиваться от внимания этих всех мужиков. Я прям мечтаю о мордобое, чтобы всех домогальцев за шкварник - и вон! Чтобы не нервировали занятых женщин.
Сообщение было удалено
Водянова при мужике поэтому у нее вывески в пол лица быть не может. И Вы себя так скромно с мисс мира сравнили, меня аж умилило)
И при чем тут кем работал БЫВШИЙ муж и какое гражданство к отсутствию у Вас мужика сейчас? Неудоволетворенную женщину видно сразу, а уж женщину у которой вообще нет мужика видно за километр. Считайте , Вы идете и над Вами транспортант огромный видимый всем мужчинам- у нее нет секса. Потому и цепляются.
Значит ты типаж женщины, с которыми флиртуют официанты и охранники.
Сообщение было удалено
Я могу отнести себя к приличным женщинам - красивая, стильная, дорого одетая, с 2 квартирами и машиной. Но ни одному официанту и охраннику не пришло в голову со мной заигрывать. Просто у вас на лбу написано "авось прокатит"
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете, она клеятся к тем, кто производит впечатление, что к ним "можно". значит вы так себя ведёте, что даёте им повод считать, что шансы есть. И даже если вам кажется, что это не так, значит вы со стороны себя не видите. Мужики, как правило, какие б недалекие и самоуверенные они ни были, чувствуют субординацию и там, где 100% не вариант, никогда не полезут. Если вы конечно обычную вежливость не принимаете за желание затащить вас в постель