Я-довольно симпатичная женщина, ни мужа, ни парня у меня нет, но в целом заинтересована в состоявшихся в жизни мужчинах, дело в том, что мне буквально не даёт прохода обслуживающий персонал заведения, …
Сообщение было удалено
Может Вам слишком много лет или вы выглядите как тётя, а не как девушка? или вид у вас напыщенный
Сообщение было удалено
Зачем вы принижаете эту женщину?
Вам что, доставляет удовольствие унижать женщину за то, что она - женщина?
Чушь пишете. Моя подруга в 20 л шла по улице, из машины высунулся ***** и стал её клеить. На что она ответила - не по уровню ты себе подружку ищешь. Тот отстал. В 30 лет к ней работник трамвая сватался. Она вышла замуж в 31 за профессора из америки.
А по вашей логике, она на этого чурррку должна была кидаться. А то как иначе, сам вонючий чурек на нее, чистенькую белую девочку, внимание обратил.
Сообщение было удалено
Я точно такая же. Девочка из хорошей семьи. И до их пор напрягает, что подкатывают всякие менеджеры и дворники знакомиться.
Сообщение было удалено
Слава Богу, хоть один адекватный комментарий от порядочной женщины.
Сообщение было удалено
Водянова была Мисс Мира или я что то пропустила?
Сообщение было удалено
Рада, что на форуме такие остались:) Большинство, оказывается, очень закомплексованы и с очень заниженной самооценкой.
Сообщение было удалено
Лет мне совсем немного, вид у меня не напыщенный, длинные прямые волосы, прекрасная фигура, красивое классическое лицо. Расхваливать себя смысла нет, но теть терпеть не могу. Просто я немного другого уровня женщина. Я пользуюсь вниманием мужчин, но они все с приличными должностями и доходами, либо мои ровесники, либо максимум на 5 лет старше, я удачно замужем, но это не афиширую. Короче, охранники и официанты понимают, что я другого поля ягода. А у меня приятельница - зам управляющего банка, и с виду более "тетя", чем я. Вот к ней такие подкатывают. Знаете почему, она подсознательно дешёвая добыча, как бы ни прикидывалась. Она с ними флиртует, заигрывает и может редко, но переспать. Это чувствуется
Сообщение было удалено
Ее никто не принижают. Вы имейте ввиду - речь не о единичных случаях. Каждая женщина встречала в своей жизни чокнутых. Но если у автора это система, значит она не дотягивает до мужчин классом повыше. Они на неё не смотрят. Значит надо делать выводы. Либо работать над собой, либо сидеть одной, либо с охранниками
У Автора проблемы с личностными границами,есть такие люди,у них на лице написано,что они примут чужую волю и мнение,не смогут дать отпора,растерянные они часто,нет в них стержня,вот к ним и клеятся кто ни попадя.личной целостности нет.это не я открыла,это психология простая.такие люди боятся обидеть,не могут сказать "нет",а всё это из-за их эгоистичности,они думают,что если кому-то откажут,то этот человек будет думать и гонять о них,и не понимают эти прынцессы,что большинству по* ***** * еру на них,нет так нет,а они думают,что мир из-за их "нет"разрушится.а вообще,тема разводка,не может женщина врач у которой должно быть жёсткое наличие логики и базовые понятия психологии,писать такую чушь и не знать о персональных,личностных границах каждого человека,это Курт Левин сто лет назад описал ещё.и да,обратите внимание,это всегда иллюзии обычно,когда женщина за 30 гоаогит "я выгляжу на 10 лет моложе".,"мне 40,но больше 27 никто не даёт".всё.тушите свет.человек себя не принимает и не воспринимает,живёт в другом мире.здесь можно тему закрывать.и да,и Водянова,и Лима,шикарно выглядящие красотки,но..на свой не менее шикарный возраст,т.к в каждом возрасте своя красота,и те кто не принимают себя,пытаясь занизить себе возраст,имеют проблемы с головой.ну да какая разница,живут же в своём мире юппппиии.
Автор, да мужики ко всем клеятся, и чем ниже уровень, тем распущеннее. Они же голову не привыкли включать. А тут вы идете, работаете рядом - молодая и симпатичная. Были бы вы постным профессором-синим чулком, конечно, такой проблемы не возникло бы. Просто делайте морду кирпичом или словесно отшивайте, если уж за задницу хватать начинают.
И вообще, проще будьте, причем тут их уровень. Со мной и уборщик цеха заговаривал на фирме, где я работала. Не знаю, с целью ли флирта, но я пообщалась с ним, почему нет. У него своя работа, у меня своя. Когда он узнал, кем я работаю, протянул "дааа, а я всего лишь тут убираю". Ну и что, убирать не позорно, это то же кто-то должен делать. Вопросом, почему он решил со мной заговорить, я даже не заморачивалась. Потом часто пересекались, когда я через цех проходила, обменивались парой фраз, как дела и прочее.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы дружелюбная и доброжелательная. Мужики это принимают на свой счет. А еще никудышние мужики лезут к дружелюбным и доброжелательным женщинам, даже если эти женщины очень красивы и очень богаты. Ведите себя высокомерно. Это они понимают как недоступно.
Авторша очередное понтовое д ***** р ь м о. Видал я таких, сначала их папики на тачке возят, а потом она как побитая собака брошена и строит глазки уже тебе. Фу, мерзость.
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Доброжелательность и интеллигентность они принимают за доступность.
Сообщение было удалено
О, видели все, что мужчинки о женщинах думают )
Капец таракасики у мужичонки )))
Сообщение было удалено
Пришел рассказать, кто тут прав очередной супермэн.. Многим женщинам противно внимание непривлекательных мужчин, смирись с этим. То, что ты самого себя считаешь огого, ничего не значит
Автор, я с вами! Местные расскажут, как нужно фонтанировать благодарностью за внимание каждого сального мужика. Это проблема нашего менталитета, как мне кажется. Мужчины плохо воспитаны, не уважают личные границы, не понимают вежливого "нет", да им просто наплевать на твое мнение, ты красивый объект и только.
При этом, конечно, есть мужчины, умеющие проявить свое ненавязчивое внимание так, что оно приятно
Сообщение было удалено
Ну попробуй к одному из них на кукан прыгнуть. Может, продерет получше чем Озгюр, да и летать никуда не надо
Сообщение было удалено
Жалкие ничтожества, они и не представляют, что под личиной уборщицы сортиров скрывается принцесса достойная только самого лучшего
Сообщение было удалено
Что не так? Одна только фраза "обслуживающий персонал" рассказала об авторе все.
Она такая же обслуга, по её же меркам, раз в гостинице работает. Только хуже во сто крат, ибо дepьмo внутри.
А не слишком ли у вас высоки запросы? Смотря кем вы работаете в гостинице. Если вы хозяйка крупного отеля- это одно. А если официантка либо горничная( кем ещё можно в отеле работать?)- совсем другое. Судя по тому, что вы ходите в униформе- явно не хозяйка, а обслуга. Чего ж тогда оскорбляетесь? Все честно. А претендуешь на принца- сама будь принцессой.