Все здесь вокруг говорят, что нужно быть достойной девушкой. А что вы имеете этим в виду? Какая она,достойная?
Сообщение было удалено
ахахах, я 176 без каблуков. бесплатно не берут. вес примерно 56, т.*****. нежирная.
меня "берут" только на каблуках, я 173 ростом. Когда 180 - сразу внимания гораздо больше. Подруга 182 без каблуков, лицо красивое - вообще море внимания.
Сообщение было удалено
Ха, точно. Посредством макияжа.)))
Сообщение было удалено
Или из достойных родов, где женщины выходят замуж девственными и имеют понятие о ЧЕСТИ. Таких женщин богатые мужчины с руками отрывают с любой внешностью.
страшных целок отрывают богатые мужчины? Я поняла, вы тролль.
Сообщение было удалено
Лулу, судя по вашим ограниченным комментам, ваши родители точно не профессора.
173-180, конечно, хороший рост. Но на мне и с 165 мужики взглядом дырки бурят.
Так что, о чем речь?
Сообщение было удалено
Ин. языки) а Вы?
А высокая, это насколько?
Сообщение было удалено
Лулу, судя по вашим ограниченным комментам, ваши родители точно не профессора.
173-180, конечно, хороший рост. Но на мне и с 165 мужики взглядом дырки бурят.
Так что, о чем речь?
я просто по делу пишу, уверена, что мои родители образованнее ваших. Речь о том, что внешность котируется, а остальное намного меньше .
Сообщение было удалено
Я историю. Еще обществознание и право (его знаю лишь благодаря мужу, т.к. он адвокат). Высокая - это от 1 7 3 приблизительно) А вы именно английский преподаете?
Сообщение было удалено
А своих ты уже зарезала? Вот как разбогатела)))) теперь советую убить своих детей, если они есть, перережь им глотки, или когда беременная будешь проколи свою матку. Богаче станешь в миллионы раз!
Сообщение было удалено
Не целок, а ИМЕЮЩИХ ПОНЯТИЕ О ЧЕСТИ. Понимаете? Ведь не может же человек вращающийся в высших кругах жениться на простолюдинке. Ему же стыдно за её поведение будет, перед такими же как он.
Сообщение было удалено
Опять этот высший круг. Да им плевать на таких же как он, плевать, это Вам не Васька с переулка. Богатому и статусеому мужчине никогда не будет стыдно за свою женщину, тем более если говорить о каком то поведении! да похрен ему на мнение других
Сообщение было удалено
Не скажите. Он должен быть в ней уверен как в самом себе. Что не предаст, не тра_хнется с шофёром и т.д.
Не думаю, что ему похрен будет, как вы говорите.
Сообщение было удалено
Не целок, а ИМЕЮЩИХ ПОНЯТИЕ О ЧЕСТИ. Понимаете? Ведь не может же человек вращающийся в высших кругах жениться на простолюдинке. Ему же стыдно за её поведение будет, перед такими же как он.
честь это понятие морального свойства, пленка тут ни при чём. Продажа девственности за брак - то же самое, что и продажа ее за деньги, это дурно пахнет. Вы же свой член не продаете, да? А что ж так, вы не из высших кругов? Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Опять этот высший круг. Да им плевать на таких же как он, плевать, это Вам не Васька с переулка. Богатому и статусеому мужчине никогда не будет стыдно за свою женщину, тем более если говорить о каком то поведении! да похрен ему на мнение других
этот дядя писю называет честью. Наверное, другой чести даже не представляет.
Сообщение было удалено
Английский, русский.
Ну, понятно. Значит, средняя я - себе успешного мужчину не найду )
Сообщение было удалено
Не скажите. Он должен быть в ней уверен как в самом себе. Что не предаст, не тра_хнется с шофёром и т.д.
Не думаю, что ему похрен будет, как вы говорите.
вы ее понимаете? Ее цель была продать плёнку. Она ее продала в брак - теперь может всех шоферов перетрахать. Второй вариант - она полностью холодная и ей вообще ни с кем не нужен секс. Такое тоже бывает, но это не честь никакая, свойство темперамента.
Сообщение было удалено
У успешных мужчин тоже разные представления о красоте. Это для своего я длинноногая эффектная стройняшка. А другому к примеру нужна будет может и не обязательно высокая и тончайшей талией, но с грудью ( вот ее у меня до родов не было) блондинка.. Так что не отчаивайтесь, все мужчины разные и предпочтения у них тоже разные.
Достойная девушка верная, умная, добрая. Ей быть не сложно.
Сообщение было удалено
Достаётся мелкописечнику и всю жизнь радуется пяти сантиметрам :D Когда он изменяет, бьёт по xape, по пьяни пинает в беременный живот - покорно размышляет, за что влетело. Делает выводы, улучшает качество обслуживания мужа. Денег не просит никогда, свои отдаёт хозяину. Не разводится ни при каких обстоятельствах, ибо знает: в развале семьи всегда виновата женщина!
вот пллюсую. когда я все терпела от недомужа, я была порядочной. как только послала его и завела новые отношения с хорошим мужчиной, я стала шаллавой в глазах других. лучше уж быть непорядочной
вот пллюсую. когда я все терпела от недомужа, я была порядочной. как только послала его и завела новые отношения с хорошим мужчиной, я стала шаллавой в глазах других. лучше уж быть непорядочной[/qуоте]
Ну и плевать на мнение мужиков для которых женщина это лишь инкубатор и обслуга. Такие громче всех оскорбляют женщину если та не делает то чего он хочет.
Сообщение было удалено
Подумала бы, что слепая, наверное)))
Сообщение было удалено
180 - хороший рост для женщины? Ну если только на этом форуме. Вы в курсе, что еще чуть-чуть - и диагноз акромегалия? У Валуева, кстати, тоже этот диагноз.
Как по мне, так ваши 165 - идеальный рост для женщины.
Достойная-это прежде всего красивая. Никаму каркадилы не нужны.
достойная девушка- та с которой в огонь и в воду, точно уверен, что не бросит и не кинет. Надёжный человек, верный. красивая внешность и остальное приятные бонусы, моё имхо. знаю много страшилок, но счастливых в замужестве. главное ухоженные. Брежнева к примеру позиционируется как секс символ... ага бородавочник тонко губый да вообще фу. каждая страшила с косметикой и уходом считает себя красоткой
У каждого свои представления о достойных деушках. В представлении лузеров и альфонсов я наверное не достойная, так как не стремлюсь к обеспечению здоровых лбов мужского пола.
Сообщение было удалено
добрая, верная, умная, заботливая, любящая (не за размер кошелька), красивая (в глазах смотрящего). Высоких моральных принципов. Эх, где такие...
Сообщение было удалено
тоже всегда не нравилась. А про огонь и воду - это да, но где такие
Сообщение было удалено
к мужчинам это тоже относится (как мужчина говорю)
У каждого свои требования. Одному красивую, чтобы друзья завидовали. Другому богатую, чтобы ничего не делать, другому статусную, дочку какого нибудь важного человека.
вот одному из моих знакомых нужна домохозяйка, сам зарабатывает хорошо, жене хватит и на машину и на квартиру, но хочет, чтобы жена дома была постоянно, чтобы следила за всеми дом делами и никакой работы. А качества у многих одни- добрая и милая,про красоту редко кто говорит.
Сообщение было удалено
что там за домом следить? траву косить летом и снег убирать зимой? ремонтировать розетки и сантехнику? всю остальную работу по дому уже давно делает бытовая техника или наемные работники за сущие копейки. зачем же издеваться над женщиной и превращать ее в животное, которая полностью зависит и подчиняется своему хозяину?
Сообщение было удалено
так обычно считают школьники и подростки. когда вы станете повзрослее, то по другому будете смотреть на женщин. все женщины прекрасны по своему. по настоящему страшные это неухоженные, грязные, лысые, вонючие, одетые в рабочую спецодежду или одетые как мужчины, а так же пьяные, обдолбанные, пропитые насквозь, с распухшими рожами, с гнилыми зубами, рваные и драные, как бомжихи, ЛЕНИВЫЕ, ЖИРНЫЕ, сальные, прыщавые. это верх уродства. остальные женщины очень даже ничего, если следят за собой, занимаются спортом каждый день, содержат дом в чистоте и в порядке.
женщина, которая не может позаботиться о себе, не сможет заботиться о муже, о доме, о детях, о престарелых родителях. это и не женщины вовсе, это животные. они готовы сношаться с любым мужчиной, который им предложит это за подарки и небольшое вознаграждение. в народе таких называют бы3дло и таких женщин очень легко определить среди других женщин по манере одеваться и по поведению.
Сообщение было удалено
вы сами с таким недомужем встречались, сами выходили за него замуж. это ваша личная ошибка и муж в этом не виноват, что вы не умеете выбирать. зачем было встречаться с алкашом, наркоманом и тунеядцем?
Сообщение было удалено
у богатых и статусных мужчина много статусных вещей. у них целый парк автомобилей и целый гарем в доме. такие мужчины меняют женщин как перчатки и они привыкли получать от них то, чего они пожелают. женщина рабыня в руках такого мужчины и обязана преклоняться перед ним. если вас устраивают такие отношения, то заводите их. тогда сможете похвастаться перед подругами, что вы успешная женщина и много добились в жизни, что вас возят на автомобиле и вы живете в большом доме, у вас есть, шуба, айфон и айпад. только такое подходит не каждой женщине. вы все-равно останетесь все той же бомжихой с улице, которую подобрал состоятельный мужчина, отмыл, отдел и отт3рахал. ваше успех определяется тем, чего вы добились в жизни сами, своими силами. и вы никогда не добьетесь уважения от других людей таким образом. одни люди вас будут презирать. другие люди будут вам завидовать. остальным же будет просто все-равно на вас кто вы и что вы.
Встретил достойную девушку и позвал замуж. И стала она действительно достойной женщиной. Матерью моих детей. При этом я осознаю, что она более достойна уважения, чем я....
Сообщение было удалено
Очень сочувствую я вам с мужем. Такие, как вы (а вы сделали комплимент сами себе, типа выбрал же меня!), легко взаимозаменяемы на другую по истечении срока эксплуатации, потому что про внутренний мир он ни слова не сказал.
Сообщение было удалено
Никогда высшим кругам не будет плевать на мнение его слоя. Вы с ума сошли? Плевать только нашему ворью и быд-лу с деньгами. Им действительно любая красивая шлю-ха подойдёт. Все ещё вертите в "Золушку" и "Красотку"? Ха! Сразу видно - за границей вы не жили, наивная.
Сообщение было удалено
Я такая. Но я занята. Очень долго достойных вообще не находилось, кстати. Я ещё и красивая, и вечно спрашивали, почему одна. А расеянские мужчины умных в массе своей не любят, боятся, не потянут.
Сообщение было удалено
Я красивая - каждая напишет. Значит у р о д дина .
]
Я красивая - каждая напишет. Значит у р о д дина . [/qуоте]
По вашей логике красивая девушка должна себя урродинойй называть?:)
Сообщение было удалено
Вот тут всё разжевано:
https://vk.com/lev.vojevatov?w=wall5358820_10708%2Fall
Сообщение было удалено
Обычно уродины называют себя красивыми.
Обычно уродины называют себя красивыми. [/qуоте]
А красивые себя уррродинами? Интересная логика.
Сообщение было удалено
И ты про внутренний мир ни слова не сказала. Написала только, что ты красивая. Ттак что не раздавай тут другим советы.
Сообщение было удалено
А красивые не пишут, и не гоаорят, что они красивые.
А красивые не пишут, и не гоаорят, что они красивые. [/qуоте]
Ну конечно, если их спросят то прям кричать будут какие они уррродины:)
Сообщение было удалено
1. Красива (хотя бы приятная внешность)
2. Умная (хотя бы не глупая)
3. Добрая (хотя бы не истеричка)
4. Верная (на 100% верная, даже никаких друзей другого пола)
5. Честная ( у всех есть такие секреты, которые не рассказывают, но хотя бы на 98%)
6. Чистоплотная и хозяйственная (по отношению к себе, к мужу/парню, к семейному очагу)
7. И конечно не должна быть шалавой, если было 5 парней или больше это 100% *****.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете или скучно?
Красивые себя так не называют, говоря т что у них нормальная внешность или обычная, а вот уродины только и делают, что называют себя красоткаии на каждом углу.
Сообщение было удалено
Красивая на 1 месте. Вот о чем тут и разговор, если по всем остальным пунктам подойдет, но будет не красивой, а наоборот, всё прилетит.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна! Еще любимые оправдания адских крокодилищ :1) меня любят и без макияжа потому что я такая охееееренная добрая и умная 2) я очень умная, поэтому красота вообще не нужна 3) ты тоже постраешь шшшш постареешшь пострашшшшнееешььь шшшш 4) главное же харизма, а не красивое лицо 5) да нууу все красавицы *****/продажные...а вот яя.... да только не оценивает никто ну подождите шшшшш возвращемся в пункт 3))))))))))
ПрооооооОЛетит
Особенно забавляют очень страшные вонючие очкастые девушки с мальчишескими стрижками в дутых штанах и девственницы до 25, которые искренне верят, что найдется тот, кто вообще на внешность не посмотрит, а сразу припадет к их ВЕЛИКОМУ УМУ))) и поэтому ухаживать за собой ну вообще не надо! Ухаживают за собой только продааажные и глуууупые))))))))