Все здесь вокруг говорят, что нужно быть достойной девушкой. А что вы имеете этим в виду? Какая она,достойная?
Андрей, по пунктам 4 и 7 ты, конечно, загнул. Если у тебя у самого было меньше 5 девушек и после свадьбы ты не будешь иметь подруг женского пола, то можешь так говорить. Поскольку в подростковом периоде у девушки могло быть много ухажёров и она, чтобы никого не обидеть, могла встречаться с несколькими.
Обычно самые страшные и считают, что у них прям адская естественная красота и про всех говорят "фууу фотошоп, фу эта замазала, это закрасила" и сидят такие : вся морда лица в прыщах, огромные очки на пол лица и мальчишеская стрижка))) красотки натуральные)))) и самое смешное что такие шипят даже на общепризнанных моделей красоток)) сидят смотрят фото и выискивают неудачные кадры и фотошоп, вместо того, чтобы за это время хотя бы кожу привести в порядок)))
Сообщение было удалено
тут другое, они по крайней мере не называют себя красивыми, да и такие тоже нужны, так обычно как раз до 25 и ходят, потом внешность меняют.
Зато, к примеру у красотки, модели Виктории Сикрет у которой миллионы фанатов и адская куча удачных фото, найдут одну единственненную неудачную и победно шипят Я ЖЕ ГОВОРИЛА! СМОТРИТЕ ВСЕ ОНА СТРАШИЛА! О ДА! :D
Сообщение было удалено
Чтобы никого не обидеть? Да так она со всеми спать будет, не то обидятся
Сообщение было удалено
Ну они не говорят, что красивые, зато оскорбляют красивых женщин продажными и потассскухааами и глууупыми причем подчастую вообще не знают умственные способности, просто оскорбляют красивая значит 100% туууупая и продааажная , по- Вашему это лучше?
Сообщение было удалено
Не думаю, что это от внешности зависит, есть знакомые девушки с короткими стрижками и не красотки, но других девушек не оскорбляют.
Сообщение было удалено
Ну вот я постоянно по жизни попадаю под раздачу таких, уже замечено, хотя я лично их не оскорбляю вовсе, зато стоит какому-нибудь мужчине при них хотя бы вскользь сказать, что я хорошо выгляжу...оооо этих просто прорывает...сразу и я ***** и бляяядь и тупааая и сразу обязательно! Когда в следующий раз не дай Бог этот мужчина будет видеть ее и меня, такая умная подойдет ко мне и обязательно при мужчине будет унижать задавая каверзные вопросы, чтобы показать НАСКОЛЬКО я тууупая..... спрашивается..... кто ж из нас на самом деле самый глуууупый после этого?)))
Ну, или они думают, что мужчины идиоты и не увидят ,как они пыжатся , чтобы показать "какая я хорошая какая я умная не смотри на нее смотри на меня смотри смотри" ))) я считаю нормального мужчину это сразу оттолкнет.
Забавный ж народ - женщины))) Смотрю как они перед мужчинами пыжутся и как оскорбляют и готовы вцепится в горле мнимой конкурентке (мнимой потому что я на мужчин вообще не претендую, ибо замужем) и улыбает)))) так они любят штаны))) это на форуме все такие независимые а в реальности)))))))
Кстати! Я тут проводила эксперимент! ) Писала до фото и после фото)) До фото никто из женщин не называл меня тупой и многие соглашались)) Но после фото))) Могу доказать! Если я уберу ник и напишу с гостя просто мнение меня поддержат многие но если оставлю свой ник обязательно хотя б одна но засссрет)))))))) такой эксперимент я тоже проводила)))))
Сообщение было удалено
Да, женщины ради мужчины готовы на всё. Боятся, что уведут или бросит, даже на этом форуме пишут что только не делают лишь бы мужчина был доволен
Сообщение было удалено
Они в лицо такое говорят?
Сообщение было удалено
Да, коллеги, к примеру, взрослые женщины ,а все туда же, отсутствие такта напрочь, последний шанс выйти замуж, видимо, видели во мне конкурентку и прямо в открытую говорили про мои умственные способности и всячески перед мужчинами пытались показать что они умные и хорошие а я глууууупая. И за глаза говорили (мне передавали подруги) и в глаза не стеснялись уже потом.... хотя как они могли судить об уровне моего интеллекта, если со многими из них мы перекидывались парой общих фраз) здравствуйте-досвидания)
Сообщение было удалено
Факт! Особенно, если женщина думает, что у нее биологические часы на исходе....ууууууу предклимаксом.... вот эти готовы на все, по головам пойдут
Кстати! Среди нормальных женщин замужних, и незамужних, но самодостаточных, такие вот которые бегут в последний поезд воспринимаются с жалостью! Про них говорят "ну прости ты ее у нее уже крыша поехала, ну не обращай внимания" и как раз нормальные женщины сочувствуют таким)))
А я не могла понять, почему я должна снисходительно относиться к человеку, который на меня кидается тупо из жалости, оттого я и бешуся до сих пор)))) Я просто знаете, этакий борец за справедливость)) не делаю скидку таким женщинам на их несчастную судьбу и считаю что за свои деяния каждый должен ответить
Вы не понимаете или скучно?
Красивые себя так не называют, говоря т что у них нормальная внешность или обычная, а вот уродины только и делают, что называют себя красоткаии на каждом углу. [/qуоте]
И где вы таких видели? Я уродиннн виделп, так они все с кучей комплексов.
Сообщение было удалено
А разве спонсировать постоянную партнершу практичнее, чем нанимать профессионалку? В среднем за качественную дырку с упругими титьками, модельной фигурой и красивым лицом будет стоить 5 тысяч. Мне например секс нужен пару раз в неделю, следовательно, за месяц это 40 тысяч. Легко могу себе позволить такие расходы. И если за постоянную девушку или жену цена сопоставима или даже ненамного дешевле - все равно проще нанять профессионалку (так как она никак не выносит тебе мозги и не контролирует твою свободу) чем спонсировать фактически такую же проститyтку, которая хочет пиzденкой заработать на жизнь (лицемерно при этом обманывая о любви, когда фактически ты нужен строго до той поры пока у тебя есть деньги).
Терпеть такое можно только если цена ощутимо дешевле чем у профессионалки - в пределах 10-15 тысяч в месяц на все ее содержание, включая подарки и прочие общие расходы.
Никаких услуг по быту мне не надо, сам справляюсь.
Сообщение было удалено
Достойная в первую очередь воспитанная девушка.Уважение,такт,гуманность,толерантность,сочувствие к людям,привитые родителями или достигнутые самостоятельно.В чертах хар-ра присутствие совести,порядочности,скромностии как минимум средней интеллектуальной базы
Сообщение было удалено
Вы наверное про совсем страшных, они конечно себя красавицами не назовут
Сообщение было удалено
По головам это точно, по трупам, так вернее
Сообщение было удалено
Может быть и верно, что с ними связываться
[
Вы наверное про совсем страшных, они конечно себя красавицами не назовут[/qуоте]
Ни только.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Даже не знаю как тут лучше поступить , если совсем нашлеют, то конечно надо отвечать
Сообщение было удалено
Мне кажется описали девушку , как бы сказать правильней, слабую что ли, хотя может не верное слово. Вместе с описанным должны быть еще и сила воли, духа, гордость, уважение и любовь к себе, твердость и решительность, да много чего, да одном воспитании и любви к людям далеко не уедешь
Сообщение было удалено
Девушка,на мой взгляд,и должна быть слабой и скромной.Это одни из главных черт ее женственности.Любовь к себе?Лишь уважение должно быть к себе,но не любовь в моем понимании.Это рождает повышенное самолюбие..Самооценка и гордость должна быть нормальной,но скромность-это важно!Твердость и решительность должны быть именно у парня с такой девушкой..Очень часто девушки вырастают уже твердыми,эгоистичными от любви к себе,с завышенными требованиями и самооценкой,навязанные обществом и страхом неправильного выбора.Такие девушки в отношениях слишком властны,требовательны и с ними большинство мужчин просто прогнутся,потеряют свою мужскую сущность,ответственность,сопьются,а более гордые просто уйдут.Поэтому девушка и должны быть слабой,но,конечно,уважать себя.Мы пишем о "достойной".ИМХО)
Сообщение было удалено
Следуя вашим рассуждениям, жены декабристов не были достойными женщинами, ибо слабыми их было назвать ну никак нельзя O_o
Потом, вы забываете, что в жизни разные моменты бывают-хорошо иметь слабую, словно типичная роза, жену, когда сам обеспечен и все хорошо. А вот не дай Бог, что случится, и сможет она быть вашей опорой, надёжным тылом, помощницей и советчицей? Очень сомневаюсь. Так что согласна только на 50%. Скромной-да. Слабой-нет.
Сообщение было удалено
Ве, вы везде, куда ни глянь? !Дел мало, иль работа такая, что можно балду пинать???
Сообщение было удалено
Осподя...! И Нурбану здеся...! С одного сайта на другой...
Сообщение было удалено
Нечем заняться??? Пойду на другой загляну, может вы и там с Ве всем советы раздаете!?
Сообщение было удалено
Достойных нету, им всем только деньги подавай, и роспись в паспорте. А завтра что не так, придёт хату отжимать да ещё своих родников позовёт, те начнут телегу катать. Так что достойных нету, Господа)
Им всем нужна выгода и не более, а про любовь, это сказки Крылатого.
Бред
Сообщение было удалено
У вас такое глупое лицо? Шучу.
По поводу зассссссираний. У меня подруга есть, просто картинка. Но она тоже любит чужую внешность заcpaть. Просто характер такой, внешность не имеет значения.
[quote="Гость" message_id="59695515"]Следуя вашим рассуждениям, жены декабристов не были достойными женщинами, ибо слабыми их было назвать ну никак нельзя O_o
Потом, вы забываете, что в жизни разные моменты бывают-хорошо иметь слабую, словно типичная роза, жену, когда сам обеспечен и все хорошо. А вот не дай Бог, что случится, и сможет она быть вашей опорой, надёжным тылом, помощницей и советчицей? Очень сомневаюсь. Так что согласна только на 50%. Скромной-да. Слабой-нет.[/quo
Под слабостью женщины я подразумеваю ее желание подчиняться,быть второй в отношениях,ее нежность,романтичность и чувственность.Жены декабристов..Там скорее была истинная преданность своим мужьям.Про мужа,слегшего от болезни-это уж чрезвычайная ситуация,в которой она вынуждена тянуть на себе бремя.Но это не значит что она обязательно должна быть лидером,пусть и при больном муже.Банально можно советоваться с мужем,давать понять что он и его совет важен и он не абуза.И сила эта не оправдание растрачивать свою женственность,становиться черствой,холодной,идти по головам словно стерва.Да,жизнь жестока,но каждый сам строит себя изнутри.Некоторые спиваются после горя,некоторые живут дальше и остаются людьми.ИМХО
Сообщение было удалено
Слабая, скромная, без любви к себе. С такой намного проще, даже никудышному мужичку. Наверное, нужно, чтобы еще красивая была и из хорошей семьи, правильно? Как идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Сообщение было удалено
Да и вот на жизнь посмотреть..Бывает,мужья бестолковые,бъют жен,алкоголики,безработные,а жена тянет семью одна,но он сильнее!Стоило бы уйти от них,но терпят.И многие скажут что она достойная женщина,некоторые-что дура,тем не менее.А вот когда в такой ситуации когда муж балбес и алкоголик,а жена лидер и сама его дрессирует,люди могут могут сказать что она достойный человек,сильная,но..уже не женщина.
Сообщение было удалено
Вы знаете,вспоминая знакомые семьи(это лишь мой опыт),вот такая вот слабая женщина да еще и вкупе с простеньким мужичком чаще всего и бывают по-настоящему счастливы.
Сообщение было удалено
Ну, вы этого на сто процентов знать не можете. А счастливы те, кто нашел себе подходящую пару. Независимо от их простоты или сложности. Главное - чтобы обоих всё устраивало.
Сообщение было удалено
Достойная не будет жить с мужем-алкоголиком или тем, кто хоть раз поднял на нее руку.
Для каждого мужчина свое понятие "достойная" в соответствии с его уровнем и представлениями. Для одного достойная - это с 2-3мы высшими, умница, чемпионка по шахматам и геометрии, умница, но не обязательно красавица. Для другого - достойная та, которая каждую ночь скачет на нем, как на бешеном коне, готова т-ся каждую ночь напролет. Для большинства - обычная среднестатистическая дама без особых талантов, даже не обязательно красивая, но чтобы ходила на работу, готовила и помалкивала.
Сообщение было удалено
Ну да, с этим уже согласна намного больше. В принципе да, чаще всего, когда женщина пытается играть первую скрипку, семья рушится. Но, опять-таки, я бы не назвала таких жён недостойными-кого-то именно такой тип привлекает. Есть безинициативные, пассивные и нерешительные мужчины, которые ищут волевых, сильных и решительных вторые половинки. И в этом нет ничего плохого-каждому своё. Это зависит прежде всего от характера человека.
Сообщение было удалено
Я не то чтобы опровергну по поводу того что некоторых привлекает,жизнь в последнее время сталкивает меня вот именно с такими девушками:сильными,властными,эгоистичными.Но ведь по-началу они тихие скромные,может и я сам виноват,позволяю им сесть на голову..Стараюсь проявлять внимание и заботу,принимают за слабость,покорен,можно расслабиться..И те же грабли.Но вторым не смогу быть!Ссоримся,спорим и расстаемся,применять силу ниже меня,да и люди уже к 30 не меняются практически,оба понимаем что не подходим,два хозяина не уживутся вместе.Просто даже безинициативные мужики рано или поздно,стоит привыкнуть,успокоить волнение и станут со слабыми у руля семейного корабля.Ну выбора у них не будет и они это будут понимать.А даст женщина слабину,покажет что сама все может..И все!Концы мужской ответственности.В идеале нужно,конечно,относительно вместе решать все вопросы,я считаю.
Сообщение было удалено
Вы правы,каждому свое.А так как богатых и амбициозных и бедных затюканных меньшинство,а среднестатистических мужиков масса,то таких же и дам они себе ищут,не летая за журавлем,ибо не на чем летать.Надо правильно себе оценку давать.Уникальные подвиги покорения обычными мужчинами ярчайших представительниц прекрасного пола,не в счет,это уж и от женщины и ее мировоззрения и требований зависит,таких почти нет,большинство знает себе цену и требуют как минимум не ниже себя по статусу
У которой есть достоинство. Человеческое. Личность. С принципами, а не хотелками.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. включая симпатичную ухоженную внешность. Красавицей быть и не обязательно, если не дано , то ничего не поделаешь. Но фигура, кожа, опрятность должны быть на высоте. такая девушка достойная.
Сообщение было удалено
Это не сильные, это скорее грубые и деспотичные женщины, которые хотят верховодить, не умеют идти на компромиссы.
Про то, что если женщина один раз покажет, что может с любой проблемой справиться сама, и на неё сразу все повесят-1000% согласна. Сколько в жизни примеров этому видела, не сосчитать даже.
Я тоже считаю, что важные решения надо принимать вместе. На то она и семья-это не выяснение, кто сильнее, а умение действовать сообща, жить и даже думать как единое целое.
Сообщение было удалено
ахахаха, какая потрясающая необразованность и незнание истории!
Сообщение было удалено
8го марта ж! о жене забыл, сам на вумане пасется!
Сообщение было удалено
Ха- ха- ха)+++++
Сообщение было удалено
Золотые слова! Умничка!