Гость
Статьи
Кто для вас достойная …

Кто для вас достойная девушка?

Все здесь вокруг говорят, что нужно быть достойной девушкой. А что вы имеете этим в виду? Какая она,достойная?

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ве
Гость

Сообщение было удалено

Для нормальных да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, дома. Что ж людей ходить пугать своей внешностью что ли?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

про высоккую речи не было. мужчины предпочитают миниатюрных женщин. миниатюрные это не значит маленькие, это значит худенькие и стройные. хорошие длинные волосы может иметь каждая женщина. и если у нее нет своих волос, то можно сделать искусственные. но это очень важно для женщины иметь хорошие волосы.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Красиво расписали. Я был более краток.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто мы не следим, зарабатываем сами, косметика декоративная профессиональная, уж на лице экономить нельзя, уход тоже хороший. Одеваемся прилично, совсем скромно.Тут хоть никакой уход не поможет, если нет красивого лица, именно лица, все подруги включая меня доходяги. а вот лица не очень. Наносить каждый день тонну косметики - нет. Просто тональный, или пудра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем пугать? нарядиться надо и привести себя в порядок. тогда и в люди можно выходить.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Бред. Это вообще разные понятия. Знаю девушку, которая брала в рот и давала в жоппу, но девственность берегла. Она достойная? Интересно ваше мнение.

Гость

красота это умение одевать и преподать себя.
бред, как страшилу не наряди все равно красоткой не станет( по себе говорю, я к страшилам отношусь)). А вот красивая может хоть как и хоть во что одеваться.
для секса мужчина предпочтет красавицу, а для создания семьи он предпочтет девственницу, умную, образованную, воспитанную. но пока она такую не встретил, он будет сношаться с красавицами.
конечно)) только вот сидят мои подруги вместе со мной как старые калоши уже) А вот красивые все замужем и парней всегда было много.
Мы вот часто проводим эксперименты. одна из нас одевается красиво и прогуливается по парку, а остальные ***** сидят и смотрят, так никто ни разу не подошел познакомиться даже. И так по очереди делаем. Потому что не красивые(((
Операции не предлагайте. Одежду красивую и дорогую тоже. Мы экономисты)) и тратить на тряпки свои кровно заработанные не будем.
одежда не должна быть дорогой. можно одеть дорогу одежду и это будет полная безвкусица. нужно одеваться прилично, как одеваются приличные женщины. и следить надо за собой, за своим внешним видом. недостатки легко исправить. для этого есть косметические средства.
как будто мы не следим, зарабатываем сами, косметика декоративная профессиональная, уж на лице экономить нельзя, уход тоже хороший. Одеваемся прилично, совсем скромно.Тут хоть никакой уход не поможет, если нет красивого лица, именно лица, все подруги включая меня доходяги. а вот лица не очень. Наносить каждый день тонну косметики - нет. Просто тональный, или пудра.[/quote]

значит вы делаете что-то не так, раз нет никакого результата. тем и отличается женщина от мужчины, что используя косметические средства, в случае если у нее не очень красивое лицо, может сделать из себя красавицу. мужчина же этого сделать не может. хотя во многих фильмах мужчинам делают подводку глаз, чтобы выделить глаза и сделать их выразительными. но в реальной жизни мужчины этим не пользуются иначе их могут счесть за гомосексуалистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда придет время выходить замуж, то ее жених проверит на полиграфе и все станет явным. так что не обязательно было беречь свою девственность. это до появления полиграфа было можно делать, сейчас же это просто бессмысленно.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение изложено на первой странице 4 и 7 пост.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

ахах, ну я стройная, высокая, волосы прямые, хотя не длинные. НО я некрасивая. Вот в чём загвоздка.

Гость

107, может быть. Но мне уже почти не до мужчин, сейчас работа занимает все мое время. А про красоту, не верю, когда мужчина говорит, что ему важны другие качества. Ну все все равно на красавиц смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого не бывает. значит вы неправильную прическу делаете. или горбитесь или еще что-то в этом духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы вы подумали о девушке, которая ***** ни разу вживую не видела? Интересно ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрят. вы же смотрите на красивые цветы? вот и мужчины тоже любят красивые вещи: красивых женщин, красивые автомобили. ведь это сродни статусным вещам, за которые мужчину будут уважать в обществе и завидовать ему.

Девственница с тремя образованиями, лет 18-20, очень хорошо зарабатывающая, с машиной и квартирой, готовит идеально, внешность модельная или близка к этому, по вечерам сидит у окна и мечтает о нищем, вонючем водителе дивана с АБФ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. я же реально существую. О том и речь - можно быть толстой или худой, высокой или низкой, но лицо имеет решающее значение. мне с лицом не повезло мягко говоря.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

3 образования в 18 лет? ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, поэтому и женятся на красивых.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

про высоккую речи не было. мужчины предпочитают миниатюрных женщин. миниатюрные это не значит маленькие, это значит худенькие и стройные. хорошие длинные волосы может иметь каждая женщина. и если у нее нет своих волос, то можно сделать искусственные. но это очень важно для женщины иметь хорошие волосы.

однозначно высоких предпочитают, мелких называют лилипутками (не в глаза, понятно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас с лицом? тоже такая же проблема.
я вот на Собчак+Канделаки похожа!!! Класс))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

да красивых они предпочитают. Красивых лицом. остальное не столь важно.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

😁😁😁😁Насмешили

Гость

Сообщение было удалено

старше 20 уже старуха по преданиям абфшников

Alice
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше тоже думала что для мужчин главное красота. Но посмотрев на жен коллег или просто успешных мужчин в моем окружении я поняла что женятся они на таких страшных что без слез не глянешь, смотришь и думаешь как у него вообще на такую жену встает не то что детей ей делать. Вот никого из успешных коллег не могу вспомнить с не то что красивой, а хоть сколько-нибудь привлекательной женой - все или откровенные уродины хоть на конкурс франкенштейнов, или серые мышки, сливающиеся со стенами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не совсем так. лица у всех одинаковые. только у кого-то лицо ухоженное, чистое, волосы прямые, длинные. уложены так как пошло бы данному типу лица. одежда женская, правильных размеров и фасонов. каждой женщине подходит свой стиль одежды. все это мелочи. но от них складывается общее представление.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

не слишком много уже требований? модельная фигура, нарощкнные выпрямленные волосы, хороший маникюр, красивое лицо... зачем такой девушке быть девственницей? Секс с ней будет дорого продаваться, курорты и все остальное. Зачем себя беречь для "приличного мужчины", который разве что не пьет и не курит?

Гость
Alice

Сообщение было удалено

их жены просто из богатых семей, тогда да. красота не имеет значения. Богатой страшилой можно жить и не тужить))а вот обычной - уже проблемы

Гость
лулу

Сообщение было удалено

мелких таких называет только бы3дло. невысокие женщины очень привлекательны. зря вы так. к тому же можно туфли одеть на высоком каблуке и женщина сразу вырастет на много сантиметров. это потрясающе. а еще маленькие девочки мало кушают. )

лулу
Гость

Сообщение было удалено

значит вы делаете что-то не так, раз нет никакого результата. тем и отличается женщина от мужчины, что используя косметические средства, в случае если у нее не очень красивое лицо, может сделать из себя красавицу. мужчина же этого сделать не может. хотя во многих фильмах мужчинам делают подводку глаз, чтобы выделить глаза и сделать их выразительными. но в реальной жизни мужчины этим не пользуются иначе их могут счесть за гомосексуалистов.

да нет же! если страшные глаза подвести, то это будут страшные подведенные глаза. А челюсть экскаватором вообще никуда не денешь. Ксения Собчак в себя вбухала кучу денег, миллионы в пластику, а гримируют ее профессионалы. И все равно выглядит она на четверку, ну нет красоты от природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все богатства создаются самим человеком и передаются из поколения в поколение. если ваша семья бедная, то это только потому, что она тратит все, что зарабатывает и не думает о будущем. но вам чего переживать? вы тоже будете богатой, когда умрут ваши дедушки и бабушки, ваши родители и родители вашего мужа. сколько же вам недвижимости достанется от них и вы сможете ее сдавать в рент. конечно, если вы не будете ничего сдавать, а будете жить в их квартирах, то вы будете беднеть, а не богатеть.

Спартанская фаланга

В понимании моего мужа достойная- это женственная, порядочная, грамотная, развитая в различных направлениях как личность, естественно без вредных привычек, ну и с привлекательной внешностью (не без этого). Я с ним согласна полностью.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

она все неправильно делает и выглядит очень плохо. а могла бы выглядеть хорошо, но для этого нужно заниматься спортом и не употреблять спиртосодержащую жидкость. а она употребляла. проблема в том, что если человек употребляет наркотики и алкоголь, то это навсегда отражается на его лице и это уже не исправить ничем.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

модели от 175, если что. Это к слову о привлекательности , ща которую платят, то есть объективной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ненормальная.

Спартанская фаланга
лулу

Сообщение было удалено

Чего вы? Ксения выглят отлично. Хотя, зная вумен..)) Хотя я и новичок

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

А ведь правда, все такую и хотят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто такую не хочет. все зарабатывается своими силами. в 25 и 30 лет можно выглядеть на 20, но для этого нужно заниматься спортом. без спорта ничего у вас не получится и вы будете жирная и обвисшая, с огромными морщинами.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

ахахах, я 176 без каблуков. бесплатно не берут. вес примерно 56, т.*****. нежирная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по наследству. когда придет время. вам их совсем не обязательно убивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех берут. бабы всякие нужны, бабы всякие важны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме страшных.

Спартанская фаланга

Вот Я, считаю, что достойная, и вышла замуж достойно. Мне было 29 (сейчас 35), любящая жизнь, не унывающая, привлекательной внешности, инетересы разносторонние, но работа не высокооплачиваемая , зато приносящая пользу другим и развивающая меня саму, учитель. И муж, на 4 года старше, хороший доход, адвокат, коттедж, машина, умный, но строгий ( и в работе, и в семье) я конечно его не за это люблю. Он очень хороший, у нас дочь.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина в 30 лет страшная - это лишь ее лень.

mskd_cat22

Сообщение было удалено

Это точно но наоборот про идеал мужчины.
И что бы богатый и красивый и детей любил и родителей и работать не заставлял и денег давал...
Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшными они себя сами делают.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Я тоже учитель
Что конкретнее означает привлекательная внешность?)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Или из достойных родов, где женщины выходят замуж девственными и имеют понятие о ЧЕСТИ. Таких женщин богатые мужчины с руками отрывают с любой внешностью.

Гость

взгляните на женщин из южных республик. многие непривлекательные и при это все замужем и с детьми. если дети есть, значит и секс есть. а если секс есть, выходит, что они не такие уж и плохие женщины, как может показаться вначале. про русских женщин говорят, что они самые красивые в мире. выходит, что самая страшная русская женщина будет красивее любой самой красивой иностранки.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать, коллега) у каждого человека свои представления о привлекательности. У мужа ( я с ним согласна) высокая, занимающаяся спортом, миловидное лицо, очень-очень ухоженная, ножки, волосы длинные. А вы что преподаете?