Гость
Статьи
Женщина и мужчина …

Женщина и мужчина поменялись ролями в 21 веке

Сейчас это норма? Плачущие парни, в обтягивающей одежде, которых еще и добиваться нужно. Которые лежат на диване, бухают и ни о чем не думают. Стреляют спермой, а потом отлынивают от ребенка. А …

Гость
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Говорят, женщины в России избалованные, но есть и мужчины, не такие, как все, знающие себе цену, наполненные и самодостаточные... И, как вы догадались, такой не побежит ужинать со всеми желающими, ему точно станет лень отвечать на глупое "как дела", а неуважение в его адрес он просто сразу же заблокирует. Вот и останется этим "избалованным" женщинам бесконечно перебирать анкеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и мужчины, перебирающие анкету)) то есть в бесконечном поиске "идеальной" женщины... если совсем тяжелый случай, то поиски затягиваются до пенсии)))

Гость

так это лучше! Мужчины избавилась от женщин-трутней, которые раньше видели в ней только кошелек и бесплатную рабочую силу.
И женщине стало труднее найти мужчину из которого можно выкачивать ресурсы на красивую жизнь. Она вынуждена сама трудиться чтобы не помереть с голоду, и только лoшки невостребованные соглашаются на роль дойной коровы, обеспечивая женщину которая его не любит, а просто использует (потому что если любила бы - не ставила бы условием полное содержание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это устраивает, мне не нужна женщина для уборки и готовки, это простые дела с которыми я элементарно справляюсь сам без всякого напряга.
И банальные знаки внимания считаю вполне уместными (то есть оплатить общий досуг в кафе, кино, периодически что-то подарить - например цветы, хорошую туалетную воду и т.д., но не шубы и не машины). И это не отменяет ее самостоятельности, потому всякие жадные колхозницы желающие полность сесть на шею по типу он раб пашущий на свою беззаботную и наслаждающуюся жизнью хозяйку - идут лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы она делала, если бы любила?
Берегла бы его от труда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ставила бы условий что либо полностью содержишь - либо расстаемся, была бы готова в каким-либо компромиссам.
Это не значит что нужно все делить пополам, между такими двумя крайностями как "полностью содержит" и "все пополам" есть много промежуточных вариантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно.
Но так же может быть, что Вы просто не встретили ту, которую хотелось бы обеспечить всем, без условий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Павел
Гость

Сообщение было удалено

По моему девочка которую надо обеспечивать от 20 лет это как то странно. Так ведь и до 40 можно дожить и ждать что кто то тебе будет подтирать.

Гость

Автор, девушки и парни ролями не поменялись! просто есть девушки, которые готовы терпеть рядом с собой недоразвитых парней, недомужиков, вместо того, чтоб найти нормального мужчину, а не тратить время на морального урода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это так, пусть переживают те кого содержали и лошки кто содержал. Мне например что да подобных комментов, я ни рубля не видела от мужиков за всю жизнь для меня они никто и звать никак.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Боже, это так оригинально. Гипертрофированное самомнение это тут таааакая редкость.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Ну и вали на ф..уй, тебе об этом всю тему талдычат, петушок на палочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? откуда вы взяли, что успешный и щедрый мужчина по определению "нелюбимый"?)) А "любимый" - это обязательно пополамщик, считающий каждую потраченную копейку и высчитывающий, не переплатил ли он? или чья очередь платить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю - это лучше! Женщины и збавились от мужчин-трутней, которые пришли с работы - и на диван, а она - на кухню! и в выходные "барин" отдыхает, а у нее выходных типа нет - готовка - глажка - уборка - магазины и пр. Мужчине стало труднее найти в женщине бесплатную и бесправную домработницу и няньку, и только к л уши невостребованные (страшные и старше мужика лет на 10 как минимум) соглашаются на роль дойной коровы, обслуживая мужчину, который ее не любит, а просто использует ( потому что если любил бы, то не ставил бы условием обслуживание его персоны после работы и в выходные)))

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Нет, не редкость. Особенно мужское)))

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

А я вам удивляюсь. Очевидно же, что такая ему не светит и он это понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стала бы она с ним встречаться, если бы он зарабатывал намного меньше, но был таким же щедрым, в рамках доступных ему средств? Если ответ Нет - значит она любит не его, а его деньги, а сам он безразличен.

Гость

Хотя я сам раньше был таким наивным дyраком. Типа ничего для жещины не жалко, буду обеспечивать ее, заботиться, решать все ее проблемы, быть с ней добрым, внимательным, нежным и заботливым. И получил взамен только лицемерие, ложь, наглость, отношение к себе как к мусору и бездушному банкомату который нужен чтобы втереть ему вранье про искренние чувства и просто попользоваться.
Женщины, теперь вы можете как угодно биться в бессильной злобе, но мужчины умнеют, и это факт. И такие разводки у вас получаются все реже и реже.

Гость

Как вообще женщины имеют наглость упрекать мужчин в неискренности, если сами занимаются тем же самым? Вы относитесь к мужчине как к бездушному кошельку и готовы жить и встречаться с не любимым без всяких чувств (обманывая его), лишь бы развести на деньги, а потом без всяких эмоций бросить его, как использованный материал.
Справедливо что и взамен вы получаете к себе такое же отношение, когда к вам относятся как к бездушной дырке которую меняют без всяких эмоций как только надоест

Инга

к сожалению, как показывает статистика alimp-group.kz , да, это модно.

Гость

Стала бы женщина встречаться с успешным и щедрым мужчиной, если бы он зарабатывал намного меньше, но при этом оставался бы щедрым в рамках доступных ему средств? Если ответ Нет - очевидно, она любит не его, а его деньги. Он для нее просто клиент.
Это можно увидеть и на моем примере. Раньше, когда зарабатывал 40-50 тысяч, был женщинам неинтересен, а теперь когда зарабатываю выше 100 тысяч, сразу появляются желающие. Но я-то помню как часто меня отшивали когда я зарабатывал меньше, поэтому понимаю что интерес ко мне неискренен. Теперь если с кем и знакомлюсь, то только с теми кто не знает размер моих доходов, и первое время делаю вид что зарабатываю не больше 50 тысяч, чтобы отсеять всякий неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому вообще не интересно, 50 или 500, мы на свои как нибудь и никто никому не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина сама является самостоятельной, с успешной карьерой - да, на такую женщину хочется тратить деньги и дарить ей подарки. Потому что понимаешь, что ее намерения искренни. Ей нет смысла быть с тобой ради денег, потому что она и сама себе все может позволить. Поэтому хочется быть щедрым и заботливым.
А от нищебродки, которая сама ничего не может, а значит очевидно что мужчина ей нужен исключительно как социальный лифт, меня стошнит. Для такой не то что хорошие подарки, а даже чашки кофе побрезгую оплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, тогда и дальше буду при знакомствах делать вид что зарабатываю не больше 50, чтобы отсеять тех кто под видом любимого человека ищет просто клиента и бездушный банкомат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что то в жизни наоборот, кто умеет прикинуться несамостоятельной ничего не могущей -тем и помогают и пылинки сдувают.А карьеристки сами могут-вот и пусть сами сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стал бы он с ней встречаться, если бы она была не молодой симпатичной девушкой, а старше него лет эдак на 10, с морщинами и другими следами немолодого возраста? Если ответ "нет" - значит, он любит не ее, а ее "мясо", а сама она безразлична. И когда это "мясо" потеряет свою свежесть, он без зазрения совести отправится на поиски кого помоложе и посвежее. примеров тому масса, и это считается "в порядке вещей". так почему не в порядке вещей, когда и девушка смотрит на материальную составляющую? Ведь деньги для мужика - это то же, что внешность для женщины. Мужики же заявляют, что типа "мужчине, в отличие от женщины, не надо быть молодым и красивым, чтобы быть сексуальным"...но им почему-то не нравится вторая часть: "да, но ему для этого надо быть денежным"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все с точностью наоборот. Вы поменяли причину и следствие.
Это вы относитесь к женщине, как к куску мяса. Смотрите сначала не на содержание,а на внешнюю упаковку. Если девушка добрая, участливая, положительная, но при этом не молода и некрасива, то, скорее всего, она будет наслаждаться своими замечательными внутренними качествами в одиночестве))) вы выбираете яркую этикетку, для обложки журнала - и при этом имеете наглость требовать, чтобы она к тому же обладала бы качествами Матери Терезы))) самим-то не смешно?)))
Поэтому - да, справедливо, что и к вам относятся как к бездушному кошельку и "стручку", который бросят, как только надоест))))

Гость

quote="Гость" message_id="59754665"]
вот я и говорю - это лучше! Женщины и збавились от мужчин-трутней, которые пришли с работы - и на диван, а она - на кухню! и в выходные "барин" отдыхает, а у нее выходных типа нет - готовка - глажка - уборка - магазины и пр. Мужчине стало труднее найти в женщине бесплатную и бесправную домработницу и няньку, и только к л уши невостребованные (страшные и старше мужика лет на 10 как минимум) соглашаются на роль дойной коровы, обслуживая мужчину, который ее не любит, а просто использует ( потому что если любил бы, то не ставил бы условием обслуживание его персоны после работы и в выходные)))[/quote]
Мужчина - это добытчик. Он зарабатывает деньги на всю семью, а женщина занимается готовкой, уборкой,глажкой, стиркой, это женские обязанности.
Поэтому если у мужчины есть зарплата хотя бы тысяч 40 и он приносит ее домой, то от всех домашних работ он освобождается, он и так достаточно пашет на работе как вол, без выходных и без отпусков
Так происходит во всех нормальных семьях, а для тебя в старости даже стакан воды будет некому подать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, женщин устроит пузатый, лысый мужчина с кривыми зубами и в грязной одежде, но с деньгами?
Нет, женщины тоже обращают большое внимание на мужскую внешность, поэтому это взаимно.
Да, я ищу симпатичную, потому что у самого никаких дефектов нет. Лысин или пивного живота не имею, высокий рост, занимаюсь спортом, зубы здоровые, никаких внешних дефектов нет, одеваюсь опрятно.
Внешность взамен внешности это справедливо. Точно также как финансово успешные - к финансово успешным, а нищие к нищим.
Странно что мне приходиться такие банальные вещи объяснять, вы глянца пересмотрели? Посмотрите на реалии жизни, то что я говорю это банальная обыденность в подавляющем большинстве семей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это наоборот? Один пример на тысячу. Куда ни посмотрю - полно красивых девушек работают на монотонных и малооплачиваемых работах - официантки, администраторы, продавцы и т.д. Что-то не торопится с них никто пылинки сдувать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сам симпатичный и без морщин, и ищу ровесниц, а не тех кто младше на 10 лет. Ищу себе тоже симпатичную, ровню.
Прямая аналогия - если женщина сама является финансово успешной - да, тогда справедливо что она ищет себе такую же ровню.
Вот если бы я сам был низкий, толстый, с кривыми зубами, но искал бы красавицу - это было бы несправедливо, ровно точно также когда нищая ищет богатого.

Гость

Есть женщины которым нельзя доверять деньги. Знаю случай когда жена сидя в декрете с двумя детьми, набралась наглости пойти в макдональдс на деньги мужа, где истратила 300 рублей. Естественно муж был возмущен, он зарабатывает деньги, а она по ресторанам ходит, и карту отобрал у нее

Гумнускул
Гость

Сообщение было удалено

Сказку про золотую рыбеу читала?

Гость

Предъявлять требование к финансовому положению мужчины могут только женщины с успешной карьерой, которые сами умеют зарабатывать. А если она нищебродка - то пусть ищет такую же нищую ровню, а не жалуется что нет мужчин желающих ее содержать. Есть такие, просто не по сеньке шапка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы. Вообще-то пост чуть повыше вашего про паразиток был от меня, я девушка. Мой мужчина тоже сильный, считает, что нужно быть добытчиком, и я только "за". Но, простите, паразитировать я на нем не хочу. У меня есть талант в своей области, я могу зарабатывать. И он тоже понимает, что если что, на меня можно опереться. Это дорогого стоит. А не этот вечер открытый рот, как у птенца: "Дай-дай-дай", как у никчемных девах, что ничего из себя не представляют.
При этом внешне и по поведению я "девочка девочковая", только без капризов и выносов мозга. Почему если зарабатываешь, то твой мужчина сразу "феминист-пополамщик"? Почему, если ты хочешь сама всего добиться, то сразу бой-баба? Да ничего подобного. "Можно думать о красе ногтей и быть дельным человеком". Другое дело, что современные курицы только о красе своих расписных когтей и думают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я не соглашусь. Если женщина не работает, то пжалста. А если она сама зарабатывает, не меньше его никаких 40 тысяч (на это в крупном городе можно жить?? Двоим???), то пусть делит с ней обязанности. А то дена на домашне-каторжных хоть пусть подохнет, а он тут возлежит... Нет уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве там кто-то сомневался, что вы девушка? Ну девушка и девушка, кому какое дело.
Речь шла о том, что каждый выбирает для себя сам - как жить, с кем. К чему ваш пафос и желание всех принудить жить так же, как вы?
А феминист-пополамщик это необязательно тот, у кого женщина зарабатывает. Зарабатывать и заниматься интересным делом может и жена сильного мужчины. Ей даже легче это сделать, свободы больше, не надо хвататься за любую работу, лишь бы выжить.
Феминист-пополамщик - это тот, кто скрупулезно делит с женщиной счета. Тот, кто считает, что быть добытчиком и мужчиной - плохо, и ни копейки на женщину не потратит. Ваш не такой, непонятно, к чему вообще ваш пафос. Разве что вы сама феминистка-пополамщица, ну и будьте ею, кто вам запрещает?

Гость

Феминистки - очень агрессивные дамы. Все-то у них непременно "курицы", сами они ну конечно же "Личности"... Попахивает желанием хоть как-то самоутвердиться, хотя бы на анонимном форуме... с чего бы это? ;))
(Это даме, написавшей пост 299)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам о своем тяжком житье -бытье, я серьезно. Может и не будут считать курицей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Чтобы не считаться "курицей" надо тяжко жить-быть? А если не особо тяжко - то фсё, "курица"? Степень "куринности" измеряется только тяжестью бытия, это главный критерий? А "личности", наверное, строго те, кто судорожно делит счета в пополамных феминистических отношениях и никак иначе)
О оспади, родит же ж Земля идиoтов...
))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, все кто счета оплачивает- идиот, а настоящих "личностей" они обходят стороной. Спасибо нашим мужчинам, пусть теперь сами их "уважают" и зарабатывают побольше им еще много чего оплачивать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайка, вы тyповаты?
Степень "куринности", идиoтизма и тому подобных вещей вообще не измеряется критериями тяжести бытия или оплатой счетов. Можно не платить по счетам - и быть идиoтом, можно оплачивать - и не быть... и наоборот.
Так понятнее? Или вам неважно, что говорит собеседник, главное феминизм протолкнуть, партнера №1 и партнера №2 ? ;)

Гость

Странно, тут писали уже, - каждый живет, как хочет и как может.
Интересно, отчего сторонники феминизма, пополамщики и пополамщицы, стараются непременно протолкнуть свои идеи? Почему им важно, чтобы все жили так же, как они?
Ау, феминисты-пополамщики, можете объяснить? Какая вам разница, что кто-то живет иначе?
Реально любопытно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам главное защитить "я женщина меня должны содержать с ног до головы" Конечно, если будет по другому то на свою зп вы с первую очередь коммуналку пойдете платить а не к парикмахеру и косметологу. И не работать не сможете, придется, а так да подумаешь, какая разница кто там за что платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш "феминист-пополамщик" в моем понимании обычный жлоб. Совсем не то, что вы имеете в виду, мне кажется. Или же подменяете понятия.
А то, что вы называете "пафосом" - это мой частный призыв развиваться, а не сидеть на шее у мужчин и недомужчин, а то на гнилом Вумане сплошные приживалки. В долгосрочной перспективе это выгодно прежде всего самой женщине, только у нас СМИ в стране об этом, кажется, позабыли. Все проституцию рекламируют и никчемных бабенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не "дама", я девушка. А вы лично считаете, что тут нет куриц? Каждая вторая тема написана приживалкой. При чем здесь самоутверждение? Да, я выступаю за то, чтобы быть Личностью: отвечать за себя, свои поступки, относиться к мужчинам, как к равным, а не тянуть из них деньги, не изменять, не обманывать, не предавать, уважать их. Стараться быть мужу верным плечом.
Вы это называете агрессией и феминизмом? Тогда увольте, видимо, до Личности вам далеко.

Гость

к п.308
Каждый живет как хочет и как может.
Еще раз сказать, по буквам?)
В традиционных семьях с сильными мужчинами женщины тоже могут быть заняты интересным делом и зарабатывать, разница с феминистическими семьями в том, что мужчины у них не пополамщики, счета не делят и от женщин защиты-добычи не ждут, сами с усами) Это тоже ЕЩЕ РАЗ сказать - и тоже по буквам?)
Нравится вам исключительно пополамный феминизм с его пронумерованными партнерами - ну и ок, имеете право.
Зачем кому-то что-то навязывать - непонятно... почему надо считать "курицами" и "идиoтами" всех НЕфеминистов - тоже неясно... Глyпо это, честно.
Попытайтесь подумать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне естественная реакция порядочных людей на агрессивную рекламу общества потребления и непорядочность женщин. Скурвились почти все. Никто лично вам ничего не навязывает, вы можете не отвечать, я не расстроюсь. :-))) Ваша позиция вполне ясна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не феминизм. У вас в голове полная каша или же вы намеренно подменяете понятия. Адекватную позицию отвечающего за себя человека вы пытаетесь окрестить феминизмом, который у нас носит отрицательный оттенок, как движение, унижающее мужчин.