Сейчас это норма? Плачущие парни, в обтягивающей одежде, которых еще и добиваться нужно. Которые лежат на диване, бухают и ни о чем не думают. Стреляют спермой, а потом отлынивают от ребенка. А …
Сообщение было удалено
Хотеть чтобы мужчина зарабатывал может та женщина, которая сама умеет зарабатывать. В таком случае я готов сказать ей честно о своем доходе. Но если она сама зарабатывать не умеет - вначале всегда делаю вид что зарабатываю в районе 40 тысяч. При этом готов быть щедрым в рамках имеющихся средств. Если ее это смутит - делаю вид что ее интерес ко мне неискренен, и я для нее просто бездушный объект который нужен ей как социальный лифт в лучшую жизнь, наивный ***** которого надо использовать.
Да, и забота о своей внешности - это дело взаимное. Ставить вопрос так что с вас внешность, с него деньги, можно только при условии если у вас нет никаких требований к его внешности и вас устроит человек лысый, толстый, с кривыми зубами и в грязной рубашке.
Но я по своему опыту знаю что женщины обращают очень скрупулезное внимание на мужскую внешность, и на атлетичность, и на манеру одеваться и многое другое.
А значит внешность взамен внешности.
Сообщение было удалено
Мужик, не засоряй мой вопрос никчемным ответом. Я спрашивала об ответственности а не о твоей зарплате и моей способности самой зарабатывать. Твоя способность до сих пор неинтересна, моя намного выше.
Иначе это все намного хуже, чем проститyция. Потому что у проститyток все честно. Деньги взамен услуг и никто не делает вид о каких-то искренних чувствах. Просто услуги по прейскуранту, все честно.
Поэтому я уважаю проститyток, а от лицемерок меня тошнит. Когда по сути она тоже с ним ради его денег, но лицемерно пытается делать вид что якобы интерес к его личности, а не к его деньгам.
Сообщение было удалено
А тему про ответственность не я поднял. Тут на предыдущей странице кто-то из женщин сказал что мужчина должен нести ответственность за женщину, я только пояснил, что чисто физически, даже если есть желание, невозможно нести ответственность за человека который сам за себя принимает решения.
Читаю иногда и в шоке, если честно. Не стала бы заводить отношения с мужчиной с установкой 50 на 50. Хотя с мужем прошла разные времена, но изначально 50 на 50- это или сильно бедные, или нищие эмоционально.
Сообщение было удалено
Ответственность - имелась в виду мужская защита.
И да, замечательно, если мужчина решает, как, чем, где семья будет жить и т.д.
Но вот закавыка - чтобы мужчина имел моральное право принимать такие решения, он должен заботиться не только о себе. Его близкие должны видеть, что он реально думает о них, старается для них, желает добра.
А если он осовремененный пополамщик, то кому и чего он может желать, кроме себя-любимого? Ну и зачем подобный "глава" нужен? Не бывает только прав "главы", есть еще и обязанности.
Кстати, пополамщик - это не обязательно 50/50. Бывает еще вариант "каждый сам за себя". Здесь, на вумане, такие экземпляры встречаются.
Например, мужчина понимает, что значительно больше ест - поэтому и высчитывает, кто сколько наел и платит за еду побольше) Этакий рачительный
юноша)
Мрак и ужас, в общем, вся эта "пополамность".
Нет в ней ни мужчин, ни женщин...
И вообще людей.
С мужской стороны - страх потратить на любимую хоть копейку и повести себя по-мужски, с женской - необходимость стать самой себе мужчиной.
Вот такой 21 век.
Сообщение было удалено
Это потому что вы таких выбираете и им предъявляете. А в моём окружении "соответствовать"=обладать тем же уровнем интеллекта и смекалки, быть честным, лёгким по характеру, деловым и ответственным, следить за собой, обладать чувством юмора и не принадлежать к типажу "колхозник". Но да, таких мало.
Сообщение было удалено
Эт как то Вы = по максималистически выразились.
Просто сейчас в обществе современном, большое расслоения среди людей по многим факторам ,не зависимо от пола,даже при равных условиях развития.
Тут уж свои особенности по отношениям и союзам- разные варианты присутствуют:стилистики взаимоотношений.
Плюс, так же встречаются в обоих полах , кто хочет за счет другого жить или использовать, потому зачастую многие умные или опытные люди ,это тоже учитывают и осторожность проявляют на первоначальном этапе,чтоб сразу отсечь таких.
В современном мире вообще лучше всего работает модель чередования: то удача идёт к жене, то к мужу. И тогда лямку тянут оба, но главное - чтобы никто не садился на шею другому.
Сообщение было удалено
Конечно, рада стараться, только когда просьба подтверждается конкретными действиями. Как-то: вдобавок к нашей общей квартире купили студию под сдачу для пасс.дохода, отложили деньги в качестве фин.подушки, отдохнуть слетали перед декретом, обследование хорошее оба прошли. И к рождению ребёнка купили мне машину. Вот так надо просить, а "звездеть - не мешки ворочать".
Не хотите - не рожайте. Принял муж вашу точку зрения - радуйтесь.
Сообщение было удалено
Знаете, вот с этим "главное, чтобы никто не садился на шею другому", не все так просто.
Этот принцип легко перерождается в идею "каждый сам за себя", - а тут уже никакой семьи, пары, быть не может. Это временный союз отдельных и не особо нужных друг другу людей.
Либо - как вариант - этот же вроде бы неплохой на первый взгляд принцип укладывается в схему семьи с модной нынче феминистической "сильной женщиной", плечи у которой такие же крепкие, как у мужа, а то и крепше)) Такой образ жизни, такие отношения между полами медленно, но верно ведут к тому, что мужчины превращаются в некое подобие либо "подружек" либо "сыновей" для своих жен, попросту не дающих им почувствовать себя сильными, развернуться и стать реальными мужчинами и главами семей.
Конечно, женщина может и зарабатывать, и даже неплохо. Фрилансить, получать кайф от какой-то более стабильной деятельности. Поддерживать мужа в ТРУДНУЮ минуту. Но становиться ВТОРЫМ МУЖИКОМ в семье на постоянной основе - имхо, путь в никуда. Так она просто расхочет быть женщиной (или у нее попросту не хватит на это сил). Не санет рожать. Перестанет быть ласковой, нежной, хрупкой, женственной... Пополамный феминизм новой волны - цивилизационный тупик, гибель.
Сообщение было удалено
Все самые красивые таечки - мужики переодетые (это даже школьник, побывавший в Тайланде знает), так что кого ты там имел или кто имел тебя даже сомнений нет :))
Сообщение было удалено
.
Привести в квартиру, платить коммуналку, налоги, обслуживать машину и катать взрослую бабец бесплатно, продукты покупать само собой.А что должна женщина? Ах ну да жить за коммуналку и еду это вообще для женщины оскорбление и падшая женщина. Главный пункт расходов -салон красоты и парикмахер , это у нас самостоятельностью называется. Почему одним все а другим ничего и при том что все мужчины "против меркатильности"
Сообщение было удалено
Бугога. За лидерство она. Лидерство это эму вщяться неуткуда. Права у мужчин отняли и перераспредили в пользу женщин. Требовать сегодня лидерства от мужчины это инфантильность. Ну а стать мужчиной это настолько ***** бапская манипуляция что даже не смешно. Что ты сделала что бы стать женщиной?
Сообщение было удалено
Дадада. Попробуйте представить себе мир где мужиг невсегда должен и невсегда виноват. Где на ваше драгоценное мнение просто *****.
Представили?))
Добро пожаловать в реальность)))
Сообщение было удалено
Тогда молоденькие узбечки и таджички подойдут
Сообщение было удалено
Каких конкретно расходов вы ждете от мужчины? На что. Если рассматривать ситуацию когда семья и нет детей, например
Сообщение было удалено
Мы и живем реальности где мужик ничего не должен и всегда не причем. Только считают почему то и ведут себя так, как будто им все должны быть обязаны и благодарны, а за что???
Сообщение было удалено
Ну что, чудо в перьях, вот ты и спалился по речевым оборотам из многих тем, тут под ником "Павел" или без ника, на женщин - - негатив и грязь льешь -обидели тебя как то.
А под "Гостем",смелости не хватает, на мужчин - желчь льешь и негатив.
Так что ты обиженный на весь мир походу из-за некоторых вещей которые с тобой случились.
Сообщение было удалено
Может вы попробуете ответить на вопрос что конкретно должен мужик, какие нести расходы, на что и в каких размерах? Конкретику только, а не абстрактное "должен".
Обычно когда женщинам задаешь такие вопросы, они не дают конкретных ответов, видимо, потому что в каждом случае прицениваются индивидуально, чтобы отжать максимум возможного
если женщине мужчина не очень интересен, то она будет пытаться развести его на деньги.
Сообщение было удалено
Как можно говорить конкретно, одна замужем, другая нет, у одной зп 30 тыс, другой на лексус не хватает.
Сообщение было удалено
Бугога) а диагнозы по аватаркам ставишь, чучело?))) Что бы спалиться надо выдавать себя за кого то. А я озвучивую свою позицию. Не нравится если, можешь поплакать))
Сообщение было удалено
Потомушто выбираете таких. Ясно же сказанно. На что пенять то если не на себя?))
Сообщение было удалено
Именно. По этому любое вымагалово, под видом намеков (а тетки любят дсчитать себя великими манипуляторами) надо отвечать - найди себе получше.
Сообщение было удалено
Я не говорю о всех, а например конкретно про ваши ожидания, что он должен?
Сообщение было удалено
Что и требовалось, характерные слова ,выражение подача текста - как человек привыкает говорить или писать- это стиль речевой и он может меняться только по мере развития личности, не сразу и не каждый это увидеть,а так зачастую он остается с человеком на всю жизнь.Так что это выдает .
Даже в этой теме пролистав на 2-3 страничку ,где Вы пишите без "ника" -это тоже видно. Так что позиции у Вас никакой нету ,если ток в позе "пьющего оленя" в обществе.
Даже если Вы считаете себя троллем форума, даже здесь печаль, не соответствуете.
Лейте дальше желчь свою в обе стороны, от этого ничего не изменится!
Сообщение было удалено
Что посторонний мне может быть должен?, тем более после перечислений следует : а ты ему что? а что я ему должна, пусть тоже перечислит, денег перевести ?
Сообщение было удалено
Не стал читать. Но ты пиши.
Сообщение было удалено
Не посторонний, а муж, например. Какие нести расходы, на что и в каких размерах. Вроде элементарный вопрос
Часто еще бывает так что про мужскую ответственность говорят инфантильные безответственные женщины. Они же потом говорят что нет настоящих мужчин. Не понимая, что ровня тянется к ровне. Успешный мужчина не сможет полюбить нищебродку и неудачницу, так как понимает, что если она работает на никчемной должности - это потому что мозгов ей на большее не хватило. С ней и поговорить не о чем. Такой женщине ровня - такой же безответственный инфантильный мужчина, вместе с которым они будут снимать комнату и считать копейки
Сообщение было удалено
То то все хотят 20летних, которая еще ни на какой должности не работала, но уже достойна, мужик же не дурак, знает куда все потратить.
Сообщение было удалено
Скорее всего крупные расходы, их большую часть: отпуск, содержание авто, ремонт, на все остальное женщина сама заработает
Сообщение было удалено
При том что зп одинаковая например. Все равно должен.
Сообщение было удалено
Женщина может уволиться тогда раз зп одинаковые не устраивают
Сообщение было удалено
Шта?
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы? А может у нее зп в 3 раза больше, а его вообще уволили и тогда шта?
Сообщение было удалено
Обратно должен. Неужели непонятно.
Сообщение было удалено
Отпуск - ок. В трехзвездночном отеле. Ремонт редкая статья расходов, но если живут в его квартире - то тоже нормально. Авто содержать не нужно, дешевле ездить в такси.
Знакомый на работе недавно отказался от повышения, потому что это будут лишние деньги, жена все протратит на ерунду. Уже был такой прецедент, жена сидит в декрете с двумя детьми, он подгоняемый благородными чувствами, дал ей банковскую карту, типа семья, общий бюджет и т.д. Так она пошла и протратила 300 рублей в макдаке. Естественно он карту отобрал, никто не будет терпеть такую растратчицу.
меня добивают красящиеся парни в инсте
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Сейчас модель семьи уже давно другая. Ибо мир меняется. "Девочек-девочек" только у нас ещё содержать хотят, да и то со скрипом. Не в первую очередь потому, что женщина теперь может зарабатывать, а мамаши мужичков говорят, чтоб он не прогадал и женился на той, что из себя что-то представляет. Плюс открытое паразитирование (ну, то что вы подразумеваете под "перестанет быть ласковой, нежной, женственной" паразиткой) раздражает любого. За исключением тех мужчин, до которых женщина просто красивая игрушка, чем тут так любят хвалиться на Вумане курицы, которые не понимают, что их в любой момент можно заменить на более новую модель женщины. А Личность - нельзя.
Если женщина из себя ничего не представляет, рано или поздно ее семья отправится в утиль. И судить об этом можно только на примере 20-летних устойчивых браков. Все остальное - провал. Приходится приспосабливаться к современным реалиям, хотят того паразитки и паразиты или нет.
На самом деле каждый сам для себя выбирает, как и с кем ему жить.
По крайней мере старается выбирать - и ищет для этого возможности.
Поэтому убеждать в чем-то друг друга не имеет смысла.
Мне нравятся сильные мужчины, у меня именно такой муж. С ним я могу чувствовать себя именно девочкой-девочкой, заниматься в свое удовольствие творчеством (и даже зарабатывать, но это непринципиально). Мы вместе уже 18 лет, он как был мужчиной-мужчиной, так им и остался)
А кому-то нравятся феминисты-пополамщики, "новые" мужчины, феминисты последней волны - ждущие, что женщина будет вторым мужиком в семье и не станет ждать от мужа ни "крепкого плеча" ни защиты... Правда сами себя такие мужчины часто феминистами не считают, но это, скорее, от недомыслия. Так как их подход абсолютно феминистический - выравнивание полов, постоянные подсчет и дележка финансов, для мужчин-феминистов крайне важно ни в коем случае не быть добытчиками в семье, это для них позор, они хотят быть "такими же, как женщины"... Почему бы и нет, в современном мире такое даже продвигается.
Пусть каждый обретет своё.
Всем удачи.
ЗЫ: а спорить реально бессмысленно. Чао, феминисты)
Сообщение было удалено
Это редкий случай, гораздо чаще таких настоящих мужчин просто разводят на деньги и потом разводятся. Потому что изначально он нелюбимый человек, а ради денег редко кто терпит нелюбимого долго. С таких обычно имеют по максимуму и потом бросают, и потом он понимает, что он был не сильным настоящим мужчиной, а наивным пушечным мясом которого использовали без всяких чувств, а потом стал отработанным и больше ненужным материалом.
Сообщение было удалено
так это лучше! Женщина избавилась от трутней, которые раньше видели в ней только бесплатную кухарку и уборщицу. Пусть мужики и покупают бытовую технику, а женщины будут заниматься любимым делом и перестанут материально зависеть от того, что сегодня хочет левая пятка (или еще какой орган))) мужика)))
262 - и мужик женщине теперь нужен для ухаживаний, ресторанов, куни и других женских радостей. Мужчине стало труднее найти женщину для уборки, готовки, глажки и нянчанья с ним, аки мамка с сынком. Он вынужден не только сам трудиться, чтобы не умереть с голоду, но и сам готовить, вылизывать крартиру, гладить, делать покупки и пр. И только ло ш ар ы маловостребованные соглашаются на традиционную роль бесплатной кухарки, которая после 8-часового рабочего дня, как у ее мужика, должна вставать к плите или брать швабру))))