Гость
Статьи
Женщина и мужчина …

Женщина и мужчина поменялись ролями в 21 веке

Сейчас это норма? Плачущие парни, в обтягивающей одежде, которых еще и добиваться нужно. Которые лежат на диване, бухают и ни о чем не думают. Стреляют спермой, а потом отлынивают от ребенка. А …

Гость
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Высчитывайте, кто за что заплатил, требуйте с "любимой" ее долю оплаты куска мамонта к столу...
Только потом не нойте, что у любимой x-- вырос больше, чем у вас)
Охотница же ж. Сильная (вашими стараниями).
))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Мужиг не только должен всегда но виноват во всем. "А я вечная девочка" 45-и лет. *****.

Павел
талисман

Сообщение было удалено

Лотерея. Не наш метод.

Павел

Меня последнее время поражает насколько тетки одинаковые. Говорят одно и тоже. Делают одно и тоже. Реагируют одинаково. Пц. На любые темы свящанные с отношениями - одинаковые реакции.

Гость

Мда... Павел поразительно тyп.
Общение не имеет смысла. Увы.

Бульбазавр
Гость

Сообщение было удалено

Плачущие парни, в обтягивающей одежде, которые бухают, лёжа на диване??? Это что-то новое))
А правда в том, что на тебя не обращают внимание, а ты же мечтала о принце, который тебя будет обеспечивать)
А нам сейчас рациональнее передёрнуть, чем с вами отношения заводить. Ни тебе "случайных" залётов, ни зппп, ни липовых дел об изнасиловании, а в портмоне денег во много раз больше, без вас))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Попытка натянуть вид скучающего интеллектуального сноба неудалась. Неналезло.

Павел

Сноба. Интересно а женского рода это слово есть. Снобиха? Нет слова, нет явления. Хочется побыть снобом, но получается только *****)

Павел

Xabalka то чем не угодила!

Гость

Сообщение было удалено

Да и конечно все разные личности, но ведь для этого сначала обычно сживаются и умею найти компромиссы и выстроить отношения,а если нет то расходятся на начальном этапе. Некоторые дополняют друг друга и т.д.
Тут я немножко сложновато выразился , Так семьи нормальные ,как я считаю:
1)Равноправные - жена и муж решают вопросы сообща -совет .
2)Лидерство жены - все добровольно
3)Лидерство мужа- все добровольно
И везде все общее и адекватное с Уважением друг друга , решение вопросов спокойное, просто главенство в семье уступается добровольно, в зависимости от личностей мужа и жены, кто может рулить семьей и не уничтожается, прогибается или манипулируется личность другого супруга. Воспитание тоже самое - не пытаются детей сломать и переклеить, а помогают им реализоваться.
И многие другие вопросы.

Павел

Сообщение было удалено

В чем лотерея и какой метод? Жизнь это сложная штука, здесь просто так ничего не бывает . Сколько различий в людях и жизненных ситуаций . Тут нет чистого максималистического подхода во всем.

Павел
Талисман

Сообщение было удалено

Летерея в том что какой пример выберет ребенок. Песикота какого нибудь. Или еще чего. В случае развала семьи. Я такого не хочу.

Талисман

Сообщение было удалено

Конечно я это озвучил образец- и такое есть в жизни, но к сожалению в наше время, тут уже так сложилось, что постоянно всякие перекосы из-за всяких ситуаций, различий личностей,мировозрения ,воспитания ,меркантильности или коммерческого подхода и многое другое.

Павел

Сообщение было удалено

Ну тут уже Все о Вас зависит и кто будит Ваша супруга- с кем решите создать семью и какие выстроите отношение в ней.

Гость

Это называется гендерная революция. Мужчины перестали быть мужчинами, женщины женщинами. Мужики как класс скоро вымрут. Они природе не нужны. Для продолжения рода человеческого достаточно одного самца на 100 женщин. Если раньше без мужчины было сложно выжить, то сейчас можно теоретически жить вообще без мужчин. Без него можно сделать все, кроме зачатия. Прискорбно, но это факт. Мужики вырождаются

Гость

Сообщение было удалено

Мдя ,чудный мир сего, начинаются всякой мути. Какая гендр революция- вот жеж чудо, в Тайланд переездили? Я понимаю, что сейчас конечно раскованности и в этом плане разврата много. Но во первых, на ближайшие сотни или тысячи лет ,все будит как прежде в этом плане- мы все равно этого не увидим.Теория Гендера -как она трактуется,а не как Вы ее трактуете- в нашей стране не приживется из-за многих особенностей,скорее ядерная война случится-которая континенты уничтожит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И пополамщики дополнительно всё это подгоняют, показывают, что от мужчины не стоит ждать какой-либо ответственности за семью, педалируют эту тему.
Такие осовременевшие феминисты-мужики - действительно явление бесполезное.
Ну кто они? Не добытчики. Не защитники. Ни за что не отвечающие. Боящиеся слова "ответственность". Ненадежные. Не умеющие любить, быть сильными, быть мужчинами.
Да, если таких будет всё больше, - то эволюция ускоренными темпами двинется в ту сторону, о которой вы говорите.

Гость

Если бы они хотя бы умели рожать...
А то во всем стремятся быть "как женщины", но не рожают.
Да и мыслительные силы у них уходят не на интересные открытия, двигающиеся человечество вперед, а на межполовую борьбу, бессмысленную и беспощадную... и еще раз бессмысленную.
Это феминизм последней волны, стремящийся ускоренными темпами сделать всех единым полом, ни мужчинами, ни женщинами, "оном".
Зачем такие "мужики" нужны?
Пополамщик - тупиковая ветвь эволюции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За феминизм боролись женщины, а не мужчины. Потому что женщинам надоело, что она является бесправным объектом, которая может выйти из дома только по воскресеньям в церковь, и то с разрешения мужа. Надоело что муж господин и начальник, надоело, что у нее нет общегражданских прав. Поэтому женщины боролись за равные права с мужчинами. И я поддерживаю это, ровно точно также как я за равные права для негров и т.д.
Но если вы получили что хотели, о какой мужской ответственности за вас может идти речь? Физически невозможно нести ответственность за того кто сам принимает решения. Если в семье за мужем решающее слово и жена против этого и слова не смеет сказать - да, логично, что он несете за нее ответственность. Но если жена хочет принимать решения на равных с мужем - тогда и ответственность они несут общую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины желающие на все готовое, они кто? Ненадежные, инфантильные, желающие всю ответственность переложить на него, ни за что не отвечающие, не умеющие любить. Желающие под видом отношений найти себе удобного работника-сожителя, чтобы за его счет решить все ее проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это всего лишь эволюция, естественный отбор по Дарвину - эти мужчины, которых вы называете недомужиками, просто учли неудачный опыт своих предшественников. На которых ездили и женщины, и государство, промывая им мозги чтобы те пахали и перерабатывали ради удовлетворения их эгоистичных интересов, относясь к ним как к своим рабам. А потом просто выкинули их на обочину жизни, когда ***** выработал свой ресурс и стал использованным и никому не нужным материалом.
Поэтому нынешние мужчины живут в свое удовольствие, и вас это и бесит. Ровно точно также как в 19 веке помещиков бесила отмена крепостного права, что теперь у них нет личных рабов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень характерная ограниченность, присущая многим женщинам. Очень часто вижу такое глупое стремление к черному или белому, когда он либо полностью содержит, либо полностью пополам. Не понимая, что между этими крайностями есть масса логичных промежуточных вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам не нужны равные права? Откажитесь от них, пусть будет как в любимые вами прошлые времена (о которых вы лицемерно вспоминаете очень выборочно). Муж для жены - господин и начальник, его слово закон. Все имущество он оформляет на себя (включая приданное жены). У женщины нет в сподручных закона и государства, с помощью которого она может в любой момент развестись и оттяпать половину "общего имущества" (фактически купленного за его счет) и т.д. Муж сам руководит всем укладом семейной жизни, и при этом несет ответственность за всех членов семьи.
Но для вас же вышеперечисленное - средневековая дикость, вы хотите равных прав и возможностей быть современной женщиной. Вот в этом и есть ваше лицемерие. Когда вам выгодно – вы независимы и самодостаточны, а вот когда надо отвечать за свои поступки, вы строите из себя патриархальную женщину, все проблемы которой должен решить мужчина

Гость

И естественно, при таком раскладе, мужчина становится уже не главой семьи, а рабом и подкаблучником. Вы не хотите патриархата в полном понимании этого слова. Вы не хотите равных прав. Вы хотите чтобы был матриархат. Чтобы якобы на словах мужчина лидер и глава семьи, но если присмотреться повнимательнее, будет ясно что это просто завуалированное понятие женского диктата.
Такая гремучая смесь, когда права берутся из цивилизованного мира, а обязанности - из средневековья.
Вот это ваш идеал, когда женщина это госпожа, а бесправный мужчина у нее на побегушках. Как в сказке о золотой рыбке

талисман
Гость

Сообщение было удалено

Начните сначала с себя, обоих полов хватает . Ну вот в семье будет у Вас сын и воспитаете ,как некоторые сейчас, его по образу мужчины,или будите для себя и под себя воспитывать))) , а тож кричат бывает на каждом углу: Вы должны и обязаны,а я девушка- как хочу так и ворочу - так ее посылают куда подальше ,чтоб искала какого нибудь дурака или наивного , который поведется на нее. Сейчас уже если мужчина представляет собой кого-то или имеет статус в обществе, если в молодости не женился, в взрослом возрасте если свободен или разведен : тож выбирают и не ведутся на картинки или некоторых особ и не собираются роль доброго саморитянина исполнять в одну калитку или ручной зверушки домашней . А так адекватная, ценящая определенные ценности ,с верностью =а не поведения шл...хи ,знающая чего хочет женщина= найдет сама или ее найдут. А остальные,которые с диадемкой на головке и имперскими замашками,неадыкватные,ждущие у моря погоды, так и будут извечную цитату потягивать:"Все мужики козлы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В современном исламе, например, имущество и доход жены - это доход жены, а семьи содержат мужчины. Так что не свистите насчет мужских прав на всю собственность.
И то, что вы непременно считаете женской униженностью, - чаще все-таки не униженность, а защищенность, у женщин в традиционных семьях хватает прав. Хватит тиражировать газетные страшилки о непременно "жутких" и "стррашных", не уважающих женщин мужиках-угнетателях. (Кстати, многие женщины чувствуют себя униженными, скорее, с пополамщиками - настолько, что часто вообще не хотят и не видят смысла жить с подобного рода "мужчинами").
Еще насчет "униженности".
Феминистки и феминисты считают, что если мужчина в семье лидер - то женщина непременно "унижена" и что домохозяйка или женщина работающая, но зарабатывающая только на себя, не делящая скрупулезно оплату счетов с мужчиной, - это обязательно притесняемое существо.
А на деле чаще оказывается, что реально сильным мужчинам вовсе не надо кого-либо унижать и что-то доказывать, повторюсь, куда больше унижений женщины видят от феминизированных пополамщиков, желающих хоть как-то самоутвердиться...
Сильные мужчины, берущие на себя ответственность за семью, привлекательны, а феминистов-пополамщиков многие женщины вообще как мужчин не воспринимают)) Это дорога, скорее, в гомосексуализацию общества...
Да, и насчет "госпожи" и "бесправного мужчины" - тот же бред, что и насчет "бесправной зависимой женщины" и "угнетателя".
Вы уж и с той стороны заходите, чтобы подточить естественный природный порядок вещей, и с этой) Сами себе готовы противоречить, лишь бы двигать феминизм последней волны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и езжайте в мусульманские страны, жизнь всему научит. Там и будете счастливо наслаждаться мыслью что у вас там нет униженности, есть защищенность, когда столкнетесь со всем в реальности, а не по фантазиям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами с собой разговариваете? Повторюсь, чисто физически невозможно единолично нести ответственность за семью, если ты не принимаешь единолично решения. Чьи решения - того и ответственность. Вы согласны ничего сами не решать и слушаться мужа? Да, тогда логично говорить о его ответственности.
Но если вы хотите вместе принимать решения - то даже в теории невозможно говорить о его ответственности. При всем желании невозможно нести ответственность за другого человека который сам за себя принимает решения. Если решения общие - то и ответственность общая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а то мало женщин работающих и обеспечивающих себя сами, только мужчины их не замечают. Почему то они рядом с такими играющих не самостоятельных куколок, которым и пакетик с продуктами принеси и на машинке привези.Или всем или не кому,а то из каждого утюга кричат "мужчина не должен, не должен, не должен." Мне не должен а другие что больше меня нуждаются???они инвалидки с ограниченными умственными и физ. способностями, буду знать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорвменный ислам был приведен для примера, чтобы вы не завирались насчет того, что при традиционализме непременно муж-богач и нищая жена. Это чушь.
А касательно последнего вашего высказывания - у нас в России и, хватает и пополамщиков, конечно, и слабых самоутверждающихся мужичков-кухонных боксеров. Но и нормальные, сильные, непополамные мужчины имеются, ехать куда-то незачем.
Здесь речь не о них, а о таких, как вы - и о вашей новейшей феминистической идеологии, последнем веянии феминизма. Ни к чему переходить на личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас каша в голове, если вы не видите никаких промужуточных вариантов между "полностью содержит" и "все помолам". Зачем бросаться из крайности в крайность?
И поделить все скрупулезно хотите именно вы. "Его деньги наше общее, а мои мое личное" - это и есть скрупулезная и меркантильная дележка.
Я же не говорю ни о пополаме, ни о том чтобы полностью содержать. Разумный вклад в семью с каждого по мере возможности (пусть в итоге мужчина и внесет большую часть, но без дележек твое-мое), это обыденность в подавляющем большинстве семей. А если вы перепутали отношения муж-жена с отношениями папа-дочь, то это говорит о вашей инфантильности, а не о мужской безответственности. Не вижу ничего удивительного в том что инфантильным женщинам достаются инфантильные мужчины. Успешного мужчину такая просто не заинтересует, т.к. сразу ясно, что ей просто мозгов на большее не хватает, кроме как зарабатывать свои копейки и искать за чей счет бы поживиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, женщина по-своему тоже ответственна за семью.
Непонятно только, с чего феминисты-пополамщики взяли, что она должна отвечать так же, как мужчина.
Разные мы, понимаете? И на многие вещи по-разному смотрим.
Я лично - да, за мужское лидерство.
Но для того, чтобы быть лидером, сначала он должен стать мужчиной. А не вечно ноющим и всего боящимся пополамщиком)

Гость

Всем пока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то знаю к чему приводит такое мужское лидерство и становление "мужчиной". К завуалированной форме женского диктата. Когда на словах он якобы лидер, но лишь до того момента пока принимает решения удобные женщине. А стоит сделать лишь маленький шаг в сторону от ее желаний - и сразу начинаются скандалы и манипуляции.
Вам не нужно мужское лидерство, вам нужен рядом удобный подчиненный которым вы полностью руководите, манипулятивные отношения в стиле женщина приняла решение - мужчина подумал что сам решил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что же женщина ответственна? Кажется вы хотите матриархальных отношений в стиле бесправный мужчина, вся жизнь которого посвящена обслуживанию женских интересов - и ленивая эгоистка для которой другие люди - это просто бездушные объекты нужные для ее выгоды.
А я не имею ничего против мужской ответственности, просто не в союзе с инфантильной женщиной. Поэтому вы и беситесь что вам попадаются пополамщики, потому что вы просто не нужны ответственным мужчинам. Он понимает что перед ними пустое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам тоже нужна что бы и работала, но слушалась и считала мужчину главным..

талисман
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же обращаем внимание на таких, тут уж: кто любит сильных и уверенных, а кто обращает внимание на несамостоятельных.
Сначала:" никто ничего не должен" ,а вот потом: когда отношения серьезными намерениями, договор между собой или семья или ГБ ,дети - тут уж совместная ответственность и обязательства . Просто зачастую в этом плане ,что с одной стороны ,что с другой подчеркиваются негативные элементы или крайности.
А путь то совсем в другой плоскости идет ,где надо договариваться уметь и решать проблемы. Ведь зачастую многие проблемы мы можем сами себе создать, головой не думая: если начинаем по малому сопротивлению идти и вину друг на друга перекладывать или ответственность и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мужчина идёт в отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет, потом меняет работу на менее оплачиваемую в гос.структуре, чтобы больничные бесконечные по уходу за ребёнком брать, а жена зарабатывает в фирме по максимуму. Потом заявит, что вы отдыхали, а она на все фактически сама заработала. Приятно? Справедливо как раз разделение имущества 50/50 в случае развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщин никто рожать не просит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины просят, основной массе наследников подавай. Ещё и мальчика, желательно. Если девочка, просят повторить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто кажется и не говорит о том что женщина в декрете должна вкладываться финансово в общие расходы, тем более поровну, где вы такой бред прочли?
Имущество в случае развода можно поделить, но не уровня квартир. Их лучше в браке не покупать, а привести жить жену в свою добрачную квартиру.

Гость
Лилек

Сообщение было удалено

А что вы без них то сможете? На мужском складе ума и мужских руках многое держится: машиностроение,авиастроение,все,что связано с математикой,физикой и тд. Природа мудрая создала мужчину и женщину,разных и выполняющие разное предназначение в этом мире. Когда женщина начинает верховодить,ничего хорошего это не предвещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочла в сообщении, на которое отвечала. Что прямо все имущество в браке мужчина покупает. Заработал бы он на него, если бы жена не освободила его от обязанности в декрете быть и больничные брать.
Если квартира есть добрачная, надо либо искать невесту с квартирой, либо покупать общую. Женщина должна будет вкладываться в квартиру, из которой её в любой момент могут выпнуть? Ремонты там делать вместе с мужем, мебель покупать, детей рожать вместо карьеры, чтобы потом ее с ребёнком из этой квартиры выставили на мороз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем, если она хочет общую квартиру, то еще до рождения детей покупаем общую квартиру, в которую она вкладывает 50% от ее стоимости - тогда это будет полноценная общая квартира.
Если это его добрачная квартира - вкладываться в ремонты и мебель она не обязана.

Гость

Выше похоже какая-то аферистка пишет, хочет из его добрачной квартиры сделать общую, пиzденкой на недвижимость заработать))
Если речь о семье, то нормально вполне, если муж возьмет на себя оплату продуктов, коммунальных услуг, общего досуга и отдыха. Плюс привести жить в свою добрачную квартиру. Делать из добрачной квартиры общую, дарить машину, оплачивать ее личные расходы (салоны красоты, одежда и т.д.) он не обязан. Женщина тоже должна оставаться самостоятельной, иначе она будет деградировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это я предлагаю делать из добрачной квартиры общую? Вы читать плохо умеете? Я как раз предложила мужчине либо жениться на девушке с квартирой, либо покупать общую. И обоим её оплачивать, ремонтировать и обставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня когда просили я сказала, увы ---
И ничего страшного не произошло, мой муж теперь разделяет мою точку зрения на размножение.... А у вас мужик заикнулся о ребенке а вы и рада стараться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните о чем спор. Какая такая ответственность. От мужика хочется чтобы зарабатывал и любил-уважал. Какая нахер_ ответственность. Это к домашнему коту применимо - не выпускать домашнего кота на улицу потому что его собаки съедят - ваша ответственность аккуратно открывать дверь.
Так что - хотим денег и любви, а вашу ответственность оставьте коту!

Гость

Кстати раньше когда я зарабатывал 40-50 тысяч, и был женщинам неинтересен. Теперь зарабатываю свыше 100 тысяч - и сразу появляется женский интерес к себе. Только мне-то теперь понятно что их интерес неискренен. Интерес не ко мне, а к моим деньгам.
Поэтому всем отвечаю решительным Нет. Если и свяжусь с какой-то девушкой для долгосрочных отношений, то лишь с той которая первое время не знает о моем настоящем доходе, и которую не смутит мой доход, когда я буду делать вид что зарабатываю 40 тысяч.