Гость
Статьи
О меркантильных …

О меркантильных девушках

О"меркантильных девушках" и " простых пацанах". Познакомилась я с парнем. Ему 35, мне 28. Закрутился роман. Он любил приезжать ко мне. Я его кормила, бегала в магазин, покупала продукты, дальше бурная …

Марина
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина

Сообщение было удалено

А почему ему можно, а вам нет?

Гость

Я считаю что в отношениях должно быть все взаимно, но подобное к подобному. Мне кажется стремным за минет "платить" букетом цветов например (см соседнюю тему), хочешь удовольствия в постели, плати тем же. Хочешь внимание, заботы, плати тем же. Хочет каких то подарков, сюрпризов, плати тем же. И никто не скажет что ты меркантильный человек в отношениях. А позиция: я его трусы стираю, а он мне за это колье от Картье должен, тьфу. Во-первых завязывай стирать его трусы, ну а уж если хочется, пусть он помоет унитаз, бытавуха за бытовуху, как то так)

2017
Марина

Сообщение было удалено

Ну это просто использование. Что ему даже написать нельзя. Мне кажется это уже край какойто

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он постоянно просит, чтобы я одевала чулки и красивое нижнее белье.
Я раз не выдержала и сказала "а денег ты дал?" он - а надо?)

Марина
2017

Сообщение было удалено

Да обнаглел слов нет. Однозначно прекращать с таким контакты. Я еще думала - почему у него друзей вообще нет. Теперь все понятно

2017
Марина

Сообщение было удалено

Давно пора. А вообще возьмите его потрольте. Так шутливым тоном "ты купил мяса? А почему нет? А че мы кушать будем? Ну ты и жадюга! Сиди грызи баранки!"
"Хочешь секса? А я есть хочу я голодная. Купи мяса." И тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это, кто бы говорил. Мужчины тоже категоричны, один ночью телек врубал и ничего, что женщине на работу рано вставать: Моя квартира, что хочу то и делаю говорил. Вообще, любой мужик на своей территории нагло себя ведёт. А тётка на своей должна быть пришиблена

Марина
2017

Сообщение было удалено

Он всегда вслушивается в мои слова, боится что я начну троллить и высмеивать его

2017
Марина

Сообщение было удалено

Одни требования его от вас а сам для вас ничего. Я все поражаюсь. Вы ещё ему угождаете?

Гость

Девушка, просто перестаньте с ним встречаться и всё, хуже уже не найдёте чем этот мужик, не надо с ним воевать, просто пошлите его, тут явное использование, причем наглое и он всё прекрасно понимает. Я встречалась с мужчиной, часто у него оставалась, и то, покупала продукты, и готовила что то вкусное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах и много ты видел мужиков, которые в чужом доме моют пол? Это что за фантазии? Подумаешь ,какая беда купить три тюльпанчика,могут в ответ тоже без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во вас заклинило))).

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Чу такая проблема в СПб с мужиками? Раз Вы такое отношение позволяете?

Наташка

ситуация не ахти. когда мой ко мне приезжает я готовлю из своих продуктов, у него дома из его, все что надо купит. со временем все чаще я к нему приезжаю...

2017
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот и трольте. Он только этого заслуживает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не проблема, просто хотелось нормальных отношений. Без вранья, ужимок и т.д.
А вышло наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? мне все заказывали чулки , говорю сами покупайте и приносите, терпеть не могу эту вечно падающую *****.Да один заикнулся о лазерной эпиляции предложила,чтоб он мне её оплатил, правда он сказал,что не нашёл, где её делают))) Мы в провинции.Лично я для себя только бикини эпилирую,ноги могу побрить просто, не знаю почему все думают,что женщины для себя это делают. Мне для себя всё равно, но вот людей в бассейне пугать не хочется

2017
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея! Эх, жалко я не догадалась когда жмот ко мне подкатывал. И жрать ко мне как к себе домой ходил. Что интересно у нас даже до интима не дошло. А он уже пытался использовать по полной.

Талисман
Марина

Сообщение было удалено

Гоните его в шею, я наоборот своей бывшей лень разгонял,как не приду у ней в холодильнике мышь повесилась даже для себя. Питается кафе,быстро с полуфабрикатами или концентраты. Типо фигуру берегла. Купишь продуктов ей, в итоге сам их и готовишь и ешь. Ей даж лень приготовить было.

Гость

Вы не меркантильная, вы *****

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а ты ***** создание или обиженный мужичонка

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

+++ А у Вас тут весело)))я тут по темам прошел , пока время есть. на неделю позитива набрался))

Грушенька

Разводка, не бывает таких де.би.лок.

Грушенька
Марина

Сообщение было удалено

Надо отвечать: любой каприз за ваши деньги.

Талисман
Грушенька

Сообщение было удалено

Зря Вы так ,прост автор слишком добрая и не видела жизнь в самой красе со всеми сторонами,наверное.

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Во во спасает и настроение подымают))) Как плоха жизнь, когда по течению плывешь. Ждя пока тебя найдут и за тебя все решат))

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Еще и спонсора найдет под эт договор с долей участия)))

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Угу))) эт точно , такие неожиданности могли быть))) А сейчас то со всей распущенности и изврата современного , такие вещи еще опаснее)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если стухла, так расскажите про себя

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Сбили мы походу напалм весь)). Мне тут автор идею подал,"Автор спасибо" , если в Спб перебираться вздумаю под английский климат ,над тут себе рекламу запустить))) А на СЗ фильтровать, темболее пока самый сок и чист по всем статьям))))

Талисман
Марина

Сообщение было удалено

Явки,пароли и где ключи от квартиры с деньгами лежат?))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Какие то истории из жизни

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Аха))) Ток документы остались: лапы и хвост)))

Талисман
Марина

Сообщение было удалено

Всякие истории есть))) их так много что сразу и не вспомнишь.

Гость

Автор, вот вы все это время доказывали отдельно взятому паразиту, что есть девушки и хорошие и щедрые? А зачем? Вы так боитесь его потерять, что он уйдет, у вас такие чувства, страсть? Оплатить продукты в магазине в состоянии любой не маргинальный мужчина. Что вы о нем как мамка заботитесь? Он не больной, не инвалид. Вы такая невостребованная, что это ваш последний шанс ухватиться за штаны? Зачем девушке усложнять себе жизнь посредством мужика? Зачем потом самой кормить крупного дееспособного лба? Ради какой идеологии? Быть хорошей для всех? Отношения должны приносить взаимную радость, комфорт. Одна подруга научила проверять кавалеров на первых встречах. Обратить внимание, дарит ли цветы, платит ли в кино-кафе, такси до дома. Если нулевой уровень прошел, далее дать ему возможность купить что-нибудь в магазине - шоколад, фрукты, духи. Подводишь его в такую ситуацию и смотришь, как чел реагирует. Если сразу начинает прижиматься, жаловаться, что ему не хватает денег на бывшую и двоих детей, что он копит на светлое будущее, зп задерживают и пр, взгляд становится жестким, тон меняется - дальше лучше с ним не будет! Если он делает и покупает все, чтобы порадовать девушку, которая ему нравится, значит годный экземпляр. На такого мужчину можно будет положиться и уважать. Это называется женская мудрость.

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично))) главное стабильное функциональность.

Талисман
Марина

Сообщение было удалено

Могу рассказать историю как за вечер ,от двух девушек получил по лицу и чутка постродал в промежутке 1 часа и при том то вообще не причем был.

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

откуда вам знать кто кого не любит..., курочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я про себя здесь и не писала, какие от меня радости мужчине. Если он встречается и старается, значит ему виднее, зачем ему это надо. Вы не знаете, что вам это даст, значит и не надо вам встречаться с девушками, не доросли еще. Или пусть такие мужчины ищут таких готовых на все, как автор. Много очень у нас недолюбленных женщин, так что шансы у вас большие!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле готовых на все?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А на следующий день в чем проблема сказать "я иду в гости к маме/подружке/в салон красоты" и выпроводить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, на заре моей студенческой молодости один молодой человек рассказывал, как можно подтереться трамвайным билетиком. Так что не прибедняйтесь в плане чеков.

????????????????????
Гость

Сообщение было удалено

Алкаш? И надеюсь этот мужик теперь ее бывший?

????????????????????

Автор, а что Вам мешало не покупать продукты вообще, пока он у Вас живет? (самой питаться в кафе ). И перед его приходом попрятать кофе, чай, колбасу и т.д.? Вы хоть раз просили его, чтобы он что-то купил?

Марина
????????????????????

Сообщение было удалено

Я заранее не знала когда мы встретимся, а насчет еды намекала. Он все в шуточки переводил

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ещё хлеще.. Если бы ему было 28, а вам 35 это ещё как-то понятно было бы.

Гость
2017

Сообщение было удалено

Стрелка

Девушки, вот причем здесь гороскопы? Вот именно из-за таких, как вы, мужчины и считаю, что мы все того) и в башке у нас опилки))

. Да они и жалости не стоят. Только полный игнор и равнодушие .. А не все ли вам равно, что думают вумановские мужчинки- только вдумайтесь- в переводе-женские мужчинки- на этом форуме. Разве вы не знаете? Мужчина занят делом. Ему некогда трепаться в пустоту. Разговоры, переживания, эмоции- удел женщины. На вумане только женщины, некоторые из них в штанах и с яйцами,сплетничают, обсмеивают, шубками меряются, у кого круче и кто кому быстрее купил, завидуют, злорадствуют. А мужчины работают, зарабатывают, отдыхают, любят, живут в Реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

херушки ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В древнейшей профессии.

Дина*
Марина

Сообщение было удалено

Он вас один раз кормил в кафе, а вы его 6-9 раз дома получается... Конечно автор, вы обманулись в ваших ожиданиях. Думали: сейчас я вложусь, а потом он вкладываться будет...а не тут то было. Он привык на все готовое, маменькин сынок залюбленный