Гость
Статьи
О меркантильных …

О меркантильных девушках

О"меркантильных девушках" и " простых пацанах". Познакомилась я с парнем. Ему 35, мне 28. Закрутился роман. Он любил приезжать ко мне. Я его кормила, бегала в магазин, покупала продукты, дальше бурная …

Марина
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если мужчина не должен, пусть тогда после свиданий идет домой, а не напрашивается

Белка
Стрелка

Сообщение было удалено

еще раз, для закрепления толерантности на вумане. Стрелка, меня интересует мужчина телец. если у вас опыт, поделитесь. интересно в чем плюсы и минусы. переход на личности в рамках форума за кофе на данный момент не интересует. спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГАЖЕ Рака нету знака. Не вводите людей в заблуждение)

Гость

К сведению, эти циферки могут меняться, поэтому иногда получается путать гостей

Стрелка

выше мой текст 184

Стрелка
Белка

Сообщение было удалено

Белка, я не гороскопнутая, вопрос не ко мне. Тут выше почитайте, много таких.

Марина
Стрелка

Сообщение было удалено

Это он мне щас еще пытается условия ставить.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он скорпион

Стрелка
Марина

Сообщение было удалено

Так зачем он вам, автор? Вам тут все объяснили, рассказали, вы и так все понимаете.. почему не оставите его?

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что человечество летало в космос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раки это ЖoПa полная 100% Нытики и зануды, обмусоливают всякую xрeнь по 500 раз из пустого в порожнее

Белка
Стрелка

Сообщение было удалено

Стрелка

О, ну если Телец, то да, это же все объясняет!))))) Дальше тему можно не развивать! Капец какой то!

Гость

Стрелка, Белка))) Знаменитые некогда имена 2-x собачек (ничего личного - это так и есть), открывшие нашей стране полеты в космос)))) Именно с них началась эпоха освоения в космос! (хотя... вроде были и другие собаки, но прославились именно эти) После них уже полетел Юрий Алексеевич.

проехали. тогда это ниже ни о чем. Слава Богу)

)))))))))))))догада)) юр алексеич, лети))

Стрелка
Белка

Сообщение было удалено

Я ж говорю, туго у вас ЧЮ...Понимаю, не каждому дано)

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что сказать..зашоренность человечества на лицо. Госзаказ выполнен!

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Так тема сдохла уже, надо что-то обсуждать)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть приглашает к себе

Марина
Стрелка

Сообщение было удалено

Я его не трогаю совершенно

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Не отдам!)) Ишь, чё захотел!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

То есть он должен решать, что нужно идти ко мне , даже если я его не звала?

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Я ответственно заявляю-космоса нет! Никуда мы с Белкой не долетели! Мы все под куполом! Аааааа!

Стрелка
Разумная

Сообщение было удалено

Официальные данные))) И что? Верьте всему, что вам говорят, раз своей головы нет. Ник то еще такой взяли-РАЗУМНАЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки в темах про мраков сидят и годами жуют сопли на тему "Мужчина Рак кто он?" Хотя на этот вопрос можно ответить одним словом - Мудaк

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

то что мое чю сбило ваши ориентиры с тельца, эт уже какбы зачот. мерси за внимание, Стрелка) былонуднопока)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

в своем жилье пусть и решает

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю это верхом наглости - напрашиваться в гости и лазать по чужим холодильникам

Разумная
Стрелка

Сообщение было удалено

Конечно разумная - все по ФАКТАМ. Вам же сказать нечего - посему какой только хepни про меня не выдумали.
Мужиков меньше чем баб. Это было ВСЕГДА!! Если вы слепая или учитесь-работаете в мужском вузе и ваши места пребывания - дом и работа - это не значит, что кругом одни мужики.
Я училась в техническом вузе - 20 мальчиков 5 девочек в группе. ОДнако и то догадывалась, что так не везде.
Выйдите на улицу, посмотрите на своих родных-знакомых. Мужиков МЕНЬШЕ, чем баб:
1) мальчики более рисковые - прыгают по крышам вагонов, дерутся - часть погибает (
2) парни скорее подвержены курению, пьянству, наркомании, колонии, плюс военные действия - часть погибает (
3) мужики плюют на врачей и лечатся водкой - в итоге помочь им порой медицина уже не может - часть погибает (
Вот и все факт. Щас с пеной у рта будете доказывать, что в тюрьмах больше женщин, что нариков-алкашей - больше среди баб?

Эль

Лучше баблишко то на квартиру себе отдельную отложить, а не снимать, зато бегать по салонам.
Ну а вообще, мужики пошли наглые, меркантильные. Посылайте таких куда подальше

Марина
Эль

Сообщение было удалено

вы посмотрите цены на жилье в СПб. Мне самой надоело снимать, но выбора нет

Марина
Гость

Сообщение было удалено

значит воспитания ноль

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Вы мама этого мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, только недалекая тетка может связаться с мраком надолго, пытаться его понять бесполезная трата времени так как у мрака в голове каша смешанная с опилками)

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

да щасзз ))

2017
Марина

Сообщение было удалено

А вы снимаете? Пусть вам в оплате аренды помогает

Марина
2017

Сообщение было удалено

Во-первых, он не живет со мной. Во-вторых , он и сам видит что мне приходиться на многом экономить. А он по потребительски относится

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А я должна целовать его в ж....за то, что он ведет себя как альфонс?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Если вас не пригласили в гости, вы сами пойдете?

2017
Марина

Сообщение было удалено

Тогда говорите пусть продукты покупает когда у вас находится. Потому что вы итак платите за аренду.

Марина
2017

Сообщение было удалено

Он сказал, что будет общаться со мной без претензий и условий

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А с этим что делать?

2017
Марина

Сообщение было удалено

Получается хочет ходить как в бесплатную столовую и не смей ему возмутиться. Скажите что вас так не устраивает. Если ВЫ нужны а не халява от вас то пойдёт вам на встречу а если нет то делайте выводы. Ну не будете же вы всю жизнь прикармливать за свой счёт мужика которому вы особо то не нужны. Как выше писали должно быть "мы". А тут получается только "он" а как вам так фигу. Игра в одни ворота. Вам то что с него?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Пинком под зад ему,он Вас использует как хочет ,а Вы ведесь. Блин ,а я все дурак )), романтические вечера устраивал, в заведения приглашал , цветы или подарки дарил. Квартиры и отели оплачивал с заказами ,в гости если: вкусненькое покупал и с чем то благородным напитком приходил ,даж совместно чет интересное готовили.
А тут вывел погулять, раз в месят в кафе и все замечательно, да еще и накормят)))

Марина
2017

Сообщение было удалено

Вот именно, что не имею права возмутиться. Просто он видит как мне тяжело самой, и еще объедает.
Я не прошу финансовой помощи, но и с меня тянуть тоже не нужно.
Мало того, он наглеет с каждым днем. Ничего ему не запрещай. Ко мне пришел, пожрал, переспал и ушел. а потом даже нельзя лишний раз ему написать.
Он видите ли оберегает свое личное пространство и постепенно вывел общение так, что мы только в реальности встречаемся. Никаких "доброе утро" или "как дела".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Что принес, то и кушает. Еще и с готовкой поможет, если есть хочет. Или созвониться перед приездом и выдать список покупок, включая туалетную бумагу- привези мол милый.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он сам принес конфеты за 90 руб. Сидим пьем чай, а потом он с серьезным видом говорит - "А есть что-то из нормальной еды? Мясо там с картошкой?"

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я говорю - нет. Нужно купить и приготовить. Потом он открывает холодильник и начинает себе бутеры делать или еще что то жарить

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну и спросили бы у него? А ты принес? Я не заметила. Или предложили бы сходить в магазин, как раз за мясом и картошкой.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Может мне тоже по наглому вести себя?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот утром задумчиво открываете холодильник и говорите. милый. я не планировала что мы останемся у меня, поэтому вот список- съезди пожалуйста за недостающими продуктами, а я пока начну готовить.Или привези то что сам любишь. Чистите картошку. Что к ней привезет тем и покормите.
Еще не хватало за свой счет по паре дней мужика кормить.
А вот чулочки и салоны- это личная инициатива. И не для него. а для себя. Ну можете как вариант как то шугаринг не сделать. Удивится- сказать что денег нет(
Но требовать что мужик за это платил не реально. Он это не заказывал)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

смени пластинку с тетрадкой. уже тошнит. одно и тоже