О"меркантильных девушках" и " простых пацанах". Познакомилась я с парнем. Ему 35, мне 28. Закрутился роман. Он любил приезжать ко мне. Я его кормила, бегала в магазин, покупала продукты, дальше бурная …
Сообщение было удалено
Ну так если мужчина не должен, пусть тогда после свиданий идет домой, а не напрашивается
Сообщение было удалено
еще раз, для закрепления толерантности на вумане. Стрелка, меня интересует мужчина телец. если у вас опыт, поделитесь. интересно в чем плюсы и минусы. переход на личности в рамках форума за кофе на данный момент не интересует. спасибо)
Сообщение было удалено
ГАЖЕ Рака нету знака. Не вводите людей в заблуждение)
К сведению, эти циферки могут меняться, поэтому иногда получается путать гостей
выше мой текст 184
Сообщение было удалено
Белка, я не гороскопнутая, вопрос не ко мне. Тут выше почитайте, много таких.
Сообщение было удалено
Это он мне щас еще пытается условия ставить.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Он скорпион
Сообщение было удалено
Так зачем он вам, автор? Вам тут все объяснили, рассказали, вы и так все понимаете.. почему не оставите его?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что человечество летало в космос?
Сообщение было удалено
Раки это ЖoПa полная 100% Нытики и зануды, обмусоливают всякую xрeнь по 500 раз из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
О, ну если Телец, то да, это же все объясняет!))))) Дальше тему можно не развивать! Капец какой то!
Стрелка, Белка))) Знаменитые некогда имена 2-x собачек (ничего личного - это так и есть), открывшие нашей стране полеты в космос)))) Именно с них началась эпоха освоения в космос! (хотя... вроде были и другие собаки, но прославились именно эти) После них уже полетел Юрий Алексеевич.
проехали. тогда это ниже ни о чем. Слава Богу)
)))))))))))))догада)) юр алексеич, лети))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, туго у вас ЧЮ...Понимаю, не каждому дано)
Сообщение было удалено
Ну что сказать..зашоренность человечества на лицо. Госзаказ выполнен!
Сообщение было удалено
Так тема сдохла уже, надо что-то обсуждать)
Сообщение было удалено
Пусть приглашает к себе
Сообщение было удалено
Я его не трогаю совершенно
Сообщение было удалено
Не отдам!)) Ишь, чё захотел!
Сообщение было удалено
То есть он должен решать, что нужно идти ко мне , даже если я его не звала?
Сообщение было удалено
Я ответственно заявляю-космоса нет! Никуда мы с Белкой не долетели! Мы все под куполом! Аааааа!
Сообщение было удалено
Официальные данные))) И что? Верьте всему, что вам говорят, раз своей головы нет. Ник то еще такой взяли-РАЗУМНАЯ.
Сообщение было удалено
Тетки в темах про мраков сидят и годами жуют сопли на тему "Мужчина Рак кто он?" Хотя на этот вопрос можно ответить одним словом - Мудaк
Сообщение было удалено
то что мое чю сбило ваши ориентиры с тельца, эт уже какбы зачот. мерси за внимание, Стрелка) былонуднопока)
Сообщение было удалено
в своем жилье пусть и решает
Сообщение было удалено
Я считаю это верхом наглости - напрашиваться в гости и лазать по чужим холодильникам
Сообщение было удалено
Конечно разумная - все по ФАКТАМ. Вам же сказать нечего - посему какой только хepни про меня не выдумали.
Мужиков меньше чем баб. Это было ВСЕГДА!! Если вы слепая или учитесь-работаете в мужском вузе и ваши места пребывания - дом и работа - это не значит, что кругом одни мужики.
Я училась в техническом вузе - 20 мальчиков 5 девочек в группе. ОДнако и то догадывалась, что так не везде.
Выйдите на улицу, посмотрите на своих родных-знакомых. Мужиков МЕНЬШЕ, чем баб:
1) мальчики более рисковые - прыгают по крышам вагонов, дерутся - часть погибает (
2) парни скорее подвержены курению, пьянству, наркомании, колонии, плюс военные действия - часть погибает (
3) мужики плюют на врачей и лечатся водкой - в итоге помочь им порой медицина уже не может - часть погибает (
Вот и все факт. Щас с пеной у рта будете доказывать, что в тюрьмах больше женщин, что нариков-алкашей - больше среди баб?
Лучше баблишко то на квартиру себе отдельную отложить, а не снимать, зато бегать по салонам.
Ну а вообще, мужики пошли наглые, меркантильные. Посылайте таких куда подальше
Сообщение было удалено
вы посмотрите цены на жилье в СПб. Мне самой надоело снимать, но выбора нет
Сообщение было удалено
значит воспитания ноль
Сообщение было удалено
Вы мама этого мужика?
Сообщение было удалено
Вы правы, только недалекая тетка может связаться с мраком надолго, пытаться его понять бесполезная трата времени так как у мрака в голове каша смешанная с опилками)
Сообщение было удалено
да щасзз ))
Сообщение было удалено
А вы снимаете? Пусть вам в оплате аренды помогает
Сообщение было удалено
Во-первых, он не живет со мной. Во-вторых , он и сам видит что мне приходиться на многом экономить. А он по потребительски относится
Сообщение было удалено
А я должна целовать его в ж....за то, что он ведет себя как альфонс?
Сообщение было удалено
Если вас не пригласили в гости, вы сами пойдете?
Сообщение было удалено
Тогда говорите пусть продукты покупает когда у вас находится. Потому что вы итак платите за аренду.
Сообщение было удалено
Он сказал, что будет общаться со мной без претензий и условий
Сообщение было удалено
А с этим что делать?
Сообщение было удалено
Получается хочет ходить как в бесплатную столовую и не смей ему возмутиться. Скажите что вас так не устраивает. Если ВЫ нужны а не халява от вас то пойдёт вам на встречу а если нет то делайте выводы. Ну не будете же вы всю жизнь прикармливать за свой счёт мужика которому вы особо то не нужны. Как выше писали должно быть "мы". А тут получается только "он" а как вам так фигу. Игра в одни ворота. Вам то что с него?
Сообщение было удалено
Пинком под зад ему,он Вас использует как хочет ,а Вы ведесь. Блин ,а я все дурак )), романтические вечера устраивал, в заведения приглашал , цветы или подарки дарил. Квартиры и отели оплачивал с заказами ,в гости если: вкусненькое покупал и с чем то благородным напитком приходил ,даж совместно чет интересное готовили.
А тут вывел погулять, раз в месят в кафе и все замечательно, да еще и накормят)))
Сообщение было удалено
Вот именно, что не имею права возмутиться. Просто он видит как мне тяжело самой, и еще объедает.
Я не прошу финансовой помощи, но и с меня тянуть тоже не нужно.
Мало того, он наглеет с каждым днем. Ничего ему не запрещай. Ко мне пришел, пожрал, переспал и ушел. а потом даже нельзя лишний раз ему написать.
Он видите ли оберегает свое личное пространство и постепенно вывел общение так, что мы только в реальности встречаемся. Никаких "доброе утро" или "как дела".
Сообщение было удалено
Зачем? Что принес, то и кушает. Еще и с готовкой поможет, если есть хочет. Или созвониться перед приездом и выдать список покупок, включая туалетную бумагу- привези мол милый.
Сообщение было удалено
Он сам принес конфеты за 90 руб. Сидим пьем чай, а потом он с серьезным видом говорит - "А есть что-то из нормальной еды? Мясо там с картошкой?"
Сообщение было удалено
я говорю - нет. Нужно купить и приготовить. Потом он открывает холодильник и начинает себе бутеры делать или еще что то жарить
Сообщение было удалено
Ну и спросили бы у него? А ты принес? Я не заметила. Или предложили бы сходить в магазин, как раз за мясом и картошкой.
Сообщение было удалено
Может мне тоже по наглому вести себя?
Сообщение было удалено
Ну вот утром задумчиво открываете холодильник и говорите. милый. я не планировала что мы останемся у меня, поэтому вот список- съезди пожалуйста за недостающими продуктами, а я пока начну готовить.Или привези то что сам любишь. Чистите картошку. Что к ней привезет тем и покормите.
Еще не хватало за свой счет по паре дней мужика кормить.
А вот чулочки и салоны- это личная инициатива. И не для него. а для себя. Ну можете как вариант как то шугаринг не сделать. Удивится- сказать что денег нет(
Но требовать что мужик за это платил не реально. Он это не заказывал)
Сообщение было удалено
смени пластинку с тетрадкой. уже тошнит. одно и тоже