Гость
Статьи
О меркантильных …

О меркантильных девушках

О"меркантильных девушках" и " простых пацанах". Познакомилась я с парнем. Ему 35, мне 28. Закрутился роман. Он любил приезжать ко мне. Я его кормила, бегала в магазин, покупала продукты, дальше бурная …

Марина
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже позитивно, если есть свободное время, тут Ваш форум почитать))) И так сказать для общего развития по психологии и бывает некоторые вещи проскакиваю ," а предупрежден значит вооружен "))) Ничего Вы в тактике не смыслите и потом Ваши приемы будут на раз -раскусываются в реале)))

гостьяяя

Встречалась в парнем.И вот, решилась пригласить к себе в первый раз. Но предупредила, что у меня сейчас ремонт. (Живу одна.Квартира своя.Потихонечку обустраиваю квартиру). И за день так набегалась,что не подготовилась совсем (в плане ужина),. Хотя до этого мы договорились ,что закажем еду на дом. Зато потом(после расставания) узнала через общих знакомых, что у меня вообщееее нечего есть в доме,что холодильник пустой и денег у меня нет. Если честно,так обидно было)

Гость
Талисман

Сообщение было удалено

Сплошная бывшелогия.

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

В смысле???

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ,ну да , можете поерничать)) имеете право.

Уля

Мдяяя.... Вся беда в том, что тетеньки позволяют иметь себя, в прямом и переносном смысле, непонятно кому... История Киры вообще ошеломляет. Просто сношенец, который ел, жил у женщины, капал на мозг, унижал, а потом вообще сорвался с цепи и "бил ногами и кусал вены"... Извините, это шо за ****децццц?!! Это до какой степени осатанения и ненависти к себе надо дойти, чтобы позволить ЧУЖОМУ ПРОХОЖЕМУ, который НИКТО, так макать Киру головой в унитаз?!! Вот ЧТО ЭТО???! :(((((

Стрелка
Разумная

Сообщение было удалено

Эк вас расперло то) А толку все равно нету) Женщина, отстаньте от меня со своей статистикой)

Стрелка
Уля

Сообщение было удалено

Воот, о чем я и писала выше. Это все от того, что тетки считают, что мужиков якобы меньше и надо хвататься за любого и терпеть любые унижения. Бабы дуры, че скажешь.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Как же я теперь без ориентира! Аааа! И вам всего всего) Целую)

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Какой замок на холодильник, вы что? Это ее квартира, а мужик просто приходит в гости! И вообще это бескультурно, прийти в гости и лезть в холодильник. Мужик хозяйничает у автора в квартире, как у себя дома! Автор, что вы так его распустили то?

Стрелка

Тема плавно переименовывается в МЕРКАНТИЛЬНЫЕ МУЖИКИ) Может, об этом интереснее поговорить? А, девушки? Какие у вас были меркантильные мужчины?

Гость

342))) Поспокойнее дамочка. Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница. (с)))))

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойна аки удав)

Гость

В моей жизни был мuдак, который вообще пытался залезть в жилье, где живет моя мама. Вначале мы жили в его ипотечной норе. Меркантильный план мuдака был такой: съехать к моей маме в жилье, жить там со мной - блеять о сопливой любови) изображать аля семью в сожительстве. А свою ипотечную кв. сдавать и деньгами от аренды гасить ипотеку. Таких примаков сейчас 80%. Фильтруем дамы! Потом кстати выяснилось, на протяжении 8 мес. совместного сожительства он сидел на СЗ и отправлял фото своей мотни всем желающим дурам) Как вспомню так вздрогну)) Хотя мне было плевать я его не любила. Говорят же "как приятно слушать ложь, зная правду". Это опыт, в людях я стала разбираться лучше.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж.. как говорится, любовь зла, полюбишь и *****. Я тоже попала на такого меркантильного.. Жили у меня, он работал, постоянно ныл, что денег нет, денег мало платят, притом часто еще и после работы задерживался. Я, дура, работала, затем нашла еще подработку, короче, пахала, как лошадь. А позже выяснилось, что он скопил кругленькую сумму и подрабатывал тоже за деньги вечерами и благополучно съехал от меня. Самое обидное, что когда мы ездили к нему к родителям на шашлыки, покупала все я-у него же денег нет! И на 8 марта так вообще 1 розочку только подарил-у него же денег нет! Вот как можно таким быть?!

Стрелка

И, кстати, всегда верещал о том, что девушки все меркантильные, всем одно лишь бабло надо. Пришла к выводу, кто из мужчин так думает и говорит, сами таковыми и являются. Провела работу над ошибками, сделала выводы, хотя, сама, конечно, дура была, любила.

Гость

Еще был меркантильный мuдачный приемчик у него: придираться и ссоры устраивать перед праздниками, чтобы не дарить не на ДР не на 8 марта. И речь идет НЕ о подарках, а о банальщине - цветах. Мужичье - Мuдачье развелось же их)

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и как после этого не стать с-у-к-а-м-и с мужиками?) Уже ко всем предвзятое отношение и иммунитет вырабатывается, начинаешь проверки на "вшивость" так сказать проводить , в данном случае на меркантильность.

Марина

Я из этой ситуации сделала только один вывод - чем лучше ты к мужчине относишься, тем больше он вытирает ноги об тебя. Чем больше открываешь ему душу - тем сильнее он туда плюет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

так оно и есть. вообще это работает со всеми людьми. поздравляю вас с этим открытием

Лиса

Я тоже такой дурой была как автор, да ещё и расписалась с ним. Все угодить хотела, с работой и учебой помогла, накормила, обогрела жить к себе взяла. Так вообще на голову сел и ноги свесил... Слава богу развелась и отделалась без проблем. Возьмите с меня пример, завязывайте с ним, оно не поменяется. И правильно вам тут пишут, НИКОГДА не приводи примака, ох я это усвоила навсегда.

Нурбану

Это просто Альфонс и вообще по мне так по жизни никчёмный мужичёнка раз в 35 живёт с мамой. Гнать таких надо в шею.

Талисман
Марина

Сообщение было удалено

Запомните Марина, если в начале нет =Уважения взаимного= ,то не стоит ожидать,что в будущем как то изменится. Теперь Вы познали этот опыт, что не стоит перед всеми раскрывать душу,а быть избирательной в своем выборе по взаимности. И не пытаться относиться хорошо к тому, кто к тебе относится наплевательски, ни к чему это не приведет ,а только сами же будите страдать от этого!!! И важен принцип бумеранга: "ты = мне,я = тебе".

Марина
Талисман

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо всем за советы

Стрелка
Талисман

Сообщение было удалено

Можно, конечно, согласиться,но не согласна в одном. если любишь, этого не замечаешь-такого отношения, прозрение приходит потом. А если сразу строить отношения ты-мне, я-тебе, то извините, это уже расчет.

Талисман
Стрелка

Сообщение было удалено

Согласен про прозрение и не замечание, а есть также видят такое плохое отношение и все равно относятся хорошо до поры. Это да принцип бумеранг расчетный,но в моем посте не сказано,не надо тупо следовать, а имеется ввиду наложения на отношения для сравнения -в этом важность, что понять всю картину ваших отношений. Эт в юности чистая влюбленность, а во взрослом мире все присутствует расчет: Вы же не будите рядом с человек если его просто любите , а он вам ничего не дает: не эмоций ,не отношения, не секса нормального,не помощи и т.д. ))) это тоже принцип наложения этого бумеранга)))

Стрелка
Талисман

Сообщение было удалено

Я, лично, буду. Я такая, да, мне важны эмоции, чувства. Возможно, это и неправильно... Хз.. Но у меня было такое - любили меня, потом - любила я . Скажу честно, во втором случае счастья у меня было гораздо больше.

Гость

Кто везет - на том и едут

Гость

Автор, дурра еббаннутая. Такие бывают. Корми хряка дальше и давай тыкать. Большего ему не надо. Жрать и еббаццо, халявные есть.

Гость

Да, да! Эти фуястые козллы и расчитывают на влюбленную лоххушку. Пока она поозреет, пройдёт время, а он на халяву поеббется и пожрет. Когда его за шкирятник выкинут, он победит искать следующую дурру. Удобно, хорошо, а главное, все даром.

Гость

Да, да! Эти фуястые козллы и расчитывают на влюбленную лоххушку. Пока она прозреет, пройдёт время, а он на халяву поеббется и пожрет. Когда его за шкирятник выкинут, он побежит искать следующую дурру. Удобно, хорошо, а главное, все даром.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Вы думаете, вот эту фуйню, баба писала? *** там. Это жлобяра с фуем. Очередной призыв--манипуляция, чтоб стелились под мудакков, ещё и за счастье принимали его голый беспонтовый ***. Отсосси, мрразь. ***** тебе до скончания века. Ибо таких дурр пиззданутых, как настрочил автор- пиддор, от лица женщины, давно уже нет в природе. Поверить подоннку может наивная девочка, и то один раз в жизни. Потом будете платить. Только бартер. А " любовь" свою уссратую , себе в очко засуньте.

Гость

[quote="Гость"]
Вы думаете, вот эту фуйню, баба писала? *** там. Это жлобяра с фуем. Очередной призыв--манипуляция, чтоб стелились под мудакков, ещё и за счастье принимали его голый беспонтовый ***. Отсосси, мрразь. дррочить тебе до скончания века. Ибо таких дурр пиззданутых, как настрочил автор- пиддор, от лица женщины, давно уже нет в природе. Поверить подоннку может наивная девочка, и то один раз в жизни. Потом будете платить. Только бартер. А " любовь" свою уссратую , себе в очко засуньте.

Талисман
Гость

Сообщение было удалено

Все есть в природе. Вы я погляжу максималистка во всем)))

Талисман
Стрелка

Сообщение было удалено

Но вот видите,вам важны чувства и эмоции - это тоже можно принять за расчет по умолчанию.
Первый случай -я так понимаю удобство и подкупило такое отношение, с расчетом было .
Второй - вы отдавали любовь и получали что то взамен все же, на основе чувств.
Все ожидания Ваши или его это идет поумолчанию, как естественность ,даже не думают про это и это тот же самый расчет.
Чувства и много другой в одну сторону - не получая ничего взамен вообще - это ,прости, больше на рабство похоже или поклонение кумиру.

Гость

Кому-то чуйства надо, а кому-то деньги. Каждому своё. Мне например никаких чуйств, и наххрен не надо. Бабло, другое дело .

Гость

*** без бабла, что телега без колёс, что *** без стояка.

Гость

Ничего даром не проходит, даже если вы думаете, что вас использовали. Всем пис!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое же ты всё таки злое, пустое, никчёмное всеми обиженное ч мо(
почему ты такое? как тебя воспитывали, что превратилось в у г полное? аж противно, что рядом могут такие ходить

Гость

Мне тоже противно , что мимо ходят пидооры, поддонки и мррази. Их стрелять надо, а они ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, но вместе с ними надо стрелять баб, у который было 2 половых партнера или больше, баб которые разводят мужиков на деньги, баб которые за свпиной обсираются своих мужей и парней. Тогда общество очистится, уберем *** и остальные заживут хорошо

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Знаю девушку, которой снимают квартиру и не живут с ней, но там не она угождает, а ей пытаются угодить. Она не красотка, но сексуальная, хотя сам секс не особо любит. И она, если что-то ей не понравилось в отношении мужчины, так на него обидится, что он будет чувствовать себя виноватым и все сделает, чтобы вернуть расположение этой дамы. На своё проживание она тратит тысяч 10-15, остальное откладывает. Так содержат мужчины, которых она слишком близко не подпускает.
Вы, автор, слишком много позволили. Надо было сразу обижаться, близко не подпускать, а сейчас уже поздно, он привык, ещё и сам что-то вякает на вас.

Моё имя

Хочется узнать мнение женщин. Вот мне 29, и я тоже о ужас - ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ! Не ну естественно плачу за проживание, за еду.
Но что вы мне предложите? Откуда у меня деьги на собственную квартиру? Снимать халупу, на которую уйдёт пол-зарплаты? А вторая половина зарплаты на жратву, и жить там одному?

Пацанчик

++++ только бартер, а любовь свою вонючую, которая на самом деле развод за деньги, в свои минжи засуньте. Пока не селала все как мужик хочет - ни копья не давать.

Энн

Марина, вам нужно почитать книжки на эту тему, есть такая книга "Правила, как выйти замуж", и там расписано, почему и какие правила действуют. Вы допустили слишком много ошибок. Мужчина должен добиваться вас,а не вы его. Вы же такая красивая и ухоженная,, вот нафига вам это чучело? Ну просто я не понимаю. Этот мужчина просто понял, что вы завоеванный объект, секс был и вы уже ему не интересны, это факт. Чтобы женщины ни говорили, если она недоступна в сексуальном плане, она желанна больше, чем та, с которой уже все было. ОН -законченный неудачник и вы - самостоятельная ухоженная дама! ну как вы могли вообще опуститься до него? Ищите себе ровню! И не развлекайте его, он сам должен развлекать. Пошлите его *****. Я в шоке, женщины, але, вы с ума посходили, повышайте самооценку, *****!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все вас обсирраем и обсирррать будем. Не будь деррьмом, чтоб тебя не обсиррали. И первыми постреляй своих бллядищ, мамку и бабку. Уж сколько они фуйов перепробовали, так на десятерых хватит.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Говвна на палке. Про любовь вам никто и не говорит. А платить будете и платите, за обычный классический секс. Ахах! Так-то . Вот такой бартер.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Бл, я в шоке. Читаю и не верю, что есть такие лоххушки. Честно. Не встречала таких. Только пару, за всю.жизнь таких видела, но там реально очень страхолюдины были. Ни рожи ни кожи. Вот они сами хватали неликвидов, кормили и обсасывали их.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Чтоб ты муррло знал, это вы разводите на секс, напевая о несуществующей любви. А вас, остолопов сопливых, никто не разводит. С вас берут деньги, за то что в постель лезешь и фуем своим вонючим тыкаешь. За это ты, ганндон и должен платить.! Тчк. Халява у мамаши под подолом. А больше тебе, гнилозубому, никто ничего не должен. Или три кулак.

Гость

А хочешь извращений, почапаешь к помойной проститне и тамм заплатишь по тройному тарифу, она тебе и очко дубиной прочистит. Бегают туда пиддоры и червонец платят за долбежку своего очка.