Гость
Статьи
О меркантильных …

О меркантильных девушках

О"меркантильных девушках" и " простых пацанах". Познакомилась я с парнем. Ему 35, мне 28. Закрутился роман. Он любил приезжать ко мне. Я его кормила, бегала в магазин, покупала продукты, дальше бурная …

Марина
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
2017
Марина

Сообщение было удалено

Хахаха))) ну он у вас какой борзый ааа. Ну что вы его так себе на шею посадили? Вообще это тип такой. И он не изменится. И кстати скорее всего он жадный.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

. Вернусь к теме бывшего тирана ) . Звоню , говорю , зайди в магазин купи то-то то-то . Приходит , с порога орет че не встречаешь Я КУПИЛ тебе продукты ! И чек в пакете уже как традиция ! Поели . Сидит опять орет Че не говоришь мне спасибо за ужин ! За то что Я купил тебе его !!!! Кстати когда я покупала продукты он не замечал и воспринимал как должное !!!!! Да ещё случай про рестораны , в самом начале знакомства . Всегда бледнел когда я заказывала еду , внимательно изучал чек . Ну а после того как прошло уже некоторое время нашего знакомства , и он чуть расслабился .... вот тут поперла вся его сущность !!! Выговаривал за недоеденное блюдо !!!!! Прям отчитывал ! И заставлял съедать . Естественно я не ела , но жаль что тогда проигнорировала этот звоночек . Что ещё смешило , всегда покупал продукты для себя ! Что хотела я это все ненужное типа было . Беру йогурт, он смотрит на него и с отвратным чувством ставит обратно на полку ! И внимание !!! Берет ТАКОЙ ЖЕ !!!!! Только рядом стоящий ! И так во всем было !!! Спрашиваю чем на этот раз мой выбор не угодил , ответ убивал : ты ничего не понимаешь , я понимаю , делай что скажу я ! Старалась ходить без него в магазин , но все что покупала , все подвергалось критике ! И смешно и страшно уже было . Долго думала что дело во мне , и что дура я . И таких звоночков было море. Но так как я не сталкивалась с таким типом , то как то старалась сглаживать . Но да . Чем дальше тем хуже было .

2017
Марина

Сообщение было удалено

Так ему удобнее. Дома мама кухарка и прислуга. У девушки сама девушка кухарка и прислуга. Он только бегает туда сюда. То там потребит то там. Так его ещё и удивляйте) во мужика разбаловали)

Eva Eva
Марина

Сообщение было удалено

Он вел себя изначально потребительски. И даже не очень это скрывал. Все остальное ваше и только ваше упущение. Мне в наследство перепала квартира в 19 лет где я и жила. Вам даже сложно будет представить какое количество иногородних и местных студентов ко мне подбивали клинья в универе. Кто то скрывал, кто то не очень свои намерения, но все даже не удостоились стаканчика кофе на перемене - были посланы. Такие мемуары о любви писали, мы с подругами угарали. Был один товарищ которого я пригласила на пожить, но брала я с него по полной - кино, кафе, вино, подарки. А что бы за свой счет кормить поить, нахуа... Мне было 22, у подьезда очередь из 3 машин стояла кто с цветами, кто с подарками. Женатик один золотой браслет жены хотел дарить лишь бы подешевке на лево гулять - был грубо послан. дело не в том, кого вы приглашаете к себе домой, а в том, что вы себя не цените совсем. И чувства самоуважения у вас нет. Начните уважать себя и сразу все кто не собирается вас уважать будут отсеиваться еще до 1 свидания.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

когда "не сталкивалась с таким типом" от первой реакции впадаешь в шок и самоустраняешься

'::"'"''гостья

автор ты страшная?если нет,то разводка,не верю.девушки которые много тратят на уход за собой нмкогда не будут встречаться со жлобом.

2017

Кира, а почему вы все это терпели? Вы были от него зависимы? Как я поняла финансово на вас он не особого раскошеливался

2017

122. Без комментариев

Люся Агрегат
Марина

Сообщение было удалено

ну эт кпздеец. Я с мужем своим встречалась, он с больной ногой ко мне пришел на ужин( я не знала , что там с ногой беда) с пакетом вкусностей и бутылкой вина(хотя я звала его отужинать, а он сам это принес не спрашивая, пешком машины тогда у него не было, тащил) Эт были нулевые тогда. А ваш ну просто *****... рекламирует... а на кой рекламировать себя, не нравится пусть уепывает!

Стрелка
Разумная

Сообщение было удалено

Ой неужели есть еще такие дураки, которые верят Росстатам. Как говорится, есть 2 вида лжи-какая- то там ложь, не помню) и статистика!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

. Я согласна . Но были также плюсы ) . Много блаблабла . Много нежных слов . И да он был лидером , казался сильным , со всеми спорил . Перепутала я его хабальстао с мужественностью . Как он обращался ко всем в приказном тоне , так и со мной потом начал . И вообще изначально представился как успешный бизнесмен. А я в то время как то соскучилась по отношениям .верила в лучшее . Наивная ))))) . В итоге оказалось что авто не его . Работа пшик . Образ только образ придуманный им самим . Потом до меня дошло .уже правда поздно , что человек реально болен . Жил в своей фантазийной жизни. Да я дура конечно была . Иногда думаешь что любишь , стараешься понять человека и принять . А он тебя топчет . Самоутверждается . Такой жизненный опыт )))

Разумная
Стрелка

Сообщение было удалено

разъясните мне, КАК росстат врет по поводу численности мужиков и баб? Ну ладно там, не говорят ВСЕХ данных по росту ВВП, производству каких-либо товаров (тайна, либо невыгодно говорить что-то).
В чем смысл врать по гендерному составу? Щас скажете, что во главе Росстата мужиГ, который решил так всем женщинам навредить?

Стрелка

Автор, вы включили демо-версию жены, а сейчас удивляетесь. Вы сами все так поставили, мужик живет и радуется жизни! Что ему плохо то? Срочно все меняйте! Или расставайтесь или.. хотя он жлоб, конечно, ну его нафиг, автор!

Стрелка
Разумная

Сообщение было удалено

А вы верите всему, что говорит вам государство? Если так, то мне очень жаль вас, у вас стереотипное мышление.

Кира

Сообщение было удалено

. Да я была зависима эмоционально . К тому же начал проявлять всю свою сущность с угрозами и избиениями , за то что я его брошу . Просто зверел . В конце концов он очень сильно меня подавил как личность. Я ничего не соображала , выпала из жизни . Сейчас я себя не оправдываю что терпела все это . Я уверена что это была самая настоящая психологическая болезнь ! Я была больна . И миллионы девушек кто все это терпит тоже больны . Им нужна помощь ! Потому что девушка в здравом уме не станет такое терпеть . Но я повторюсь мне помог психолог , мама , книги . С такими тиранами реально мутнеет сознание и девушка превращается в запуганного зверька .

Гость
Кира

Сообщение было удалено

где тиран и где марка авто? вам нежные слова или доля в фирме, вы разберитесь с собой на будущее. одно другое не дополняет и не гарантирует. любой будет при должности, если вы придадите ему ускорения. вы же не как украшение созданы на минуточку. и опыт это лишь свидетельство вашей недальновидности и глухости. упражняйтесь)

Гость

Автор, он у Вас случайно не Телец?

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

О, ну если Телец, то да, это же все объясняет!))))) Дальше тему можно не развивать! Капец какой то!

Гость

Отличный бульварный вброс

Кира

Стрелец ! Они балаболы ещё те !!!! Но дальше слов ничего не заходит ! Только слова ! Обещания ! И больше ничего! Вся жизнь одна фантазия !

Разумная
Стрелка

Сообщение было удалено

вы на вопрос можете ответить? Если я считаю, что Росстат верно посчитал мужчин и женщин - вы сделали вывод, что я "верю всему, что говорит гос-во"? Вы еще "сделайте вывод", что я каждое утро гимн страны исполняю.
По мужикам и бабам - и считать особо не надо - все и так видно - даже самый плюгавенький один не останется, а баб одиноких - уйма.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

что не так с тельцами? мне по натальной карте пророчат тельца, а я ни одного вживую толком не знаю. обречен?)))

Гость

Просто общение и отношения надо развивать с мужчинами, которые с Вами на одной волне. Вы любите красоту, уход за собой, интересный отдых, от мужчины ждете определенного отношения. Ну и заводите отношения с мужчинами, которые привыкли общаться с женщинами именно так - в определенном кругу по прежнему считается нормой ухаживать за девушкой, а не приезжать к ней на квартиру тусоваться. Статистика статистикой, но полученное образование, профессия, место работы и привычные места отдыха как-то должны же отсеивать определенные категории мужчин... Не знакомьтесь где попало и с кем попало, да и все.

Стрелка
Разумная

Сообщение было удалено

Уйма одиноких баб от сдвигов в голове. А мужиков полным полно, просто мужикам удобна такая позиция, чтоб такие, как вы велись и цеплялись за любые штаны.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

. Нет не загоняюсь гороскопом , мне задали вопрос . Я ответила . Но по поводу стрельцов , я все равно как девушка прочитала когда то , но не придала значения. Кстати у сестры парень был стрелец , история такая же . Несерьезность и бесконечное расхождение слов и действий. И да кстати , я вас не оскорбляла .

2017

А у меня один потребленец так обнаглел. Что пока меня не было дома сказал маме "я её подожду" прошёл на кухню и там спокойненько отчаевничал от души. Я с работы пришла сказала пятница давай где-нибудь отдохнём он сказал "что-то я приустал пойду домой спать. Получается пришёл только пожрать да ещё и в моё отсутствие. После этого я ему закрыла доступ в мою кВ. А то тоже ко мне питаться ходил как в бесплатный ресторан. А как для меня что-то приятное сделать так сливался.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вуману-да!)))

Стрелка

Девушки, вот причем здесь гороскопы? Вот именно из-за таких, как вы, мужчины и считаю, что мы все того) и в башке у нас опилки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из идей гуманизма уступлю дорогу. вижу что под поезд пора вам. удачного полета)

2017
Гость

Сообщение было удалено

Про которого я написала (коммен 147) был телец

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

А потом визжат-мужиков нет, они все вымерли! И кидаются под 40 на любого косого, хромого с криками: он мой!)))

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я стрелец-значит, это полный пизздец?!))))

Гость

Железного занавеса больше нет , заграница открыта . Русские бабы везде востребованы, а мужики русские абсолютно наоборот . Так что вуаля, проблемы в упор не вижу . Дерзайте девчонки , а плюгавых оставьте в покое на едине с их стручком, пусть в одиночку теребонькают .

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

какие именно мужчины? если вам такие встречаются, то возможно проблема в вас. вы так не думали?

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь даже мужчины по этому поводу отписались, далеко ходить не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Да, жизнь твоя кончена! лучше сразу под поезд! телец-это...пиииздец! О, как! рифма с пииздецом - это самый пииздец из пизздецов! Еще стрелец тоже)) Так что все - привыкай лучше к земельке))) [/quo скооооооорп точняе

или рыбы

Екат
Гость

Сообщение было удалено

ржу в голос))))))))))) хорошо сказано

[quote="Гость"]Железного занавеса больше нет , заграница открыта . Русские бабы везде востребованы, а мужики русские абсолютно наоборот . Так что вуаля, проблемы в упор не вижу . Дерзайте девчонки , а плюгавых оставьте в покое на едине с их стручком, пусть в одиночку теребонькают .[/quot точняк

Кира
Стрелка

Сообщение было удалено

. Мужчины стрельцы это полный треш . Теперь буду стороной обходить. Ну реально посидели с сестрой , поговорили . Нашли все одинаковые черты у ее бывшего и моего бывшего. Сходство поразительное ! Привычки , образ жизни . Блаблабла их все !!!!

2017

У стрельца жизнь молодцА. А у рака жизнь ржака. А у овна она рОвна. А у рыб главное чтобы не влип. )))

Стрелка
2017

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Стрелка

Вот я стрелец-значит, это полный пизздец?!))))

)) эт да. и вы отписались. нет резона не доверять 👇

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Туго у вас с ЧЮ))

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

у вас оно отсутствует в корне, но как-то живете. думаю, прорветесь.
не отвечайте, мне не интересно

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

не нервничайте так))))

Гость

173, вы себе льстите. мне было интересно узнать о тельцах. прям манит этот знак. завораживает. в ответ бессмысленный диалог. Стрелка, грю, не утруждайтесь) я все ловлю на лету)

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

А что ж читаете то, раз неинтересно?)))) Еще ж и отвечаете)) Вуман, такой вуман)))

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Да было бы с кем ссориться) И из-за чего) Гости даже ники боятся взять, о чем вы)