О"меркантильных девушках" и " простых пацанах". Познакомилась я с парнем. Ему 35, мне 28. Закрутился роман. Он любил приезжать ко мне. Я его кормила, бегала в магазин, покупала продукты, дальше бурная …
Сообщение было удалено
Глупости не говорите, это надо быть умственно отсталым чтобы не понимать простых вещей.
Сообщение было удалено
Гуляли по городу 2 месяца? В 35 лет?
Сообщение было удалено
. Да уж , сочувствую ей . И избиение тоже было и полиция . Все было . А по факту мужику 40 лет он толком не работал , мелкие делишки , ни о чем . Жил с мамой . Вообще как вспомню думаю насколько я была дура неуважающая себя ! Эти ***** самоутверждаются за счёт успешных женщин . Мне кажется мой бывший ненавидел меня всей душой , когда сильно избил , прям всю злость свою вложил !
У меня таких нет, у моих подруг тоже. Сами подбираете всякую *****, стелитесь под них, а потом жалуетесь. Кто вас заставлял кормить его каждый раз, массаж делать, дома сидеть??? И таких как вы полно, вцепятся хоть в какие-то штаны и бегают вокруг них, чтобы во всем угодить. Вы его выпнете, так он найдет себе вторую такую же, вас же легион. Не пойму только чего вы все жалуетесь- то?
Сообщение было удалено
. Да уж , сочувствую ей . И избиение тоже было и полиция . Все было . А по факту мужику 40 лет он толком не работал , мелкие делишки , ни о чем . Жил с мамой . Вообще как вспомню думаю насколько я была дура неуважающая себя ! Эти ***** самоутверждаются за счёт успешных женщин . Мне кажется мой бывший ненавидел меня всей душой , когда сильно избил , прям всю злость свою вложил !
Сообщение было удалено
Скупость, излишняя расчетливост, стремление к мат.выгоде/своей/.
Автор, а вы вообще с чего взяли, что достойны иного отношения? Рядом с нами те люди которых мы заслуживаем, ни больше ни меньше. Вы сразу дали понять "что вам ничего не надо", а потом возмутились, что мужчина не вкладывается. И модель нормальных отношений у вас не правильная. Нормальные отношения когда всех все устраивает. Вас похоже тоже все устраивало пока... до вас не дошло, что вас имеют по полной. А был бы ваш товарищ похитрей да поделикатней то вы бы и дальше обслуживали его.
Сообщение было удалено
Ну это образно. Ходили в кафе, в парки, на выставки, в кино
Посылайте такого автор.
[quote="Гость"]
Вы очень хорошо отделались, мою подругу мужик избил за то, что она ему денег , ею же заработанных), не дала и мебель ей в квартире покрушил. [/quote. Сочувствую вашей подруге. Меня тоже избивал два раза . Последний раз прям после больницы ( по женски мини операция) . Это был ад ! Не могла выйти из дома месяц , была вся в синяках . Бил ногами и кусал вены ! Родители благо были в другом городе . Если бы мама увидела ей бы стало плохо . но он сам испугался и ментов и вообще того что натворил . После этого естественно мы расстались . P.s тоже отбирал у меня мои деньги !!! Короче домашнее насилие было . Потом как расстались полгода в себя приходила . Вспомнила кем была до нашей встречи . Сейчас все в порядке. Но мужчин обхожу стороной ! Думаю отношения в моей жизни закончены навсегда .
Сообщение было удалено
А если не стремится к своей выгоде то получится ситуация автора где от мужика для неё сплошная невыгода
Сообщение было удалено
Я уже и не готовлю. Так он заявил, что хочет посмотреть на все мои таланты. Я должна его удивить кулинарными способностями
Сообщение было удалено
Тоже самое и влюбиться в это нетонущее Г было бы просто невозможно.
Сообщение было удалено
ты не разумная,а ***
Сообщение было удалено
. Я согласна с тем что в определённый момент своей жизни , мы притягиваем таких личностей ! Теперь я это поняла . Нужно разобраться в себе , расти духовно и тогда вся эта несисть в виде этих недомужиков отвалит сама !!! Или вообще не будет притягиваться ! Говорят что эти люди наше отражение , и наше поведение ! Я пересмотрела себя , изменилась . Мне помогли книги , консультация с психологом разовая . Самое главное уважение к себе .
Сообщение было удалено
В отношениях есть МЫ, а не он и я...
Дорогая, вам на будущее- Ваш дом(пусть даже съемное жилье) это ВАША КРЕПОСТЬ!!! Никого никогда туда не при водите (мужиков в частности) Познакомились, понравились, хочет секса до умопомрачения, прекрасно! ОН -как Мужик, пусть и обеспечивает местом для страсти. А не ВЫ! ОН должен вас по ресторанам водить, а не питаться у вас, тем, что вы купили и приготовили.
Женщины САМИ сажают себе на шею, а потом возмущаются на счет мужских вбросов о меркантильности.
меня никогда и никто меркантильной не называл, хотя я такой всегда была.
Всегда мужчины баловали, просто именно так я себя ставила изначально.
А такими как вы, по жизни будут пользоваться, если не смените тактику.
Сообщение было удалено
Во первых не все такие. Встретите нормального. Во вторых, вы что мерзавца Котор вас избил оставили безнаказанным? Пусть дальше других избивает? Что не знаете что от безнаказанности они распускаются?
Сообщение было удалено
а он вас постельными талантами удивляет?
Сообщение было удалено
А какая должна быть тактика?
Сообщение было удалено
ну вы ведь знаете, что поначалу они строят из себя ангелов.
А когда начал проявлять себя, сразу и пошли скандалы
Сообщение было удалено
Вот наглый. Приходит на все готовое пользует ещё его и удивляй
Сообщение было удалено
Да у меня до него один был только. я и подумать не могла, что такие ***** существуют
Сообщение было удалено
Фейспалм...
Сообщение было удалено
Не позволять пользоваться собой.
Не приводить в свой дом.
Не кормить за свой счет....
Сообщение было удалено
. Да я писала заявление , но приходила его старая мама ко мне , плакала говорила что если с ним что то случится то она умрет от инфаркта ,умоляла забрать заявление, вообщем то не стала я грех на душу брать . Только глядя на неё забрала заявление . Но больше мы не виделись после этого .
Сообщение было удалено
сама ты .... Не веришь мне - глянь сайт росстата, а потом вопи.
Сообщение было удалено
Ну так он с красивой и ухоженной девушкой. А не с жирной страшной фроськой от которой ужасно пахнет. Мужикам же красоту подавай. Сами мужики и сделали из этого культ
Сообщение было удалено
Правильно. Пусть знает что это наказуемо. Вам надо было с него взять деньгами за моральный и физический ущерб
Ваш косяк что в начале себя поставили так. Я вашего возраста, 29 только исполнилось, живу одна. Сейчас у меня 2 парней, они приезжают ко мне домой (во-первых, мне так удобнее, во-вторых живут они не одни). В общем-то всех все устраивает.
Но я никого не кормлю, наоборот, говорю им, что мне надо. Обязательно бутылка вина ( причем с ними пью всего один бокал, остальное убираю на потом). Приезжают с едой, я их только чаем пою. Так и говорю - если голоден то купи себе поесть. Заодно по дороге купи то-то и то-то. У меня кот еще есть, он любит курочку, обязательно прошу купить угощение для кота.
Нижнее белье тоже должен покупать мужчина, я же не для себя его покупаю.
В 24 года так же изгаляласьдля первого мужа - ужины за мой счет готовила, так же сел на шею и так и сидел 4 года. Привык, что я сама все куплю. *****, как вспомню, какой глупой дурой была.
Теперь поумнела.
Хватит кормить взрослого мужика и поставьте себе новое правило - к вам в гости с пустыми руками нельзя.
Сообщение было удалено
. +1000000000 Прям слова моей мамы !!!!!! И просто умных женщин !!!! Уважение к себе на первом месте !
Сообщение было удалено
. Да моральный ущерб заплатил ) .
Сообщение было удалено
И При чем тут мамины калоши, когда у папы НЕ стоит?(с)
Сообщение было удалено
Хоть кто-то вадеквате.
Сообщение было удалено
У меня слава богу от природы красота. А вот моим подругам приходится по тренажёркам бегать чтобы фигура была. Во всякие косметич салоны. И прочее. И все это для мужчин. Потому что мужикам подавай красоту.
Сообщение было удалено
Минутку минутку. Марина, вы писала чуть выше, что товарищ предложил заказать пиццу на дом, но вы сами выдвинули мысль приготовить собственноручно. Вы сами пишете, что он изначально был не особо щедр. Так что не стоит обвинять его в чем то, вы видели что берете. А проявлять он себя начал когда из вас полезли ваши неоправданные ожидания. Товарищ тут необременительно проводит время с девушкой некоторое время, и вдруг дама взбрыкнула, понятно что товарищ осознал горечь теряемой халявы и пошел ва-банк.
"Я не прошу меня содержать. Просто и напрашиваться в наглую на чай тоже не нужно. Что вот он замерз. Он у меня уже 2 банки кофе выпил и ни одной не купил."
.
Ну так и нужно было сказать: "Кофе кончился,я его особо не пью, если ты хочешь, то купи."
[quote="2017"]
У меня слава богу от природы красота. А вот моим подругам приходится по тренажёркам бегать чтобы фигура была. Во всякие косметич салоны. И прочее. И все это для мужчин. Потому что мужикам подавай красоту. [/. Конечно на поддержание красоты уходит много денег. Лично у меня . Не буду за других говорить . Мне 31, каждые полгода омолаживающие процедуры типа РФ лифтинга , биоревитал . Все это стоит денег . Красивым девушкам есть что терять , плюс уход за зубами и волосами . Про маникюр вообще молчу . Правильно эти мужики все хотят ухоженных , а как находятся в отношениях так сразу в ступоре сколько денег уходит на это !
Сообщение было удалено
Он намекал, чтобы я приготовила. То есть сказал, что можем заказать, но он бы хотел вместе приготовить. Что он будет помогать в процессе готовки. А на самом деле - он пришел с бутылкой вина и мы так поужинали.
Дело не в пицце, а в том что он под всяким поводом хотел попасть домой. То цитрамон дай, то можно я оставлю фотик, то давай на дом пиццу закажем и т.п.
[quote="Гость"]
Ну да, а потом получается как в истории с китаянкой вроде... была такая история - она страшилище, но сделала кучу пластических операций, но генетику не обманешь, как и природу - детки были от нее страшными и жуткими - таким только в комнатах страха работать и ужастиках без гримма. [/. Да бывает и такое, жалко таких переделанных от и до девушек .
Автор, сама виновата. Ему надо говорить открытым текстом, чтобы купил продукты, дал денег на аренду и т.д... Ты его удивила готовкой, теперь пусть он удивит, мужские поступки это избавлять тебя от проблем. Финансовых в первую очередь!
Сообщение было удалено
ему просто удобно было со мной. Ведь удобнее приходить на 2-3 дня и потом идти домой. Чем снимать квартиру вместе
Сообщение было удалено
Причем большую сумму, чтобы он потом пахал как вол, чтобы долги или кредит вернуть. А так действительно безнаказанным остался.
Сообщение было удалено
Да, есть у них такое. Ко мне тоже один постоянно находил поводы напроситься домой несмотря на то что дома была мама или было час ночи. Бессовестность и все.
Сообщение было удалено
Так он сразу как зашел, сам поставил вино в холодильник и скорее смотреть, что в холодильнике. Я думала, что показалось. А потом смотрю еще и еще так делал
Девочки, я как то намекнула , что не фик ходить бесплатно есть.
Так он сказал, что девушки через еду и секс рекламируют себя.
А реклама должна быть бесплатной!!!!
Сообщение было удалено
А таким как вы хочется сказать, что у нормальных мужчин к 30 годам должно быть свое жилье! А если он сидит у маминой юбки - то он не состоявшийся инфантил!
Мужчина должен приводить в свое жилье женщину, но никак не наоборот.
Он же добытчик и защитник.
Сообщение было удалено
Да да да. И в холодильник такие заглядывать любители.
Сообщение было удалено
Я говорила к тому, что мужики почему то решили, что жить у женщины - это в порядке вещей и свое жилье можно не стремиться покупать.