Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
своего чтоли показать?) http://pixs.ru/showimage/prprprjpg_9572165_25494963.jpg
правда без одежды и ракурс не ахти, но какая на телефоне есть)))
Сообщение было удалено
Ну вот, всю красоту спрятали )
Сообщение было удалено
А рядом с красавцем это вы?
Сообщение было удалено
глаза чтоли?))) серо-голубые)))
Сообщение было удалено
http://cs41932
и вот он же из этого же альбома
http://cs419325.vk.me/v419325158/4ef6/x30LNvt8ecQ.jpg
Сообщение было удалено
Это мы на крылечке ЗАГСа )
Сообщение было удалено
Вы хорошенькая очень, зачем вам этот с харизмой и лысиной?)))))
Сообщение было удалено
У него нет проблем с алкоголем?
Сообщение было удалено
Согласна, очень милая. Какой только давности фото?
Сообщение было удалено
у всех ее красавцев , как и у нее проблемы с алкоголем и травкой, вы просто новички на форуме, вот она вам и парит мозг.
Сообщение было удалено
Правда?
Сообщение было удалено
правда.
Сообщение было удалено
Люблю его, он классный!
Сообщение было удалено
Он же сварщик, а не кандидат наук ) Конечно нет проблем, дышать же у них не проблема )
Сообщение было удалено
откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
Года четыре назад снято. Не помню дат своих свадеб, ни годов, ни чисел, только то, что первая была в сентябре, а вторая в июле ) Надо посмотреть в паспорте )
Сообщение было удалено
Угораю с нищeбрoдов) Они все поголовно хотят запрячь женщину, чтобы она их обслуживала и угождала. А когда женщина отказывается от такого счастья, нищeбрoды начинают орать что она старая и никому ненужная)
Сообщение было удалено
это пять))) но беда в том что сами же женщины тут говорят, что пусть старый, страшный, завалявшийся, ну чтобы был))) а так все верно, если у женщины все есть, на кой с мужиком то сожительствовать
Сообщение было удалено
Да не в нищебродстве дело, а в том, что мужчина считает себя подарком, и что он одним своим наличием женщину осчастливливает. Доходы у него при этом могут быть какие угодно ) Был один товарищ у меня (ну он до сих пор приятель, с прошлого века общаемся и куча общих друзей). Лет на десять меня старше. У него жены всегда были молодые, значительно моложе, одна вообще на двадцать лет. Встречались мы с ним какое-то время, оба свежеразведенные, а тут вроде и поговорить есть о чем. Мужик-то не нищий, две квартиры, зарплата раза в три больше моей. Но вот мышление ровно такое же - спойте мне (ему) и спляшите, а он может быть замуж позовет. Причем не напрямую это все, а намеками. Я этого прикола не поняла, ну друзья мы, ну спим иногда, зачем мне эти удочки закидывать? Тем более замуж я два раза ходила, не удивить ))) Когда не было у меня настроения к нему ехать, он тут же толкал пафосные речи на тему, что вот буду я одна в сорок лет, с кошками ))) Ну вот и сидит сейчас один в писят лет. С котом и рыбками )
Сообщение было удалено
Так если не для выгоды мужик, а для радости, это совсем другое дело )) Главное, чтобы радовал!
Сообщение было удалено
и давно любите?
Сообщение было удалено
так о том и речь веду)) что автору говорят бери 50-летнего, детного, 5 раз разведенного и тд, с мамой живущего)) какая от него польза то? лишь бы был? одно дело автору жить негде и есть нечего, тут к любому пойдешь, а когда все есть, то к чему это. Жить и сходиться так с тем, кто нравится
Сообщение было удалено
Так у нищeбродок тоже самое. Им мужик нужен только как банкомат, поэтому они даже представить себе не могут зачем нужен мужчина женщине, у которой всё есть
Сообщение было удалено
Второй год уже ) Полет нормальный )
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Если сварщик значить априори выпивоха?
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла. Вам сколько лет? 40? На фото молодая девушка, Вы говорите, что это 4 года назад. Вы меня запутали?
Сообщение было удалено
Зачем?? встречаться с тем кто нравится - понимаю. Жить - нет.
Сообщение было удалено
Ко второму году я бы не стала применять частицу "уже". Скорее подошло бы "пока ещё". Но при вашей сменяемости мужей может это и много, судить не берусь)
Сообщение было удалено
Видимо разговор о том, что надо диапазон охвата мужиков расширять, в том числе и на таких смотреть, которые вроде бы не годные, но вдруг в нем что-то такое есть? Вдруг щелкнет? Опять же не обязательно на 50-летних смотреть, можно и на 25-летних с тем же успехом ) Или на иностранцев, и не обязательно на европейцев, а допустим китай.
Вот тут про таджиков говорят в негативном смысле, а я по работе как-то общалась с одной парой. Девчонка молодая, лет 25 ей, очень симпатичная блондинка. Муж - таджик, спокойный, непьющий, работящий, по-русски хорошо говорит. Двое детей у них, он дом с нуля построил, любит ее. А она из неблагополучной семьи, так и она его тоже любит! Не обязательно идеальный для одних подходит другим, и наоборот.
Сообщение было удалено
40 лет - это не 20. Хочется стабильности, а не разнообразных потрахушек и приключений на пятую точку)
Сообщение было удалено
Они на работе, например, матом не ругаются, они на нем разговаривают ) И алкоголь для них - такой же логичный элемент жизни, как и мат. Среди них тоже градации есть - кто-то за рулем, кто-то закодирован, кто-то после аванса пропадает на три дня, кто-то культурно вечером пару баночек уральского мастера может выпить, вместо чая )))
Сообщение было удалено
Мне на той фотке 36 лет. Сейчас сорок. Не поленилась, посмотрела в паспорте в каком году это было - четыре с половиной года назад дело было )
Сообщение было удалено
У него жен было официальных только три штуки, не говоря про остальное ) Так что это и правда срок внушительный ))
Сообщение было удалено
а где Вы с ним познакомились? меня вот мой на татами отделал)))) потом бегал фрукты и соки приносил, несчастный))
Сообщение было удалено
Со всеми тремя мужьями я познакомилась еще в 90ые годы в рок-клубе ) Они и между собой знакомы )
Сообщение было удалено
ого)))
Сообщение было удалено
Понятно. У нас в конторе хануриков не держат. Не заметила, чтобы рабочие пили гораздо больше инженерного состава) Правда контора у нас солидная и заработки у рабочих существенно выше средних по стране.
Сообщение было удалено
Там рабочие, они же и инженеры. Контора небольшая, меньше десяти человек народу.
Сообщение было удалено
Вас как переходящий приз передают?))
Сообщение было удалено
Нет, просто одна большая давнишняя тусовка, все между собой знакомы, пере...дружились все, переженились не по разу ))
Налицо ухудшение качества мужей)))
Сообщение было удалено
На лицо - да. А на другие качества - наоборот )
Сообщение было удалено
Да ладно) что ж от него такого хорошего три жены ушли? Или это он такой замечательный троих бросил?) А детей сколько?
Сообщение было удалено
Ну так и я дважды развелась, так что счет примерно равный ) К сорока годам у каждого есть свой багаж прошлого ) Главное, что нам друг с другом сейчас хорошо
Мне 39. В 37 лет на СЗ познакомилась с мужчиной, вот уже пол-года как мы в браке. Как случилось, расскажу. На СЗ писала первой несколько раз и всегда неудачно, то есть выбирала мужчин сама, но это все ни о чем. Следует знать, что не всегда мужчины, которые зарегистрированы, видны вам в поиске. Так мой будущий муж не был доступен в поиске, а сам просматривал анкеты понравившихся девушек. Мне писали первыми мужчины всегда. В день могло быть и по 10 сообщений, но это в начале. Потом в среднем 2-5 в неделю новых сообщений. При этом параллельно переписывалась с кем-нибудь. У меня были четкие критерии поиска. Сейчас могу сказать, что это наличие высшего образования и наличие постоянной работы. Если эти условия устраивали, начинала общение. Еще предпочтительно было, чтобы мужчина был постарше но не более чем на 5 лет, т.к. старперы писали кучами. Совет: участвуйте в обсуждении каких-либо вопросов, на СЗ полно таких развлекаловок. Мы с мужем например нашли друг друга, когда обсуждали какую-то темку. Я написала коммент, он ответил мне, потом перешли на общение в личке. Так закружилось. Классического "приветкакдила" у нас не было.
Сообщение было удалено
Точно. Я так и считаю, если у дамы с финансами хорошо, то коняга в доме, это лишнее.
Сообщение было удалено
Боже, боже, каких только лядей нет на свете. Кто подкатит, то и ***. Чтоб *** невостребованное, делало без вас, вот таких побллядушек доступных. Вы ж как бесплатная столовка для нищих.
Сообщение было удалено
на футболке экстремистская надпись. за репост можно получить срок.
Сообщение было удалено
как же точно сказано- бесплатная столовка для нищих
супер
бы д ло во всей красе