Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не угадали ) Подкатывала как раз я сама, и выбирала кто приглянется, посимпатичнее, поинтереснее как человек )))
Сообщение было удалено
интеллект у них на лице
Сообщение было удалено
Это все знают. Это не первый бенефис Ели на форуме.
Сообщение было удалено
с 99 года она здесь , раз 500 все писала
как и сейчас про всех еппарей написала, хотя никто ее не спрашивал
и фоты тошнотные своих алкашей по 100500 кругу
Сообщение было удалено
такие http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/719/66719905_352702bce733.jpg?
Норвежцы?
Сообщение было удалено
Господи, выбирали, выбирали и выбрали такого? Да ещё сами к нему подкатывали? Вы меня прямо удивили)))
Сообщение было удалено
Выбрала и не пожалела!
Сон в уши"]
Я вышла замуж за разведенного мужчину, мне было 22 ему 29 лет. При том я бросила ради него очень перспективного мальчика, мои и его родители(этого мальчика) были в шоке, они спали и видели как мы поженимся. Вот так бывает, мы встретились случайно, потом второй раз - он подвез меня домой и мы проболтали часа 3, это не была любовь с первого взгляда, но нам было так комфортно вместе. Потом мы 3 раз - просто поговорили по телефону, обо всем. потом он уехал в командировку и я в разлуке поняла, что не могу без него. Вот так. И он тоже самое. Он оставил квартиру машину гараж жене, у него была только спортивная сумка. НА данный момент мы с нашими детьми обеспечены всем. Он на все заработал, я работаю, чтобы выгуливать свои платья. Как подумаю, что тогда могла с ним не познакомиться - меня аж прошибает. [/quote]. Поддерживаю. Вышла в 19 за 26 разведёнца с одним ребёнком .Зато по любви и уважению- он талантлив в своей сфере, чем я всегда восхищалась. Сейчас есть все. Стал мне прекрасным мужем и отцом нашим детям. Бывшая в своё время его не оценила по достоинству- не богат- это было для неё главным. Не смог зарабатывать на все Ее хотелки. Основной посыл- мало зарабатываешь, значит меня не любишь . Ну развалила семью. Мне же почему то хватало. Требования были меньше. Она считала себя красавицей, а я себя обычненькой . Правда своего ребёнка муж мой оставил совсем, и не общался, и сейчас не знает его. И это не помешало , вопреки расхожему мнению здесь на форуме, что мол одного бросил и других бросит, ему любить растить и обеспечивать наших детей. Старшему нашему если что 19 уже . Вот такой у меня классный разведенец. Иногда в разводе виновата именно женщина. Глупая женщина.
Сообщение было удалено
А у бывшей как жизнь сложилась? Нашла такого, какого хотела?
Сейчас в очередной раз зарегилась с левой фоткой, пишут одни и теже *****, так это Я анкету не сразу в поиск запустила, фото через 2 недели добавила, а так бы чмыри вообще забомбили, на фото дама-ни о чём, а тварью всё равно кому писать-фу
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем? Ведь гордиться особенно нечем
Сообщение было удалено
Чему вы удивляетесь, мы в юности с подругой ради смеха создали анкету тёти 60 лет, так все те, кто писАл до этого нам, начали строчить этой вымышленной даме с левыми фотками). Вот уж мы постебались на славу)
Заказ автобусов и микроавтобусов в Москве - почасовая аренда http://www.moscowtransport.ru
Сообщение было удалено
я помню только зарегилась, не успела еще фотки загрузить , а мне уже письма пачками пошли. И все хотели *****, даже не видя даму. Лишь бы присунуть конец, и как акулы на новеньких.
*Хотели трраха.
охх с этими разводами одни проблемы... так хочется в детство когда все беззаботно и легко window-it.com , помню как песком кидалась:))
опять красотки-пенсионерки хвастаются мифическим выбором?
если бабенке после 35 мужик не нужен, зачем они в 50 лет в германию так рвутся? целлюлитную ***** пригреть у немецкого импотента?))
Сообщение было удалено
Не нужен на одной жилплощади)) секс никто не отменял
Сообщение было удалено
))) у некоторых уж заросло все , а они все площади считают)))
Сообщение было удалено
оосподя))))) и откуда столько познаний)))
Сообщение было удалено
по вам же видно))))
Сообщение было удалено
по мне?)
Сообщение было удалено
по тетенькам, с утра до вечера рыдающим о своей доле в интернете)))
Сообщение было удалено
Ну так надо кому-то порыдать, что вы так за них переживаете и занимаетесь их проблемами)) с утра до вечера тут тусуясь
Девушки,погадаю на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
Сообщение было удалено
я второй день только)
Сообщение было удалено
а уже столько вони
Сообщение было удалено
дак это от тебя нафталином несет, бабуля
Сообщение было удалено
Девочки давайте объединяться!
Тест на совместимость в личной жизни для знакомств в интернете:
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/8fb4fea5f562c36ab.html
Сообщение было удалено
беспроблемный проблемную выбирает
1) в золушке
2) в красотке
3) в русских сериалах, где она вся такая в кофте с катышками только тоько вышла на улицу (из тюрьмы, деревни, больницы)
в реале будем откровенны они не нужны
Ещё как нужны! Полно провинциалок нищих повыходили замуж за обеспеченных мужиков, депутатов, олигархов, шоуменов и.т.д.
Вон Малинская, не успела выйти из поезда, сразу выскочила замуж за успешного адвоката. И таких случаев полно.
Модели, хоть и нищие, ещё как нужны. Но, естественно, не нищим мужикам.
Сообщение было удалено
Нищие модели в возрасте около 40? ню-ню))))
Сообщение было удалено
З раза повторено. Мантра что ли?))))
Сообщение было удалено
да пусть себя неликвидный мусор типа сидевшей, тупой, толстой, больной и нищей успокаивает себя что вот когда-нибудь на неё из кадиллака выпадет счастье. Только где она и где тот кадиллак - разные миры.
Сообщение было удалено
какая связь между проблемной 35+ бабой и юной красивой провинциалкой?
Ель, классная фотка у загса! Спасибо, что делитесь :) Вы поправились? Но даже это не портит, красивая пара! Жаль, что не сложилось у вас :(
Депрессия накрыла когда причитал что после 35 на работу не берут.Читаю этот форум сейчас...
Вот странно как-то ты в ВУЗе до 23 - 26 с повышением кв., потом первая работа, нарабатываешь стаж года 2, потом ищешь частный сектор с более высокой зп, чуток откладываешь, живешь по выходным в свое удовольствие и вот тебе уже 29 - 30. И что всё это уже старость?
Когда женится было в 22 во время учебы, или когда чуток денег поднакопил и хотел чисто сам на себя и для себя потратить и независимость почувствовать?
Сейчас когда тебе 33 найти нормальную, адекватную девушку сложно. Или с детьми или профурсетки ищущие миллионера.
Сообщение было удалено
Это впечатления от СЗ?
И какой город у вас?
Сообщение было удалено
Совет дам, грузи неликвидную или без глянца и неказистую фото свое,которая ни о чем не говорит. Меркантильные и другие с различными загонами сразу отсеиваются сами- не успеешь на их страничку зайти в открытом виде без невидимок, уже твой профаил в ЧС у них или даж не читая,твое сообщение нормальное, туда же отправляют(время экономится).Ну а мудрые, женщины без закидонов и обычные или простые,различного статуса = по общению поймут,что ты не тот кем являешься по факту в положительную сторону,но и самому придется покрутить странички и первым писать:как привык или попробовать, желательно, не шаблонно в первых сообщениях,можно интересно или красиво- если умеешь.
Так что удачно найти то что ищешь!
Сообщение было удалено
А зачем вам муж? Самим что не хочетмя быть свободноыми? Или детей, так это если вы нравитесь друг друну , ну роди ,если щаьеременнеешь, а растить дитя месте, раздельно живите, ребенрк с мамой, апа деньги несе вот и все, а сексом мне вот хочется всегда новое, против рабства семейного.
Сообщение было удалено
Да, красивый товарищ, но не любит и не умеет размеренную семейную жизнь. Пока у нас были сплошные приключения - было весело)
Сообщение было удалено
И какие проблемы у 35 летней хоть один кто объяснит? Никакой связи между между состоявшейся и вполне успешной женщиной 35 и понаехавшей зачуханкой из дальнего заболотнего нет. Что только не напишут, лишь бы внушить комплексы и неуверенность. Как достали
Сообщение было удалено
Какие критерии успешности 35-летней? о том, что она выглядит на 15 лет моложе можно не писать, это и так понятно
Сообщение было удалено
ну сколько можно?
Да это так- в 20 лет никому не нужна, так и в 35, ничего с бесперспективной страшилкой не станет за 15 лет хорошего - уж точно, только годы добавятся
а те кто в 20 парням нравятся и нужны, в 35 будут нужны мужчинам, потому что так же будут нравиться - поведением, внешность, характером и тд
Сообщение было удалено
Да дело в том, что мужчинам успешность женщины по барабану, им главное чтобы тело было молодое. Поэмоту лучше взять молоденькую узбечку или таечку, чем русскую бабу не первой свежести и с большими запросами.
Сообщение было удалено
Ну как быть вечно молодым, еще никто не придумал. Или гостьи из солнечного узбекистана уже знают секрет? А что будет с 20 леткоцэй через 20 лет большой вопрос.