Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 53

Annie
Гость
Лысые реал противные.
Понимаю лысые типо Бондарчука, Нагиева и тд))) но у нас же додики с озером посередине, а по бокам луга, ещё с пузиком, на которое ручки складывают, а ещё из лысинки три волосинки растут. И те красавиц ищут)))

Да ну нифига не противные ) Особенно когда есть харизма и интересная личность, то внешность вообще другими красками играет ) А когда влюбляешься, то лысина это вообще очень секси )))
https://pp.userapi.com/c631631/v631631603/25406/OoBufi_YJh8.jpg

Гость

Фу. Эти престарелые присоски, какие они отвратительные. Бывшие бабы повыкидывали обглоданные мослы, в кто-то их подбирает. С него уже толку, как с быка молока. Бывшая обглодала и выкинула на помойку. Вот они и селятся на с/з. Как блохи на собаке .

Annie
Ель

Сообщение было удалено

Ну нравятся вам такие, кто мешает то?)) у каждого человека свой же вкус, свои требования, свой характер и тд) у моей сестры свекровь, например, любит только усатых))) у нее мужиков 10 было с кем сожительствовала и все до единого усатые)) есть те, кому именно лысые нравятся.

Гость

А бабы лезут на помойку из неликвидов, и роются в этих отбросах- обьедках.

Annie

Сообщение было удалено

Да, у каждой свой типаж. Подруге нравятся высокие и в теле, желательно блондины или русые. Усы-бороды не любит. А мне наоборот - мелкие, шустрые, темненькие. Поэтому и дружим с ней уже четверть века, потому что вкусы разные и друг у друга мужиков почти не отбивали, ну за минусом пары-тройки эпизодов, но это давно было ))

С
Ель

Сообщение было удалено

А кто это?

Annie
Ель

Сообщение было удалено

Мы с подругами 18 лет дружим. Никогда никого друг у друга не отбивали. С одной вкусы разные, ей нравятся вообще черные, чуть ли не арабы, а с другой вкусы сходие, нравятся рысые и голубоглазые))) но все-равно её мужчин не рассматривала как мужчин) как бесполое существо и не более, даже если бы хоть 1 понравился, ноль эмоций бы было все-равно)) мужики не стоят потери настоящих друзей.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Какие мужчины, если вы в 19 замуж вышли? Пацанва)

С

Сообщение было удалено

Как литературно назвать мужчину, с которым вместе живем и спим, но при этом не в браке? ) Вот это самое слово )

Annie
Гость

Сообщение было удалено

и что??? мы общаемся постоянно и я всех их мужчин знаю, видела и встречалась))) ни один не произвел впечатления) а если замужем, то на мужчин смотреть нельзя??? паранджу одеть надо?

Annie

Сообщение было удалено

Вы не путайте турзим с эмиграцией ) Одно дело будучи замужем говорить "ябынедала", а другое дело, когда мужика давно нету, а подружки все пристроены, вот и начинаешь думать "да вроде мужик ничотак, пойдет" )))

Annie
Ель

Сообщение было удалено

сожитель)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

"Никогда никого друг у друга не отбивали" (с) Это предполагает какие-то отношения, а не "посмотрел") Так что вы либо погуливаете от мужа, либо не замужем)

Annie
Ель

Сообщение было удалено

Наверно))) я не в курсе)) да и что значит не было давно)) у меня муж в Сочи уезжал на Олимпиаду, 5 месяцев командировка была, ни на кого кинуться не захотелось))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

какие "отношения", вы о чем?)) вот это выводы))) ни разу ни один мужик у моих подруг не вызвал во мне желание завести с ним роман, развестись с мужем и увести его от данной подруги))))

Annie

Сообщение было удалено

Так это вообще идеальный муж, он как бы есть, и жить не мешает, еще небось и деньги присылает? ))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

а если ребенка нет? но хочется? хотя и то не уверена. ребенок с ***новым папашей еще хуже

Annie
Ель

Сообщение было удалено

у нас общая карта его зарплатная, чего присылать))) она у меня всегда в кошельке))

Annie

Сообщение было удалено

Красота ) У нас тоже общая карта, удобно )

Annie
Гость

Сообщение было удалено

а чтобы ребенка родить нужен муж?)) достаточно красивого мужика найти с хорошими генами. Потому что установка рожать только с мужем странная, муж может свинтить через год-5-10-15.

Annie
Ель

Сообщение было удалено

даже ни разу не спросил сколько я зарабатываю)) даже обидно как-то))0

Гость
Annie

Сообщение было удалено

и что? лучше всю жизнь одной с ребенком ахаться или получить 5-10-15 лет поддержки?
если даже в спортзал не уйдешь и работать при маленьком невозможно?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Сказала Ани, родившая в браке)
На форуме есть кадра, ратующая за ГБ. Сама при этом 20 лет в ОБ)

Гость

Сообщение было удалено

Да, хотя бы на первое время продержаться до садика... лучше чтобы был мужик. На еду, и чтобы хоть иногда из дому выскочить. Послать-то всегда можно, если в напряг будет )

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Но вы же вроде писали, что сидите дома и слегка подрабатываете. Чего ему этими копейками интересоваться?

С
Ель

Сообщение было удалено

Чего-то он не фонтан)) уж извините))

С

Сообщение было удалено

А по мне так - самый лучший ))) Красавчиков у меня много было, но с такими характерами, что тушите свет...

Гость
С

Сообщение было удалено

меня больше его футболка смутила)

С
Гость

Сообщение было удалено

А меня отсутствие зубов и следа вредных привычек на лице))) опять же без обид. Пишу, что вижу. Обидеть Ель не хочу

Annie
Гость

Сообщение было удалено

ну как невозможно?? у многих есть бабушки, у меня подруга вышла на работу через 2 недели после родов, нянчится бабушка, которой 55 и вышла на пенсию. А так в детский сад отдают с 1.5 лет. и иди себе на работу. Я вот уже прикинула что при выходе в декрет получу тысяч 240, и потом до 1.5 лет по 22 тысячи ежемесячно. Не фонтан конечно, но до 1.5 лет можно пережить. Так что смогла бы в одиночку ребенка потянуть.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

где я такое писала?? я наоборт писала о коллеге на сайте знакомств девушке, и у 80% мужского коллектива

Гость
Annie

Сообщение было удалено

теория и ничего более. а бабушкам уже помогать надо, а не припрягать их. не немощные бабушки сами работают, ибо на пенсию жить невозможно.

и еще хорошо, если ребенок небольной и безпроблемный родится. или не двойня. даже коляску не вытащить одной. и т.п.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому свое. Кто захочет - родит и воспитает, у меня прабабушка в войну осталась с тремя детьми на руках, 6 лет, 3 года и 2 недели. Ничего, выжили и всех вырастили, дали воспитание. Бабушка вообще с глухой деревни в Питер уехала и выучилась там.
А престарелые родители в 55... Ну не знаю. Моя даже дачу не хочет, говорит я ещё не бабка, чтобы картошку выращивать и цветочки.

Гость
С

Сообщение было удалено

Зубы можно вставить. А надпись "Православие или смерть" для взрослого человека это как-то уж слишком экстремально, что ли)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Какое счастье выйти через две недели после родов на работу, потому что кормить некому

Annie
Гость

Сообщение было удалено

есть кому)) она как раз замужем) правда муж не кормит, подгузники пополам покупают) вот и вопрос а накуа такой муж?) но зато же замужем)))

С
Гость

Сообщение было удалено

На вставление зубов нужны средства, раз человек в 43 этого не сделал, то надо полагать, что их нет)) следы пьянства - уже не сотрёшь. Футболка - как раз выпендрёж, который можно снять и выбросить)) это полбеды ещё))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Не поняла. Если ребенок на бабушке, они ещё и живут все скопом? Так чего с такими равняться. Вы равняйте с теми, кто семье коттедж построил метров на 200 или квартиру купил и основной добытчик в семье. У меня в окружении как раз такие, может потому и нет свободных бездетных в 40 лет, а у вас там их немеряно.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

сейчас то образование так же получают, как тогда) и садики) обожаю это "в войну". вообще другое государство

Гость

так что с уже подрастающими детьми то в более выгодном положении - часики не тикают, мужик исключительно для души и тела нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня так ограниченность и скудоумие самое настоящее)

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Он же не на светский прием в этой футболке пришел, а к лучшему другу на денюху )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а содержание головы и мировоззрение меняются в зависимости от того, куда идет?)))

С
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

То есть он нарядный на этом фото?)))))

Ель Сибирская
С

Сообщение было удалено

Футболка - фигня ) И возраст - не показатель )
https://cs540102.userapi.com/c637725/v637725668/4b38/viVVJPwtGDw.jpg
тут всем настолько за тридцатник, что некоторым даже за сорокет ) Что не мешает радоваться жизни ) Меня на фотке не ищите, потому что я фотограф )

Ель Сибирская
С

Сообщение было удалено

А то ) В другие дни он одевается как сварщик )

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Он, кстати, реально православный, причем не православнутый, а верит сам для себя. Поэтому и стеб на эту тему )

С
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

В данном случае возраст тут вообще не причём

Гость
Ель

Сообщение было удалено

какие у тебя красавчики были ? Ты сама только недавно зубы передние вставила, а алкаш твой и сейчас без зубов. Много красавчиков было, ага.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

https://pp.userapi.com/c312625/v312625158/3c1d/SXCddC4eMVQ.jpg
Вот такой был красавчик ) Даже не просто так, а целый муж был ) Правда сплыл )

Следующая тема