Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

Не подбирайтк хлам, женщины. Нет мужика, и неликвид не мужик.

анжела

ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ!НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО. если нашли мужчину не рассказывайте никому что и как. иначе тут же расскажут ой да ты что как ты такая красавица и с таким.....да у него квартиры нет,да он ничего не добился,да у него ботинки нечищенные.

Гость
С

Сообщение было удалено

Да, такие и у меня в реальности есть, забыла их упомянуть) Есть ещё обеспеченные свободные ухоженные и желающие детей, которые ищут себе жену в диапазоне 30+/-

Татьяна
Annie

Сообщение было удалено

Это огромная разница, поверьте мне. Мне 37.

Гость

Тут говорят что успешным 35-летним молодые девочки нужны. Не для брака ведь. Я сама в 18-20 встречалась с 30-35-летними. По ресторанам водили, по тусовкам. Как аксессуар. Замуж не звали.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не поверю. Мне самой почти как вам. Огромная разница для тех кто себя запустила. Потому что именно в 31-32 начинает внешность меняться и тут надо уловить этот момент.

С

экземпляру настолько, чтобы он предпочел тебя из весьма обширного кастинга. В таком возрасте надо мыслить реалиями, а не фантазиями.
Вы вышли замуж в 19 и у вас восприятие так и осталось на уровне, что вокруг полно бездетных свободных мальчиков) Но у автора уже должно быть более реальное восприятие окружающего мира, если ей, конечно, важен результат
У меня подруга вышла замуж 1.5 года назад ему было 35 бездетен и ни разу не женат. Другая подруга встречается с мужиками в пределах 33-37 лет, все накаченные, на крутых тачках, на свидание в ФИнляндию на выходные возят её (она в Питере живет), все не женатые и бездетные. Но у них реально выбор девок огромен, жениться они и не планируют, но вроде автору такой и не требуется. У меня коллег лет 35-40 ну бездетных и не женатых процентов 30. Потому что по молодости не сложилось, с возрастом уже должности другие, работа другая, некогда бегать по клубам девок искать, да и не вариант в таком возрасте. Так что дело не в 19 годах, а в окружении. У мужа 2 брата есть, одному 38, другому 33, оба не женаты и без детей, военнослужащие. часто переезжали, начинали с девушками встречаться, но уезжали потом в другие города, может девушки ехать не хотели, а может и они не предлагали уезжать. Поэтому о каком отсутствие в природе мужчин без детей вы говорите, я не знаю. Возможно, у меня просто окружение такое, сама среди мужчин работаю и у мужа военные все коллеги и друзья. Или вы о том, что мужчины ищут моложе?? не знаю, младший брат мужа 4 года прожил с женщиной, которая старше на 2 года, так она его ещё бросила, другого нашла))[/quote]

Ну вот я второй день вас уговариваю познакомить автора с кучей бездетных, свободных, красивых и богатых мужчин, желающих жениться на женщине под 40 и рожать совместных детей, которые находятся буквально везде вокруг вас. Вы же не хотите)) говорите, что не сваха, некогда Вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот логика где? Мужик в 40 гнилой банан, а баба в 40 лет прямо душистый персик?) Может она в его глазах тоже не первый сорт)

Annie

У 90% женщин какой-то комплекс, если нет штанов рядом, то она несчастная, неполноценная, жизнь прожита зря и никому не нужна. А вариант что женщине лучше одной, чем с каким-то отребьем не рассматривается вообще. Если не встретила нормального ровесника, надо снижать планку и искать на 10-20 лет старше, может хоть он соизволит) и зачем?? чтобы было? Мне всегда нравилась фраза, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него, иначе зачем он нужен. Я вот не представляю даже, ну разведусь я с мужем, и зачем мне нужен будет абы кто, 40-летний, толстый, лысый? когда у меня налажен быт, есть доход, да я лучше буду жить с ребенком, заниматься собой, ездить отдыхать, а для здоровья всегда можно найти. Сходиться с мужчиной, так только с тем, который тебе нравится, полностью устраивает, делает счастливой, ухаживает и тд. Видимо, остался комплекс с союза ещё, что взамуж надо обязательно, чтобы штаны в доме были, иначе ты как женщина неполноценна и ничего из себя не представляешь, а вот у соседки Верки алкаш, но зато дома мужиком пахнет)

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Кому хлам, а кому и пригодится )

С
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость
С

Сообщение было удалено

Именно желающих жениться на женщине под 40 не найдется. Если так ее будут воспринимать. Если как красивую девушку которой по виду не больше 30 или непонятно сколько, но под 40 не считывается, то все возможно.
Это как родившую можно представить умиротворенной мадонной с младенцем, а можно женщиной с лохиями и лактостазом. Второй образ оттолкнет.

Гость
С

Сообщение было удалено

Скоро 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изза 40 гнилой банан. А потому что нищий и неухоженный.

А мне кажется, что в жизни нас сводит случай, а там уже и сами.

С
Annie

Сообщение было удалено

Если Вы действительно читали тему, то видели бы, что это уже обсуждалось)) неохота по пятому кругу одно и то же

Ель Сибирская
Annie

Сообщение было удалено

Думаете если мужику за сорок и он лысый, то уже и не мужик? ))) А может он языком до бровей достает? )))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

100%, мне 30 и вчера от неудачного тональника увидела морщины у себя при улыбке)) от ужаса побежала себе коллагеновых масок антивозрастных накупила на 5 тысяч, записалась к косметологу)) вчера перед сном разложила эти маски на кровате думала какую сделать, муж у меня хохотал потом полчаса, как увидел названия антивозраст, антиморщины))))))))) но думаю пора начинать уже))

С

Вы вышли замуж в 19 и у вас восприятие так и осталось на уровне, что вокруг полно бездетных свободных мальчиков) Но у автора уже должно быть более реальное восприятие окружающего мира, если ей, конечно, важен результат
У меня подруга вышла замуж 1.5 года назад ему было 35 бездетен и ни разу не женат. Другая подруга встречается с мужиками в пределах 33-37 лет, все накаченные, на крутых тачках, на свидание в ФИнляндию на выходные возят её (она в Питере живет), все не женатые и бездетные. Но у них реально выбор девок огромен, жениться они и не планируют, но вроде автору такой и не требуется. У меня коллег лет 35-40 ну бездетных и не женатых процентов 30. Потому что по молодости не сложилось, с возрастом уже должности другие, т мужа 4 года прожил с женщиной, которая старше на 2 года, так она его ещё бросила, другого нашла))
Ну вот я второй день вас уговариваю познакомить автора с кучей бездетных, свободных, красивых и богатых мужчин, желающих жениться на женщине под 40 и рожать совместных детей, которые находятся буквально везде вокруг вас. Вы же не хотите)) говорите, что не сваха, некогда Вам))
Именно желающих жениться на женщине под 40 не найдется. Если так ее будут воспринимать. Если как красивую девушку которой по виду не больше 30 или непонятно сколько, но под 40 не считывается, то все возможно.
Это как родившую можно представить умиротворенной мадонной с младенцем, а можно женщиной с лохиями и лактостазом. Второй образ оттолкнет.[/quote]
О Боже! Ну что за словоблудие? Вы думаете для мужчин это как-то изменит суть. Автору 38 лет, можно представляться юной нимфой, мата хари, библейским персонажем, да кем угодно. Суть от этого не меняется))

Гость
Сон в уши

Сообщение было удалено

действительно сон в уши,все оставил,ушел в трусах,вечная песня нищеебоов

С
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У

Убивает необразованность девушек, которые считают, что лысина- это результат плохого ухода)))

Annie
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

он мужик, но меня он не привлечет. мне нравится красивая фигура и симпатичная внешность)) почему-то только мужчины могут требования к женщинам предъявлять, чтобы была красивой, молодой, упругой, с 3-4 размером и тд, уже тут в теме писали что тетки копите 300 тысяч и вставляйте себе силикон, тогда на вас посмотрят))))
Пусть такой мужик ищет себе 40-летнюю, не обязательно лысую, можно полную) ну чтобы компенсировать) так они, заразы, не хотят что-то)) им подавай красивую.

Annie
С

Сообщение было удалено

при чем тут уход??? мне не нравятся лысые)) такого не может быть??? полнота тоже не всегда обжорство, но мужикам же не нравятся толстые, так почему женщинам должны нравится лысые??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут роу писала. Живет с родителями, не работает, больная, толстая - она кто и кто ей пара?

С
Гость

Сообщение было удалено

И как сейчас на личном фронте?

Гость
С

Сообщение было удалено

Я ж говорю. Они на образ клюют. Я выходила замуж 2 раза. Оба раза мужья были уверены что мне меньше лет на 7-8) Не ей представляться таковой. А чтоб так воспринимали. А там все закрутится и никто и не вспомнит уже и вообще важным не посчитает. Ни разу ни один мужчина за всю жизнь не лез в паспорт и не выяснял возраст дотошно.
Тем более в браке хватает неприятных моментов) да чего там, когда жене 60 то она вообще старый валенок, можно на свалку ее) но для мужа она не престарелая замшелая 60-летняя бабка, а любимая жена ж

С
Annie

Сообщение было удалено

Я разве вам адресовала свой пост?

Гость
С

Сообщение было удалено

Я во втором браке.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Если муж вдруг облысеет, разведётесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Выгляжу на 15 лет моложе" подтянулись?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еше и толстая? Бывает с работой не складывается, но вес точно чисто от человека зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам пишут люди с опытом и развода и нового брака. Но все таки судя по темам это нереально для большинства, и замуж удачный после 30 и выглядеть хорошо. Потому столько озлобленных женщин с возрастом.

С
Гость

Сообщение было удалено

Канешно, внешность главное, там вокруг столько мужчин неженатых, богатых, бездетных и прочее))

Annie

Сообщение было удалено

Если лысый - значит у него тестостерона достаточно ))) Правда это не у всех так, и лысина не показатель, только ходовые испытания покажут реальный уровень тестостерона ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы сейчас новые взращивают. Но дорого. Крохотный участок около 100 тыс руб. Пересадка волос.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

уже нет)) потому что люблю его и все прочее))да и вряд ли полысеет, ему уже 35, все на месте, лысеть то лет в 25-30 уже начинают. но при знакомстве мы всегда обращаем внимание на внешность, как ни крути))
Кстати, а почему же мужики бросают жен, которые растолстели??) Или опять-таки им можно, это же божественные создания, мужчины)))
А вообще, самые лучшие браки это все-таки не по внешности, а среди людей которые сначала узнают друг друга, а потом влюбляются уже не во внешность, а в человека. Например, коллеги, в одной компании люди, или случай познакомил.

Гость
С

Сообщение было удалено

Лысые реал противные.

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще на 25 лет моложе выгляжу ) Когда плохое освещение, а я спиной и в капюшоне ))) Пыталась сигареты купить - паспорт спрашивали! С тех пор очень люблю свой капюшон и ту продавщицу ))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость

Давайте в браке мужу прокладками в нос тыкать, возрастом своим после 50, в климаксе на него нападать и обьяснять что это климакс и поэтому нервяки такие, не женщина уже. Никто так не делает же. После родов отверстие показывать. Ну а что. Суть не меняется. Женщина родила, там рана с кровищей. Почему б мужу ее в лицо не показать) Это насчет того что вот понравилась автор, но тут советуют что ей надо всем паспорт в лицо открывать, чтоб понимали что ей 40 скоро.

Гость
анжела

Сообщение было удалено

Такого гогна себе оставь. Нищеееьба в грязных ботинках

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю лысые типо Бондарчука, Нагиева и тд))) но у нас же додики с озером посередине, а по бокам луга, ещё с пузиком, на которое ручки складывают, а ещё из лысинки три волосинки растут. И те красавиц ищут)))

С
Гость

Сообщение было удалено

Чего-чего?

Гость
С

Сообщение было удалено

Не так разве? Я посоветовала создать образ более молодой женщины. На меня че то накинулись. А в браке небось не выставляетесь пред мужем во всей красе)

Татьяна

Дамы, а Вы не пробовали в соцсетях знакомиться? Я вот профиль открыла и пробую. Не знаю, каков будет результат, но знакомятся). Мне 37.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, а он уже в 45 , облезлая макака.

Annie
Татьяна

Сообщение было удалено

Так тема изначально об этом)) про сайт знакомств

Annie

Сообщение было удалено

Да ну нифига не противные ) Особенно когда есть харизма и интересная личность, то внешность вообще другими красками играет ) А когда влюбляешься, то лысина это вообще очень секси )))
https://pp.userapi.com/c631631/v631631603/25406/OoBufi_YJh8.jpg

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А зачем тебе неликвидные бобыли? Подтирать за ними?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять полоумная деревенщина сказки пишет, залогинься уже, чтобы твои деббилка посты просто пропускать, видя ник, это только додуматься, замуж вышла, а мужья возраст не знали,псц

Следующая тема