Гость
Статьи
Снова про …

Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.

Мне 38 лет, в разводе, детей тоже нет. Мужчины не имеется, в связи с этим я решила залезть на сайт знакомств. Ну что могу сказать... Посидела там неделю, облазала весь сайт, перелопатила все анкеты (в …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
С

Сообщение было удалено

и считает что имеет право претендовать, и её ещё поддерживают ободряя случаями про инвалидов!
зачем лезть в ту жизнь, где не понятно что и как, может там настолько богато духовные люди, что с ними просто рядом комфортно, много чего может быть что кто-то не ровню себе на чужой взгляд подобрал, а с их точки зрения ровня - она инвалид, но интересный человек и с квартирой, он беженец с украины - ему прописка в квартире, вот уже ровня нарисовывается

Rrow
С

Сообщение было удалено

ну не к росту придираюсь, а вообще в шоке что не похожи на фото. Да нну вас! Я только в этом году более менее активно начала с ними встречаться в реале, в прошлом вообще не до того было. Знаете и эта антипатия кстати обоюдная у меня с такими-то, они сами потом тихонько сливаются, сначала вроде о серьезных отношениях намекают, о второй встрече говорят, а потом уходят в туман. а я и рада. Не мое все равно.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Всё у нас в голове. Если дева даст себе установку, что ей симпатичен исключительно молодой красивый олигарх, то я может хоть до опупения кого-то искать, ей никто не будет нравиться) Нифига твоё-не твоё в первую встречу не считывается. Я мужа до того как у нас завязались отношения, знала почти два года и никакое ё-маё-моё не ёкало. А потом оказалось ещё какое моё) По вашим исходным данным вами может заинтересоваться человек из тех, в кого не влюбляются на первой встрече. Но и вы сами тоже ведь не такая.

Rrow

меня выбирают = я выбираю, я нос не ворочу, видно же сразу человека и его отношение к тебе, если пришел поддатый и зовет к СЕБЕ С.КА ДОМОЙ! это что нормальное отношение? сейчас ссср что ли что и пойти некуда?

Гость

Роу, вы своим фото точно соттветствуете? Можно спросить каков ваш рост вес. Многие полдные девушки делают хтрый финт - одно лицо и всё, а вас в реале видят и бегут
Мой мужчина рассказывал про разные свои свидания с сз (до меня что было)
так были и охотницы за чисто поесть, да развести на развлекуху. Но про одно мне вначале даже стрёмно слушать было - что он просто не подошёл к пришедшей, а сбежал, так как пришла девушка в сто кг, тумбочка, а фотки на сайте висели 10летней давности, мне и жалко её стало, а потом подумала. а зачем ему надо было к ней подходить, что объяснять?

Rrow

не, я наоборот еще и скромничаю и стесняюсь с ними в кафешках сидеть, а ввдруг он нищий или жмот, это тоже неприятно с таким сидеть. фото я соответствую. фото всякие висели и удачные и неудачные, на неудачные где я жирная, ну полная даже больше писали мне кажется, или это анкета еще в попу не свалилась, хотя нет была в попе уже, но все равно писали. а щас похудевшие фото и пишут мало..

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

ой, да что вы сочиняете, такие в переписке тут же палятся, вот не верю я что в переписке весь денди и лорд, грамотно пишет, а не "ты лудшая прихади ка мне" , а как пришла на встречу так опана гопник, не втречала гопников кто писал нормально, после пяти шести фраз ясно кого в чс, с кем ещё пообщаться можно.

Rrow

лучше страшных фото навыставлять где я жирная еще, пусть радуются когда приду к ним похудевшая. но на жирные фото ббыдлота пишет гадости опять((

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

идите на сз где не надо анкету поднимать, а фотками светить всё равно можно в конкурсах всяких - бесплатных, голосовании
там постоянно ровный спрос в день, в первую неделю, конечно, шквал, но и потом новые пишут в день, есть кого ещё забанить)

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я полдня с ним переписывалась по общению ничего не поняла, хобби сказал диджей, я повелась на хобби, потом по телефону сболтнул слово красотуля, ну как бэ простяцкое такое слово для своего круга, не знаю, но я все равно к нему поперла и зря оказалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла напаркуа доводить себя до идеала ради старичья. Так вот старичье то разное

С
Гость

Сообщение было удалено

Рассказы про пары с инвалидами, очень полными женщинами, которых видели в парке, в магазине, на улице, и ничего вообще о них не зная, просто поражают))) откуда кто знает, по каким причинам и когда сложились эти пары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что смешного?

Гость
С

Сообщение было удалено

+1000

Rrow
Rrow

Сообщение было удалено

ну не совсем гопник, но простонародность эта в нем присутствовала, и обхватить пытаться все что можно на первой встрече это фу вообще.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

ну вот - наконец то начали нормально писать, а не ныть, сразу хочется чего нить присоветовать
по кафе - боитесь что не потянет, а зачем тот кто даже чашку кофе потенциально понравившейся женщине купить не хочет? не нужен, так что смео называйте те кафе-кофейни, что любите, это не попрошайничество, а естественный шаг, не на улице же взрослым людям разговаривать. не может - нехочет - ну ок и пока
мужчина нормальный всегда позволит себе понравившуюся чуток выгулять, а если он конвееру пишет и на всех у него 200 ры на кофе не хватает - так опять же нафик он нужен
вы не поесть идёте за его счет, а пообщатья в приятной тмосфере, не верится что на бегу по нашим улицам много наобщаешься
повторю - не может, значит либо нищий - сразу пока, либо вот такой практичный с конвейером - тож пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой расход для вас?? Ни в коем случае за свой счет никуда ехать не надо. Так вы сразу обозначите кто вы есть.

Гость

Даже в хорошем ресторане уж одно блюдо не стоит дороже 2 тыс руб. Я не говорю про всякие каре ягненка. А больше 1 блюда зачем обжираться

Гость

Если ему 2-3 тыс на вас жалко в ***** его

Гость
С

Сообщение было удалено

ой блин, тут было я болела - бедро прихватило, а когда болеешь ни голову собо помыть, ни в зеркало посмотреть точно не охота, ну и выгялдела серой да больной и хромой, а друг из машины меня в бльничку на укол тащил, во сказали наверное со стороны, идёт в спортивных брюках каких то как нищая, да ещё и хромая, и явно его старше, вооо как бывает, что нет то со стороны увидеть можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фейспалм... что ещё сказать!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нда... вот если бы я до кучи ещё была помешана как некоторые на мужском возрасте - типа только ровесник меня достоин - то вообще был бы полный швах... Так можно ждать до 90 лет сидеть - прынца и идеал. Но я хотя бы по возрастному цензу реально смотрю на жизнь. И даже наоборот, к счастью, всегда тяготела к постарше, поэтому никаких внутренних противоречий нет. А так да - сидела бы и ждала миллиордера 33-***** лет, красавца, свободного и готового на мне жениться как только так сразу, и что вот я ему ну позарез нужна для жизни.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Роу скорее всего живёт в небольшом городе и выбирать там некого от слова совсем. Гопники, пацанчики с района и пр. Остальные все более менее сносные ри жёнах давно, так как там принято рано жениться.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

500 тыс город достаточно большой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоббит? или гостья, толкающая про необходимость фоток на пилоне?
незамутненность та же. толпы принцев у мусорных баков, аха

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

полумиллионник у роу = она писала, а это большой выбор вообще то, не в тридцать тысяч город

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

И там, где принято рано жениться, замуж выходят ещё раньше. Дева 30+ - это уже не кондишн. Но в полумиллионниках вряд ли так.

Грушенька

Женихи наши вконец и давно обнаглели. Особенно в небольших городках. Пользуются тем, что там пьющих и наркоманов много, так на их фоне типа прынцы и подарок судьбы. Сидит такой лапоть ни карьеры, ни денег, ни ума - ещё и выбирает он. И ведь находятся ду.роч.ки.

С
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне теперь все яснее становится, почему некоторые годами на этих сайтах сидят)))

Грушенька

Перенеси это у.ё.б.и.щ.***** куда-нибудь в швейцарию или в астралию - там век бы там один сидел куковал бобылём. Счастье, что здесь родились. Подфартило.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вы с мужчиной живёте же вроде? значит нашли не лаптя)

Гость
С

Сообщение было удалено

моё мнение - потому что на ровню не согласны, а себя со стороны трезво оценить не могут и видят королевишнами, да принцеесами, достойными лишь принца, остальные ой как всё находят и в любом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ресторанчики, танцы это для студентов голопопых. В ресторан люди тупо приходят пожрать. На танцы снять для секса, если это просто посещение клуба.
Знакомиться надо в более серьезных местах.

Грушенька

От мужского пола только половой орган - как единственная половая идентификация. Больше никаких намёков. Я бы запретила таким размножаться вообще.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так выбирает из таких же невест. Что не так-то?
И что значит обнаглели? в прошлом веке невесту без приданного, не работающую, больную, в возрасте за 30 даже рассматривать бы никто не стал. А в 19 веке бесприданницы вообще за вдовцов с кучей детей выходили. Да и то, если молодая.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я еще не знаю кто мне ровня не ровня, но с очень обеспеченным бы постеснялась встретиться даже, да мне такие и не пишут я лакшери телка, сразу видно. и даже если такой на меня позарится мне было бы стыдно с ним где-нибудь появиться у меня ни шмоток приличных ни ухода никакого... ну такой средний класс еще хорошо, но они реально тут все почти женатые. остались живущие с мамками бабками, снимающие в 30 лет еще жилье, без перспектив всякие маргиналы в общем. хотя снимающие жилье это еще норм мне. да и с мамками живущие тоже норм, если антилихентные будут, и такие цивилизованные. ну воспитанные нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать научитесь, речь не проместо знакомства шла, спрашивала у роу есть ли у ней возможность так жить, или она тоскливо и грустно проедает своё наследство или что там у неё, может у ней в кубышке 100 тысяч, а может 2-3 ляма, как думаете в каком состоянии человек в депрессии будет?
а развлекаются именно при достатке денег, и спршивалось для тог чтоб понять раз у ней запросы к кандидатам, то что у самой? у ней нет ничего этого, она написала, нет у ней денег на развлекушку себя, вот и весь пост про рестики да танцульки

Rrow

я НЕ лакшери телка

С
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня утром описала тут свою знакомую, которая очень адекватно себя оценила и вышла замуж за дядьку-ровесника с СЗ.

Rrow

че вы к моему достатку пристали?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а вот после этого поста засомневалась что мужчина есть, вы же их всех скопо ненавидите, был бы милый рядом, таких мыслей не проскакивало

Rrow
С

Сообщение было удалено

я себя тоже адекватно оцениваю, с маргиналами встречаюсь, по холодным улицам с ними хожу., носом шмыгаю, в ресторан никого не зазываю. на богатых мужиков рот не разеваю тоже.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

потому что тебе пишут, если ты бедная, больная, не красивая, унылая безработная - всё, не важно сколько тебе, тебе светит такой же - вот тебе ровня, о каком достатке речь вести можешь плюс что то про лакшери написала, жесть какая то уже

С
Rrow

Сообщение было удалено

Ну и чего? Неужели и они ничего не хотят?

Rrow
С

Сообщение было удалено

и такие меня не хотят.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я же написала не лакшери, исправила потом.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне всё время рассказывают леденящие душу истории про несчастных под 30-ть лет которые были в плохом браке с тунеядцами или игроманами. И уже даже на себе крест поставили, что найдут хоть что-то приличное. И это не страшные женщины, а работающие, молодые, которые ухаживают за собой, хорошо выглядят, с образованием - и такие убо.жест.ва им поподаются.
Давайте не будем ссылаться на 19 век в виду его неактуальности :) Там было много нюансов всяких.

С
Rrow

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю, зачем вам вообще эти мужчины и СЗ? У вас других проблем полон рот, все не перерешать. Займитесь поиском работы, своим здоровьем, создайте круг общения, а потом уже и мужчины подтянутся.

Гость
С

Сообщение было удалено

наткнулась я на роу в других темах, ой как там она зло пишет, тут только ныла пока, а там прям озлобленность пёрла и пренебрежение к другим, если только это тоже она, а не кто то другой ник её юзает и все то у неё в 50 лет воняют и разлагаются, читать противно
ко всем "достоинствам" прибавляется злобная

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

ясн, сайт же не сразу выдает сообщения, пока писала видела только именно что лакшери)

Следующая тема